Не раз попадала на пропавшую готовую продукцию.
В Атроне намного вкуснее готовят,чем здесь. Как так выходит??
Персонал вежливый, в магазине чисто. Но в готовом отделе стараюсь ничего не брать (
Пришли в магазин за 5 минут до закрытия, в очереди были третьими, отказали в обслуживании, сказали магазин закрывается, кассир начал хамить и пререкаться, хотя обслужить нас бы успели, т.к. у людей перед нами была только вода. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАССИР, ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!
Расположен рядом с домом . Нравятся скидки и акции . Устраивает качество товаров , выбор товаров можно увеличить . Персонал вежливый . Бывают очереди .
Очень нравится по ассортименту. Не зря называют его сегмент-премьер. Много того, чего нет в обычных гипермаркетах типа магнит и пятёрочка. Например фрукты (Где вы зимой найдете малину или голубика) овощи всякие, трава в салаты, орехи, так же сыры,... Постоянно дешовые шампиньоны (я их просто люблю). Своя пекарня, булочки(их видимо редко берут, бывает долго лежат, хлеб вкусный ~ можно нарезать, выбор хлеба и хлебцов очень большой
Готовая еда (пару раз попадалось испорчена - салаты). Очень радует самообслуживание без очередей и скидки по карте перекрёсток. Скидки действительно по карте бывают хорошие (смотрите на ценники), а вот бонусы практически не накапливаются. В зале очень мало персонала, что то найти или спросить невозможно, бывает отсутствие ценников. Как ходила так и буду ходить, просто смотрите на ценник и экономте.
отвратительный магазин, перерабатывают просрочку, людей травят, знакомый винегрет покупал целый день на толчке сидел, странно почему тут оставляю восторженные комментария их же работники. им самим не смешно.
Хороший магазин.Ассортимент товара большой. Много белорусских продуктов. Нам нужно было немного: молочные продукты, купили белорусские, минеральную воду, хлеб. Все было хорошего качества. Кассирша очень внимательная, сделала скидки по карточке, у жены нашли в телефоне.Советую магазин.
просторный магазин,чистый,аккуратная выкладка товаров,большой ассортимент продуктов,вежливые продавцы и обслуживающий персонал,постоянные скидки и акции на представленные продукты,
Не знаю в чем особенность данной сети, цены намного выше чем в пятерочке/магните на одинаковые позиции, ассортимент очень схож. Принимают карты пятёрочки.
Супермаркет, Магазин продуктов замечательное место, где люди покупают продукты на месяц вперёд, т. к. в небольших магазинчиках можно запросто оставить что-нибудь на память или чекнуть, а часто и просто не купить.
приемлемые цены, продавцы разные , большинство воспитанные люди. не очень удобное расположение товаров и приходится для покупки хлеба пройти весь магазин
Это самый позорный супер маркет в Рязани. Он грязный, проходишь мимо овощного отдела и пахнет протухшим. А самое ужасное, что практически каждую покупку приходится делать возврат по чеку, т.к по ценникам одна сумма, а пробивают на кассе всегда другую (дороже) и ждать, чтобы тебе вернули разницу надо до 3-х дней. Купила колбасу, пришла домой, открыла а она уже подтухшим пахнет. Хотя до окончания срока годности ещё неделю. Цены гораздо выше, чем в обычных магазинах. Несколько раз покупала в этом магазине продукты и больше туда не пойду. Только отрицательные эмоции вызывает этот магазин. И вообще вопрос этим магазином хоть кто то управляет? Там есть управляющие? Такое ощущение, что там только продавцы.
Возмущена организацией продажи с доставкой! 4 февраля заказала продукты, со скидкой 25% по промокоду. Но при сборке весовых продуктов мне положили в 1,5 раза больше чем я заказывала! Хурмы вместо 1 кг положили 1,5 (6 штук), помидоры вместо 500 - 750 г, печень вместо 500 г - 650, киви вместо 400 г - 700. Все эти продукты можно было разделить так, чтобы вес соответствовал заказанному. Никто не звонил и не согласовывал такое увеличение, сразк списали деньги с карты! Раньше заказывала в другом месте, там по каждому расхождению звонили и предупреждали. А здесь поддалась на обещание 25 % скидки и вот результат.
При обращении в службу поддержки сначала получала шаблонные ответы про средний вес продукта, потом ссылку на законодотельство о том, что стоимость весового товара может отличаться.
Удалила их приложение и ходить к ним больше не буду. Считаю себя обманутой.