В магазине достаточно большой ассортимент продукции, почти всегда есть необходимое мне. Цены совпадают с ценником, ни разу не было нареканий с этим. Но подрывают оценку доставки из этого магазина. Частенько сотрудники не докладывают в заказ какие-то позиции, иногда важные. Через поддержку потом деньги возвращаю, но хотелось бы получить все продукты, которые заказала. А один раз заказала по бешеной акции красную икру, положили на день просроченную. Просрочку вообще продавать нельзя - ни со скидкой, ни без. Поэтому три звезды. Ах, да, из плюсов доставки - чаще всего привозят быстро, а если и везут долго, то почти всегда все равно привозят вовремя.
Замечательный продуктовый и не только. Очень вежливый персонал, в самом помещении всегда чисто, как всегда огромный выбор товаров всех категорий и наименований, также хотелось бы отметить также отдел сборки заказов, всегда очень быстро и качественно делают свою работу. Данный перекрёсток имеет очень удачное расположение, ходим туда всей семьёй каждый день и и вам рекомендуем😊
Хожу всегда в этот магазин, продукты всегда свежие, персонал вежливый, всегда помогут в выборе товара. Больше всего нравиться, что не приходится ждать в очереди на кассах, можно просто воспользоваться, самообслуживающей кассой, очень удобно..
Постоянные очереди на кассах, специалистов не хватает!
В целом ассортимент нормальный, хожу регулярно. Выпечка и кулинария хорошая, брал много раз. В остальном норм, но с кассами и обслуживанием на них надо что-то делать!!
В общем, средненький Перекрёсток - относительно небольшой. Рядом техникум МГТУ, поэтому на переменах лом студентов - пицца, энергетики , всякие пирожки и булочки.
Центр; для центра города разумный магазин по ценам и выбору.
Отличный магазин, хороший ремонт, много товара + он разнообразный, даже тушки утки есть иногда. Персонал приятный, сборщики заказов тоже не подводят. Одним словом пупсики :)
Замечательный магазин, всегда чистый и ухоженный
Отличные сотрудники - кассиры приветливые, продавцы со свежей рыбой и мясом всегда посоветуют и помогут, приятно общаться)
Много разнообразного товара, очень люблю холодные напитки и фруктовые батончики - все всегда есть!
На входе много супер свежих фруктов и овощей. Когда заходишь в магазин, глаз радуется - ярко и притягательно
Люблю этот магазин и всегда хожу только в него!
Часто захожу сюда за продуктами на неделю, отличный магазин! Чисто, ассортимент продуктов разнообразный, всё аккуратно расставлено и разложено, всегда много акций и скидок. Очень вкусная свежая выпечка и продукция Зелёная Линия. Кассы работают быстро, в очереди практически никогда не стою. В зале сотрудников найти не сложно, всегда помогают решить любой вопрос
Я часто посещаю продуктовый магазин "Перекресток" и могу сказать, что он один из моих любимых магазинов. В магазине всегда свежие продукты, ассортимент очень широкий и разнообразный. Я также ценю бонусную программу магазина, которая позволяет мне получать скидки и бонусы на покупки. Обслуживание в магазине всегда на высшем уровне, сотрудники магазина всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Я рекомендую магазин "Перекресток" всем, кто ищет качественные продукты и хочет получить дополнительные бонусы и скидки на покупки.
Нравится внимательное отношение сотрудников. Кассиры всегда демонстрируют дружелюбное отношение и готовы помочь. Начальник охраны в зале у касс помог сориентироваться с выдачей заказа из постамата.
Регулярно ценники не соответствуют цене на кассе, разные ШК. Продавцы всегда говорят одно - не успели поменять и продолжают нарушать закон. Так как клиенты в основном студенты, установили больше 15 касс самообслуживания и прекрасно наживаются с помощью обмана. Сегодня утром в очередной раз на ценнике конфеты 649 р., а на кассе пробиваются 739 р.
Очень нравится магазин, т к постоянно хожу и советую знакомым. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Очень понравилась кулинария. Выбор товаров большой, на любой вкус. Всегда можно выбрать , со скидкой и по акции. В торговом зале чистота. Спасибо большое всем сотрудникам, этого магазина!
Отвратительный магазин с наихудшим сервисом. На товаре переклеивают этикетки меняя старый срок на новый. Ну или вообще скрывают. Несколько раз были отравления после покупки товаров в этом магазине. Я уже молчу про суши и пиццу, которую делают грязными руками, прямо в торговом зале, где ходят люди в верхней одежде.очень надеюсь, что роспотребнадзор займется этим магазином.
В основном персонал вежливый, но ситуация которая произошла со мной сейчас меня шокировала. На мне надета обычная оверсайз майка и поверх всего хвори. При этом охранник кавказской национальности докопался до меня мол "прикройся". Хотя я вроде не голый хожу. Цепляться за одежду ну такое.
В целом перекрёсток, как перекрёсток, но цены никогда своевременно не меняют. Берёте товар по одной цене, приходите на кассу, а там уже другая цена. Приходится тратить время на бесполезные разговоры с кассирами
Классный магазин с обширным ассортиментом и качественными товарами. Овощи и фрукты-топ! Свежие и сочные. Последний раз сотрудник магазина помог выбрать арбуз-лучше,чем на рынке) и на кассе сервис отличный-работники вежливые и работают быстро.
