Пельмени и голубцы реально ооочень вкусные! Интерьер интересный! Персонал дружелюбный и отзывчивый! Всех гостей и жителей города рекомендую для посещения! На этаже выше крутой брендовый магазин «Зенита»… Реально вкусно! Реально недорого!
Цены, учитывая удобное расположение заведения, приемлемые, пельмени вкусные, обслуживание нормальное, шумновато, но очередей практически нет. В общем - обедом остались довольны..
Прекрасное и дешевле место для туристов, самый раз. Лучшие пышки, которые я кушал в Питере. Единственное смутило, так это количество блюда, она чуть меньше средних размеров. Присутствует туалет. Помещение разделено на два зала. Все стены расписаны в интересной тематике авиакомпании тех советских лет.
2 звезды только из-за хамоватого кассира с бородой и в очках. Очень нервный, грубый, торопит, не подсказывает с выбором, раздражён. Буквально выливает на людей своё настроение. Пышки очень вкусные, сырники и кофе тоже, но из-за грубости больше 2 поставить не могу.
Пышки гуд,
Но много народа. Посидеть не получилось. Ели на вынос на улице, на против не большой сквер с лавками там посидели. Очередь большая но движеться быстро, интерьер старого кафе из СССР.
Пышечки очень вкусные и недорогие, как и всё меню, кстати. Обстановка хорошо проработана. Для Невского очень небольшая очередь.(все на Конюшенную идут))
Очень хорошее место, для быстрой и бюджетной еда. Кафе поделено на 2 зоны. ПЕРВАЯ работает по принципу столовой: взял поднос, выбрал, что понравилось, оплатил. ВТОРАЯ с удивительно вкусными пышками, просто "пальчики оближешь".
Хорошая столовая,выполнено в стиле 80-х годов.Заказывали пельмени и чебурек,чебурек плохой,мясо как будто не настоящее,пельмени вкусные,но порция небольшая,ОЧЕНЬ вкусные молочные коктейли.
Интересно. Антураж на высоте. Пельмени вполне съедобные. Интересные готовые блюда. Чай имеет вкус. Единственное неудобство- пельмени ждали долго, нас было четверо .
Елена Иванова
January 6
Все очень вкусно, пельмени куриные просто супер! А пышки это было очень вкусно! Прогуливаясь по Невскому - обязательно сюда зайдите!
Были здесь с сыном, заказали две порции куриных котлет с пюре, ни я не сын не смогли это съесть, так как запах у котлет был отвратительным, пахло то ли бараним жиром, то ли еще чем то. В общем качество еды низкое.
Много лет подряд мы сюда ходим со всеми кто у меня в гости в Петербург приезжает!) Не скажу что интерьер хорош, он весьма прост и грустноват, НО атмосфера советской столовой засчет плакатов сохраняется! Но главное это вкусные пышки ради которых мы заходим сюда! Всегда это приятное дополнение к прогулке по Невскому проспекту.
Обычная столовая. Порция пельменей небольшая, и ждать её пришлось довольно долго. Кажется, парень за стойкой порядком устал от бестолковых посетителей, вёл себя надменно, было похоже, что он достоин лучшей работы. 😁 В общем, если пройдёте мимо- ничего не потеряете.
Зашли перекусить, будучи туристами. Взяли чебурек (150₽), пельмени 250₽, 6 пышек.
Чебурек очень маленький и дико жирный, две салфетки (которыми держали) были насквозь пропитаны маслом. Бортик был практически темно-коричневый. Слой мяса тончайший, поэтому его вкус почувствовать практически невозможно. Бульона внутри чебурека нет.
Пышки смотрите на фото. Обычно их разламываешь и внутри красивое тесто. А тут просто отовсюду сочится масло. Если вы очень любите пить масло, вам зайдёт)))
Пельмени были ничего.
Минус за очереди- плследний раз я в ней провела час! Еще минус- за чистоту- хотелось бы чище.
Заходим туда исключительно за кофе с пышками. Пышки среднего размера- есть места, где они больше- но пышки вообще сложно испортить) тут удачное место- перекусил, и пошел дальше!
Роскошные пышки, бюджетный ценник, прекрасное качество. Отдаются заказы довольно быстро.
Рекомендуется к посещению (особенно если было лень стоять очередь в пышечную на конюшенной)🙂
Подруги приехали в СПб и захотели попробовать настоящих питерских пышек. Мы были близко к этому месту , поэтому решили рискнуть. Кафе в подвальном помещении , в интерьере ничего особенного, смутили только висящие везде бумажные гирлянды , дети такие делают в садике. Самое ужасное это очередь, т.к. женщина на кассе делает всё. Принимает заказ, наливает все напитки, выдаёт еду, думаю периодически бегает и пельмени лепить. короче это дичь, стояли наверно в очереди из 4 человек полчача, чтобы съесть всё за 5 минут. Пышки вкусные, взяли кофе "как раньше", к такому нас не готовили. Кофе наверно на 50 процентов состоит из сахара, пышки посыпаны сахарной пудрой. Здравствуй , диабет .