Ценники не соответствуют реальным ценам товара. Когда даже приносишь текущий ценник на кассу и по нему просишь пробить - пробивают…НО!!, если не проследить этот момент, покупая несколько товаров, то цена будет не по ценнику….За этот месяц второй раз на такое попала(((( Очень неприятно быть обманутым….
Я не люблю сеть перекресток в принципе. Странно, что в таких магазинах в центре Москвы, столице России много просрочек( печенье, мясо, огурцы) . Служба поддержки отстой.
Хороший магазин
..вежливый персонал...ценники все актуальные...магазин после ремонта... Матрица больше стала... Кофемашина... Свежая выпечка... Пицца... Суши при вас изготавливают... Вот только посидеть не где... Чаю попить... Поставьте пару столиков... Кафе очень нужно... Формат магазина изменился 👍
Роман
February 22
Полный ассортимент продуктов, мясо, рыба и птица охлаждённые и свежие. Приемлемая цена и акции.
Хороший магазин. Но очень прошу администрацию магазина сделать цивилизованный проход от остановки транспорта . Все равно все будут ходить через газон, т.к. обход неудобен.
В целом нормальный перекресток. Из-за расположения там никогда не бывает толпы или очереди. Но часто проблемы с неправильными или отсутствующими ценниками. Проверяйте цену на терминале. Еще бывает тупо, когда скидку можно пробить только на кассе, а ты уже пробил все в автомате самообслуживания :(
Нина Петровна самая лучшая , оставили море положительных эмоций
София тоже лучшая и красивая дэвушка
Карина
October 5, 2023
Большой, удобный магазин с большим ассортиментом товаров. Удобное расположение. Вежливый персонал
Александр Дремов
June 2, 2023
Магазин как магазин. Заметил одну вещь. Где в работнках преобладают мигранты, там бардак, несоответствие ценников на прилавках и пересортица и не особо заботятся о чистоте в зале. И громкое общение на своих языках. Вобщем обычный магазин как многие другие. Увы..
Вчера 1 июля снова посетил этот магазин после долгого перерыва. Никаких изменений к лучшему. Всё то же не соответствие ценников навитринах. Охранник прямо в зале на стойке кассы отрабатывал удары из бокса и громко общался со сборщиком заказов матерясь в зале и только после моего замечания куда то ушёл. Все та же пересортица на прилавках. Был хороший магазин. Но когда в работниках преобладают мигранты и дикари с юга магазин превратился в какой то дикий рынок. Лишний раз заходить не хочется.
Я вообще люблю перекресток. . удалось и самой поработать в нем. Качество продуктов.. Ассортимент отличный всегда. Можно и кофе.. Чай попить. Сейчас в основном во всех переках поставили кофе машины
SSS
August 26, 2023
Нормальный магазин, но, выбирая между ним и соседним же Перекрестком, пойду в тот, который в ТЦ (расстояние 100 метров). Чисто из-за того, что в этом слегка душновато, маловато персонала в колбасе и рыбе и неудобно заходить на -1 этаж.
Место где продают просроченные салаты, 2х дневной давности, купила салат, а он был склизкой, наверное даже дольше лежал, продавец сказала что позавчерашний, за качеством и сроком салатов не следят и продают по завышенной цене.
Обязательно проверяйте чек, не отходя от кассы! Сначала передо мной женщине на кассе товар засчитался по полной стоимости. Из-за спешки и доверия Перекрестку не стала проверять свой чек, сейчас смотрю, а один товар также пробит по полной стоимости. Проблема или в терминале, или в расклейке неправильных ценников
Ужасный магазин. Продавцы не начинают вовремя работать . 30 декабря 40 минут ждала, когда начнёт работу отдел по продаже колбасных изделий и сыра. Так и не дождалась, пришлось уйти. Администратора тоже не было на месте. В отделе сыров беззастенчиво переклеивали этикетки со сроком годности. Господа, наведите порядок.
Товары стандартные, как во всех Перекрёстках. Рядом станции метро "Петровмкий парк" и "Динамо", автобусы 105а, 42, 318 110 и тд. Можнл куптть продукты с 35% скидкой.
Весь персонал бородатый,хамовитый с наглецой. Сегодня 11 декабря кассир чернявенькая поставила тележку с подуктами с сидела ждала покупателя который забыл что то прикупить. На замечания хамила. Будем ждать ,тележку не убирать. Стойте ждите что вам трудно что ли. Семейный магазин с персоналом набранном в одном кишлаке
Достаточно большой магазин, все, что нужно. Магазин находится в подвале, но есть пандус и лифт, проблемы это не создает. Самый неудобный момент - это полное отсутствие парковки.
