19.06.24 впервые заказывали пироги в данной пекарне. Все пироги не понравились: сдобный с курицей и грибами - очень много лука, к тому же недопеченного, грибы только немного в середине, много теста с краёв; второй пирог слоёный с яйцом и зелёным луком - тут вообще ужасно переборщили с луком, который был с отвратительным привкусом, ощущение что пирог испорчен. Пришлось выбросить. Очень жаль потраченных денег. Больше заказывать в данной пекарне не буду.
В моем детстве одно время часто покупали здесь хлеб, белый кирпичик, у него был свой особый отличительный вкус, сладковатый, не похожий на вкусы других производителей. Сейчас этого хлеба нет. Есть багет, купили после восьми вечера, вышел со скидкой 37,50. Отвратительный на следующий день хлеб - он резиновый.
Так же отсутствовал морковный торт из 2019, сейчас он какой то светлый, а крем торта выглядит скорее жирным, чем нежным, не стала брать.
Добрый день! Очень часто заказываем пироги в Ваше пекарне, доставка в указанный срок, пироги вкусные, все гости просили координаты, пирог в подарок именнику понравился. Спасибо за Вашу работу, все очень вкусно! Вежливый и отзывчивый персонал!
Давно посещаю пекарню. Кофе капучино отменный. Но с приходом тепла и постоянно открытыми дверьми пекарни вместе с пирожком можно прикупить жирную, увесистую муху, а если повезет и не одну. Очень не приятно когда выбираешь выпечку, а по ней ползают насекомые.
Хорошая уютная пекарня , с прекрасными сотрудницами. Пекут очень вкусно ,по домашнему , покупал несколько раз . Сочные пироги с рыбой и мясом . Вкусные сладкие булочки и коржики. Изготавливают так же пироги с ягодами и тд , тесто получается мягким ,пышным . Не всегда сотрудницы вежливы и воспитаны , но это к качеству выпечки отношение не имеет
до вчерашнего дня восхищалась by Pekara
всегда посещала пекарню на Большакова ;
вчера на Мельковской купила на вынос
( для мамы) шаньги с картошкой…
жуткая реплика того чем мы восхищались и обожали.
Создалось впечатление что персонал подменяет оригинальную продукцию на самодельную
Это самое уютное место в городе))) Персонал выше всех похвал : чуткие,улыбчивые и очень добрые )))
Самые вкусные булочки выпекают именно в этом месте ! С удовольствием покупаю самые любимые булочки с изюмом и корицей 💞
Сегодня заказали 2 пирога: дрожжевой (курица, грибы) и сладкий (яблоко, изюм). Сладкий нормальный. Фотку сытного прикрепила, гляньте. Выбросили 50% объёма пирога, одно тесто.
Вот, уже не первый раз такую "вкуснятину" выкупали. Зарекались больше в Пекаре не брать. Так что, претензия уже не к вам Пекара, а к нам самим)))
Люди, если хотите действительно получить удовольствие от пирогов, то вам не сюда.
Наша "Пекара",находится на ул.Сулимова. Я сама отлично стряпаю, но в этой пекарне покупаю Эклеры, правда вкусные! Но все видимо, зависит от смены кондитеров- стряпух. То очень нежные, крем отменный! Через два дня, получаются неудачные,Уже поняла и подстраиваюсь. Но хочу отметить девочек кассиров. Обновленный состав, особо приветливы. Не узнала, как зовут девоньку, которая работала 3мая, всегда стараюсь попадать на ее смену. Очень доброжелательная и внимательная! К такой хочется приходить и покупать. Цените таких сотрудников! Обслуживание-ваш залог успеха!
Заказывала пироги с яблоком и изюмом. Очень понравились всем моим гостям. В меру сладкие, начинки много, нежная текстура. Рекомендую.
Персонал пекарни всегда на связи.
Не первый раз заказываем на работу пироги. Всегда доставляют вовремя, теплые. Очень много начинки, тонкое тесто. Единственный минус, сильно крошится слоёное тесто. Но на то оно и слоёное 😅.
Думаю теперь заказать домой.
Дополняю отзыв. Пироги вкусные, но обратная связь работает плохо! Невозможно зарегистрироваться, трубку не берут.
На сайте в 10 часов заказала доставку на 13 часов, перезвонили в 12 дня и поставили перед фактом, что пироги привезут в 16 часов.
Пришлось перенести на следующий день 🤦
К сожалению, при дополнении звезду не снять.
