Вечно какая-то суета. Товарищи- товароведы не могут найти зубочистки. Крики между персоналом на весь зал!!! О помощи можно не просить, либо «не знаю, я тут временно» до «подождите» с побегом в подсобку.
Обычный некрупный ТЦ с кучей мелких магазинчиков и довольно крупным Перекрестком и столовой/кафе. Из минусов - практически отсутствует парковка, мест перед ТЦ катастрофически не хватает и припарковаться днём тут практически невозможно.
Хороший магазин. Из минусов:
Практически всегда неприятный запах в отделе рыба, как и во многих других "Перекрёстках"
Ну и с парковкой-беда, хожу туда только пешком...
Отличный магазин рядом с домом. Все есть, приемлемого качества и цен. Рекомендую!
Кирилл М
June 6, 2022
Чисто в отличие от многих др перекрёстка, хороший ассортимент товаров. Не очень удное расположение в помещении самого здания, далеко идти от центрального входа
Магазин располагается на -1 этаже. Занимает значительную площадь. При входе прилавок с акционным товаром. Большой выбор фруктов, овощей. Гнилых, лежалых нет. Ценники расставлены правильно. За 2-3 суток до конца срока годности на продуктах появляются специальные ценники. Товар уценят от 30 до 70%. Постоянно есть сыр со скидкой. В мясном и рыбном отделах дела обстоят хуже. Мясо и птица часто заветренные. Рыба, встречается тухляк. Купила суповой рыбный набор из горбуши голова+хвостик. Хвостик замечательный, а вот при разделки головы, чуть не задохнулась. Жабры серые, склизкие, вонища- мрак. А в остальном все не плохо
Есть качественные молочные продукты, всегда свежие фрукты. Но - очень дорогие колбасные продукты, маленький выбор качественных вин средней ценовой категории, маленькие и редкие скидки.,
Очень хороший перек, правда есто одна кассир которая не очень приветливая. А есть наоборот очень хорошая зовут Диана. Но вот только по тортикам выбор маленький а так всё норм.
Сначала плюсы: большой ассортимент продуктов, включая фермерские экопродукты, охлажденная и замороженная мясная и рыбная продукция, отличная кулинария и пекарня. Магазин открыт до позднего вечера. Приемлемые цены.
Минусы: раздражающая реклама из динамиков (!!!), мало персонала в отделах, иногда запах просрочки или из-за неисправных холодильников. Бывают наклеены старые ценники - на кассе это решается без всяких проблем.
В итоге: 4 балла - хорошо, можно ходить за привычными любимыми продуктами, которых нет в других магазинах.
Живу в этом районе и это удобный для меня супермаркет. Обслуживание вполне приемлемое в создавшейся ситуации. Неплохой ассортимент продуктов. Однако он слабоват по рыбным охлажденным продуктам на развес и по мясным продуктам. Хотелось бы более широкий ассортимент. Спасибо.
Персонал не мотивирует людей идти на к пресс кассы. Что даже хорошо :) они всегда свободны и ты можешь быстро и без взаимодействия с кассиром пробить покупки.
Один раз попробовали оплатить покупки через приложение, не смогли. Подсказать тоже никто не смог.
В итоге пришлось звонить на горячую линию.
Выглядело глупо, так как персонал в магазине не знал, как пользоваться новым приложением в своём же магазине.
Продавщица на кассе решила, что раздражение на лице после хлорки в бассейне исключительно от того, что в моей корзине оказалось пиво. О чем решила хамовито спросить. Потом стала советовать, чтобы я в этот бассейн больше не ходил... Больше не хожу в этот магазин)
Пару лет назад с кассирами была беда, сейчас лучше. Но при такой большой проходимости магазин не заинтересован улучшать ассортимент и качество товаров.
хороший выбор товар, свежие продукты. но в этом перекрёстке всегда самые наглые и хамливые охранники. демонстративно встают за спиной у киоска оплаты, наблюдают. разговаривают на «ты», хамят, подгоняют и ведут себя крайне агрессивно.
Один из самых грязных и раздолбайских Перекрестков. Кассы работают от 1 до 3. Выпечка всегда старая. Кофе-машина всегда грязная. В отделе готовых продуктов всегда ждёшь работника.
Для такого расположения - ужасный перекресток!
В конфетах были червяки. Иногда запах тухлого мяса. Ассортимент хоз. отдела оставляет желать лучшего.
November 16, 2022
На днях решила зайти за канцтоварами. (тетради, ручки )
обошла весь ряд канцелярии, ни единой тетради не нашла :(
Консультант зала искренне пытался помочь мне.
За персонал ставлю 5 *
А за отсутствие необходимых товаров 3 *
Регулярно хожу в этот магазин и каждый раз надо быть внимательнее.Ценник со скидкой , пробиваешь БЕЗ СКИДКИ. Либо вообще ценник от одного товара , а лежит другой, который в 2 раза дороже (и от него ценника нет). Беспредел!