Мне понравилось. Хотя я не любитель столовых. Приятно удивило разнообразие блюд и все очень вкусно и аппетитно выглядело. Взяла бизнес ланч. Он точно рассчитан на мужчин, по мне большие порции. Пельмени были, три вида супов( не щи и борщи , кстати, а настоящий крем суп сырный, тыквенный и щавелевый со свининой). 8 видов салатов, на второе тоже гарниров много и горячее всякое, 5 видов напитков, помимо нескольких сортов чая и кофе. Все блюда настолько свежие, вкусные и полностью приготовленые, что я все съела с удовольствием. А персонал улыбчивый и вежливый. Вокруг чисто, приятно, светло. Музыка ненавязчивая и приятная.
очень чисто, вкусно, приятная атмосфера
мясо в пельменях очень хорошее, цена отличная
отдельное спасибо персоналу за хорошее обслуживание
с благодарностью, таможенный факультет РТА
Поставлю 3, а не 4 заезды для скорейшего развития.
Теперь объясню свою оценку. В туалете света нет, на раздаче неулыбчивая мадам безынициативная, порции маловаты показались холодного борща, плов — не особо плов, скорее рис с мясом и морковью. В ПЕЛЬМЕШЕ нет пельменей и вареников, нас во всяком случае, так уведомила всё та же неулыбчивая женщина.
Света в туалете нет и ещё раз! Света в туалете нет!... Зал приятный, есть микроволновка для разогрева, в зале много света, а в туалете его нет совсем! Пельменей ручной работы нет... Повторяюсь... Задело... Нет детских стульчиков, детей ловить приходилось. Удобные диваны. Лёгкая приятная музыка. Пол не особо чистый. Мебель отличная.
самое лучшее место. разнообразное меню, чистое помещение, приятный персонал. тут лучшие пельмени мира! .
Nicшarum
November 5
Таможенный факультет РТА выражает свою благодарность.
Еда выше всяких похвал (как и цены). Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Всегда чисто и уютно.
Цитата нашего камрада: "АТМОСФЕРА ВО!"
Будем и дальше посещать данное заведение.
Цена как в кафе с официантами, в целом неплохо, но однажды взяла типа чебурека со шпинатом мне там попалась скоба медная острая, было жутко, я принесла обратно, извенений не последовало, молча вернули деньги и все на этом
Очень хорошая столовая.
Приятный, доброжелательный персонал.
Меню разнообразное, каждый день меняются блюда. Вкусно.
Горячее, первое, второе, напитки. Есть возможность заказать блюда.
По желанию можно подогреть - микроволновка стоит в зале. Горячая вода для чая также в зале.
Обычная еда, обычный столовский вкус. Цены по мне так чуть выше среднего. Маленькая тарелка еле теплых щей, 2 тончайших куска хлеба и стакан компота - 141 р. Порции не самых больших размеров. Рис и куриная печень 210 р. Перекусил )
Очень хорошее заведение, ходили с семьей.Очень приветливый персонал в лице Екатерины на кассе.Все расскажет и все посоветует по меню.Все было очень вкусно,самое лучшее заведение в округе, где можно покушать. 5 из 5
Порции мизерные. Соли и перчи сам. Видно, повар свои блюда не пробует. Ценник при всем этом заоблачный. Люди туда ходят лишь по тому, что больше некуда. Этим собственник и пользуется. Но чисто!
Сегодня с семьей зашли, нам очень понравилось🙂. Дети были в восторге от пельменей!:)
Очень хорошая столовая! Всё очень всё вкусно! Большой выбор блюд и выпечки! Цены приятно удивили:)
Персонал отзывчивый и общительный!
Всем рекомендую!!!
Еда разнообразная, готовят вкусно, персонал приятный, вежливый, в зале чисто, обедаю здесь месяцев десять, пока всё устраивает, цены приемлемые, выходит приблизительно в среднем рублей 350.
Отлично пообедал. Больше спасибо. Бывал здесь и раньше. Сменился интерьер стало на много лучше. Правда пропала вывеска снаружи, думал что уже нет столовой. Чисто, вкусно, большой выбор блюд. Молодцы. Спасибо. Рекомендую.
