Приходили на поздний ужин. Отличное кафе, быстро обслужили, рассказали по особенностям блюд. Еда оказалось очень вкусной. Приятная атмосфера, вежливый официант. Большие порции. Все не съели, нам положили с собой. Большая разница по сравнению с соседним кафе, в котором обедали. Отзыв там тоже оставлю. Кафе рекомендую. Не пожалели чаевых.
Очень вкусно, ходили не один раз. Дагестанская кухня здесь оказалась самая вкусная по сравнению с другими местами, заказывали по рекомендации официанта, посоветовал все самое лучшее. Вкуснее мы нигде не ели больше во всем Дагестане:))
Лимонады тоже самые вкусные здесь, особенно понравился щавелевый. Цены хорошие, вид на террасе на озеро замечательный, персонал приветливый; очень рады, что нашли такое уютное вкусное место.
Были компанией из 7 человек, нас отлично обслужили, грамотно проконсультировали по местной еде. Очень сильно рад, за счет заведения угостили напитком! Спасибо большое, рекомендую !!! Спасибо большое Тимуру 👍 Казань в восторге 🤝
Отличное место , вкусно, быстро, обслуживание на высоте, порции огромные, когда нахожусь в командировке в Махачкале, обязательно сюда захожу, всем советую
Красивое кафе, уютное. Всё очень вкусно, цены вполне нормальные, порции большие. Местная кухня очень вкусная, хинкал, чуду, чай, курзе объедение! Персонал приветливый и гостеприимный! Молодцы!
Хорошая домашняя кухня. Очень понравились чуду с зеленью и Горский суп. Рекомендую к посещению. Из недостатков...блюда пресные, не хватило специй...Не принимают оплату телефоном. А так все очень вкусно, дружелюбный персонал, отличное обслуживание.
Увы, отзывы у данного заведения накручены.
Как гости Махачкалы, оказались в полном разочаровании.
Грязно (пыль и паутина) и мягко говоря очень не вкусно, очень долго несут еду, с учетом того, что было занято только 4 стола во всем заведении.
Добавила 1 звезду за милую девушку официанта.
Обычно всегда оставляю чаевые, но тут рука не поднялась.
Если вы тоже туристы, которые как и мы, ведутся на хорошие отзывы, обходите данное место стороной :)
уютное кафе , максимально приветливый персонал (смотря на это , уходить оттуда не хочется) никогда не оставляла отзывы , но именно это кафе я не могла оставить без положительного отзыва.
все очень вкусно
Город с богатой историей и соответственно вызывающий интерес. К обязательному посещению крепость, прогулка около двух стен (северной и южной), магалы и фонтан (в то время когда играет и поет)
Близлежащие места: крепость братьев и сестры, водопад, экраноплан лунь, лес (ну такое)
Прочитала первые положительные отзывы, решила покушать именно здесь. Заказала Цезарь с курицей у курицы вкус специфический, не стала доедать. Из плюсов интерьер и персонал, кухня так себе.
Очень уютно и вкусно! Вежливый и внимательный персонал, звуки пения птиц - очень комфортно для отдыха. Цены вполне гуманные - посидеть вдвоем без алкоголя у нас вышло около 1700₽. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Гуляли с ребёнком, зашли поужинать....
Ценник нормальный. Заказали пару Дагестанских блюд, суп ребенку и травяной чай... Вышло чуть больше тысячи...
Ужин получился зачётный, обслуживание в пределах нормы - не ждали..... Да и народу почти не было....
До ресторана в моём понимании ещё не доросли, но как место где можно хорошо посидеть уже есть задел.
p/s
Рядом детская площадка за копейки много фишек для детей....
Мария Поладова
July 4
Очень хорошая кафешка, цены и качество просто огонь, очень вкусно и красиво летом на веранде с видом на озеро посидеть, персонал приветливый. Советую к посещению
Отличное место!!!! Из нескольких, заведений этого чудесного города, считаю самым лучшим!!! Прекрасное сочетание цены и качества, написать можно очень много хороших слов. Из того, что пробовал сам могу порекомдовать: чуду (все из меню+) , лагман, хачапури, жаркое (пробовал с говядиной и курицей+), салат эгоист, нагетсы с картофелем фри, бургер огонь, хачапури!!!!!
