Ребята молодцы свое дело знают менял акб на стареньком айфоне 8 plus !! Время работы 20 минут ! Побродил по торговому центру получил качественно сделанную работу ! Теперь акб 100% рекомендую к сотрудничеству! Торговый центр арена !!!!спасибо ребята !!!
Спасибо за ремонт моего телефона Realme XT - был разбит дисплей под замену. Жаль что с запчастями в Норильске туго и долго ждать запчасти для ремонта ( более 10 дней ) . Не пришло оповещение о том что деталь пришла и мастер её начал устанавливать. В итоге тоже попросили прийти к 14:00, пришлось ещё после ждать до 16:30. В целом всё хорошо и нормально. Жду теперь что за подарок будет от Вашей фирмы и надеюсь его можно будет получить в своём городе по приезду уже домой.
Менял батарею на достаточно редкой модели Xiaomi Mi Note 3. Пришлось подождать, но это не критично. Если честно звезду снял на время тестирования телефона с новой батареей. Вопросов к ребятам работающим в отделе Арены в Норильске вообще никаких. Они так трогательно пытаются использовать приемы корпоративного обучения )))). Но в целом все очень позитивно и вежливо. Да, если принесете телефон в ремонт, наберитесь терпения, придется ждать, оказывается современные телефоны собираются на клей, которому нужно время, чтобы хорошенько схватиться. Спасибо ребятам за их работу и терпение к некоторым не совсем адекватным клиентам))
Прошло время. Все четко работает. Большое спасибо.
Спасибо сервисному центру "Pedant" за качественный ремонт телефона. Пришлось, конечно, подождать запасную деталь чуть больше обещанного времени, но это всего лишь особенности нашей доставки. Особая благодарность сотруднику центра Ивану, очень приятный, внимательный, доброжелательный молодой человек, прекрасный сотрудник!!! Еще раз огромное спасибо за качественно оказанную услугу.
Если я скажу что я разочарована,то я ничего не скажу. Телефон безвозвратно испорчен, деньги не за его стоимость не вернут. Буду обращаться по правам потребителе.29 июня сдала телефон брата (экран был разбит),предупредила что хозяин телефона улетает 16 июлю, несколько раз переспросила, меня заверили, что всё замечательно, всё успеют сделать. 11 числа была в Арене-Норильск, ребята посмотрели по компьютеру где экран и подтвердили, что всё будет уже 13 числа готово, предупредила, что 13 не приду, приду 15, подтвердили что 100% всё будет.
Сегодня (15.07.24) позвонила к обеду узнать что и как, сказали приходите через два часа всё будет готово, предупредила что буду вечером в 6 или чуть позже, сказали всё супер, всё будет. Приехала в 17.35, телефон не был готов, был на держателях (то есть, экран был только недавно установлен). Попросили подождать 20 минут, пришла в 18.03, сотрудник сказал что так как телефон был долго отключён, он ушёл в минус в заряде, попросил подождать ещё 15-20 минут, я пришла в 18.32, но телефон снова не готов, я предупредила, что я не могу целый день потратить на ожидания и ездить туда сюда тоже не могу, так как живу в другом конце города. Сотрудник сказал, что всё сделают и примерно к 20.00 телефон мне привезут. Я звонила ещё раза два (в 19.31, 20.34), мне говорили сейчас-сейчас. В итоге мне позвонили в 21.19 и сказали, что переведут мне деньги и привезут телефон в первоначальном виде, вот только телефон вскрывали, копались и сорвали всё пломбы. Позвонила, в 10 часу вечера так как не было ни денег ни телефона, сказали что привезут телефон сделанный, типа он заряжается и они снова поменяли старый экран на новый, в итоге привезли этот ужас курьером, и сказали, ну если вам не нравится привозите сами его. В экране просветы, всё в клею. Пока стояла в сервисе, приходило много народу и спрашивали готовы ли их телефоны и всем отвечали всё в работе, всё в работе, хотя по возмущениям было понятно, что всё сроки прошли, понабрали работы а ничего не успевают!
В мае принесли телефон поменять экран . Снимали и заднюю панель , чистили и меняли плату . Через два дня задняя панель отклеилась , принесли опять , они её опять подклеили , через неделю задняя панель опять отошла . Спустя полтора месяца экран отклеился полностью, принесла , что б приклеили нормально , озвучили цену 3000. С чего это я должна платить опять за некачественно выполненную работу?
