удобный тц в спальном районе, рядом с домом. Есть самое необходимое: продукты, одежда, техника, косметика, дет. мир, несколько кафе, удобный подъезд, парковка. Туалет, бесплатный, что логично (есть еще места с платными туалетами...что печально)
Хороший маленький тц
Магазинов не так много,но хорошие
Детский мир,фамилия,детская комната с автоматами, ресторан эль патио,вьетнамский, есть терминал тинькоф для снятия денег, нам понравилось.
Есть парковка
Побольше бы магазинов
В конце декабря я приобрёл абонемент в фитнес-клуб X-Line, расположенный в ТРЦ «Перово Молл», и начал регулярно посещать занятия. Тренер посоветовал мне использовать специальные добавки для жиросжигания, поэтому я стал искать подходящий магазин в интернете, но оказалось, что в том же торговом центре есть магазин Black Venom (вот это удача!). Кроме того, я являюсь постоянным клиентом барбершопа «Borodach», который расположен этажом ниже. В этом ТЦ всегда чисто, светло и уютно благодаря ФПК «Гарант-Инвест», которые им владеют и развивают.
Перово моло!!! Любимый, родной. Всегда там почти нет людей, находится самая лучшая Familia , наверное, во всей Москве. Уютно, тихо, компактно. Рекомендую однозначно, есть все прелести ТЦ, и покушать и пошопиться (за вьетнамский ресторан отдельное спасибо). Не уверена, что есть лифт, но вроде как должен быть, но в любом случае из-за того что ТЦ не большой, можно и на эскалаторах покататься.
Маленький ТЦ, но этого тоже достаточно. Есть продуктовый магазин, есть комната для детей, чтобы родители могли спокойно купить за чем пришли. Тут можно в салон красоты посетить, пока ребёнок занят. А после покушать в пиццерии.
На верхнем этаже рядом с фамилией вьетнамцы держат кафешку, Местная достопримечательность на районе 👌
Фамилия опять же рядом.
И банкоматы.
Удобно , что есть эскалатор . Хотя только в этом году узнали , что есть лифт тоже 😆
ТЦ "Перо Молл" компактный, чистый. В помещении есть "Перекресток", Детская игровая "Парквик", "Точка красоты", пиццерия, магазин техники и электроники, тренажерный зал, "Фамилия" , "Детский мир".. 2а больших лифта. Удобно с коляской, все для этого сделано. На 2м и 3м этаже туалеты. Есть банкоматы.
Сам ТЦ достаточно не плохой. Есть развлекательная зона для детей, дисконт одежды. Но музыка на паркинге это конечно отдельная песня… Хотелось бы чтобы владельцы посидели в авто часок и или более и оценили эти шедевры…)
Всегда захожу сюда, в магазины и кафе. Недавно праздновали детский день рождения в детской комнате с аттракционами. Дети в восторге. Ходим сюда часто. Очень нравится Ильпатио, захожу на бизнес-ланчи. Детский мир обожаю, раньше часто здесь была, сейчас больше заказываю через интернет, больше выбора и размеров. На 1 этаже есть островок, где меняют батарейки для электронных ключей для авто. На 1 этаже есть ювелирка, тоже брала серьги на подарок. Несколько раз делала гель-лак и маникюр на 2 этаже, возле детского мира. Покупала телефон в DNS. Рекомендую для посещения. 🥰👍
Были в детском игровом центре .
Маленький ,больше подойдёт для малышей ,моей дочке 6 лет ,ну тоже поигралась, осталась довольна .
Чисто , очень приятная цена .
Есть туалет ,детей постарше ,можно оставить и пройтись по магазинам .
Поэтому заслуженно 5 звёзд.
Прекрасный ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР! Там есть все. И "ПЕРЕКРЕСТОК", и аптека, и парикмахерские салоны, и магазин"ЗОЛОТО", И " ФАМИЛИЯ" , и пункт приема в чистку всего и еще многое. А главное, нагулявшись на пруду в чудесном парке, можно зайти перекусить в кафешку или пицерию! Рекомендую, кто живет в этом районе!
Нормальный тц. Парковка удобная, детский отдел достаточно продвинут, можно смело детей оставлять, настоящие профессионалы работают. Можно не переживать. А самому по делам пойти.
Здание большое, в нём легко ориентироваться, полы везде чистые, персонал во всех магазинах приветливый и осведомлён о продукции, которую продаёт. Хороший торгцентр!
Помещение хоть и большое, но бестолковое. Много пустующих секций. Из полезного двухэтажная Фамилия, Перекресток и бесплатный туалет. Есть банкоматы Сбер и Тинькофф
Хороший тц у дома, всегда могу купить как продуктов, так и одежду. Но самое приятное это 3 этаж, там можно и детей оставить в комнате отдыха и самому приятно провести время в кафе. Дети будут все время у Вас на виду.
