Не сказала бы, что там все отлично...цены повыше других магазинов, фрукты попадаются гнилые, парковка не очень удобная, да ещё кажется стала платной. Кассы в магазине пустуют без кассиров, а скопление народа большая. Хорошо то, что магазин работает круглосуточно. В 8 утра в него можно попасть. Сам торговый центр открывается в 10:00
постоянно покупаю продукты питания в ашане. здесь на мой взгляд самые низкие цены из всех магазинов. у него есть своя торговая марка ,,каждый день,, где можно купить дешёвые аналоги дорогих продуктов. а также я иногда покупаю недорогие майки и балетки для себя и близких.
Чтобы найти кого-то в торговом зале, это ещё нужно постараться. Цены конечно всегда дороже, тойже пятёрочки или магнита. Удобно сделалм кассы самообслуживания оплата по терминалу.
Обман. Прислали промокод на кэшбэк 40% при заказе от 800 руб, кэшбэк не начислили, при обращении в поддержку, сказали что кэшбэк не начислят и изменяют условия просто на бесплатную доставку. Такого обмана с промокодами я еще не встреечала, я больше вообще не буду заказывать в перекрестке, раньше все время заказывала в других доставках, там все честно. С таким отношением к клиентам доставка магазинов X5 retail group никогда не сможет конкурировать с другими доставками.
Хороший супермаркет. На быстрых кассах всегда стоит охранник или продавец и поможет тебе, если что то не понятно. За свою цену хороший товар, но бывали моменты когда кассиры (молодые) говорили - «пройдите на другую кассу или пройдите на кассу самообслуживания» Почему я должен идти туда? Это ваша работа обслуживать клиентов, а не указывать куда идти. 4 звезды.
Очень часто там можно найти то, что не продают в других гипермаркетах
Дина С.
March 6, 2023
Сижу дома третью неделю с травмой правой руки, естественно, заказываю доставку, и решила попробовать чудо-магазин Перекресток. Половина заказа отсутствует в наличии, замену нужно сделать за 5 минут, как это предлагается успеть человеку, у которого действует только левая рука - загадка. Без отсутствующих товаров мне не нужен ВЕСЬ заказ. Чтобы его удалить пишу в приложении в чат - тишина, нет ответа, звоню 8800 - переключают с человека на человека три раза (а деньги уже списали), в итоге около получаса я не могу отменить заказ, приложение удалила, больше никогда....
Прекрасный магазин, только один охранник работающий в какую-то смену, ужасно грубый и помогает только после того, как выскажет своё мнение о людях. Когда я попросила чтоб он пикнул мне своей карточкой чтоб пробить алкоголь, он разорался и сказал «как вы ****** ничего сделать не можете»
Я была в шоке 🤯
Парковка удобная в обычный день.Магазин хороший.Выбор молочных продуктов радует.Всегда большой выбор фруктов и овощей.Можно купить тесто замороженное дрожжевое.Очень хорошее,советую.Отдичный магазин.
Магазин большой, но....
Фрукты и овощи на 70% гнилые
На прилавках не раз попадались продукты, у которых истёк срок годности
Вечные очереди
Просто кошмар!!!
Большой ассортимент, система скидок, современная система самообслуживания. Уважительные кассиры. Свой цех по производству готовых блюд. Один минус - неприятный запах затхлостьи на этаже.
В магазине девять касс
Две обслуживают нас.
Ну а коль пришёл в обед -
Ждать покупки десять лет.
Кругом акции чудесные:
Плюс пятьсот процентов "скидка".
Цены просто занебесные,
А товары - просто пытка.
Беда с доставкой, то перепутают товар, то положат не свежее, то соберут заказ не полностью, в чате не отвечают, звонки на горячей сбрасывают, так что деньги Вам не вернут. Не советую заказывать доставку здесь
Широкий ассортимент, но почти нет продукции местных производителей. Товары вполне качественные и свежие, но иногда встречаются с истекающим сроком годности. Впрочем, как и у всех. Надо всегда внимательно изучать упаковки. Цены традиционно немного завышены, относительно других продуктовых магазинов. Большие очереди на кассах в час пик. Неплохая программа лояльности, часто устраивают различные акции.
Так себе! Неудобное расположение рядов, ассортимент тоже хромает, дорогущие фрукты, выпечка, кассы вечно не работают в полном объёме, 1-2 и в них очереди
D
Den
March 28, 2023
Не рекомендую использовать самовывоз из данного магазина.
Невозможно самостоятельно найти пункт выдачи заказов, кассиры с недовольными лицами на кассе 9 говорят, что они не при делах и отправляют в служебное помещение. Отвратительная помощь от работников на кассе, которые сидят в телефонах. Быстрее бы сам собрал свой заказ.
Задолбала доставка. Постоянно чего-то нет и приходится перезаказывать, на замену предлогают какую-то фигню самую дорогую, приходится отменять заказ и собирать заново с нормальными позициями. Еще и опаздывают в 80% случаев.
Разберитесь уже со сборщиками заказа почему они предлогают на замену вообще не то что нужно, они там слепые что-ли?!
Вечно пустующие кассы, непонятно, где кассиры. Не соблюдается дистанция, покупатели без масок, никто это не контролирует, зато на входе в магазин стоит непонятный человек, измеряющий температуру (на каком основании?). Бесконтактная термометрия с его точки зрения - это обязательно дотронуться термометром (необработанным, естественно) до тела человека. А охранник на кассе самообслуживания на мою просьбу помочь ответил мне: "Ножницы принести, ноготочки укоротить?" Такое хамство возможно только в Перекрестке, поэтому больше в этот магазин ни ногой.