Замена аккумулятора Макбук. Все было сделано быстро и по прайсу , никаких нареканий , но придя домой на экране появились разводы от жидкости , мастер при замене отмачивал приклеенный аккумулятор и очевидно залил компьютер . Позвонила , обещали все уладить , принесла компьютер , мастера центра чо мной согласились , я написала заявление на починку .в этом месте особенно хочется отметить менеджера Александра . В субботу вечером в 20.30 мне звонит сей чудесный человек , грубит, говорит мне что посмотрел по камерам , что у меня не закрывается сумка , и что я под дождем сама залила компьютер , и сама виновата , что чинить мне ничего не собираются и в этом только моя вина . Определено не советую этот сервис, отношение к клиентам хамское , в случае чего вам угробят не только технику , но и испортят настроение и ещё обвинят во всех смертных грехах
Была на Дорогомиловской, наклеили гидрогелевую пленку за 10 мин. Приятные, отзывчивые и главное профессиональные ребята, проконсультировали по моему разбитому телефону. Спасибо
Этому отзыву я обязан сервису Pedant. Почему? Потому что на моём стареньком iPhone SE 1го поколения (!), на морозе (!!), открылись Яндекс Карты и не он не вырубился (!!!) Так что этот отзыв появился благодаря грамотной работе Николая и Елены из сервиса на Киевской. Заменили аккумулятор и теперь всё супер, даже проценты в настройках показывает! Ни одна функция телефона не пострадала. Спасибо за профессионализм, вежливость, скорость обслуживания, и подробные ответы на вопросы!
Отличный сервис. Мастер большой профессионал, за полтора часа почистил ПС4 от пыли и заменил термопасту, показал фото процесса. Приставка заработала как новая
Производили замену аккумулятора
Провели первоначально диагностику, дали исчерпывающую информацию про процедуру, минут за 20 произвели замену и снова проверили все работающие функции
Спасибо большое мастеру, заменил экран за час! Все быстро, четко и оперативно. Думала, что сломан ещё микрофон, но после замены экрана он заработал. Порядочный и честный мастер сказал, как есть, что микрофон работает и менять его не надо! Огромная благодарность)
Как всегда, быстро, эффективно и вежливо. Поменяли экран айфона и установили защитную плёнку. Цены для этого сегмента умеренные, предлагают и оригинальные детали, и замену подешевле. Обращаемся только сюда.
Сегодня была в офисе на Киевской, перед визитом, позвонила,что бы узнать стоимость замены дисплея на самсунг гелакси с 20 плюс.Николай,сотрудник рассказал как добраться, сказал цену,время работы, сбросил на мой номер телефона ссылку с адресом.Все работы по замение дисплея на телефоне, были согласованы,работа выполнена в оговоренные сроки.Спасибо,Николай компетентный,очень вежливый специалист, рекомендую.
Набрала на яндекс картах поиск сервиса и одним из первых выскочил этот. Он был недалеко от меня и с удивительно высокими оценками.
И я пришла и не пожалела. Очень приятно было общаться, всё сделали за день (вечером уже забрала телефон ребенка) и цена адекватная.
Решила ещё и стекло защитное поменять - мне предложили 4 варианта на выбор.
В общем, я буду рекомендовать это место друзьям! Я не ожидала, что будет так легко и быстро!
Всё отлично! Заменели разъем для зарядки телефона очень быстро, уже через пару часов забрал телефон обратно. Сотрудники очень вежливые, всё подскажут и объяснят. Услугой очень доволен.
Обращался в Педант по ремонту Самсунга. Приём и диагностика проведены быстро. Ремонт проведен в оговоренный срок. Обращением в организацию полностью доволен.
ДАТА ПОСЕЩЕНИЯ: Июнь 2022
Крайне не рекомендую обращаться в этот "сервисный центр". По факту обращения я нарвался на стажера, который просто некомпетентный.
