Замечательный ремонт! Сломались наушники Marshall Major IV (были утоплены в кружке). Не включаслись – на следующий день принес в ремонт. Лев, сотрудник, принял наушники, пообещал быструю диагностику и по проведении её звонок с обоснование ремонт. Через три дня Лев позвонил, рассказал о поломке и необходимом ремонте. После моего согласия с условиями сказал, что вечером могу забрать. Однако предупредил, что будет вынужден укоротить провод. По приходе за наушниками было две хорошие новости: во-первых, провод был спасён полностью, во-вторых, наушники работали даже лучше, чем до этого. Ставлю 10/10 ремонту и Льву – человек настоящий профессионал и с хорошим чувством юмора)
Отдавали айфон xs в ремонт 20.02.24 для замены дисплея и аккумулятора . Вечером того же дня дисплей и аккумулятор работали не исправно. Обратилась по гарантии на следующий день : недостатки в работе дисплея исправили в тот же день. Со слов менеджера была произведена замена аккумулятора, но в настройках телефона все так же отображалась информация об аккумуляторе, который был поставлен изначально и ничего не изменилось. Отдала телефон в другой сервис Педант на диагностику, там подтвердили, что поставлен неисправный аккумулятор. Только после этого в сервисе на Китай городе согласились на замену аккумулятора. Приехала в очередной раз в сервис сделали замену, через два дня после проверки стало понятно , что этот аккумулятор некачественный и быстро разряжается . Позвонила в сервис, объяснила , ответили, что такое возможно ( два аккумулятора были из одной партии), предложили ещё раз приехать и по гарантии сделают замену аккумулятора из другой партии…через неделю забрала телефон из сервиса -со слов мастера была сделана замена аккумулятора , но в настройках телефона было видно, что замены аккумулятора не было и после нескольких дней проверки стало понятно, в что тот же неисправный аккумулятор в телефоне. ( в состоянии покоя за 10 часов разряжается на 13-15% ) Снова с 7 мая и до сегодняшнего дня обращалась в службу поддержки службу для того, что бы по гарантии в другом сервисе заменить неисправный аккумулятор… из службы поддержки впервые позвонили 23мая … ничего не решили . 22.05 через поддержку связалась с управляющим в очередной раз , оказалось , что невозможно сделать гарантийный ремонт в другом сервисе так как все сервисы разные франчайзинги … и спросила, могу ли прийти для замены аккумулятора в сервис, ответил , что могу( не видя другого варианта, сказала, что приду). Сегодня 24.05 позвонила в сервис и сказала, что хотели бы вернуть денежные средства, раз не могут предоставить возможность сделать ремонт в другом сервисе педант.
На что управляющий ответил, что я согласилась по телефону прийти в сервис и что принципиально не вернет средства и что вообще гарантийные обязательства закончились .О том , что гарантия заканчивается 20 мая неоднократно сообщала менеджерам при звонках на горячую линию и с сообщениями о том, что со мной три недели никто не связывался ( звонков никаких не поступало ни от поддержки, ни от управляющего) . Так же управляющий сказал, что ему от службы поддержки никаких писем/ сообщений по моим многочисленным обращениям не поступало.
Итог:Потрачено много времени и средств на многочисленные приезды( сервис находится очень далеко от места проживания. Ожидалась одна поездка для ремонта),также , потрачено время на многочисленные обращения на горячую линию без результатно ,после ремонта телефон с неисправным /плохого качества аккумулятором,который разряжается быстрее, чем аккумулятор с емкостью 80%.
Спустя три дня активного пользования отошел дисплей от корпуса (((
Качество ремонта отвратительное.
Деньги за некачественный ремонт вернуть отказались
Тянут время , предлагая прийти и якобы исправят все по гарантии , но это обман.
Хорошие сотрудники, веселые, качественно делают свою работу, недорого, с гарантией, много аксессуаров для телефонов, зарядки, чехлы, пленки, защитные стекла. Можно попить кофе
Спасибо огромное сотрудникам Pedant на Маросейке. Быстрая профессиональная диагностика. Заказали необходимую деталь и вернули к жизни мои любимые часы Apple. Рекомендую всем обращаться именно в этот пункт . Там решат любую проблему с вашими дивайсами
Время ожидания: 5 дней
Качество на отлично!
