Прекрасный центр, в котором можно найти всё, что необходимо для ремонта и строительства, огромный выбор сантехники дверей и пр.. Приветливый, дружелюбный, профессиональный штат сотрудников, которые подскажут и покажут то, что вам необходимо, помогут с выбором товара, который соответствует вашим запросам. Быстрое оформление покупок, помощь в загрузке, удобное расположение, всё говорит о том, что сюда стоит приехать ещё и ещё раз
Замечательный супермаркет стройматериалов.
По керамической плитке, так вообще выбор шикарный! Почти все бренды представлены.
Внимательный персонал. Есть большая парковка.
Есть все формы оплаты.
Всем рекомендую сюда, кто делает ремонт.
Отличный центр сантехники. Продавцы приветливы и профессиональны. Могут ответить на любой вопрос заданный по тематике их работы. Огромный выбор товаров. Есть все для того чтобы благоустроить любое помещение.
Магазин напоминает нам, что вечного ничего нет. Вот и он, потихоньку умирает. Персонал отзывчивый и добродушный, но такой же дряхлый, как и пенаты. Что в нем купить из стройки или отделки? Что-то наверное можно, но скорее ничего. Надеюсь, мне так показалось. Успехов нашим пенатам.
Приехали в Пенаты в поисках пенала в ванную. В магазине не было других посетилей, кроме нас - это очень удивило. Выбор товаров есть, но цены конские, при этом не за что зацепиться. В других строительных магазинах и онлайн можно найти варианты не хуже и подешевле, чем здесь.
Я крайне доволен качеством и ассортиментом, предоставляемым данным магазином мебели для ванной. Внимательный и профессиональный персонал помог выбрать оптимальное решение для моей ванной комнаты. Цены также приятно удивили, и я получил отличное качество по доступной цене.
Заказывали плитку для ремонта квартиры. Продавец рассчитывал количество плитки в программе. Так вот, плитки осталось больше чем на 10.000 руб!!! Продавец 100% в курсе, что программа считает с большим запасом, но вам об этом никто не скажет! Назад ее не берут! Говорят, хотите жалуйтесь, вас таких тут много, у кого остается плитка, так считает программа!!!
Вывод: Либо рассчитывайте плитку сами, или берите меньше, лучше потом докупить! Либо идите в другой магазин!!!!
Товары для ремонта. Есть ,что выбрать.большой выбор сантехники,плитка,двери ,краска и прочее. Удобно расположен в черте города. Парковка большая,места всегда есть.
Отличный магазин , хороший персонал - всегда можно договорится о скидке если покупаешь не одну вещь ! Очень удобно располагается и большой плюс огромная стоянка перед ТЦ - кстати нам как новоселам сделали скидку 10% - и еще у них теперь продаются кухни заказали привезли через 10 дней . Ремонт в каротине делаем через них цена качество все соответствует
Отличный магазин, покупали много всего для ремонта и обустройства квартиры, грамотные консультанты, цены норм, доставка. Всё отлично. Брака у товара не было.
Сегодня посетили магазин Пенаты, чтобы выбрать плитку для квартиры. Могу со всей ответственностью сказать, что это один из немногих (может и единственный) магазин, где работают профессионалы. В пример могу привести сотрудника магазина Екатерину. Выслушала, вникла, сориентировалась в многообразии плитки, мы рассмотрели всевозможные варианты, причем плитку выкладывали, смотрели сочетания, есть очень важная опция - на компьютере по вашим размерам выложить понравившуюся плитку, чтобы покупателям было видно, как это будет смотреться. Причем делают это не тогда, когда товар приобретается, чтобы рассчитать количество, как это происходит в других магазинах Тулы,а просто, бесплатно, чтобы люди были уверенны в выборе. Екатерина очень грамотный, опытный продавец, может обратить внимание на нюансы, подсказать, НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ НЕ НАВЯЗЫВАЯ. Она с клиентами до того момента, пока все вопросы не будут решены. Готова к сотрудничеству и просто помочь.
За последнее время мне такие продавцы не встречались.
Если кто-то посчитает мой отзыв заказным, то предлагаю поехать в Пенаты, встретиться с Екатериной, и вы поймете, насколько искренне человек желает помочь и просто - мастер своего дела.
Выбор зеркал и раковин большой,но все не то какое то устаревшее..смесителей много, напольного покрытие тоже много но так все навалило что сложно выбрать.Требуется ремонт.
