Отличный магазин, немного поменять политику цен и слежение за товарами и ценниками и отлично.
Гульназ
November 18, 2022
Самая лучшая продуктовая сеть. Любимый магазин на районе, чисто, большой ассортимент и прекрасные продавцы и Кассиры. Охрана готова прийти на помощь. Спасибо большое руководителям за качество сервиса.
Огромный выбор товаров, на любой кошелек. Много свежих фруктов, овощей и зелени. Поставили кассы самообслуживания, что очень удобно. Есть свое приложение с персональными скидками и возможность оплатить покупку кэшбэком
Хороший супермаркет! Выбор всегда очень большой! Есть скидки и акции особенно нравиться товар дня! Отличная свежая выпечка и отдел готовых салатов и мяса всегда свежее!
Ассортимент товаров нормальный, есть что выбрать , только дорого. Готовая еда (салаты , курица жареная и т.д.) несколько раз попадались несвежие, а курица откровенно тухлая , первый раз протухла сырой, второй уже жареной, съела и пришлось лечится месяц, больше не покупаю. Заморозку покупаю , хоть и дорого, но качество нормальное. Хлеб и выпечка не всегда хорошие, зависит от пекаря , а они не всегда есть или не всегда умеют. Молочная продукция нормальная.
Широкий ассортимент , обслуживание на высоте , 24/7 график работы. По карте клуба можно купить товар со скидкой . И конечно бонусы, которые копятся на карте всегда выручают , когда не хватило денег в кошельке . Рекомендую стать членом клуба и покупать товары по приятным ценам.
Хороший выбор товаров, есть некоторые которых нет в других магазинах города. Ценник выше среднего. Круглосуточный - это плюс. Из минусов - всегда чем-то пахнет
Ужасный магазин, сегодня меня оператор обманула на 93.92 рублей. Я пенсионерка и ходила сюда, чтоб получить скидки на продукты, а меня ещё и обманули. Не советую ходить сюда особенно пенсионеров, вас здесь обману вы и не заметите.
Хороший раньше был магазин. Для нас это был единственный круглосуточный магазин, в который можно по пути домой заехать и купить необходимые продукты (хорошо, что сейчас появились круглосуточные Магниты по пути). Любим там покупать свинину по акции, креветки и пр. Но в последнее время (примерно с лета, а может и раньше) качество продуктов и цены изменились. Часто бывает висит цена на свинину, например, 229 рублей, а при оплате оказывается 329 (в Пятерочке, если возникает такая ситуация разницу возвращают, т.к. это их проблемы, что не успели поменять ценник), разницу не возвращают и история повторяется. Теперь о качестве: как-то купили мясо, а под ним муха... Увезли собаке. Этой ночью купили свинину (упаковано 23.11, т.е. свежая), утром достаем из холодильника, вскрываем, а она воняет кислым и с ценой та же проблема. Естественно, больше нет желания там что-то приобретать, раз подобное происходит систематически.
Магазин нравится огромный ассортимент, некачественные продукты еще не попадались. Персонал внимательный. С парковкой хуже мало места.много товаов со скидками,что непременно радует.
Всегда нравился этот магазин, за свежие продукты. До одного момента, когда купили мясо и отравились. Но потом дали магазину ещё один шанс 😀 в общем больше такого не повторялось, и выбор товаров огромен на разный вкус и цвет, как говорится
Много интересных товаров, которых просто нет больше нигде в городе. Цены не самые низкие. Но всегда радует ассортимент. Есть интересные акции. Хорошее приложение. Интересные купоны и скидки на покупки и доставку.