Доброго дня всем! Ремонт сделан в моем присутствии замечательным человеком и мастером, открытым, честным и дорожелательным, замена дисплея на редком , дорогом телефоне прошла незаметно для времени. Безграничные возможности, вероятно, организации, ее социальные надежность, доброжелательность и простота, ставят "Педант.ру" на общую ступень с крупными .государственными организациями.
Владимир.
Относила телефон на замену стекла. Попросила наклеить сразу защиту. Приклеили пленку, которая не доходит по 2 мм до края чехла. Конечно же ребенок разбил экран в тех местах, где пленка его не закрывала. Несмотря на то, что я сразу предупреждала, что это некачественная работа, в гарантийном ремонте было отказано. Высокомерный и вальяжно развалившийся в кресле Ян обвинил меня во лжи, что мне все объяснили, а я сама ничего не поняла. С барского плеча предложил скидку на повторную замену 50%. А через несколько дней телефон вообще сломался и больше не включается. Что они с ним сделали - не понятно. Никогда не обращайтесь в эту контору - сделают некачественно и обвинят вас.
зашел купить сигарет в табачке. пока стоял в очереди, решил поинтересоваться, за сколько (по времени и деньгам) поменяют разбитый дисплей на 13-ом айфоне. мне сразу назвали сумму и длительность починки. «приемлемо», — подумал я и вернулся на следующий день. меня обслуживал сотрудник по имени Лев, вежливый и вдумчивый молодой человек. я не всегда мог разобрать, что он говорит, потому что он слегка бурчал себе под нос, когда рассказывал, что к чему, но по интонации было очевидно, что он знает, что предлогает, и хочет сделать, как лучше. несмотря на то, что случилась небольшая накладка с деталью, потребовавшая больше времени, чем предполагалось (что, в общем-то, мне было на руку), я остался доволен качеством работы починщика, который, между прочим сделал мне небольшую скидку за задержку. с дисплеем без белой полосы, к которой успел привыкнуть за полгода, у меня впечатление, что пользуюсь новым устройством! спасибо сотрудникам pedant.ru! мне, кстати, нравится это название и кажется, что ребята вполне оправдывают лучшие стороны смысла этого неоднозначного слова. при взаимодействии с ними сложилось впечатление, что им можно не бояться доверить чуть ли не самый ценный и личный предмет, который у нас есть — наш смартфон. кстати, о конфиденциальности: попросили сказать пароль от устройства! я на секунду все-таки напрягся, потому что вообще не думал, что он может понадобиться. если вы, в отличие от меня, храните на телефоне что-нибудь особенно секретное и сокровенное, попросите объяснить вам, для чего это нужно, и — я вас уверяю — пока вы будете слушать ответ, у вас не останется никаких опасений за содержимое карты памяти вашего персонального помощника, вашей правой (или левой) руки!
хочу пожелать удачного развития этой компании, к которой я обратился случайно, просто зашел с улицы, потому что они были рядом. и побольше клиентов!
соседство с табачкой, кстати, однозначный плюс! хотя в отдельном помещении было бы спокойнее работать: ведь рядом еще кофейня, и вообще ощущение проходного двора. но и несмотря на это, ребята справляются отлично!
С телефоном была проблема и у метро Китай город увидела вывеску Ремонт телефонов, решила обратиться за помощью. Не прогадала. Ребята - супер. Приняли на диагностику, сообщили о результатах, согласовали цену на ремонт - адекватная. Получила работающий телефон, приятное общение. Рекомендую обращаться к ним при проблемах с гаджетами, Мне нравятся такие компании - четко, без "разводов".
Салон на Маросейке (Китай-город). Работу с уже старым телефоном (IPhone 8) мастера провели с должным вниманием и ответственностью. Результатом (замена микрофона) и отношением специалистов безмерно довольна. Отдельно выражаю благодарность и уважение Льву! Возможно, без его помощи не было бы такого радующего итога, как есть, и по цене, и по качеству! Прим.: проверяйте приборы сразу после ремонта, а в рамках гарантийного периода - всегда сообщайте о возможных неисправностях. Исправят! Удачи команде!