Брал 1 августа самсу с бараниной и пирожки с луком и яйцом и картошкой и грибами, остался разочарован, особенно самсой( За 100 р получил много невкусного теста и совсем мало начинки( Остальные пирожки были лучше, но без откровений, особенно за такую цену
Заказывали пироги на работу в качестве угощения на праздник мужчинам. Не стала связываться с доставкой и заказала самовывоз к 11 часам дня для того, чтобы пироги были горячие и доехали до стола именно горячими. В итоге 3 огромных пирога с мясом и картошкой были просто ледяные, даже не комнатной температуры! Картошка в них была спрессованная, что выдавало несвежесть выпечки. На мои вопросы ответили, что оказывается пироги пекли вчера. Это безобразие! Об этом нужно предупреждать заранее. Такое себе отношение к клиентам за недешевый ценник!
Всегда было приятно приходить в это место, пока не поставили Полину.
Продавец по-хамски общается, абсолютно некомпетентна в продукте, дает едкие комментарии. Сотрудник нисколько не понимает, что является лицом компании, а не собеседником на улице. Почувствовал себя на базаре 20 лет назад.
На просьбу дать Книгу жалоб и предложений, чтобы оставить отзыв руководству, сказала, что не знает где она и искать не будет. На просьбу пригласить руководство, также нахамила, сказав, что их нет и звонить не будет. К сожалению, даже коллеги не решили ей помогать.
Больше желания приходить в это место нет, пока не сменится продавец. Очень жаль, что персонал не видит как вальяжно ведет себя этот продавец.
Пекара на Мельковской - ну зачем же так позориться? продали 14.10.24 утром пирожное "гата армянская", о которое можно зубы сломать. Что ж вы такие жадные то? Сухари толкаете по цене свежего продукта?
Большое спасибо пекарне за идеальное угощение на день рождения! Праздник удался! Брала 3 пирога слоеных- с горбушей, яйцом и луком, яблоко и изюм с корицей! Это просто божественно! Тесто вкуснейшее, начинки много и она очень вкусная, качественная. пигори еще горячими привезли! И в подарок еще пирог клубничный- в честь дня рождения! Спасибо вам большое! Желаю не терять свой уровень! Однозначно буду заказывать еще и советовать друзьям
Заказывала на др в банный комплекс пироги, привезли в нужное время, ещё горячие, очень понравился пирог с мясом. Хочу отметить вкусные пироги, хорошую доставку и компетентный персонал.
Заказали пироги заранее на 22.02 на 11.30 на ул. Московская. Приехали вовремя, НО, пироги были холодные, уже прилично постоявшие, начинка распределена неравномерно, в пироге с картошкой и мясом вообще непонятно что, картошка отдельно, мясо отдельно. В углах пирогов вообще начинки не было. Ужас. Заказывала пироги по отзывам, но очень разочаровалась. За такие деньги могли сделать и поприличнее, и хотя бы разогреть в печи. Больше тут заказывать не буду и никому не посоветую.
Замечательная пекарня! Брал разные блюда (выпечку, горячее, слойки, пирожные). Всё класс. Но вот приобрёл Профитроли "Арарат" и очень-очень пожалел. Самые обычные пирожки, ни чем не отличаются от множества других. Но вот цена явно завышена. На Арарат ни как не тянет. Хотя выяснилось, что их готовят в ресторане Кинза и базилик, а не в пекарне.
Наше любимое место! Рядом с домом, всегда вкусная свежая выпечка, поэтому на завтрак всегда есть горячие круассаны, а после школы любим зайти за кусочком пиццы или любимым Ваней пиродком с картошкой! Все время какие то новиночки и большой ассортимент, поэтому каждый раз заходим с огромным удовольствием! Всем рекомендуем!!!!
Сегодня получила пироги, спасибо за презент. Приятно. НО, пирог с капустой не пропекся, мало того, все дно пирога в хорошем слое муки. Ешь муку с сырым тестом!
Пирог с горбушой начинен луком, который просто хрустит, он не приготовился.
Угощала гостей на др. Так себе получилось.
Печаль.
Выпечка очень вкусная в пекарне ,а рядом вход в ресторан Кинза и Базилик.Советуем этот ресторан,удачное местоположение ,вежливый персонал,богатый выбор еды ,вкусно готовят мясо,маринады,соусы,салаты.Подача блюд оригинальная.Также советую вина армянские бутылочные.Музыка фоновая,посетители презентабельные,домашняя обстановка,шума нет.
