После ремонта магазин преобразился,стало больше пространства. Удобно,что появилось кафе,можно перекусить вкуснейшее выпечкой и горячим кофе. Расширился ассортимент овощей и фруктов.
Магазин удобно расположен, по пути домой, поэтому пользуюсь им постоянно. Нравится чистота, хороший ассортимент товаров, все свежее. Удобно платить в терминале, это значительно быстрее, чем в кассе.
После реконструкции магазин стал красивее, но хуже. Будто директор сменился.
Много охлажденки «на грани», когда срок годности день остался или уже закончился. В очень большом количестве.
Боннусная система почему-то постоянно не работает на кассе, но всегда работает на кассе самообслуживания. Кассы самообслуживания завалены акционным товаром.
Очень неприветливый персонал. Была шокирована услышав крики продавцов в сырного отдела друг на друга, как на рынке недопустимое поведение.
До сих пор нет оплаты по qr кодам, хотя есть у всех бюджетных соседей.
Есть классная свежая зелень, редкие продукты типа личи, лука порей, иногда есть свежая брокколи. Спасибо, что пускаете с собаками. Но все больше времени уходит находить что-то свежее и за всей этой визуальной красоты все больше расстраивающих «подводных камней»
Хотя раньше это был лучший Перекресток
И как раз таки в Мегаполисе было все старое, а здесь всегда свежее.
Но что-то пошло не так(
После реконструкции филиал стал уютнее и стильнее. По наличию продукции и навигации всё хорошо.
Смутил только чересчур явный надзор охранника у касс самообслуживания. Странно что-то оплачивать, когда тебе заглядывают в корзину и чуть ли не дышат в спину. Сразу себя чувствуешь каким-то потенциальным вором, от чего становится некомфортно. Похвально его рвение работать, но какие-то нормы всё же лучше соблюдать. В остальном всё отлично, спасибо!
После реконструкции- шикарный магазин! Чисто, аккуратно, свежие товары, адекватное обслуживание. Хорошие скидки и бонус на система. Удачное расположение, есть парковка.
Хороший ремонт, ассортимент продуктов. Большой выбор хлеба, молочка, свежая рыба и мясной отдел. Хороший алкоголь. Лаваш вернуть прежний бы… и говядины побольше свежей!
Владислава Кузьмина
February 29
Любимый магазин, очень милые работники, работает 24/7. Все чисто опрятно и очень вкусная готовая еда, спасает меня после 12 часовых смен☺️
привезли товар вдвое дороже, чем было оформлено. Согласились с этим, но ничего не вернули - просто сказали, что система выбрала другой магазин, где не те, цены, по которым я заказывал
Дорогой магазин, но удобно, т.к. круглосуточно. Так же можно со скидкой что-то взять, или товар, которого нет в других сетевых магазинах, например, рыба, редька, виноград, сухая горчица. Пекут свой хлеб
Магазин хороший, ассортимент богатый, хожу туда постоянно. Очень радует, что есть готовая продукция, тоже беру ее часто. Недавно взяла, конечно, шаурму и в ней попался волос. После такого брать что-то готовое желание отпало, очень расстроило
Лучшая продуктовая сеть Екатеринбурга. Огромный ассортимент, гарантированное качество (особенно у собственных торговых марок "Маркет", "Просто" и "Зелёная линия"). Многих отпугивает "премиальная репутация", но на самом деле цены изначально средние, а за счёт многочисленных акций, распродаж и системы балльного кэшбека абсолютное большинство товаров можно купить дешевле, чем аналоги в магазинах эконом-класса. Сервис на высоте, отношение к клиентам чуткое и уважительное, есть кассы самообслуживания, сканеры штрих-кодов и пр.
Был хорошим магазином, стал отличным. После ремонта и не узнать, всё так шикарно сделано, а полив овощей вообще бомба просто. Ну поразил в самое сердце
Мне очень нравится именно этот филиал. Персонал вежливый. Ценник был один на кассе другой. Кассир сам сходил проверил и отбил по той стоимости, что стояло. Очень приятно. Зелень под увлажнителем. Чисто, комфортно. Брала роллы и приятно удивилась, было вкусно и на разваливались)) очереди нет. В общем - рекомендую!)
Полный игнор продавца, стоял 10 мин и ждал , пошел искать другой магазин
Тdking
August 8, 2023
Выбор товара хороший, свежая выпечка, правда дороговато но качество хорошее, чисто приятно находится вмагазине много скидок и разных акций. Персонал вежливый.
Мне нравится бывать в этом магазине.
На некоторые продукты цена завышена однако, всегда можно найти что-то интеиесненькое)
Заметила, так же стали появляться хорошие вина по адекватному ценнику.
Anonymous review
August 18, 2023
Всегда заезжаю в это магазин и он мне нравиться
Вчера вечером купил стейк лосося, а он оказался просрочен … Ночка была весёлой((((
К сожалению не сохранил чек.
Больше рыбу в этом магазине брат не буду - ибо сотрудники либо не проверяют свежесть продукта, либо забили 🤷🏼♂️🤷🏼♂️
И снова Охранники данного магазина угрожают мне расправой)
Я работаю Яндекс курьером и не обязан оставлять сумку у выхода из магазина, а также ваши охранники не имеют право меня досматривать)
Выхожу из магазина, а он вместе со мной, говорил, что тут камер нету и щас меня охреначит прямо тут, сделайте уже с этим что-нибудь!
Приятный Перекресток, хороший подбор продуктов, радуют скидки и свежие ягоды) Своя выпечка и салаты, есть кассы самообслуживания, удобное расположение)
Хороший удобный магазин
Сотрудники всегда помогут
Выбор в магазине достаточный
Кассы только подвисают и цены высокие, но это уже не к вопросу магазина и его сотрудников
Хороший магазин,удобный во всём,я каждый день ходил покупал готовые блюда на обед, очень вкусно готовят и качественно,меня устраивает,жду когда откроется после реконструкции!
Персонал отличный, качество продукции классное, иногда можно ухватить товары по скидке (если исходит срок годности или заводская упаковка была повреждена). Действует система скидок, расположение удобное, чистота соблюдается
Как можно работать в режиме нам все равно. Устаревшая система взвешивания овощей и фруктов, на кассе все перевешивает кассир, занимает много времени. Продавцы не куда не торопятся, это ещё мягко сказано. Весь персонал на лайте, корзину из 30 ед. товара отбивала 7 минут, перевешила все овощи и кулинарию. Один негатив. Больше не появлюсь.
Покупаю в этом магазине рыбу и мясо, очень радуют дополнительные услуги, о которых можно попросить повара, например почистить рыбу. Хочу поблагодарить Светлану - работает быстро и качественно, всегда обращаюсь к ней)