Мне так понравился этот отель, что когда писал отзыв, перепутал с соседним - Саккурой.
Сейчас про правильное место пишу, классный номер под крышей.
Из окна видно кремль(правда одну башню, и свою башню нужно на бок поворачивать), но номер в пешей доступности от кремля, это круто.
Днём в 17 или 18 в соседнем соборе начинается служба - колокольный звон и пения, в общем не обычная атмосфера.
Все хорошо. Чисто. Мебель пошарпанная. Но в целом все ок
Л
Л. Виктор
September 15, 2022
Живем первые сутки, но впечатления очень хорошие, а как известно первые впечатления-самые верные).
Очень уютный и чистый номер, где есть все, что требуется для комфортного проживания:душ, санузел, телевизор, чайник, микроволновка, холодильник, вайфай..
Замечательный персонал, отсутствие курящих (запрет курения), тишина.
Удобное расположение.
Тот случай, когда осознаешь, что деньги потрачены не зря!
При случае приедем снова! :)
Отличный отель! Компактный, уютный. Место расположения просто восхитительное - самый центр Москвы. Красная площадь, ЦУМ, ГУМ, все достопримечательности в шаговой доступности. И главное - проживание по доступным ценам. Одним словом - рекомендую!
Очень стильная совремегная гостиница. Абсолютная тишина,чистота,приветливый ,почти незаметный персонал. В номере есть всё !!! До Красной Площади и Зарядья неспешно 10 минут. До метро,конечно, далековато.
Комната была убрана но! Подушка была грязная.. Я даже не знаю что это.. Дальше , в коридоре пахло хлоркой... Грязью! Короче противно, а так все хорошо.
Останавливалась жена. Она была в восторге. Нужен был номер до утра. В итоге куча впечатлений. Исходя из них. Поставил бы 6 звёзд. Но больше нельзя. Бронь подтвердили через 5 мин. Отлично встретили, парковка есть. В номере всё замечательно. Чисто тепло уютно. За свою стоимость топ. За завтрак можно ещё пару звёзд добавить. Жена довольна, впредь будем пользоваться этим отелем
При въезде дали ключ от номера где жили люди, потом заселили в номер где было холодно и воняло рыбой!!! Поменяли номер, потом еще раз поменяли номер! В номере котором мы жили, обычно живет персонал отеля, это было очень странно, что в отеле нет запасного номера, вопросы очень долго решались, нет четких действий по решению проблем.
Прямое доказательство того, что маленький - не значит плохой. Замечательный отель!!! Рекомендую от всего сердца. Чистота, уют, хорошая звукоизоляция. А расположение..... просто волшебство. На набережной, рядом Софийский собор, напротив Красная площадь и Кремль. Недалеко Болотная площадь, Третьяковка, Дом на набережной... Огромный плюс отеля невысокая цена, наличие в номере холодильника, микроволновка, посуды с приборами, чайника.
Хороший отель, останавливались на одну ночь. Из минусов только паук в ванной и корпоратив в ресторане внизу, который было очень слышно. Все остальное устроило :) расположение хорошее, постельное чистое, полотенца и банные принадлежности в наличии.
Anna A
July 11, 2022
Идеальное расположение гостиницы, довольно чисто в номерах, аккуратно, приятно, но единственный минус - большая влажность в ванной комнате и из-за этого во всем номере. Мы были с маленькой дочерью и поэтому не могли пользоваться кондиционером, так что нам приходилось жить в тропиках
Отличное расположение, до красной площади пять минут, Пятницкая в двух минутах. Номер большой, чистый. Тапочки, ванные принадлежности, бутилированная вода -все есть, в номере сейф, холодильник, микроволновка. Хороший отель, могу рекомендовать!
Самое ценное в отеле - его расположение. По факту завтраков нет, номера маленькие, все время ощущение сырости как в подвале. В церковные праздники будьте готовы, что вас разбудит колокол церкви, на территории которой находится отель. Это очень очень громко. Метро далеко. Общественный транспорт у отеля не ходит. Вы будете много ходить или ездить на такси. К уборке нареканий нет.