День добрый ! Звонил дистанционно , хотел заказать пироги ! При заказе девушка которая оператор даже не дала вставить слово на этом фоне произошел небольшой спор после чего она сбросила . Очень не качественный сервис . Все еще пытаюсь заказать пироги , но оператор видимо встала сеголня не с той ноги и не только себе портит настроение , но и клиентам . По качеству пирагов в любом случае отпишусь после того как получится оформить заказ )
Сегодня купила сдобные два пирога - очень толстая корка и в некоторых местах тесто не пропеклось , раньше такого не было , очень жаль, ошущение , что ешь одно тесто
Anonymous review
February 12, 2023
Недавно пришлось встречать свой день рождения в больнице. Решил себя побаловать праздничным обедом и сделал накануне заказ. Оператор доброжелательно и квалифицированно меня проконсультировала, ответила на все вопросы.
На следующий день курьер доставил его в точно указанное ранее время и при чём прямо в палату.
Суп-крем из грибов очень понравился (ему цену ещё пониже).
Круассан с ветчиной тоже был на высоте.
Торт-рулет Наполеон оказался намного вкуснее других Наполеонов в Екатеринбурге.
Ну а слоёный пирог с яблоками и изюмом выше всяких похвал - понравился всем моим соседям по палате (хотя по стоимости он самый дешёвый в этой категории).
И особое большое спасибо за подарок к дню рождения - слоёный пирог с клубникой.
Искренне благодарю весь коллектив Пекары. Так держать!
Обязательно буду заказывать ещё.
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Найдётся на любой. От сладких булочек и торов до сытной выпечки. По вечерам скидки, но все итак быстро раскупают. Ещё есть кофемашина, что очень удоьно+сироп в на выбор. Отличная пекарня.
ещё
Очень люблю выпечку Пекары. Самый вкусный расстегай пекут здесь☝️, баланс теста, рыбы, лука и специй👌 просто объедение. Дочка очень любит круасан с шоколадом. Мужу вообще все нравится, но больше пиццы )) перепробовали почти всю выпечку. Очень расстроило, когда убрали морковный торт. Верните его пожалуйста🙏! Персонал всегда вежливый и опрятный, страраются отпускать вкусняхи быстро, не устраивая огромных очередей. Правда, вечером, во время распродажи очередь все таки скапливается) но не надолго. Вечерняя скидка - это конечно классно, но быстро все разбирают(
Пироги вкусные. Очень много начинки. Заказывал два пирога на др в офис, привезли еще один небольшой пирог с яблоками в подарок.
Доставка в согласованное время.
Выпечка возможно и ничего, но при заказе на сайте есть возможность заказать доставку с указанием времени. Я совершил заказ, оплатил с доставкой по времени, после чего мне перезвонили и сказали, что заказ возможно привезти только вечером, а вечером он мне не нужен, приходится забирать самовывозом, что ведёт к дополнительным затратам и по времени и по деньгам. Хотелось бы чтоб администрация отслеживала на сайте этот момент и если нет возможности везти ко времени, то ставьте сразу возможный период доставки, чтоб не вводить людей в заблуждение.
Сегодня, 07.02.24, было испорчено мое утро! Проснувшись пораньше, торопился перед работой позавтракать любимым круассаном с ветчиной и сыром. Придя в филиал на большакова в 8:30, прождал под закрытой дверью 10 минут. Не дождавшись никого, ушел голодный, промокший из-за мокрого снега, а в особенности злой!!!
Любимейшая пекарея. Вкусная выпечка, божественные эклеры. Но если вы зашли после девчонок и мальчишек, которые шли после детсада, можно опоздать на пицу))
Заказывала пирог с курицей и сыром и пиццу пипперони - и то и другой очень не понравилось. В пироге лук спрепиттна зубах, вообще не знала, что он с луком. Лук не ем. Начинка в пироге - есть невозможно. Пицца тоже не впечатлила совсем, лучше бы в пицце мие купила.
Хорошая пекарня, всегда вкусно и недорого Рекомендую к посещению. Очень обалденная выпечка . Выбор очень большой, так как вы можете поесть и сладенького и по настоящему
Это лучшая Пекара нашего города))
Безумно вкусная выпечка.
Всегда вежливый персонал и счастливые часы для покупателей действуют просто магически
Обязательно стоит порадовать себя вкуснейшей выпечкой на все вкусы.
Рекомендую к посещению. Очень вкусная выпечка особенно сладкая. Выбор очень большой есть и сладости и пицца и ещё много чего. Пекут тут же поэтому часто можно и горячую выпечку купить.
Чудесное место! Всегда свежая выпечка, пицца с ветчиной и сыром восхитительна, вечером на продукцию хорошие скидки. Заказывали пироги - приготовили быстро и вовремя, начинки гораздо больше теста 👍 рекомендую!