+: хороший номер с ремонтом, 2 комнаты, кондиционер, чисто; хороший завтрак, вежливый персонал.
-:почти всегда пахло канализацией, напротив отеля, окна во двор, расположен автосервис и магазин, весь день туда поток клиентов и машин, очень громко, по ночам собираются любители выпить, спать невозможно. В номере не хватило стула, чтобы сидеть за столом и положить вещи.
Хороший номер. Останавливались по дороге на Москву, с Крыма . Удобные матрасы, хорошо выспались. Единственное, очень шумный кондиционер, но мы просто открыли окна и выключили его
Ходим регулярно с компанией по утрам в бассейн Пегаса. Замечательное место, чисто, приветливый персонал. Вода чистая, специально для наших тренировок почистили. Отдых в кайф
November 17
Очень уютная сауна. Большие залы, большой бассейн. Имеется все необходимое для отдыха и торжества. Приятный персонал. Вежливые администраторы. Чисто и комфортно.
Останавливались в клубе с 23.12.2023 по 24.12.2023. Номера хорошие , чистые. Завтрак включён в стоимость. Вполне все съедобно .
Сотрудники - милые, отзывчивые.
Рекомендую это место.
Решили сходить с друзьями после праздника в выходной день . Позвонили и забронировали. Бронь от 2 часов. Единственный минус- нельзя шуметь. Так что если хотите послушать музыку и повеселиться с друзьями в ночное время, вас могут не пустить. О тишине говорили при брони по телефону. Так же у бассейна очень скользко. Можно хоть что-то постелить при выходе.
Зал 1. Просторное помещение для отдыха, большой стол. Есть холодильник, микроволновка, одноразовая посуда, массажное кресло, телек. Огромный бассейн с противотоком, отделён стеной от зоны отдыха. Парилка норм (95-100 гр) + ведро с холодной водой (вместо купели).
Звонили в домофон раза 3, Администратор Татьяна просто спала , нехотя открыла нам дверь ( ну что уж потревожили сон человека) Позвонили заранее, учточнили стоимость, по телефону нам назвали 1500р/час, количество человек не важны, стоимость не измениться. По приезду оказалось 1900р/час, брать можно только от двух часов. Решили с друзьями обсудить время, Татьяна же решила, что мы орем. В наш адрес с агрессией прозвучала фраза « НА ВЫХОД , СЕЙЧАС БУДУ ВЫХОДИТЬ ВАС С ОХРАНОЙ». Мы не стали скандалить и просто ушли. Татьяна, хочется пожелать вам быть немного добрее( мужика себе найдите) и хорошо выполнять свою работу )) Учите персонал общаться, клиентоориентированность 0, Администратор просто спит и не хочет ничего делать.
В бассейне столько хлорки что сам босеин выгорел по уровень воды, а глаза краснеют после 10 минут там, поставьте нормальные фильтры не экономьте на людях
Ужасное отношение администратора к клиентам. Забронировали сауну на 21.00, в итоге позвонили перед посещением, чтобы напомнить о договоренности. Оказалось, что сауну уже отдали другому человеку и нас никто не ждет. Как это понимать? Спасибо за испорченный вечер
Всё на высшем уровне ! Есть с чем сравнить !
В номерах убрано, мебель чистая, приятный свежий воздух. Не душно и не холодно.
Персонал отзывчивый , контактный .
( Ольге отдельное спасибо)
Бассейн очень большой, комфортная t*
Отличная сауна, вежливое обслуживание. Всё чисто и достойно. Душ немного барахлит. Берут предоплату, простыни и тапочки платно. Поэтому берите с собой.
180989 Боровикова
January 30
Очень нравится планировка, парилка, бассейн. Ходим своей компанией уже больше 5 лет. Но!!!! В двух душах вода вообще непонятно как регулируется и причём одновременно во 2 сауне. Уже и говорили и писали в книге. Всё равно то ледяная, то кипяток. И в бассейне не работает гидромассаж. Тоже уже года 2. А так всё прекрасно.
Говорю как о гостинице, оставались на одну ночь, и могу сказать что заходя в номер стало очень не приятно, сразу при входе этот заляпанный диван и стул.
Складывается ощущение что сюда приводят баб после сауны!!!
Очень плохая шумо изоляция
Не впечатлил и туалет, западает кнопка слива вечно, очень не красиво выглядят облезшие или окисленные полки. Так же в коридоре очень сильно пахнет сигаретами.
2800 за сутки, это сильно!
Катрин Бородинская
January 29, 2023
Были там с ребенком. Баня отличная, бассейн упомрачительный, отдельная раздевалка, большая и удобная зона отдыха, нам там оочень понравилось, ребенок был доволен настолько, что уходить не хотел, как и мы)) Всем советуем, отдохнете на все 100 %
Очень жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. При попытке забронировать зал девушка нахамила и отказалась направить через мессенджер реквизиты для платежа по брони. Воспользоваться услугами данного заведения не смогли, т.к. после такого отношения совершенно нет желания нести этим людям деньги.
Чисто, вежливые администраторы. Завтраки скудные, не очень вкусные. Не хватает посуды при большом наплыве гостей. В номерах есть все необходимое - чайный набор, мыло, гель и шампунь. Звукоизоляция очень слабая. Можно переговариваться с соседним номером.