Очень классное место на берегу озера, изысканно внутри, но мы выбрали веранду на улице с видом на озеро и горы. Блюда все очень вкусные , официанты очень внимательные
Очень уютный ресторан в Махачкале. Спасибо ребятам которые обслуживают. Молодые, вежливые, очень стараются. Кухня на уровне . Особенно понравилось хачапури по аджарски,чуду, ну и хинкал конечно
Дагестан только начинает становиться туристическим направлением, желаю региону быстрого развития в этом направлении, но по-моему мнению Дербент- это жемчужина Дагестана.Самые отзывчивые, самобытные, добрые люди там живут, много интересных мест к посещению. Если есть сомнения ехать или нет, не сомневайтесь ехать!
Вкуснейшая еда в этом заведении. Такого шашлыка из баранины мы нигде не пробовали пальчики оближешь. Нас посадили на отдельную веранду с видом на озеро, там были только мы вдвоем, включили музычку себе и сидели наслаждались закатом. Цены низкие
Шикарная кухня в кафе, неделю были в Махачкале и каждый день ходили туда то обедать, то ужинать. Кухня в большинстве Дагестанская, но и есть разное другое, алкоголя нет, только безалкогольные напитки.Персонал приветливый, отзывчивый. По цене нормально,
Прекрасное место! Очень колоритно
Большие порции, вкусная еда) вся семья осталась очень довольна от посещения этого места
Всем рекомендуем заглянуть сюда
В кафе очень красиво, уютная обстановка и красивый вид на озеро. Персонал вежливый.
Но кухня не понравилась. Заказали хинкал. Мясо было очень жесткое, еле прожевала. Бульон не наваристый.
Очень красивое, уютное заведение. Вечером прекрасный вид на озеро и закат. Интерьер на все 100%. Вкусная еда и огромные порции👍. Побывав в округе в других заведениях, по итогу всегда возвращались сюда. Отдельное спасибо хочу сказать официанту, простите, но забыла ваше имя. Очень вежливый, грамотный человек, знающий свое дело.
Мы, гости из города Екатеринбург, посетили это чудное место кафе Дербент.
Остались очень довольны. Атмосфера, обслуживание, уют, цена и качество.
Брали Марокканский чай и Афар с мясом. Ну очень вкусно...
Неплохо, чистые туалеты. Но сразу видно, что ресторан для туристов. Порции хинкала небольшие, хотя в других местах берем одну на двоих.
Мясо жестковато, чуду тоже не прям вау
Заведение вывозит оформлением, пением птичек
Очень красиво , погуляли по крепости сходили в классный ресторан очень понравилось правда было немного прохладно из-за этого не смогли нормально погулять
208659 К.
August 23
Заведение приличное, цены разумные. Понравился ванильный коктейль из мороженного. Вежливый персонал также оставил приятное впечатление.
В кафе уютно, прекрасный вид на озеро. Вежливый персонал. Но еда абсолютно невкусная. Мясо очень жесткое. Сказали, что хинкал будет с бараниной, была говядина
Очень уютное кафе. Еда приготовлена с любовью. Необычайно вкусно. Рекомендую всем туристам. Про каждое блюдо рассказали. На берегу озера. Отдахнули и поели с удовольствием.
Хорошее местоположение, рядом озеро, парк. Есть кабинки с видом на озеро, так же есть веранда. Очень вкусное чуду.
Из минусов Очень долгое обслуживание. Счёт ждали около 15 минут, потом столько же ждали чтобы нас рассчитали.
Вкусная кухня. Оказались в этом ресторане в день приезда, с него и начали пробовать национальные блюда. Спасибо поварам и официантам за рекомендации и вкусную еду!!!
маша машка
June 29, 2023
Все отлично, нет никаких претензий. Очень приятная атмосфера, вкусный кофе и дружелюбный персонал. Проводили там свадьбу по нормам ислама, все прошло на высшем уровне 👍спасибо, так держать
Приятная атмосфера. Да и к тому же вкусная еда и приятный персонал с котором приятно общаться. Большой выбор еды. И сытная продукция сделанная из натуральных продуктов! Очень доволен!
Классное кафе, отличная обстановка, в жару, зайти туда - одно удовольствие. Есть выбор из национальных блюд. Приятный персонал. Рядом есть озеро и парк, где можно погулять.