Магазин "Перекрёсток" приятно удивил меня своим разнообразием товаров и высоким уровнем обслуживания. Широкий ассортимент свежих продуктов, удобное расположение, чистота и порядок в залах делают каждое посещение комфортным и приятным. Особенно порадовал вежливый и отзывчивый персонал, готовый помочь с любыми вопросами. Цены на многие товары конкурентоспособные, а акции и скидки позволяют значительно экономить. Определённо рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство!
Светлый и просторный магазин, нашла все, что нужно было, расширенный ассортимент, во многих магазинах нет продуктов, которые здесь есть. Вежливо обслуживание, полностью довольна магазином, спасибо!
Была в магазине, несколько раз. Очень доброжелательный коллектив, выбор продуктов разнообразный, акции. Порядок.
А что ещё меня порадовало, что директор магазина, выходит в зал, проверяет обстановку, что редко в других сетях.
потрясающий магазин! удобное расположение и график магазина!🌟
всегда свежие продукты, на полках всегда много товара, нет пустот даже в час пик😊
продавцы отзывчивые, добродушные🥰 всегда помогут найти товар, если необходимо!
в торговом зале всегда чисто и нет посторонних запахов👍🏼
Очень хороший супермаркет, однозначно пять звёзд, ассортимент продуктов большой, все продукты свежие, качественные, а сотрудники приветливые и всегда помогут с любым вопросом
Очень нравится магазин, персонал доброжелателен, консультируют при необходимости, всегда полный ассортимент, приду еще раз в магазин! Спасибо, за обслуживание
Перекресток - это по-настоящему крутое место, где можно найти все, что нужно для полноценной жизни. Ассортимент продуктов здесь просто огромен - от свежих фруктов и овощей до самых изысканных деликатесов. Благодаря такому большому выбору, каждый посетитель найдет здесь все необходимое для своего стола.
Вообще, в Перекрестоке я нахожу все, что мне нужно, и даже больше. Поэтому я точно сюда вернусь в следующий раз, когда понадобится покупать продукты или другие товары.
Вкусная готовая еда, нет касс самообслуживания, но кассиры быстро и качественно обслужили. Не знала, что есть баллы на карте, подсказали,покупка выгоднее вышла 😊
Я с удовольствием поделюсь своим восторженным отзывом о Супермаркете. Великолепный выбор высококачественных продуктов, приятная атмосфера и отличное обслуживание создают незабываемый опыт покупок. Я всегда нахожу здесь все необходимое и получаю искреннюю помощь от дружелюбного персонала. Этот магазин стал для меня настоящим местом, где можно найти все для вкусной и разнообразной кулинарии. Благодарю вас, Супермаркет, за вашу постоянную заботу о клиентах!
Очень нравится магазин,удобное расположение товаров, всегда можно найти всё нужное, прекрасно разложено на полках, нет просрочки и некачественных товаров!
Уважаемое руководство магазина ! Доведите до своих сотрудников
Указ Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695, в котором Президент приравнял предъявление документов, удостоверяющих личность с помощью мобильного приложения "Госуслуги", к их бумажной версии!!!! Надоели уже ситуации , в которых ваши сотрудники нарушают права потребителей , не продав им продукцию , для которой требуется предъявление документа удостоверяющего личность !
Обслуживание норм, но купила сегодня молочный коктейль, срок годности нормальный, на вкус как будто он неделю стоял на жаре, неприятно
Но готовят там очень вкусно и выпечка вкусная, сотрудники отзывчивые
Хороший магазин. Всегда чисто, выклодка хорошая, продавцы и кассиры доброжелательные. Большой выбор готовой продукции, салаты, вторые блюда, выпечка, вкусняшки к чаю.
Один из моих любимых магазинов сети Перекрёсток. Товары удобно расположены, ценники совпадают. Хожу обычно вечером, очереди небольшие, команда работает оперативно)
Столкнулась впервые с ситуацией просроченного продукта , спокойно стоящего на полке в магазине.
Напиток "Зеленая линия" (роза, гибискус), дата изготовления 02.3023
Срок годности 12 месяцев.
Сегодня 23 мая 2024.
Как он может оставаться на полке и продаваться?
Я не посмотрела срок годности и попробовала в торговом зале, не успев дойти до кассы, чтобы оплатить.
Кошмар! Вкус , который вызвал ощущение тошноты...
Нашла продавца , которая забрала товар и мило извинилась за такую оплошность...
В самом магазине бардак. Товары как попало лежат на полках.
Если честно, не очень… Маловато места для столь большого ассортимента… Если есть возможность, лучше проехать чуть подальше и заглянуть в перекресток на Уральской, он более презентабелен✌️
Такого маленького Перекрестка мы,честно признаться,никогда еще не видели!Даже обычная Пятерочка больше этого магазина.Зато наверное для жителей этого района,этот Перекресток удобный.Ближайший Перекресток тут-на Бульваре Гагарина,а это далеко.
Работаю рядом и часто беру перекус там, последние пару недель еда сильно улучшилась, прям домой беру. Повару респект) и что поменяли тоже, изменения к лучшему
В магазине всегда большой выбор продуктов. Часто проводят акции с ощутимыми скидками. Внутри чисто и просторно, весь товар хорошо виден и ценники не прячут.
ЭТО...... САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН В МИРЕ😵😵😵😵😵в этом заведении есть прекраснейшие сэндвичи с курицей, ветчиной и бужениной🐗🐗🐗, которые кормили всю художку, из минусов хочется отметить, что они подорожали за год на 29 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😱😱😱😱😱😱😱😱 что я считаю немыслимый грабеж > :( но в целом магазинчик норм😘
Большой ассортимент, качество товаров всегда, что брала, было хорошее! Недавно искала зелень типа шпината, обошла магазинов 10 наверное, и только в этом, наконец-то, нашла, супер 😄👍
Посетила Перекресток в Эспланаде первый раз,всё понравилось.Очень большой ассортимент,ценники все на месте,всё чисто и по порядку,видно,что персонал с работой справляется на "отлично"!Спасибо всем,кто там работает,очень хорошее впечатление!
Без конца чехарда с ценниками.
Очереди.все сделано для того чтобы не ругаться и повторно в диких очередях не стоять.
Сегодня в очередной раз продали товар на 10 рублей дороже... шоколад nature
В следующий раз буду к кассе холить с ценниками на товары.надоело