Сколько себя помню, столько лет тут пельменная. Пельмени вкусные, бульон костный отменный. Также есть салаты, выпечка и т.д. Цены приемлемые. Свежий прайс прикрепил.
Наталина Нефедова
November 6
Зашла в пельменную и сразу вспомнила детство -папа водил сюда меня и сестрёнку обедать после прогулки ( а было это лет 55 назад в СССР). Сейчас, конечно,помещение более современное,но все также уютно. И вкус пельменей тот же. Живу в другом районе,но обязательно буду приезжать сюда иногда пообедать,детство вспомнить...
Это знаменитая пельменная с советских времён. Родители студентами посещали иногда, осталась ностальгия. Сейчас очень редко с внуками заходят купить пельмени, выпечку.
Пельменная , куда ходила ещё в детстве с бабушкой. Пельменная для любителей советской атмосферы.
Пельмени реально вкусные. И народ всегда достаточно много. Помимо пельменей есть салаты, выпечка, и можно купить замороженных пельменей домой
Самая старейшая пельменная, еще со времен СССР. Качество и обслуживание на высшем уровне. Пельмени высший класс, очень вкусно. Пускай ценник и не очень маленький, зато очень вкусно и сытно!!!!!
Одно из немногих сиарыхдобрых мест Самары..со старыми запахами (приятными) и вкусами...антураж всё тот же...нигде не варят пельмени в огромных чанах,как это было всегда, и было правильно!! Так настоящий вкус пельменей получается😋всем советую!!!
Прекрасная пельменная. Работающая с советского времени. Просто, функционально, вкусно и ничего не изменилось с советского времени. Прихожу сюда редко последние 10 лет! Такое ощущение что и люди теже!
Место, генерирующее мощные флэшбэки.
Вкусно. Доступно. Душевно. Антураж советской пельменной, обслуживание приятное, цены доступные. Порции щедрые. 166 рублей за 20 штук мясных пельмешек. Дополнительно можно взять вкусный бульон, сметану, майонез. Есть салаты в ассортименте, блинчики. Компот, соки в гранённых стаканах. Но главное, за чем туда обязательно нужно придти- это пельмени) Обязательно стоит попробовать.
Приехали в Самару на выходные в один из дней зашли пообедать внутри всё скромно и чисто. Меню не очень большое то есть ассортимент, но главное это пельмени и тут я скажу они умеют их готовить, вся семья их заценила.
Раньше немного там были отличные пироги с курагой, посыпанные крошкой. Вкуснятина. Сейчас хуже, но съедобно. В обед много народу, что тоже говорит о некотором качестве. Заказывали там поминки. Борщ и всё остальное очень вкусные были. Спасибо. Зайти пельмешек что ли поесть?) Там остался некоторый дух "эсэсэсэр" - кассир, открытая зона, где готовят, пельмешки с бульоном.
Отлично!
Пельмени отменные и замечательный вкус бульона!
Татьяна Плотникова
May 17, 2023
Пельменная ещё с времён моего махрового советского детства. Внутри все достойно: чисто, аккуратно, отличное меню - и пельмени, и окрошка, и салатик, и холодец, и булочки, и блины, и компот с курагой, одним словом - меню на любой вкус. Качество еды приличное, цены не кусаются. Всем рекомендую данное заведение, где можно вкусно поесть за недорого.
Отличные пельмени и беляшики! Мясо в них есть, достаточно и вкусное.
Зашел, поел, ушел, то что надо. Цены умеренные.
Заходите, голодными не останетесь.
Замечательная кухня, пельмени в ассортименте, ручной работы, приемлимые цены, средний чек на двоих с салатом и компотом, 670 руб, работа персонала наивысшие, очень рекомендуется для посещения 😁
Хорошие пельмени!, дешево и сердито) Легенда самарского общепита! 10 лет не был в Самаре, специально зашел сюда после прогулки по старому городу. Спасибо персоналу!
Для тех, кто скучает по СССР, лучше места не найти. Здесь всё как в советских столовках - интерьер, мебель, посуда, линия раздачи, меню, и кассирша🙂. Меню простое, понятное, съедобное, на четвëрочку.
Очень любезная и приветливая продавец женщина, обслуживает как своих гостей, имя не запомнила красный оттенок волос невысокого роста 🥰. Спасибо большое вам!
Выбор блюд небольшой,но при этом есть и салаты,первые и вторые блюда,выпечка,напитки. Пельмени подаются с бульоном и без,можно добавить зелень,сметану,соусы,майонез. Все добавки платные. Пельмени приближенные к домашним. Мясо вкусное,тесто средней толщины. В помещении чисто,интерьер никакой
Пять звёзд даже мало я бы поставил 10 еда превосходна персонал очень вежлив атмосфера на высоком уровне вообще просто фантастическое место ностальгия по былым временам
Зашли быстро перекусить, простояли в очереди минут 20. Готовят маленькими порциями. Пельмени на вкус обычные. Цены очень завышены! Наравне с кафе. Порция пельменей почти 200₽, компот 70₽, салат из капусты! 80₽. Не понравилось совсем.
Моя любимая пельменная стала уже не Та! Холодные пельмени в разбитой тарелке уже не такие вкусные. Ещё и персонал пытался доказать , что пельмени горячие. Подогрели их в микроволновке и остались очень недовольны, почему я не стала их есть холодными. Хотя бы колотую посуду убрали. Больше туда ни ногой!
Столовая похожая на советскую. Зал достаточно просторный, на этом положительные эмоции кончаются. Маленькая витрина для выбора. Про окрошку пришлось спрашивать, чтобы ее налили. Слава богу при входе на дверях была прописана, что она такая есть в ассортименте.
Пельмени порция стоит 166 р, но впечатления не произвели. Тесто толстое, были места где оно не проварилось. Позорнее всего оказался томатный сок, так его разбавить водой, это надо было умудриться!