Расположение удобное - рядом с метро. Правда, если на машине да ещё и в будни, поставить можно только в подземном паркинге, либо на свой страх и риск со стороны въезда на паркинг. Сам магазин на цокольном этаже и связь там нестабильная, по крайней мере у билайна. Площадь магазина нормальная - не до дискомфорта, но есть и большей площади. Покупателей не много, толкаться не приходилось ещё за 2 года. Ценники актуальные, на кассах редко пробивают неверно. Много акций. Но ассортимент на некоторый товар хотелось бы получше, например мясо - не всегда есть в выходные. Срок годности проверяю всегда. На молочку редко, но бывает стоят продукты до послезавтра. Купленного прокисшего или порченого не было ни разу. Персонал адекватный, с кассирами конфликтов не было. В общем, кажется, что ничего особенного в нем нет, за что тут 5 баллов. А на самом деле, особенное в продуктовом магазине мне и не нужно. Нужны адекватные цены, наличие товара в надлежащем качестве, нормальное отношение персонала. С пятерочкой не сравнивать даже.
Илья Солнцев
June 27
За примерно 10 покупок фактическая цена на кассе НИ ОДНОГО раза не совпала с тем, что указано на ценнике
В отделе кулинарии продавца нет. Можно ждать до посинения - никто не подойдёт, окружающие сотрудники магазина заняты своими делами. Ждал минут 5, никто не пришёл.
Связался с «горячей линией» по телефону на объявлении. Там предложили решать проблему своими силами.
Далее. Сканирую ценники товара на терминале - указывается цена 0.00 (см. фото). В этом магазине постоянные ошибки в ценниках. Всегда надо проверять, но тут вообще бесценно
На кассах самообслуживания постоянно проблемы с терминалами оплаты. Часты проблемы с оплатой с телефона.
3 из 6 терминалов не могут почитать! Надоело!!!
Не нравится этот Перекресток. Очень плохой рыбный отдел, ни разу не видела свежую рыбу! Всегда какая-то с душком. Готовые блюда тоже не первой свежести. С овощами и фруктами тоже не очень!Вообщем, не рекомендую.
Давно хожу в этот магазин. Всегда свободно, нет очередей, много скидок и всегда отличное качество продуктов. Вот и сег.купила любимый кофе не за 450р., а за 195р.по скидке. Очень довольна.Кстати, я там часто приобретаю интересные и нужные вещи для дома, опять же со скидкой:красивое и качеств.постельное белье, посуду, хозяйств.принадлежности.
Один из лучших магазинов в районе, персонал всегда поможет, большой выбор акционных товаров. Открылся в ВТБ но мы продолжаем ходить сюда. Персоналу отдельное спасибо!
Андрей Маркович
July 19, 2023
Хожу постоянно в этот перекресток. Чисто, приятно. Персонал понимающий, доброжелательный.
Воспользовались доставкой с данного магазина несколько раз. И оба раза сталкивались с весьма неприятными историями.
В первый раз привезли просроченную продукцию. Худо бедно, и потратив практически сутки на разрешение вопроса, но так или иначе, его решили.
Во второй и вовсе решили не смотреть на список, либо посчитали правильным произвести замену товара без согласия покупателя о замене продукции. Предложили промокод на 100 рублей в качестве извинений. Если честно, весьма посредственный подход к решению возникших вопросов и проблемных ситуаций.
Как итог, служба доставки работает ужасно плохо. Лучший выход-прийти и самостоятельно купить продукты. Но тогда возникает вопрос «А зачем в таком случае нужна доставка?»
Также стоит отметить, что претензии конкретно к данной точке сети, а не ко всей целиком.
Ставлю хоть какие то баллы из-за удобного расположения ) Основная проблема это мерчендайзинг, в 70 % случаев я не могу просто зайти, закупиться и выйти. Цены на кассе не соответствуют ценам в зале, их не успевают менять, завёл уже привычку фотографировать ценники так быстрее проходит диалог с кассирами. Сподвиг на отзыв сегодняшний случай, когда сначала кассирша побежала в зал за ценниками, хотя они у меня были в телефоне, потом напотрачила с пробитием товара (моей кошке вместо 9 досталось бы 8 пакетиков)) Когда попытался ей донести её ошибку она психанула, сказала "я не ошиблась и не могу возиться с вами 3 часа!" и делегировала меня другому кассиру проходившей мимо, после чего мы с её коллегой спокойно сверили чек и я получил недостающий товар.
По большому счету у меня больше претензий к руководству, которые наверняка экономят на парочке недостающих мерчей или просто не хватает людей из-за скотских условий работы, графика, зп и т.д. Отсюда и ценники неверные, и претензии к работникам зала и кассирам. Настроение портится и рабочим, и покупателям , да и в целом магазин сдает позиции.