Ремонт планшета ( замена батареи ) выполнен в тотже день, качественно и по доступной цене. Рекомендую данную сеть мастерских для быстрого и качественного ремонта
Отличный сервис. Сотрудники подробно рассказали про разные виды защиты на телефон, помогли выбрать подходящую плёнку. Всё сделали быстро и качественно.
залила макбук, принесла на чистку. с меня взяли 6000, а потом разобрала его со знакомым мастером и оказалось, что у компьютера просто скрутили крышку и потом вернули обратно. якобы ремонт произвели. просто полежал у них ночь за 6к 🔥 а я еще попросила изначально полностью пояистить и удивилась, что мне вернули такой же сладкий комп с грязной клавиатурой. хотя я просила чистить и не ограничивала "мастера" по услугам. спасибо за обдиралово. кстати потом узнала, что я не первый такой клиент
Обслуживание на высоком уровне. Ремонт был организован профессионально.
Видно, что молодые специалисты работающие в этом филиале относятся к своей работе с душой.
Благодарю, всё было по-человечески.
Отдала в ремонт айпад, с проблемками. А Оказалось там проблемищи 😂
Все рассказали все починили, все очень быстро и оперативно.
Просто спасибо что есть такие прекрасные сервисы❤️
Понадобилась срочная замена аккумулятора на IPhone XS, Александр четко проконсультировал и сделал замену за 20 минут. Большое спасибо за оперативность и качество🤝
Отличные ребята, быстро и недорого заменили поцарапанное стекло камеры. Даже мой дотошный муж не нашел, к чему придраться, а это уникальный случай! Лев, большое спасибо!
Минусов нет .
Плюсы во всём : в качестве обслуживания☝️ , в высочайшем профессионализме☝️, в ориентации на клиента , высокие стандарты в работе подтверждаются постоянно ☝️ СПАСИБО ЗА РЕАНИМАЦИЮ МОЕГО НОУТБУКА🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Отличный сервис. Быстрое и качественное обслуживание, спасибо инженерам Никите и Александру !
Если еще когда либо возникнут проблемы с чем либо, обязательно пойду именно к ним !
Сотрудники этого сервисного центра подошли к моей проблеме серьезно. Помогли разобраться и решить трудности. На протяжении всей работы были со мной связи. Отвечали на все мои вопросы. Спасибо , уверена в следующий раз , обращусь именно сюда и порекомендую своим знакомым и друзьям.
Большое спасибо.
Доволен сервисом. Сотрудники оперативно приняли заказ.
Было необходимо поменять аккумулятор у айпада в короткий срок.
Сдал айпад в 15:00, забрал готовый в 19:00.
Отремонтировали качественно быстро, НО. Вначале сказали что смена матрицы и стекла будет стоить 7тыс. Потом отремонтировали и сказали что матрицу не меняли, она была в порядке и поменяли только стекло. А цена осталась. ТОЙ ЖЕ. Неприятно и мерзко
Огромное спасибо Александру за помощь в проблеме, место просто супер как и работники , сделали всё на высшем уровне (обращался с просьбой переклеить экран)
Ремонтировал телефон, очень доволен. Диагностику провели быстро, в тот же вечер позвонили и предложили решение проблемы. Предложили скидку на защитную пленку. Александру отдельное спасибо!
Благодарна мужчинам-мастерам за приведение в чувство моего айфона 15 pro max.
На отпуске окунула его в море- после не работала зарядка.
За два дня проблему решили мне!
Все работает, без перебоев)
Приду именно сюда, если что произойдет
Очень приветливый персонал! Всегда готовы прийти на помощь! Зашел с просьбой не относящейся к ремонту телефона, но на мое удивление ребята не растерялись и помогли!!!
Оперативно заменили экран на Honor X7
Сотрудники сразу объяснили разницу между переклейкой и заменой!