Категорически не рекомендую данный сервис центр , доверия не внушают изначально , работу выполняют некачественно
разбили телефон, не включался. знакомые посоветовали данное место. отремонтировали телефон так, что он стал как новенький! шикарная работа от шикарных мастеров!! буду тоже советовать всем данный сервис
Ужасный ремонт. Отдал телефон на замену экрана(была маленькая трещина), меняли экран три раза, за это время порвали шлейф и потеряли запчасти. В итоге поченить телефон не смогли. Отдали телефон с белым пятном на экране, да ещё и с трещиной на пол экрана. Такого отвратительного отношения я ещё не встречал. Телефон сдал на экспертизу,там быстро за 2 часа разобрались в чем дело. Наверное буду обращаться в суд.
Заменили аккумулятор на очень сложном для вскрытия телефоне. Долго мучались (я их прекрасно понимаю,без претензий) заменили. Все хорошо. Всегда думал что в педанте только айфонами занимаются. Но я рад что это не так:) ах чуть не забыл! Через педант мне смогли заказать оригинальный аккум,который я сам не смог найти, 99% подделки. Посмотрим как себя поведет этот. Но думаю что все будет хорошо. Гарантия в любом случае присутствует
Я настоятельно не рекомендую обращаться в данный сервис. Сдала телефон для замены аккумулятора, и, хотя замену произвели оперативно, уже через месяц начала отслаиваться задняя крышка, а через два месяца аккумулятор вышел из строя. Очевидно, что в этой фирме используются некачественные комплектующие, приобретённые по бросовым ценам на AliExpress.
Не первый раз обращаюсь. Каждый раз выручают. Предоставляют фото поломки. Ну и ремонт исправно видно наглядно. Спасибо ребятам, есть вопросы по всем ответам
Ужас. Утеряли телефон. Найти не могут 7 раз уже ездили все кормят обещаниями. Звоним видят наш номер телефона и просто сбрасывают. Разговаривать не умеют мастера толком объяснить не могут. Камеры просматривали и тоже найти не могут. Хотим забрать телефон не отдают.
Ранее обращалась из-за проблемы с зарядкой телефона. За 1 день смогли обнаружить и решить проблему с устройством. А сейчас заменили разбитую заднюю крышку телефона. Большое спасибо! Всё сделано на высшем уровне!
Обратились с проблемой по приложениям - все решили и исправили в течении нескольких минут. И, даже, денег консультант не взял за оказанные услуги.
Спасибо большое 👍👍👍🙏
Сдали на ремонт 4.05.24 самсунг с погорелым портом зарядки, ждали 3 дня диагностики, сделали за 20 минут, как и обещали. Деталь поменяли , прошло 2 недели. Телефон заряжается, все хорошо. Буду обращаться к ним, если что то нужно будет) спасибо)
Время ожидания-не напряжно
Качество товара-отменное
Замена дисплея-отменный товар!
Вежливый персонал
Доступность в общении
Отзывчивость в просьбах
Оперативность в предоставлении услуг.
Лучший сервис !!!👍🔥 Заменили экран на Хонор 10х lite на оригинальный за 7 часов👍 Дали гарантию .
Я очень доволен , спасибо вам ) И цена 6800р с учетом работы вполне нормальная для оригинала в Норильске 😌
Диспетчер сидит, как оказалось, в Москве. Говорит, что запчасть к телефону есть, приезжайте. С другого конца города ехал к ним. Запчасти нет, говорит мастер, только под заказ. А диспетчер , даже ему не позвонила, не поинтересовалась. Дизлайк
Профессиональный сервис ! Заменили экран разбитый за 7 часов 👍
За оригинальный экран на хонор 10х лайт здесь в Норильске отдал 6800₽.
Я лично остался доволен! Буду знать что есть такие сервисные мастерские и у меня дома 🔥🔥🔥🔥
Благодарю команду)
Очень замечательный сервис, обратился по рекомендации знакомых, специалист знающий своё дело, вежливый и приятный в общении, почистил динамики телефона и даже денег не взял!!! Я думал что такого уже не бывает! Спасибо что вы есть👍🏼
Настоящие мастера. Заказал экран на телефон с Алиэкспресс, естественно китайский в квадрате. Не смотря на кривую совместимость заказанной мной детали, мастер установил ее, настроил, все работает, еще и объяснил как и что может быть. А быть не чего не может т.к. мастер обо всем позаботился
6 балов из 5
не может ремонт телефона стоить дороже самого телефона. Оброщялся в данный сервис на замену экрана на реалми 8 мне сказали что это будет стоить 18000 . Как то грубо , я понимаю что мы в норильске но это через чур.
Быстро и оперативно выполнили ремонт. На все мои вопросы работник ответил понятным для меня языком, языком простого пользователя телефона, проконсультировал. Хорошо что нужная деталь телефона была в наличии, и это плюс, значит следят за трендами телефонов, знают тонкие места. А телефон у меня ее самый ходовой