Всё отлично! Есть все необходимое для удобства. Микроволновка,чайник, фен,тапочки,много разеток и светильников. Чайный набор, набор для душа.Зубной набор.Бутылки с водой.Местоположение суппер!!!!!
Отличный отель, добродушный персонал, комфортные и чистые номера. Проживали в июне 5 дней, все понравилось. 5 минут до площади, 5 минут до больших магазинов, 7-8 минут до станции метро.
Отель.. ну нормальный отель. Из плюсов очень тихий номер был, что к сожалению в последнее время редкость. Из минусов - когда уборка - мусор собранный временно оставляют рядом с проходом лестничным, и идёт запах. Из очень больших плюсов - потрясающе отзывчивая и моментально решающая все проблемы молодая девушка на ресепшене. Спасибо ей огромное.
Прекрасное расположение, на этом, к сожалению, все. Сырость и плесень, ужасная вонь из местного общепита. Туда, кстати, категорически не советую. Непонятно как такое прекрасное место не содержат соответственно его расположению. Два раза подряд пришлось остановиться за неделю, два разных номера, одинаковый затхлый запах. Печально.
Ставлю 4 звёзды лишь за то, что лично мне было холодно в номере, очень холодно. Был обогреватель, но он нагревал комнату часов пять. Рекомендую: если любите тепло, просите включить обогреватель до вашего приезда) бонусы: завтраки за 💰, зонтики 🌂 для прогулки в дождь безвозмездно ( с возвратом))) до красной площади перейти мост, 8 минут шагом. И да, из нашего номера площадь мы не видели, уточняйте сразу
Yu Anri
June 15, 2023
Расположение хорошее. На этом плюсы заканчиваются)
Пришлось поменять номер, потому что в нем просто невыносимо пахло. В новом номере запаха не было, зато были жирные мокрицы на подоконнике. В ванной копится вода, потому что слив выше остального пола. Вместо нормальной раковины - маленький рукомойник из туалета. Даже минимальный набор косметики поставить некуда.
Не хотели давать вторые ключи, хотя у нас номер на двоих человек был.
Отличный отель за свою цену. Присутствуют только два недостатка, связанных с местоположением - достаточно далеко от остановок общественного транспорта и магазинов. С другой стороны, отель прямо напротив Кремля :)
Для отеля в центре Москвы, отличный вариант. Если вы из другого города, хотите посмотреть как можно больше, быть в центре и не потратить много, то вам в этот отель. Отличный персонал, вежливый и обходительный. Приемлемая цена, шикарное расположение. Есть минусы, очень маленькие номера, как по мне нормально, тк только спать приходишь. Втрое, это сан.узлы, помещения крохотные и непроветпевыемые.
Гостиница прикольная))). Большой её плюс в расположении. Во дворе бар с хорошей музыкой и зачётная пивная. Только не покупайте еду в дворе, плохо влияет на желудок))))
Отличный отель, замечательное расположение, очень доброжелательный и понимающий персонал. Попросили задержаться на пару часов, чтобы не сидеть в аэропорту. Пошли на встречу. Спасибо большое. Думаю ещё не раз остановимся в этом месте.
3* ставлю в первую очередь за администратора, который сидит с недовольным лицом . Это вообще некомильфо до центра старицы, друзья . При том оба администратора которых нам удалось застать . Второй момент это две шпарящие батареи в номере которые не перекрываются и которые закрыты декларативными ставнями которые также не отодвинуть . Парковки нет, невозможно заехать на такси и даже спокойно выйти . Роснефть и плюс храм из которого едет Господин Батюшка и видите ли такси должно стоять поэтому ждать и сразу же выгоняют не дают просто загрузить багаж . Это нужно как то урегулировать ..
Очень удобное расположение отеля, 50метров до набережной с видом на Кремль. Комфортный номер. Но резкая Лестница и к этому нужно быть готовым и плохо работает канализация -, в душе стоишь по щиколодку в воде и она плохо уходит.