Клиентоориентированность стремится к нулю. Грустно. Позвонила узнать наличие, мне предложили приехать самой и посмотреть, тк в отделе нет продавца. Три звезды за то что трубку вообще взяли.
Нацелены были купить плитку, но персонал, видимо не был замотивирован нам ее продать. Покинули это место с нулевым обслуживанием и купили в другом месте.
Искал дешёвую душевую кабину в Туле так как недавно переехал сюда. Наткнулся на данный магазин. Работник Сергей мне рассказал какая кабина лучше. Нашли по подходящим размерам и приемлемой цене. Кабиной доволен.
товары в магазине хорошие и качественные.цены, по сравнению с другими, привлекательные. много разных вариантов ванных. персонал отзывчивый. вывод: заведение хорошее.
На днях купила себе ванную в сантех магазине "Пенаты" Качество вполне устраивает, материал не дешёвка, спасибо сотруднику Александру, а так же есть скидка 10% новоселам, в итоге рекомендую, компания серьёзная!
Алексей М
September 6
Хороший магазин, огромный ассортимент, замечал что по интересующим меня позициям цены как в интернет магазинах, при этом можно посмотреть-пощупать и купить. Отзывчивые консультанты.
Далековато, но оно того стОит! Если по мебели для ванной, туалета, если насчёт ванны, унитаза, душевой кабины и аксессуаров (полотенцесушители и т.п.), то рекомендую только Пенаты. Отдуши и честно! Не пожалеете! Я не пожалел.
Большой выбор товара. Самое классные сотрудники. Цена соответствует качеству. Плохо, что находится далеко, не всегда поедешь туда. По пути можно зайти к армейцам
Не пойму, как ещё не закрылся магазин. Персонал ужас, мало того, что никого не найдёшь постоянно. Так если и найдёшь, то всегда не довольные чем-то. Атмосфера не приятная в магазине. Так как живём рядом иногда по необходимости приходится заходить. Но ни разу не ушли с хорошим впечатлением. Работают на отвали!
Магазин неочем. Все очень дорого.да и выглядит он как будто-то закрывается. Был пару раз нечего нужного не нашел. Сантехника безумно дорогая. Но на вкус и цвет товарищей нет.
Неплохой выбор и цены! Но персонала не хватает явно. В обоях найти сотрудника сложно, нет логичной системы адресного хранения товара! Нет автоматизированной системы поиска товара Сотруднику приходится перебирать распечатки- листки в поисках актуального остатка и все полки в поисках нужного артикула.
Самый большой выбор мебели для ванных комнат в Туле. Очень много унитазов и ванн. И что не может не радовать, самый разный ценовой диапазон от бюджетных до люксовых брендов.
Магазин сам по себе не плохой, большой выбор напольных покрытий, но цены просто ужасно завышенные. Оч часто нет нужного товара. Продавцы ужасно грубые и матершиники. По поводу грубости продавцов мною была оставлена жалоба в книге жалоб
Персонал отвратительный, никогда никого не найдёшь, а если нашол то они не знают есть такой тавар в наличии или нет, потом говорят щас пасмотрим и пропадают навсегда. Очень не советую туда ходить
Пустовато, выглядит очень неухоженно внутри, да и снаружи (ручки на выходных дверях по ощущениям пережили не один штурм налётчиков). Зал с экспозицией дверей больше похож на склад, где все свалено как попало и только десяток дверей стоит открыто для осмотра. На втором этаже большая коллекция мебели для ванных комнат. Это, пожалуй, единственный плюс, что я нашел.
Строительный магазин на вид большой, но в продаже нет даже проводов. Зато какие-то ванны. Я сделал вывод что при строительстве там нечего делать. А вот при маленьком ремонте заехать можно. Если ближе нет других магазинов.
Посетили Пенаты за час до закрытия , но персонал всем своим видом показывал что нам не рады. Ценники на товарах без описания. От магазина ощущение неопрятности и безразличия персонала. Приезжали за сантехникой для частного дома и могли бы оставить не маленькие деньги. Но видимо сотрудники на окладах и им плевать на продажи.
Нормальный ассортимент отделочных материалов, а также мебели для ванной комнаты. Большой выбор плитки. Скоки поставки приемлемы. Есть доставка, система скидок