Спасибо вам 🤗
Отличный магазин особенно для семейных покупок! Можно сходить в магазин и купить почти все что угодно. Ассортимент довольно большой :)
Есть как и продукты так и готовая еда.
Домашний магазин, что тут скажешь! Уступает своим более шикарным собратьям, но система скидок работает так же, ассортимент не огромный, но все есть и кажется система постоянного микса этикеток, особенно в винном, когда под дорогим вином стоит ценник на порядок ниже, уходит в прошлое. Или просто все стали внимательнее?
- Дважды купил просроченную моцареллу
- нагрубил чел который что-то там предлагал
- устроили ремонт, на полках нету бутыльков с водой
- очереди в 12:00 во время перезапуска касс
- высокие цены
По итогу вынужден ходить сюда, т.к. больше продуктовых рядом нет
Если вы работаете или учитесь рядом, то перекрёсток это отличное место, чтобы зайти и перекусить. Огромный выбор товар и всё достаточно дёшево. Советую👍
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники всегда помогут найти товар и помочь с весовыми котягооиями. Понятная расстановка товара и всегда качественный и свежий товар!
Нормальный такой супермаркет, где можно купить всё, что пожелаешь. Не всегда качественные и спелые фрукты/овощи, но есть выбор их не брать)
Остальные продукты норм.
После недавнего визита была приятно удивлена, что в данной сети есть такой замечательный магазин.10 из 10,чистота и порядок,наличие товара,отсутствие ужасных очередей у кассы и самое важное,конечно же внимательный,отзывчивый персонал,приветливые кассиры.Ушла с любимыми,свежими продуктами и хорошим настроением. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Когда то на этом месте был СПАР , но стало даже лучше . Ассортимент всегда очень большой и в разных отделах цены как и в всех Перекрестках Москвы) , чистенько и всегда людненько) Студенты студенты студенты)
Разнообразный ассортимент, оформление и размещение овощной и фруктовой корзины. И очень дружественный персонал, всегда готовый помочь в любой ситуации. Захожу каждый день - в шаговой доступности и свежие продукты.
Единственный минус: мало касс самообслуживания. В остальном всё круто
upd.
Поставили больше касс самообслуживания, но зато обманули на самовывозе, не доложив один пункт в пакет
Всегда нравился этот магазин порядком, чистотой, отсутствием очередей ,вежливыми сотрудниками, в отличии от других магазинов. Но с каждым днём, там становится всë хуже хуже ... Сегодня, 15 июня, я зашла в обеденный перерыв, купить немного продуктов, взяла пирожные Барни по акции и пару творожков... По моим подсчётам покупка должна была составить около 250 р. На кассе, кассир Жанна Регентова озвучила сумму в 2 раза дороже ( около 500 р) , я удивилась и сказала, что этого не может быть, после того как я назвала стоимость пирожных, которые были по акции, выяснилось, что акция не прошла, хотя я предъявила карту постоянного покупателя... Кассир Жанна начала мне хамить , сказала, что это не её проблемы, чтобы я разбиралась сама и сделать она ничего не может. Она повышала на меня голос, и грубо выражалась. Я попросила вызвать старшего кассира, которая подошла очень быстро и помогла нам пробить товар по той цене, которая указана на ценнике в торговом зале . Хочу отметить, что последнее время цены на кассе всегда дороже чем в зале, кассиры стали хамки. Кроме того, кассир сидела без бейджика и отказалась называть мне свою фамилию, мне пришлось самой узнавать эту информацию в чеках и у старшего кассира. Лексикон этого кассира такой, как будто она только вышла " С зоны" . Жуткая хамка! Знайте хамок в лицо!
Магазин рядом с домом! Стал одним из любимых!!! Можно найти всё, что нужно) всегда скидки, постоянно свежее мясо и рыба, овощи, фрукты и ягоды) продавцы очень приветливы, как и кассиры) выпечка, суши роллы, всё супер! Отличный магазин!
Работают круглые сутки, продукты первой необходимости всегда на полках. Магазин чистый и убранный, много касс самообслуживания. Плюсом кофемашина и булочки своего производства)
Были в магазине 09.02 около 21.30. Пробивали товары на кассе самообслуживания. Когда все пробили и собирались оплачивать, подошел охранник и с наездом сказал "А этот товар вы что не пробили?". Мы показали ему, что товар пробили, но этот мужчина не успокоился, заставил нас выложить ВСЕ продукты и каждый сверял. После того, как убедился, что каждый товар пробит и придраться не к чему, просто молча ушел, даже не извинившись. Руководство магазина, объясните, пожалуйста, своим сотрудникам, что они не имеют права так общаться с покупателями и уж тем более заставлять их выкладывать все товары обратно, для этого есть полиция. А если уж произошла такая ситуация, что охраннику "показалось", нужно извиниться, а не демонстративно молча уходить. Очень недовольны, первый раз с таким сталкиваемся.
Сегодня купила в данном перекрестке помидоры черри в упаковке, по приезде домой открыла, выложила половину из них в тарелку и обнаружила плесень больших размеров на помидорах. Это ужасно.
Очень хороший магазин,вежливый персонал.Всегда огромный выбор товара.
особенно молодые ребята очень быстро решают свои задачи, консультация очень хорошая
могу сказать про магазин и персонал только хорошее