Добрый день.Брали тур в данном агентстве,помогал с подбором Павел,спасибо ему огромное,сделал подборку по отелям,вместе выбрали отель,количество дней,отель хороший,хоть и тройка,расположение отеля шикарное.Всегда был на связи,и отвечала на мои вопросики.)))Спасибо большое за помощь!!!Тай прекрасен и не в сезон🩷
Отличное агентство благодаря Елене Григорьевой, таких специалистов нужно беречь и ценить. Сотрудничаем с ней несколько лет, побывали и в Европе, и в Тае, и в Египте, и в Турции. Всегда все гладко, документы в порядке. Всегда подскажет отличную локацию, хорошие гостиницы и приемлемую цену, учитывает пожелания, а ездим мы всей семьей, 4 человека, и всем всегда хорошо. Елена молодец!
Лучше специалиста в этой отрасли я не видел, Елене огромные спасибо !!!!! Она мне подбирала в этом году два места где я незабываемо провел время !!! В августе я с детьми летал в Египет , а в конце сентября с женой на кубу. Прибор перелетов и отелей совпадали каждый раз с моими желаниями. В Египет, Елена, подобрала нам горячий тур, т.е. на след день мы вылетали, а в Торой тур она нам подбирала две недели - мы сами не знали чего хотим !!!! Елена за эти две недели подобрала нам десятки стран и сотни отелей!!! И в конце концов она подобрала нам то , что мы захотели. Спасибо ей за терпение и за профессиональное отношение к своей работе !!!!
Много лет обращаемся в это агентство к Елене Корчугановой. Елена всегда грамотно проконсультирует, подберет, предложит лучший вариант для отдыха. Отдельно отмечу, что менеджер всегда на связи, ответит на любой вопрос, все оперативно забронирует, хорошо знает отельную базу и направления, сразу видно - профессионал своего дела! Рекомендую однозначно. 👍👍👍
Огромная благодарность за подбор тура Короткову Павлу. Оперативно подобрал тур, учел все пожелания, был постоянно на связи и после вылета. Терпеливо отнессеся ко всем моим вопром, вежливо и грамотно преподносил иныормацию. Отдых прошел на отлично. В скором времени планирую обратиться к Паше еще раз. Буду рекомендовать друщьям агенство и менеджера. Спасибо!
Отличное аненство. Большое спасибо Алексею Жарикову, всегда поможет подобрать отличный тур, с учетом всех пожеланий, предложит много вариантов. Удобно, что все можно сделать удаленно. Рекомендую
Очень нравится работа данного турагентства. Летаем с вами с 2021 года и ни разу не было проблем или даже мелких нареканий: всё ясно, быстро, четко и по делу.
Особенно хочу отметить работу Лены Григорьевой - готова всегда подобрать то, что подходит именно нам и всегда прийти на помощь по любым вопросам, связанным с поездкой, даже в нерабочее время и свои выходные дни.
Всем бы побольше таких сотрудников: коммуникабельных, клиентоориентированных, лояльных и отзывчивых!
Уже много лет покупаю путевки, билеты через них. Огромное спасибо Жарикову Алексею, всегда подбирает классные места для отдыха, прислушивается к запросам, всегда ответит на все волнующие вопросы. Очень удобно, что необязательно посещать офис, а все сделать удаленно.
Приобретаю туры в течение года только через это агентство. Уже успел побывать в Анталии, Хургаде, Шарм Эль Шейхе, на Варадеро. Всегда на помощь по подбору приходит Паршин Сергей. Очень благодарен этому агенту за отношение, оперативность, отзывчивость и умение прочувствовать пожелание клиента. Полностью удовлетворен качеством предоставляемых услуг Сергеем: всегда самые выгодные цены на туры, удобные по времени перелеты, быстрое размещение.
Сергею желаю здоровья и удачи, а агентству процветания! Спасибо Вам за хороший отдых и настроение!
Большое спасибо туроператору Алексею и турагентству Pegas Touristik. Алексей грамотно подобрал тур по нашим пожеланиям, всегда был на связи и отвечал на все интересующие нас вопросы. По работе агентов в аэропорту, «встреча и отправка трансфера» тоже никаких нареканий, все четко и вовремя! Отдыхом осталась очень довольна❤️
Услугами агентства пользуюсь на постоянной основе. Огромная признательность Алексею Жарикову, с его помощью покупаю туры. Всегда быстро, чётко и с учётом пожеланий и предпочтений. Всё можно сделать удалённо, что немаловажно, в разрезе времени. Только положительный опыт.
Хочу отменить внимательного, отзывчивого, грамотного специалиста Корчуганову Елену, которая умеет слышать туристов и все предложения делает четко по пожеланиям! Рекомендуем для хорошо подорванного и спланированного отдыха Елену! Выражаем огромную благодарность с пожеланиями процветания и успеха!
