Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Посуда, бытовая техника, товары для дома. Очень хороший текстиль, полотенца просто огонь. Ассортимент казанов - офигенный.
Хорошее место для дешёвых покупок по хозяйству. Цены приземлённые вполне доступные даже бедному студенту, как я. Неплохой аналог FixPrice для людей живущих в центральной части города
Отличный магазин. Захожу часто ,хоть и не близко . Много чего можно найти и по отличной цене . Дешевле чем в других ритейлах . И сайт есть . Если я не ошибаюсь . 5 от меня
Хороший магазин, много нужных мелочей, цены не высокие, скидки опять же. Для пенсионеров то, что надо. Но! Внимательны будьте на кассе. Улыбчивый молодой человек пробил чек с лишним товаром. Итог: вместо 556 рублей получилось 914. Вот так теряют рейтинг и доверие.
Хороший семейный магазин , рекомендую !!!Очень большой ассортимент посуды , хоз. товаров , текстиля для дома , мелкой бытовой техники , инструментов, бытовой химии , игрушек для детей , товары для дачи и д.р . Цены приятно удивили , можно даже товар за 1 рубль купить )) удивительно ,но факт! качество товара хорошее !!! Моя бабушка является постоянным покупателем, попросила написать отзыв и слова благодарности за скидку всем пенсионерам -10% !!! Персонал вежливый, магазин светлый , чистый . Очень удобно расположен на Сенном рынке и метро рядом ! Очень радостно , что в нашем городе есть такая федеральная сеть «магазинов постоянных паспродаж»!!!
Отличный магазин. Нашла все, что искала! Большой ассортимент. Продавец отзывчивая, помогла все найти и выбрать товары. Рада, что есть такой магазин в нашем районе.
Хороший выбор товаров для дома. Милые девушки продавцы и консультанты. Подходят, нормально общаются, готовы помочь. Цены реально стоковые. Купил шланг для душа, а когда он не подошел, то за минуту вернули деньги.
Самый плохой сервис!!! Что заказываешь не присылают, а присылают всякое г...., На звонки не отвечают. Первый и последний раз связываюсь с данным сайтом
Юльчик Юльчик
October 15, 2023