Вкусно, большой выбор, нормальный зал со столиками. В целом - обычная рядовая столовая при БЦ или предприятии. Но ценник чуть завышен для такого уровня.
Для столовой, конечно, дороговато. Но в тоже время очень вкусно и хороший выбор блюд. Порции хорошие, из-за стола встаешь с хорошим чувством сытости.
March 18
Прекрасная столовая. Заказывала у них питание на 79 человек. Обеды были вкусные, полезные и очень сытные. Команда сработала профессионально. Спасибо большое!
Был недавно в этом заведении, остался очень доволен, как сервисом так и всем остальным, на кассе очень приятная, тактильная и жизнерадостая девушка Екатерина, еда очень вкусная, интерьер интересный, обязательно буду постоянным клиентом этого заведения.
Очень чисто , уютно и Вкусно. Можно приходить с детьми. Недавно открыла для себя это место. Даже не знала, что на Софийской есть, где можно Вкусно поесть.
Место нормальное.Все вкусно,ничего не могу сказать против.Но цены-заоблачные!Одна котлетка-160 рублей,это даже без гарнира.Гарнир-60 рублей.Супчик-100 рублей грамм 300.А салаты-вообще-песня!Две столовые ложки-60-80 рублей.Кладут в прозрачные креманки,чтобы выглядело побольше.Я думаю,в ресторане дешевле.
Персонал доброжелательный. А вот еда не очень вкусная. У коллег с Кировского завода намного вкуснее. Витаминный салат отвратный честно говоря. Свинина по-французски отвратная. Планку держит только холодный борщ. В эту столовую приду ток за борщом. Остальное брать не буду. Берите пример с коллег с Кировского! Туда хочется возвращаться всегда.
До того, как здесь сделали ремонт, было гораздо вкуснее. После ремонта, видимо, сменились повара. Три года подряд здесь обедала или покупала выпечку. Теперь не хожу сюда - невкусно. Выбор выпечки уменьшился, качество ухудшилось. Даже простое тесто у них не поднимается -все булки плоские. Короче говоря, поменяйте повара/пекаря!
Неоправданно дорого. Обед 380 руб, да и ещё хлеб платный. Порции очень маленькие. Не рекомендую. Жаль сотрудников бизнес центра, им деваться некуда, приходится там кушать. Жлобство. Ладно было бы вкусно, а то так на 3 с минусом. Ассортимент и продукты скудные.
Питаемся от работы здесь с 2017 года,вполне достойный комплексный обед.За 240 руб.первое ,второе,салат и компот думаю,что недорого.Редко бывает не вкусно,как правило вся еда на твердую 4.Вкусный плов и манты.
Раньше было гораздо лучше. А теперь и картошка полусваренная, и мусор в мантах появился. Несколько месяцев назад в обед заказал манты, а там крышечка от подсолнечного масла внутри. Принёс показал кассиру и повару(ел в зале, не на вынос) , так даже не извинились. На этой неделе на второе был картофель вареный, так он мало того что холодный совсем, так ещё и недоваренный. Расслабились ребята окончательно, к сожалению.
Пельмени ждали более 25 минут. В итоге переваренные пельмени. Опоздали из-за этого на транспорт. Видимо на хорошие отзывы полагаться не стоит. Цены тоже пельмени 250, кампот 70, кусок мяса более 200. Порции небольшие!
Отличное место где можно быстро и вкусно поесть, пельмени варят персонально. Если брать второе блюдо, то в основном оно холодное и нужно разогревать в микроволновой печи. Очень зависит от повара есть смена где плохо готовят, а есть наоборот отлично и вкусно приготовленно.
Anna V.
June 16, 2023
Нашла не сразу т.к. на втором этаже, пришлось спрашивать.
Комплексный обед 350руб, выбираешь из того что есть суп+салат+горячие+гарнир+чай/компот
Я выбрала гарнир - рис, он был не свежий.
Салаты без майонеза - квашенная капуста (на 4ку) и морковь по корейски, а с майонезом не привлекли внимания.
Хоть и удобные стульчики и диванчики, заведение выглядит, всё равно, как столовка.