Попросил почистить 7 клавиш на клавиатуре ноутбука, немного залипали. По факту получил две неработающие кнопки с порванными мембранами. Слова "извините, так получилось" и кое-как устраненный дефект в результате обращения.
Что я имел при обращении: 7 слегка залипающих кнопок.
Что я получил после обращения: 5 слегка залипающих кнопок, 2 порванные мембраны на клаваиатуре ноутбука ценой почти в 100 000 рублей. Извинения от руководства и скидка на какую-то ерунду при следующем посещении.
ВЫВОД:
крайне сомнительный сервис с некомпетентными мастерами. Однозначно обходить стороной. В лучшем случае что они могут - наклеить стекло, заменить аккумулятор на телефоне. Все что сложнее - лучше обратитесь в другое место.
Долго думал, и вот решился написать. В июне 2022 года обратился с проблемой (ноутбук выдавал ошибку синего экрана). Сперва ребята не поняли, в чем проблема, и просто переустановили мне винду и почистили диск, взяли за это 3 тысячи рублей и дали гарантию. Однако, проблема не исчезла, и я обратился по гарантии. Извинились, отправили на диагностику и нашли проблему в оперативной памяти. Те 3 тысячи, которые я заплатил, включили как скидку в ремонт, сделали. Все вроде работает хорошо (к черту). Вообще я доволен, люди работают честные (мне попался мастер Даниил) и делают свою работу, хотя и не с первого раза.
Из минусов: обещают перезвонить и не звонят, поэтому я сам звонил каждый день.
Замечательные ребята, всегда подскажут и помогут. Обращалась неоднократно в разные офисы . Благодарна очень . Всех благ и процветания компании и ее сотрудникам
Обращайтесь, если есть лишние деньги и время.
Два раза относил туда свой ноутбук Lenovo. В первый раз - замена мультиконтроллера, мастер сказал, что выйдет "на 5-8" тысяч, потом выставил ценник на 12. Во второй раз, через полгода, у ноутбука сломалась клавиатура, отнёс, сказали, что диагностика будет 1-2 дня, но о нем ничего не было слышно 5 дней, звонил каждый день, у них то администратора нет, то база данных полетела. На 6-ой день позвонил, мне сказали, что диагностировали, что клавиатура сломана, и что надо полностью менять. Почему мне об этом ни смс, ни звонка? Почему надо самостоятельно к ним стучаться? И опять ценник в 12 тысяч, что ну никак не соотносится с ценами, выставленными на сайте, и которые есть в других конторах. Они явно обдирают людей, которые не разбираются, как выстраиваются цены.
Разбила экран на телефоне, обратилась в этот сервис 10.07.2022. У них была акция на переклейку стекла и замену дисплея (еще обещали какую-то защиту в подарок). У меня не было ничего критичного, можно было поменять лишь стекло. На замену стекла мне сообщили, что оборудования в данном центре нет, и мне нужно ждать до вечера следующего дня (на сайте было обещано, что поменяют за 20 минут). Ладно, согласилась на замену дисплея, стоило примерно на 1к выше. На что получаю ответ, что за цену, указанную на сайте можно поставить только копию, оригинал примерно в 2 раза дороже, о чем на сайте и в боте при записи ни слова. Оригинального дисплея на мой телефон там не оказалось. Пришлось ставить копию. Естественно, никакой "защиты в подарок" мне не поставили. Сделано вроде хорошо, единственное, дисплей немного "вылезает" из корпуса, объяснено тем, что это копия. После ремонта стал подглючивать - не реагирует на касание в нижней части экрана и после завершения звонка почему-то набирают другому абоненту.
3 звезды за починку. Обращаться в сервис больше не буду и не рекомендую.
Сегодня забрали ноутбук из ремонта. Замечательно. Профессиональная работа. Была сделана замена HDD на SSD. Все данные со старого диска были аккуратно перенесены на новый, так же была произведена чистка даже в труднодоступных местах. Спасибо Ильясу, мастеру с золотыми руками.