Вечером сдал устройство, утром забрал готовым, в подарок наклеили гидрогель
Неоднократно обращаюсь, каждый раз выручают
Всем доволен, хороший СЦ
Впарили мне максимальный плохой провод для айфона который только можно представить за 1,5тыс. Я даже не думала что такое бывает и выкинула чек((( Как у продавцов совести хватало мне в глаза смотреть и говорить что очень хороший кабель
Уронила телефон, вышла из строя кнопка выключения.обратилась в данный ремонт телефонов, и была приятно удивлена. Мастер Андрей, проникся моей ситуацией, предложил оперативно заказать необходимую деталь, а в качестве временной меры, предложил достойное решение. Услугу оказал безвозмездно. На следующий день, заменили поврежленную леталтку, Андрей очень вежлив, аккуратен, профессионал. Огромное ему спасибо!
Все налажено на лучшем высшем уровне. Сотрудник Лев все выполнил с минимальным временем ожидания. Товары хорошие предложения тоже. Мне очень понравился их стекло настоящая защита бронь ничего не ломается . качество лучшее. Однозначно рекомендую .
Ребята оперативно воскресили телефон Xiaomi, который неожиданно перестал загружаться. Отправили на доп.диагностику, заменили запчасти, сейчас телефон работает как часы.
Все отлично...
Оперативно, качественно, прозрачно...
Начал отклеиваться экран на honor...
Ребята все сделали...
Единственное, не понял ценовую политику)))
Вроде контора одна, однако цену за работу назвали больше, чем в их же сервисном центре, который расположен почти рядом... Само собой выбрал, где дешевле))
Ваш гид
September 1
Отличный сервис, доброжелательный админ Лев оперативно помог устранить неисправность прямо на месте.
Сам салон находится в удобной локации, несколько минут от 5 выхода из метро Китай город.
В случае если возникнут сложности , без раздумий обращусь сюда вновь.
Обратилась с вздувшимся аккумулятором на смартфоне. Посмотрели, заменили в тот же день аккумулятор, сделали аккуратно, телефон работает и меньше греется. Большое спасибо.
2 января сдала телефон iPhone после того, как он завис на «яблоке» во время перезагрузки. Консультант компании в салоне на Маросейке сказал, что технология у них есть, попробуют восстановить доступ к данным, стоимость будет в пределах 3000 руб. Обещали сделать за день-два. В итоге прошло четыре дня. Получила сообщение почему-то не в виде звонка, хотя для этого специально просили оставить номер телефона, а через сообщение во ВКонтакте, что уже странно, так ВКонтакте я практически не пользуюсь – сообщение «телефон готов». 6 января зашла в салон, чтобы забрать телефон: перед выдачей мне телефона консультант подтвердил, что «все сделали», после этого я перевела сумму в размере 3000 на указанный им номер. Далее он передал мне телефон, на котором стёрты все данные, ради которых я и обращалась. То есть телефон находится в состоянии нового как после покупки. Но это я и сама могла бы дома сделать, просто стерев его. Далее сказали, что уточнят этот момент с мастером, который занимался ремонтом, и перезвонят. В итоге никакого звонка не было. Так вводить в заблуждение клиентов нельзя, да ещё и беря за это максимальную стоимость как за действительно якобы качественную проделанную работу. Вернуть часть оплаты за некачественную работу и введение в заблуждение в салоне отказались.
Здесь, на Маросейке молодые дружелюбные Профессионалы восстановили мой не новый Sumsung A5 с полностью разряженным и не подлежащем замене аккумулятором
Обратилась в эту фирмы , не надеясь на успех. Но всё же чудо бывает , когда попадаешь в надёжные руки большого профессионала. Огромное спасибо молодому человеку Ростиславу. Очень вежливый , культурный и конечно большой знаток в своём деле. Спас мой ноутбук . За пару часов сотворил просто чудо ! Огромное Вам спасибо ! Всем буду советовать , если что , то только к Вам
Удачи ! Успехом ! Всего самого наилучшего!
Чудесно! Быстро провели диагностику, спасли телефон за пару часов, выручили! Все объяснили и дали рекомендации на дальнейшее использование! Спасибо большое, Лев, за сотрудничество!