Решилась на перманентный макияж губ. Долго и тщательно выбирала мастера, очень рада, что сделала правильный выбор, Юля прекрасный мастер, работает быстро и аккуратно. Я здорово провела время и осталась в сумасшедшем восхищении. Появилось четкое выражение лица, губы стали намного выразительней. СУПЕРРР! Те кто ещё решаются, не бойтесь. Не больно. Буду Вас рекомендовать, спасибо Вам большое. Вы заставили меня улыбаться.
К Юле попала по рекомендации , очень хотела сделать перманент бровей. Перед процедурой мастер все подробно объяснила, о том, как будет проходить процесс, о периоде заживления. Очень приятная, красивая девушка и прекрасный профессионал! После процедуры она сказала мне: "Вот увидите, вы будете смотреть в зеркало и думать только об одном: "Вот почему я не сделала этого раньше?!". Юлия, вы были абсолютно правы! Я очень довольна результатом!!! Благодарю вас за свои шикарные брови Рекомендую этого мастера. Обязательно приду на перманентный макияж губ!
Уже не первый раз делаю перманентный макияж бровей у мастера Юлии. Обновляю раз в 1,5 года (хочу отметить, что пигмент просто светлеет и не уходит в другие оттенки). В студии очень приятно находиться - милый интерьер, всегда все чисто. Отдельное спасибо Юлии - всегда аккуратная и качественная работа с учетом всех требований. Спасибо вам за хороший сервис и качественную работу от и до. Никогда не променяю вас на другого мастера)
Отличный мастер Юля! Перманентый макияж бровей сделала очень быстро, аккуратно. В процессе работы, отвечала на все вопросы, время прошло незаметно и с большим удовольствием. Спасибо!
Была в студии на процедуре по удалению старого татуажа с бровей. Юлия очень качественно выполнила свою работу, сразу же с бровей ушла серость и синева, а еще очень располагает атмосфера и обстановка студии! Новый перманент бровей буду делать только у Юли.