Сервис просто супер, я и мои знакомые всегда ходим именно в педант за качеством, все сделано наилучшим образом, все услуги предоставляются очень бережно, персонал понимающий, расскажет всю технологию и поможет разобраться с любыми вопросами, за консультацию и быструю помощь не берут даже 100р., я в восторге
Заменил батарею и нижний шлейф на iPhone, быстро, не дорого. Спасибо Андрею за оперативный ремонт и качественные, оригинальные запчасти. И, кстати, есть гарантия - приятно удивило.
Человек который принимал устройство на ремонт, слушал не внимательно и большую часть просьб и вопросов не дал конкретного ответа, а также на протяжении ремонта меня не ставили в известность что с устройством какой ремонт или что конкретно требует замены или ремонта, сколько времени займёт ремонт, сколько будет стоить ремонт, и много ещё других нюансов о которых не обговаривается и делается молча без согласования с клиентом, а самое главное что из множества деталей которые нужно было отремонтировать и обслужить небыли сделаны и обслужены так как они забыли с их слов, требовалось обслуживание не только по железу которое они сделали и то не полностью, также требовалось обслуживания и ОС системы которое не было сделано, ПК пробыл у них на ремонте с 04.11.24 по 13.12.24 за это время была устранена только одна не исправность связанная с запуском ПК за это я заплатил 6500P, остальные неисправности не куда не делись
Качество работы отличная, ожидание долгое, мастера хорошие, очень отзывчивые, рекомендую если есть время для ожидания результата, слово свое держат, будем обращаться ещё!
Отремонтировали быстро и качественно, мне итог понравился, плюс цена оказалась дешевле чем у других, один маленький минус не отзвонились о готовности, пришлось самой звонить,но это мелочь, самое главное что качественно и недорого сделана работа, спасибо огромное!
Скорая и квалифицированная помощь! Быстро поставили диагноз. Предварительно согласовали ремонт и сроки. При получении подробно и понятно объяснили в чем была проблема, а также дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации телефона. Очень приятный и грамотный мастер. Всем рекомендую!
Недавно сдавал макбук на диагностику, ремонт материнской платы почему то стоит вдвое дороже (30т против 14т) чем у другого именитого сервиса и почти втрое дороже чем рабочая плата с всем известной доски объявлений, на сайте цена диагностики не указана дабы не спугнуть клиента, диагностика тоже вдвое (2700 когда у других до 1200) дороже чем у других СЦ. Персонал вежлив, сроки очень большие, на диагностику до 20 дней, на ремонт до 60 дней.
Пользуюсь услугами данного сервиса не в первые! Очень доволен результатом.
Прошло немного времени. И вновь обращение. Другая ситуация, другое устройство, результат прежний. Только положительные эмоции.
Отличный сервис! Быстро и недорого устранили поломку смартфона. Рекомендую!
Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошая компания. Удачи и процветания. Спасибо!
Хотелось бы порекомендовать данный сервис)
На мой взгляд ситуация у меня была не из лёгких (Совершенно новый телефон перестал заряжаться). В сервисе успела повзаимодействовать с несколькими мастерами
Все очень вежливые, тактичные, всё объяснили и даже по несколько раз.
Вообщем 10 из 10
Меняли дисплей на смартфоне. Все очень понравилось. Мастера очень вежливые, приятные в общении. На все интересующие вопросы были получены ответы. Будем обращаться ещё и только сюда. Рекомендую.
Обратились впервые, теперь будем постоянными клиентами. Работа сделана качественно и быстро. Минусов нет. Сотрудники грамотные и внимательные в общении.
Хороший сервис, замену АКБ произвели за 20-30 минут, плюсом почитали разъем для зарядки, цена-качество, и ещё большой плюс есть гарантия и отдают старые запчасти
По совету друга решил именно в этот сервисный центр обратиться. Перестал работать динамик на телефоне. Ремонт здесь сделали в день обращения, еще и недорого вышло. Большое от меня спасибо
Обращаюсь в сервис центр не первый раз, менял аккумулляторы на смартфонах.
Персонал приветливый, грамотный, вежливый. Работу делают юыстро, качественно, рекомендую всем.
Приходила с большой проблемой. Думала придется выбрасывать смартфон и копить на новый, однако что-то внутри поменяли и смартфон заработал. Даже контакты сохранились. Они у меня подтягиваются из облака.
Требовалось заменить стекло камеры на смартфоне. Необходимые комплектующие быди доставлены быстро. Свою работу мастер тоже сделал быстро. Ребята приветливые и приятные. Рекомендую)
Обслуживание отличное! Провели диагностику в течении часа, сказали необходимо заменить батарею. Заменили также в течении часа. Но в настройках-аккумулятор написано неизвестная деталь и состояние аккумулятора не отображается. Подскажите так должно быть за почти 4,5 тыс?
Олег В.
November 19, 2023
Доволен быстрым ремонтом монитора. Сделали качественно и недорого. Понравилось что предоставляется гарантия. Буду рекомендовать ваш сервис друзьям. Спасибо, и удачи вам в делах!