Парковка маловата конечно. Маловато овощей и фруктов, но бывает экзотика частенько. Нравится, что есть отдел собственного производства , вкусные багеты👍 а так вроде все культурно, инцидентов не возникало пока что
Выбор товаров очень большой, все свежее. Часто бываю там. Все нравится. Часто бывают скидки, но некоторые товары дороговаты, можно купить подешевле в других супермаркетах
Супермаркет "Перекресток" открыт на месте одного из первых магазинов почившего "Ижтрейдинга", который был точкой притяжения района (работал в свое время круглосуточно, был самым большим). Поэтому народные тропы в это место нахоженные... А сейчас преимущества его перед остальными: просторное хорошо организованное пространство магазина в шаговой доступности от края проезжей части с большой удобной парковкой и работа до 23.00. Это не считая привлекательных программ лояльности "Перекрестка" , особенно с нововведением "Пакет"...
Магазин нравиться, часто бывают скидки на мясо и недорогое.
Очень вкусные салаты.
Дизайн магазина, приятные продавцы, кассиры.
Выбор есть. Цены есть завышенные, много скидок, акции.
Жалко, что доставка платная.
Магазин очень понравился. Приятные цены, удобная и красивая расстановкаипродуктов питания. Хочется посмотреть всё, что есть интересного в данном магазине. Молодцы умеют работать. Приобрела карту, обязательно приду ещё.
Очень много товаров не свежего, искала к чаю что нибудь, все черствое и не свежее. Спасло то,что есть продукты собственного производства. Кассиры адекватные, никогда не слышала,чтоб хамили. Чаще всего хожу вечером, очередей нет. Так же вечером есть место на парковке, днем свободного места не найти! Удобно,что работает до поздна. Но выбор продуктов мне не совсем нравится.
Часто заезжаем с женой после работы. К этому времени парковка всегда свободная. Днем достаточно проблемно припарковаться. Обслуживание в магазине максимально быстрое. Рекомендую
Большой выбор продуктов.Что с трудом я ищу в других магазинах здесь можно найти в разнообразии.Например ,песто (дешевле и на любой вкус).Подсели на фунчёзу-тоже сюда.Люблю этот магазин!)
Люблю этот магазин. Персонал всегда приветливый, девушки красивые работают. Охранник с фингалом сидит на входе в мониторы смотрит ) цены чуть выше чем в пятерочке и магните, но и ассортимент гораздо обширнее. Но мало акций на товары. Сырки Б.Ю. Александров всегда без акций, а очень жаль.
Директор Пугачева невозвращает бабки за просроченый товар,не желает даже смотреть чек и товары,на основании что не день в день пришли возврат сделать!!!Ведет себя аки царица всея Руси!Срочно в уборщицы переводить!
Супермаркет, Магазин продуктов мне по душе, но как-то не хочется туда специально бегать, выбирать, да и цены как-нибудь укажут, что не стоит того, чтобы туда идти. А вот с гипермаркетом все будет быстрее и приятнее.
Не понравилось, обслуживание, при покупке продавец даже не предупредила, что некоторые покупки по акции и при предъявлении карты магазина, и не предложила её приобрести. Можно было добавить второй товар и получить его по акции. Так, нет, выручка дороже для продавца. Мимо теперь прохожу. Есть другие магазины. Цены
Купила сегодня салат в упаковке, у которого срок годности выходит через 10 дней, открыла, а он прокис. Не знаю, виноват ли в этом магазин, но настроение испортилось.
Хорошие скидки,дружный коллектив,вежливые кассиры. Удобное расположение
Andrr B.
December 18, 2022
Заказываю мясо в перекрёстке на пушкинской через интернет не впервые, в последний раз заказывал свинью ,готовить не возможно на пичкали ботокса . ПОЗОРИЩЕ конторе которая сама себе роет.. ешьте сами свою свинью
Хороший персонал,чисто,уютно,хотечется отметить продавца торгового зала Оксану Короткову!..чувствуется что человек позитивен,мастер своего дела,очень приятно!...
Качественные продукты, чисто, аккуратно разложен товар, разовые перчатки для моркови и картофеля. Еженедельно скидки на товары! Если возникают проблемы, директор быстро решает возникшие вопросы!
В чём реклама и конкуренция,если я написала что в перекрестке полно просрочки и ценники спутаны как и в других магазинах типа магнитов и пятёрок??????Вы там вообще нормальные?????
Чистенько и опрятно внутри. Ассортимент хороший. Цены средние. Местами дорого.
Если ходить по скидкам и акциям, то все здорово.
Персонал в целом нравится.
Магазин обманщик, акции , которые на банерах по 4 дня, у них проходят на самом деле за 1, и акционного товара на 2 день уже нет. Заманивают покупателей, если пришел _ все равно что нибудт купишь.
Ценники не соответствует действительности. На кассе сказали, что у товаров другая цена, акция которая указана на ценнике закончилась. Говорят проверяйте цену на Прайс чекере.
Все хорошо и удобно, но сегодня просроченный продукт попался. Покупал селёдку в масле и уже попалась с неприятным запахом, деньги вернули ладно хоть так спасибо продавцам...