Вчера купила коньяк, положила в сумку. Придя домой обнаружила, что пробка открыта и спиртное вылилось. То-ли подделка, То-ли сотрудники потихоньку попивают на работе
На неделе зашли с женой за покупками,оба в масках,жена даже в перчатках,выбрали пошли на кассу.Я вышел вперёд,жена стоит оплачивает покупки и в момент когда все товары пробили,я стал класть их в пакет,кассир начала трындеть что якобы я без перчаток и она ничего нам не отдаст,начала сгребать покупки обратно.На замечание жены ,что я никак с кассиром не контактирую,кассира не вразумили,попросили администратора,нам сказали что никого звать не будут,я высыпал все товары на ленту и мы ушли,благо не оплатили ещё.Написал в чат обращение,на что нам ответили,мол вы оба были без масок и перчаток,вас правильно не обслужили.Не советую ходить в магазин.
Самая ужасная сеть по интернет доставки. Товар привозят с подходящими сроками годности. На сайте поддержки нечего не решают, бьюсь три дня. Не советую никому эту сеть по интернет заказам.
Мне не нравится магазин. Как-то грязно для перекрёстка. Неуютно. И у меня всегда спрашивают паспорт на вино. Это не смешно даже, именно там только и спрашивают.
furka228
July 30, 2023
Требуют от курьера паспорт для выдачи заказа, не мед книжку а паспорт, настолько наглых сотрудников я еще не видел
Удобно в внутри,удобно с коляской зайти, выбор товаром в каждой категории хоть и не большой,но можно найти всё что нужно. Любим свежий багет из пекарни. Есть скидки,карточка накопительная.Очередь редко бывает.
Хороший магази! Когда бываю на Щербинке, всегда стараюсь покупать продукты именно в этом магазине. Вежливый персонал, наличие разнообразного товара)) Акции постоянно, что не может не радовать :)) Очень рекомендую данный магазин!
INF.
July 21, 2022
Хороший магазин, вне большой проходимости и потому можно найти многое в наличии.