В пекарне очень уютно. Удобно с детьми. Вкусная выпечка. Хороший ассортимент. Приятная атмосфера и обслуживающий персонал. Мне очень понравилось, приду еще.
Здесь самые вкусные сырники которые когда либо я ела. Очень приветливый персонал, очень приятный вежливый молодой человек на кассе.
Из минусов, я считаю неуместно, когда хозяйка отчитывает персонал при клиентах. Из-за этого 4 звезды.
Однозначно, лучший кофе-2 звезды
Лучшие, сочнейшие бЕргЕры-2 звезды
Крутое заведение - 1звезда
-------------------------------------
Итого: 5 звёзд.
Я доволен!
Как-то не впечатлило. Я не поняла такого количества хвалебных отзывов. Тортики совершенно обычные. Внешне тоже расположено в какой-то дыре. Все подается на пластиковой посуде, что сразу внешне, конечно, проигрывает кофейням, подающим кофе и сладкое на тарелках и в чашках. В общем, заехать можно, но совсем не обязательно.
Ценник космический, кофе ☕удовлетворительное, но медовик это просто грусть-печаль, его цена максимум рублей 50 но никак не 130
Даже массовый Вольчек, выглядит как элитная пекарня по сравнению с этим заведением
Заходили сюда на открытие, отличное семейное заведение. Вкусная домашняя выпечка, особенно детям понравился пирог с курицей и сливками (в виде рогалика). Кофе хороший, можно брать с собой на прогулку.
Детям очень понравился милкшейк.
С удовольствием теперь ходим сюда за хлебом домой и за сладостями детям.
Была первый и последний раз. Кофе ещё пить можно, выпечка такое ощущение, что дня три пролежала на витрине - абсолютно дубовая и не съедобная. В общем, не советую никому
Прекрасное заведение!
Из выпечки могу выделить: венский пирог и пирог с курицей в сливочном соусе и деревенский пирог.
А их Шаверма просто песня
T
TigerLily
November 14, 2021
Начну с плюсов: пирог с треской вполне вкусный. Сотрудники, видно, стараются, хотя обслуживание медленное.
Теперь минусы.
Кофе чуть ниже среднего, жидкая пенка.
Яичницу из трёх яиц подали с одним приготовленным (твердым) желтком. Блин, это даже дома не простительно.
Также не понятно почему дают одноразовые приборы вместе с яичницей. Они гнутся и с острыми краями, куча пластика в мусоре производит эта пекарня (за это сразу два полюса убираю). Коктейли молочные ведь не подают в одноразовых стаканах, есть где мыть и приборы??
Дальше уборщица, которая мыла пол, вышла на улицу и вылила грязную воду прямо на газон! Это происходило ровно перед моими глазами, когда я кушала. Потом ещё минут 15 грязная пена таяла на зелёном газоне. Огонь!
Проведите работу с клинингом.
Отвратительный чизкейк с карамелью, на вкус дубовый, будто заморозили и забыли разморозить. Тесто в сосиске в тесте очень плотное. Чай Эрл грей даже не пахнет бергамотом. Хотела выпить чаю с вкусным пирожным, увы, не вышло.
Делать невкусный горький кофе в кофейне это позор. У круасана кислое тесто и вы ваще знаете какое тесто должно быть у круасана? Не надо называть ваши пироги в форме круасана круасанами.
Говорят что все делают сами, но на самом деле им все привозят. В общем, врут. Но это ладно, а вот обслуживание очень медленное, будьте готовы 10 минут в очереди простоять, даже за банальной чашкой кофе. Кстати, он невкусный у них.
Пицца не вкусная, подача холодная. Соус в бургере дешевый майонез. Одним словом не вкусно. Картошку фри ждали пол часа. Не рекомендую, особенно кто ищет место для быстрого перекуса.
1)Обслуживание персонала через чур медленное .
2) салат ждали 27 минут ( греческий ) в место обвешенных 7 минут
Ладно дождались и пришлось вернуть так как обнаружили в каждом из блюд по одному волосу
И на вид этот салат выглядел не съедобно
Жалко девочек на кассе - все выслушивать приходится ей , а по сути Вена лежит на поварах
Все было очень вкусно! Особенно торт и пицца со шпинатом. Большое спасибо сотрудникам, обслуживание на высшем уровне.
mol4un
May 5, 2022
Неплохая недорогая кофейня, помимо напитков и десертов в меню есть горячие блюда и отдельно бургеры. Удобные диванчики. Жаль только, что посуда одноразовая.