Чистота и стерильность, высокий профессионализм и отличное настроение! Педикюр - идеальный. Волкова Любовь Профессионал своего дела и замечательный человек!
Стопы не проблемные, были пожелания по ногтю большого пальца. Получила обычный педикюр БЕЗ покрытия за 4000 рублей. Может быть кабинет оценят те,кому необходим подолог.
У меня случилась беда с ногтем большого пальца на ноге. Необходимо было его удалить. Знакомая порекомендовала Любу- мастера по педикюру. Я очень тревожная, но Люба сделала все безболезненно и профессионально. Теперь я хожу регулярно к этому мастеру и однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
02.12.2023
Благодаря заботливым родственникам, подарившим на день рождения сертификат, в прошлом году впервые посетила салон «Педикюр Практик». У мастера Светланы сделала сразу и маникюр, и педикюр. Осталась довольна результатом. Светлана работает аккуратно, тщательно обрабатывает ногти, убирает болезненные мозоли. Атмосфера в салоне спокойная, доброжелательная. С тех пор, благодаря Светлане, ухаживаю за руками и стопами регулярно. Спасибо «Педикюр Практик».
Спасибо огромное за доставленную и помощь и настроение, нравится и комфорт и профессионализм и чистота и спокойные уверенные профессиональные действия
Дорогого стоит
Ставлю высший балл мастеру Дарье, очень довольна и маникюром, и педикюром!
Педикюр Практик заслуживает самых высоких оценок по совокупности показателей: месторасположение, оборудование, дизайн, атмосфера, сервис кроссбукинга, вкусный чай с печеньками, и профессионализм с большой буквы!
В Педикюр Практик хожу к мастеру Любовь Волковой не первый год! Золотые руки, любовь к своему делу, чистота, комфорт и приятная атмосфера! Стерилизация инструмента по всем правилам! Профессионализм и качество работы на высоте!
У мужа отошли ногтевые платины, еле уговорила пойти к мастеру. Сервис в салоне отличный, вежливые мастера. Спасибо, что все объясняли подробно. Проблему решили.
Я уже 2 года являюсь клиентом этого салона. Любовь - мой любимый мастер! Всегда приветливая, добродушная и вежливая. Работает очень бережно и аккуратно. В салоне всегда идеальная чистота и приятная ненавязчивая музыка. Отдельное спасибо за библиотеку книг)))
Великолепные, внимательные мастера. Посещаю более пяти лет. И всем рекомендую. Так же обращалась с сыном по удалению б как пишется бородавки. 100% избавился.
У сына подростка врастающий ноготь на ноге ,обратились в Педикюр практик проблему устранили в течении месяца.Очень вежливый администратор и опытный падолог. Процедуры проходили безболезненно сын в восторге от приемов и результата теперь спокойно играет в футбол! Всегда напоминали о времени приёма и интересовались о самочувствии после ,такой заботы нигде больше не встречали. Благодарим Педикюр практик за заботу,хорошее отношение и прекрасный результат! Стоимость процедур приемливая ,например в Доктор плюс с нас за одно посещение взяли 5 т.р.,а здесь в разы дешевле ! Рекомендуем!!!!!
Педикюр-практик посещаю уже долгое время. Доброжелательное отношение, чисто,уютно.Мне очень нравится мастер Наталья:аккуратно и тщательно выполняет свою работу, никаких травм, порезов.Всегда поможет решить проблемы стоп и ногтей. Сейчас уже не представляю для себя другого мастера по педикюру, маникюру.
Уже больше года хожу к мастеру Любовь. Всё очень нравится, аккуратно и профессионально работает даже со сложными ситуациями👍 вскгда в кабинете очень чисто и комфортно. Есть книжная полка с отличной подборкой🥰❤️
Пишу отзыв ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ после посещения педикюрного кабинета не просто так, а потому что здесь работают девушки действительно оч.опытные подологи-эксперты (я и ранее считала что ходила к подологам, но там не предоставляли столько информации по моему вопросу): в Педикюр практик точно мне определили наконец-то, что у меня не шипига/бородавка, а именно мозоль вследствии попереч.плоскостопия и мне нужно посетить ортопеда (дали контакты чтоб не потеряться в данном вопросе!) обяз-но для формирования орто стелек. Рассказали как ухаживать за стопами самостоятельно, тут же купила супер средства производства Монако!
В общем полный восторг, очень советую, идите к любому мастеру, все реально очень приятные, вежливые и умные в части подологии.
