Милая, небольшая пекарьня. Очень вкусная, свежайшая, горячая выпечка. Завитушки с абрикосами великолепны👍🏻👍🏻👍🏻Приятный, вежливый персонал. Цены вполне адекватные🤗
Отличная пекарня в Городище, чисто, красиво и очень уютно в пекарне. Выпечка всегда свежая, вкусная и аппетитная. Персонал очень доброжелательный и дружелюбный. Хороший выбор натуральных чаёв. Каждую среду непременно заезжаем на чудесный облепиховый чай, нельзя пропускать такое удовольствие. Цены очень гуманные, поэтому ещё раз Всём рекомендую посетить Пекарню в Городище!
Пекарня - палочка-выручалочка для забывчивых велосипедистов, которые запамятовали взять вкусняшки для перекуса дома . Хотя, с таким ассортиментом, ценой и качеством продукции, я бы с удовольствием забывал бы дома всё съестное , настолько там всё вкусно.
Клиентоориентированность на уровне - есть велопарковка у входа.
Обстановка внутри не дорого-богато , но уютненько , по-домашнему - прямо так, как надо👍 . На стене есть коллекция тарелочек , которые хозяйка привозит из путешествий: есть на что отвлечься, пока наслаждаешься горячим чаем во время отдыха от велопрогулки.
Путник, будешь в Городище
Запиши и не забудь:
«Накупить в пекарне плюшек
И продолжить дальше путь!» 😉
Очень теплое,уютное местечко..пеших,велотуристов из города оазис..вкуснейшая свежая выпечка,чай,кофе и даже собственный морс..можно еду взять с собой,а можно расположиться прямо здесь в теплой атмосфере пекарни. Продавцы приятные женщины. Отсутствует умывальник,но заботливо на кассе лежат влажные салфетки.
Шикарное местечко, а самое главное булочки просто наивкуснейшие, я получил гастрономический оргазм ;) советую зайти и попробовать. Одни плюсы: Вкусно, недорого!
Пользуется большой популярностью у местных жителей и любителей ходьбы по тропе Здоровья. В ассортименте вкусная выпечка, пироги, горячий чай, также можно купить свежую рыбу.
Первый раз побывали в этом месте и влюбились! Одно из самых лучших заведений Череповца. Атмосфера - огонь! А про персонал вообще молчу, ребята - молодцы. Были очень вежливы.
Вся моя семья была довольна, будем ходить туда чаще за вкусной выпечкой!!
Хороший персонал, готовят вкусно, недорого, разнообразие имеется, выбор напитков понравился. В пекарне приятная обстановка, уютно. Делают пироги на заказ. Рекомендую
Здесь вкусные пироги и чай. Самое то, чтобы отдохнуть и согреться во время зимней прогулки. Да и конкурентов рядом нет у этого заведения 😂
Загляните, не пожалеете!
Выпечка вкусная,горячий чай,уютная обстановка.Только обслуживание по карте виснет и пройдя пять километров пешком,охота отдохнуть,но эта маленькая проблемка омрачает впечатления!
Специально заезжаем в пекарню ради детей. Всегда свежая выпечка. Можно перекусить на месте. Можно взять выпечку с собой. Жаль, что после обеда уже маленький ассортимент. Разбирают выпечку очень быстро.
Это одно из наших любимых заведений на прогулке в д.Городище
Настолько там всё вкусно и душевно, что словами не описать. Как приезжаем туда, меня, словно, в детство возвращает это кафе. Вспоминается деревня, бабушкины пироги, чай ароматный на травах.
Очень вкусная выпечка, уютный интерьер, доброжелательный персонал, незабываемые эмоции!!!
Всем советую!
Любимая пекарня, что с Вами случилось? В прошлом году приходили каждый выходной к 10-00, свежие пироги (особенно хороши рыбники!!) уже ждали гостей!! В этом году утром почти никогда нет свежей выпечки, только к обеду. А сегодня вообще ничего нет, терминал не работает, недовольный персонал, хотя официальный режим работы с 10-00(( Уважаемые руководители пекарни, верните все как было!!!
Очень вкусные пироги!!! Приятная атмосфера!
В выходные сложно сесть за столик.
Если убрать пару ненужных пустых витрин, холодильников, и нефункциональной мебели, то можно добавить пару больших и пару маленьких столов для тех, кто вдвоем. Можно дать возможность людям самим наливать чай из бойлеров, это снимет нагрузку с кассира и даст возможность быстрее обслуживать гостей.
Самая вкусная выпечка, которую ел. Ездим на велосипедах на Рыбинское водохранилище и обязательно заезжаем. очень уютное место, как дома. Вежливый персонал. Рекомендую