В салоне очень приятная, уютная обстановка. Сделала маникюр с покрытием Luxio, очень довольна работой мастера - быстро и качественно! Сервис в салоне - на высоком уровне! Вежливо предложили кофе/чай, еще и конфеткой, орешками угостили 🫶 На ресепшене можно купить уходовые средства для волос премиальных брендов, мастер по волосам поможет Вам с выбором, если вы не знаете, что подойдет Вам. Очень рада открытию салона Персона в Некрасовке! Очень рекомендую посетить это замечательное место!
Прекрасный новый салон красоты! Замечательный мастер стилист Анна. Быстро и качественно подстригла. Порекомендовала уход. Сделала уходовую процедуру для волос, от которой до сих пор в восторге! Волосы послушные, рассыпчатые, гладкие. Сама атмосфера в салоне на высоком уровне. Очень здорово, что в нашем районе появился такой салон.
На первый визит идет 20% скидка. Все мастера проходят обучения от салона. Поэтому некомпетентных там точно не будет!
Хороший салон с приятным интерьером, вежливой командой и отличным выбором гель-лаков ✨
Мастер Полина (если не ошибаюсь) очень аккуратно выполнила работу 👍
Отдельное спасибо за вкусный кофе и вкусняшки 🧁
Приятный бонус - скидка на 1 посещение 👌
Была в салоне 26.10, хочу отметить приятное общение администратора салона, был предложен чай с орешками и сладким🥰Большое спасибо,было вкусно и приятно.
Хочется отметить прекрасную работу мастера Егора. Услышал все пожелания, дал рекомендации и сделал качественную и красивую стрижку. Безмерно благодарна и рекомендую.
Вернусь еще 👍
Отличный салон. Очень приветливый и доброжелательный персонал.Мастера Анну, благодарю за великолепную стрижку. Очень много дала советов и рекомендаций по уходу за волосами. После посещения салона, осталось хорошее впечатление. Я отдохнула и получила удовольствие.Хочется придти ещё.
Все очень понравилось , персонал очень приветливый и вежливый, мастер все подробно рассказала , все прошло замечательно , в конце дали подарок , очень приятно , обязательно вернусь👍🏻☺️😊
Хочу выразить свои чувства и эмоции после посещения данного салона. Сказать , что я довольна это ничего не сказать, я просто счастлива. Салон только открылся, новый, очень уютный и комфортный, все продумано до мелочей, как говорится все для людей в очень хорошем смысле этого слова.Очень милый администратор и весь персонал ,обходительный и улыбчивый . Очень приятно находиться в такой атмосфере.Предложили, чай , кофе и даже шампанское. Это огромный плюс, так как персонал заботится о комфорте клиента.
Качество обслуживания на высоте. Анна мастер своего дела, руки золотые, делала свою работу на высоком уровне. У меня было сложное окрашивание, а также сделали профессиональный уход волос.Анна проделала работу на все 💯. Все компоненты высокого и качественного уровня. Мои волосы обрели здоровый, блестящий и живой вид.После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой! Салон Персона - спасибо Вам огромное! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым. До новых встреч!
прекрасный салон, дружелюбный коллектив, сервис на высоте, как будто приходишь домой к семье😍 стилист Анна сделала чудесную стрижку, а специалист Марьяна - отличный смарт педикюр🙏🏽 мне кажется, что лучше я ещё нигде не видела!☺️ ещё и дали пробнички💔
Была уже во многих филиалах , сказать честно в большей части больше было разочарования , чем радости .
Придя сюда, открывая просто дверь , чувствуешь что-то свое , атмосфера настолько спокойная , душевная. Персонал открытый и что очень важно лично для меня, ненавязчивый. За это им большое спасибо.
Стриглась у Анны , я хотела изменить свой образ , резко и бесповоротно . Предложила мне два варианта на выбор , и я по завершению процесса оказалась в диком восторге . Большое человеческое ей спасибо !!!
Была сразу у 3х мастеров, мастер маникюра -Полина, бровист-Анна, парихмахер- Анна. Все прошло отлично, все подробно расказывали, отвечали на все вопросы, результатом осталась довольна, спасибо!
Замечательный салон ! администратор Наталья и мастер Полина, сделали мое настроение. Театр начинается с вешалки, салон с администратора, предложил напитки, выбрать то, что я хотела посмотреть пока идет процедура. Полине огромное спасибо, бережно, аккуратно, красиво, с душой сделала свою работу!
Жена в восторге, ходила на стрижку и окрашивание, сменила образ без которого я не могу её теперь представить) Жену очень воодушевила приветливая администратор Алёна, отдельная звезда за её харизму и позитивный настрой, теперь всегда только к вам ❤️
Отличный салон! Стриглась у мастера Анны! Всем очень довольна! Сервис на высоте
Андрей Т.
September 23
Был на стрижке. Очень понравился подход парикмахера, не просто по шаблону а с творческим подходом. По Сервису Топ. Отлично что около работы теперь есть приличный салон.