Наше знакомство с этим кабинетом началось с визитов с мамой - ноги возрастные и очень проблемные. За несколько процедур была устранена проблема, донимавшая много лет! А потом мне самой потребовалось срочно навести порядок и красоту на ручках и ножках. И всё случилось! Доброжелательность, деликатность и высокий профессионализм- вот что я могу сказать о мастерах «Педикюр практик»! Спасибо вам большое!
Доверяю своё здоровье и заботу о моих ножках уже много лет только Педикюр Практик и Любовь Волковой. Профессиональный подход к делу, ответственной выбор средств и обработка инструмента, приятная обстановка и сервис для клиента. Даже не могу предположить что может быть лучше ?!Рекомендую 💯
Очень довольна, что на просторах интернета встретила салон «Педикюр Практик»☀️
Мой пальчик спасён👏👏👏 А ведь я себе уже столько надумала… и боялась очень боли!)
Результат: идеальная работа профессионала, рекомендации по дальнейшему уходу, никакого дискомфорта и боли!
Всем сердцем благодарю мастера Светлану❤️💐Спасибо Вам🙏
Посчастливилось встретиться с Любочкой 8 лет назад , это замечательный человек и лучший подолог! После педикюра в этом салоне испытываешь блаженство! Очень качественная обработка стопы и решение многих проблем! Очень красивый интерьер салона и качественные препараты и инструменты. Даже не возникает мысли пойти к другому мастеру.
В «Педикюр практик» пришла по рекомендации. Мастер Любовь - прекрасный Мастер. Очень опытна и информирована в своей специальности. Благодарю за помощь. Рекомендую 200%.
Команда Педикюр Практик - прекрасные люди и супер мастера своего дела. Я бесконечно благодарна им за то, что они делают с моими ножками и ручками. Их преимущества- медицинская дисциплина и требования к безопасности всех манипуляций, честное отношение к делу и людям, доброта и искренность, высочайший профессионализм. Искренне рекомендую всем, кто ценит это.
Очень комфортная обстановка с самого входа, а именно библиотечка, можно почитать до/вовремя процедуры и даже взять с собой!! Мастера очень внимательные, дают рекомендации по дальнейшему уходу. Качество выполнения 10 из 10. Ножки и ручки благодарны )))
Не понравился результат: покрытие кривовато , на 1 пальчики повредили кожу - теперь болит, на второй ноге случайно прошлись шлифовальной машинкой - теперь царапины , стопы на второй день стали шершавыми и такое ощущение, что прям грязь стала попадать . Такого качества педикюра ещё не было у меня. В общем, за цену в полтора выше рыночной результат в полтора раза хуже.
От души рекомендую Любовь Волкову, как мастера. Еще и человек приятный и интеллигентный. Много лет она спасает мои проблемные ногти. И терпит мою не дисциплинированность 🙈🤩. Чудесное место! Спасибо 🙏🏼
Случайно записалась на педикюр так как не было мест в моем любимом салоне. В итоге осталась и стала Новым клиентом. с огромным удовольствием делаю уход, педикюр и маникюр. Отдельную любовь заслужила домашняя косметика, которая представлена в салоне. Пристрастила супруга к этому пространству ))
Давно для себя выбрала ПедикюрПрактик, мой подолог Любовь . Доверяю свои ноги только ей, так как стопы проблематичны и работаем с ней над улучшением состояния ногтей. Всё чисто, красиво и качественно, спасибо огромное .
Очень рекомендую подолога Любовь Волкову. Где бы я ни делала педикюр, но так тщательно, как у неё, не получается нигде. И в моем случае после педикюра у любого другого мастера или в другом салоне, кожа на ногах становится грубая уже через 2-3 дня. Если педикюр делает Любовь, он держится МЕСЯЦ! При соблюдении ее рекомендаций конечно. Очень рекомендую!
Хочется поделиться добрым впечатлением от посещения салона Педикюр Практик в "Главном проспекте". Отличное сочетание профессионализма и искренней доброжелательности специалистов, одинаково высокий уровень и у Любови, и Натальи. Современный, отлично оформленный салон и безупречная чистота. Подкупает искреннее человеческое отношение- не порекомендовать любой ценой самую дорогую процедуру, напротив, совет -оставить ногти без покрытия для того, чтобы восстановились от постоянного нанесения гель -лака, рождает доверие и лояльность к специалистам. Огромное спасибо.