Хочу сказать большое спасибо Корчугановой (Григорьевой) Елене, за качественно организованный отдых! Не первый год занимается подбором туров для меня и мой семьи, всегда с нами от начала до конца поездки! Путешествовать с ней легко и приятно! Хороших Вам Елена туристов!
Спасибо за организацию отдыха в прекрасном отеле ! Благодарность за оперативную обратную связь, помощь и консультации Жарикову Алексею
Отличая удобная форма оплаты и получения документов
И да, цена приятная
Буду обращаться еще
Хочу выразить огромную благодарность Елене Григорьевой за организацию моего отдыха. Елена является высококвалифицированным специалистом в сфере туриндустрии. Организация туристского продукта и сопровождение туриста с момента направления заявки туристом и последующим пребыванием на отдыхе осуществлялось Еленой на высочайшем уровне. Я очень рада что есть такой специалист своего дела как Елена.
Огромное спасибо Елене!
Мы уже вместе несколько лет,всегда все оперативно и круто!
Выслушает все пожелания,подберет страну под запрос!
Очень приятный специалист
Обращалась в агентство дважды (пока что ;)), оба раза всё было прекрасно.
Первый тур оформила онлайн по вотсапу, мой менеджер Алексей прислал все необходимые документы и ссылки на оплату, после оплаты на почту сразу пришли все чеки.
Второй раз Алексей уже помогал выбрать подходящий отель, прислал подборку из более чем 30 вариантов, подходящих под наш запрос, в после в офисе оформил нам все документы.
Я рада, что теперь не нужно искать, где купить тур, мне достаточно написать Алексею и всё будет в лучшем виде 👍🏻
Давно пользуюсь услугами этого офиса, живу рядом, всё всегда хорошо ) особенно хочу поблагодарить сотрудника Алексея! два раза он отправлял мою семью отдыхать, и оба раза просто СУПЕР! Всё быстро, приятно и главное, все наши хотелки исполнены)) всем рекомендую и сами скоро вернёмся к вам, обязательно!))
Не первый год пользуюсь услугами Пегаса, и каждый раз очень удачно. Мне очень важно, что персонал всегда на стороне клиента, и к каждому туру относится с большим вниманием, создавая ту атмосферу отдыха, которую хочется именно вам.
Огромное спасибо Елене за организацию чудесного отдыха и внимание к деталям.
Обращалась онлайн к Григорьевой Елене. Подобрала несколько вариантов отелей под заданные параметры.Всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы. Все подробно объяснит и расскажет. Рекомендую.
Отличное турагентство. Хочу выразить особую благодарность Елене. Уже на протяжении 3-х лет с Еленой сотрудничаю и просто в восторге от тех направлений куда советуют .
Заказывал тур онлайн,через приложение Pegas.Покупал за сутки,путёвка была в Египет с 28.09-6.10.23г на 8ч..
Выбрал отель Baron Resort 5* по рекоминдации Елены и не пожалел.
Хочу вырозить ей огромную благодарность за професиональный подхот к своим клиентам)))
Большое спасибо вам Корчуганова Елена)))
Спасибо большое компании и конкретно Павлу Кортокову за подбор тура. Человек сделал лучшее предложение из слов - цена-качество!
Отдых был в Алании, июль 2023
Лучшая туристическая компания Пегас Туристик! Хочу выразить благодарность Короткову Павлу Сергеевичу. Всегда ответит на любые вопросы. Уже не первый год получаю незабываемые впечатления от путешествий благодаря компании и менеджеру. Спасибо большое!!!🙂🙂🙂
Отвратительное отношение к клиентам уже после продажи тура. У меня был вопрос по стоимости 1кг перевеса багажа. Оператор Пегаса все твердил, что надо обращаться в авиакомпанию (авиакомпания Пегас Флай - не отвечает ни по каким номерам, поэтому обратился за помощью к турагентству, где купил путевку и билеты), что это не к нам и тд, при этом сам агент этого турагентства не отвечал на мои звонки и сообщения с просьбой помочь. В итоге после длительного общения с оператором и указания о неадекватности подхода к клиенту мне дали номер филиала Пегас, где нам продали тур и в итоге я все-таки выяснил стоимость за 1 кг. На все это было потрачено более 1 часа времени и нервов немного.
Хороший офис! Сотрудники профессионалы! Хочу отметить сотрудника Павла, компетентный , тактичный, общительный, но не навязчивый! Оперативно отвечает на вопросы! Рекомендую данный офис
Рекомендую Тур оператора!!! Был здесь в первые ,остерегался но все было на высшем уровне. Есть там менеджер «Елена» , человек хоть куда . Ей огромный респект и спасибо за подбор тура .Спасибо!!!!