Дочери неоднократно ставили прививки. Очень нравится центр. Цены приемлемы. Все вакцины есть. Очень вежливый персонал. Минус, что принимают только наличными.
Были на приеме у доктора иммунолога Коноплевой Ольги Вячеславовны. Внимательный, кропотливый и грамотный врач, прием длился 1,5 часа, точный диагноз и заочное сопровождение по результатам анализов. Рекомендуем!
Неоднократно прививались в этом центре всей семьей. Это очень удобно, в одном месте могут привить и детей и взрослых. Очередей нет, все по записи. Работают профессионалы, знающие и любящие свое дело. Рекомендую всем.
Минусов нет. Врачи замечательные. Помогают как своим детям, я серьезно. Очень вежливый персонал. Отзывчивые. Спасибо Вам что Вы есть. Очень умная заведующая.
Прививался в этом центре от Ковида новой вакциной Конвасэл. В других центрах ее нигде нет. Оформили сертификат на Госуслугах. Теперь спокойно могу ехать на работу. Рекомендую всем.
Ставили доче прививку, осмотр перед прививкой, все объяснили- разъяснили,сказали когда на следующую приходить, что ожидать от прививки, как проявится и что дать ребенку,вежливо и обходительно, однозначно рекомендую.
Нам очень нравится этот центр, пользуемся услугами всей семьёй, практически все прививки сыну по расширенному календарю делали здесь, и за остальными тоже придем сюда. Всегда в наличии есть необходимые вакцины. Грамотные компетентные специалисты, приветливые администраторы.
Прививки есть всегда, платно ведь, цены ого-го! 1 прививка от клеща - 1400, а надо на человека - 2. Итого 2800, когда можно поставить бесплатно, но бесплатно их нет.
Врачи прекрасные, обслуживание тоже, как в хорошей платной поликлинике.
Хочу сказать огромное спасибо коллективу ценра,видно сразу работают профессионалы. Записались на удобное для нас время,все четко объяснили,рассказали,ребенок даже и не понял что поставили прививку. В центре уютно и комфортно,цены адекватные,чем в других центрах.
Обращались с ребенком для вакцинации несколько раз. Очень нравится ответственный подход, наличие прививок. Цены тоже вполне доступные, местоположение в центре города - удобное.
Прививалась в центре иммунопрофилактики против дифтерии и столбняка. Всё очень понравилось, особенно индивидуальный подход, так как я аллергик. Советую всем этот центр.
Не могу записать дочь на прививку. Предлагают время только с 8:00 до 14:00. Как быть тем, кто работает и учится? Время работы Центра до 18:00.
Администраторы и сказать не могут, когда работают специалисты. Расписание только на неделю, как в поликлиниках.
И дозвониться невозможно. Трубку берут редко.
AA
August 28, 2021
Всегда есть возможность записаться в удобное время. Врачи отвечают на все вопросы. Никаких очередей, все понятно и доступно. Приветливый персонал. Никаких нареканий нет.
Неоднократно делали нужные прививки здесь. Врачи отличные, цены - ну, какие есть.
В последний раз не предупредили о реакции организма на вакцину от гепатита, но скорее всего просто забыли, она редко кем плохо переносится.