Небольшой ТЦ, но мне нравится, можно купить и бытовую технику и одежду и продукты, есть детский мир на 2 этаже, удобно на лифте с коляской подняться. На 4 этаже спортзал, большой, за инвентарём очереди нет
Торгово развлекательный центр районного маштаба. Много чего есть для мамочек с детьми: Детский мир, детский центр Парквик. Пока дети играют можно и поезть и купить самое необходимое
Хороший ТЦ, ничего особенного, но нет нормальной охраны, большая текучка людей, куча подростков, которые слоняются просто так. Я не понимаю, почему за этим не следят..
Здравствуйте.
Небольшой районный торгушник, по минимуму есть все, на большее не претендует, но учитывая его размеры большего ждать от него и не приходится и этим все сказано.
Небольшой, но очень удобный молл. На первом этаже Перекресток с неплохим ассортиментом товаров. На втором - Детский Мир и DNS. На третьем - фуд корт, детская площадка, Familia и банкоматы. На четвертом - круглосуточный фитнес центр. Из кафе - очень советую Вьетнамское Кафе.
Отличный развлекательный центр! Хорошее место для отдыха с детьми, есть вкусные места чтоб перекусить. Детский мир рядом. И немного магазинов для шоппинга.
Нормальный такой себе торговый центр. Он не большой. В здании находится парковка многоуровневая. Но места маловато для парковки и манёвров. Будьте готовы если вы на большом дорожнике и вынуждены подниматься всё выше и выше в поиске свободного места парковки, а его не оказалось даже наверху, то вам придётся корячится разворачиваться в очень ограниченном месте с возможностью манёвра в несколько сантиметров. Это треш. Поэтому лучше парковаться на улице. Также в здании есть кафе, много павильонов-магазинов, фитнес клуб, солярий. На первом этаже есть пиццерии и закусочные.
Прекрасным магазин все есть мини компактно и все что надо. От одежды до детских товаров, и ресторан и подарки и продукты. Парикмахерская и многое нужное очень компактный. Паркинг плох, но есть. Поэтому паркуйтесь вблизи но поодаль и пройдите 3 мин.
Какой-то он не функциональный на мой взгляд. Хотелось бы больше магазинов с одеждой. А так там только Фамилия и какой-то магазин нижнего белья.
В целом, торговый центр чистый, опрятный, но очень маленький выбор магазинов.
Парковка очень неудобная. Заезд и выезд по одному узкому пути.
Организаторы молодцы, всё для клиента!
Пороги почищены, ёлка на праздники шикарная, атмосфера располагает к покупкам, из того что нужно в моле можно найти всё что необходимо, часы работы отличные, молодцы, нет минусов
мы приличное место, правда, мало хороших магазинов был и даже отоваривался в 1 из них электроники и очень приличные патио, пицца, конечно, не самого высокого уровня по сравнению с другими людей, но, во всяком случае, более - менее вкусно.
Торговый центр не плох. Есть и продуктовый магазин и магазин одежды ( порой может выручить, если что-то нужно срочно купить). Так же есть небольшой детский городок ( Парквик) и рядом 2 кафе.
На 4 этаже есть фитнес клуб. С учаетом, что рядом больше ничего особо нет. Этот ТЦ для жителей близлежащих домов может быть палочкой выручалочка.
На четвертом этаже вкусная вьетнамская еда. Есть Фамилия и перекресток внизу, что еще нужно :))
Chupacabra Coconut
October 4
Хороший торговый центр.
Находится не в самом оживлённом месте, людей не очень много. Есть все необходимые магазины.
Внутри есть туалеты, но они слишком тесные.
Хороший торговый центер. Много магазинов и выбор товаров огромен. Парковки есть для посетителей и для обычных людей подземная парковка. Аренда места на подземной парковке не очень дорогое. Очень хороший торговый центр.
Небольшой торговый центр. Мы сюда заглядываем в детский мир. На первом этаже неплохой Перекрёсток . Рядом с детским миром приятный Салон красоты. Детская стрижка 600р, быстро и красиво постригли сына. Из минусов , кроме Детского мира особо ничего интересного, какой-то магазин сотовой связи и нижнее белье Милавица.
Батюшки святы - это лучшее вьет-кафе которое только есть! И жителям Перово дико повезло, что оно именно у нас) Соотношение цена - качество здесь безусловно является огромным плюсом, с учетом того, что не смотря на то, что все везде дорожает - тут цены практически статичны! А если еще учесть тот факт, что и владелец и весь персонал вьетнамцы, то что уж говорить о вкусе блюд и качестве продуктов. Очень и очень рекомендую и часто посещаю данное место)
Небольшой ТЦ с хорошим функционалом. Перекресток, горздрав, детский мир и фитнес в шаговой доступности от дома. Эскалаторы, лифты, туалет, кафе, игровая комната- комфортно с детьми.
Неплохой ТЦ на районе. Продукты, электроника, детские товары - все что нужно есть.
На парковку попасть сложно - въезд и выезд по одному пандусу, к тому же она почти всегда забита. Разъезд со встречными или возвращающимися - не для слабонервных.
Бестолковый тц
Посмотрите по этажам что где и поймёте о чем я.
Кроме детского мира и спортмастера делать там нечего.
ИльПатио занимает чуть не целый этаж. Пустует.
А Кфс он же Ростикс с улицы вход...
Не советую к посещению