Аля - настоящий профессионал своего дела! Относится к клиенту очень бережно, прислушивается, помогает советом и грамотно консультирует, скрупулезно и супер профессионально работает над стрижкой. И, в целом, очень лёгкий, контактный и приятный мастер! Однозначно рекомендую!
Очень прияный салон!
Доброжелательное отношение.
Мастер маникюра и педикюра Сергеева Александра и мастер по стрижкам и окрашиваю волос Кожухова Аля настоящие профессионалы!
Мне в салоне понравилось всё!
Начиная с ресепшна и заканчивая проведённыими процедурами.
С чистой совестью могу рекомедовать посещение этого салона!
Спасибо большое за доставленное удовольствие!
Хорошее место с отличным коллективом , особено хочу порекомендовать мастера Кожухову Алию , идеальные стрижки и окрашивания только к ней. Натурально, аккуртно и профессионально, выводила меня из испорченного цвета в свой натуральный. Всегда подскажит по уходу и укладке . Только к ней и всем рекомендую)
Хотела бы отблагодарить мастера Алию Кожухову. Случайно попала на стрижку, решила сделать окрашивание. Моему восторгу нет предела. Очень красиво вышло, без вреда для волос, волосы стали такими ухоженными и шелковистыми. Получила огромное количество комплиментов. Так же она мне рассказала много лайфхаков по уходу. Очень советую мастера. Теперь только ей свои волосы доверяю. Спасибо огромное.
Сегодня посетила салон. Делала Японскую спа-программу ´Абсолютное счастье для волос´ по совету мастера Екатерины Собенниковой.
Екатерина настоящий профессионал своего дела. Посоветовала отличную процедуру для моих волос. Обязательно теперь буду ходить только к ней!
Осталась крайне недовольна посещением салона, пришлось отказаться от запланированной услуги. Записалась на окрашивание волос, заранее при записи предупредив, в какой цвет хотела бы покрасить волосы (не что-то экзотическое, темно-рыжий цвет). По итогу, когда дело дошло до разговора с мастером, оказалось, что в салоне представлено всего 3-4 варианта данного цвета, а когда я выбрала понравившихся мне вариант выяснилось, что его просто нет в наличии. Из других красителей смешать цвет, похожий на приглянувшийся мастер, очевидно, не могла (хотя мне казалось, что колористы должны владеть подобными техниками), почти открыто проявляла недовольство, что мне не нравятся два оставшихся варианта и я не согласна на такое оказание услуги, в разговоре очень чувствовалась незаинтересованность и даже своего рода пассивная агрессия. Никому не порекомендую посещение данного салона.
Была на окрашивании у топ-мастера Кожуховой Алии,из своего шоколадного цвета хотела уйти в блонд, мастер Аля справилась с этой задачей на все 100%. Сделала аиртач, волосы после окрашивания в отличном состоянии, даже лучше, чем до. Помогла подобрать уход для домашнего использования,все работает🔥🔥🔥Также сделала стрижку и челку, прикрепляю фото до и после. Огромная благодарность, ❤️🌸вернусь на тонирование.
Делала стрижку и окрашивание у топ - стилиста Анны Литвиненко. Прекрасный мастер, профессионал и мастер своего дела, вежливая, тактичная. Она восстановила волосы, подобрала правильный уход, я таких волос у себя еще не видела, стали гладкие, ровные, волосинки не торчат, просто не описать. Такой довольной я еще не выходила ни от одного мастера. Спасибо Анна большое. Уже рекомендовала своим подругам.
Была у мастера Анны Литвиненко.Пришла на аиртач первый раз к ней .Встретила душевно , расположила к себе ,выслушила все пожелания и приняла их .Сделала диагностику волос и посоветовшись начали работу. Мастер сразу располагает, слушает и слышит пожелания! Очень трепетно относится к своей работе , видно что она -фанат своего дела ! Сделали дополнительный уход - lebel .Результатом окрашивания довольна до безумия , такого у меня ещё не было .Анна, благодарю вас за поднятое настроение , такой красоты и качества волос у меня не было никогда . Рекомендую данного мастера ,теперь я ваш постоянный клиент 😊🙏
Уютный салон с хорошим расположением и отличным музыкальным сопровождением во время процедур. Отдельное спасибо мастеру Надежде - настоящий профессионал и приятный в общении человек! Очень довольна результатом)
Хожу в этот салон уже больше года, в основном на стрижки. Я очень довольна сервисом и грамотности мастеров, в последний раз была у мастера Али - она мастер своего дела, так хорошо с моими волосами никто не работал, я ушла в полном восторге!!! Искренне рекомендую это место)
Приятный сервис, удобная локация, отличная уходовая косметика и средства для окрашивания, хорошо работающая система напоминаний (можно не отслеживать, когда была на стрижке или окрашивании, - если закружилась и забыла, тебе напомнят сообщением в WhatsApp).
Очень рада, что нашла своего мастера - Диана настоящий профессионал, который слушает и слышит клиента: всё аккуратно, красиво, деликатно.
Отличный салон. В особенности хочу поблагодарить мастера Алию Кожухову. Мастер с золотыми руками. Услышала и поняла мои пожелания. Сделала мне новый образ, стрижку, окрашивание и укладку. Мастер попала в точку, то что я так давно хотела. Новый имидж, волосы ухоженные. Чувствую себя королевой) Спасибо. Теперь только к ней!
Anonymous review
May 26
Все супер. Быстрый, качественный сервис. Очень понравилась мастер по маникюру Стрижак Елена — быстро и очень аккуратно.
Здесь работают профессионалы своего дела. Топ-мастер Алёна Шубенко обладает чувством стиля и чудесный колорист. Спасибо ей за прекрасную стрижку и цвет волос. Минусов не нашла.
Часто меняется штат , только успеваешь привыкнуть к одному мастеру, как он уже не работает((. И стали напрягать цены. Делаю одно и тоже стрижка, окрашивание и цена растет с каждым посещением, последний раз заплатила 15 тысяч и это с учетом скидки 15% в последний четверг месяца. Следующий визит отложу и схожу в другой салон
Здравствуйте, пишу отзыв спустя время . Очень довольна результатом 🙏Огромное спасибо мастреру Аля , сделала все что я хотела и даже больше ! Сервис в салоне на высшем уровне ! Теперь я ваш постоянный клиент ! Алия , благодарю вас за профессионализм и индивидуальный подход ❤️
Очень приятная атмосфера, невероятно милый и вежливый коллектив, уже не в первый раз посещаю именно этот салон и каждый раз меня радуют результатом. Особенно хочу отметить Кожухову Алю. Спасибо за невероятное преображение❤️
Замечательный салон!
Была у прекрасной Анны Медведевой на уходе для волос, великолепно! Обсудили наиболее подходящий уход, получила прекрасный результат! Как всегда очень профессиональная, приятная Анна! Прекрасная атмосфера в салоне, великолепный кофе и прекрасное настроение! Профессионально несут в мир красоту! Благодарю❤️
Была у мастера Кожухова Аля.
Она просто космос✨
Поняла что я хочу с полуслова,получилось даже лучше чем хотела💐
Помимо этого дала столько ценных советов🍓
Обязательно ещё не раз приду именно к этому мастеру❤️
Благодарю стилиста за чувство вкуса и сервис!
Сначала сделали диагностику, обсудили все проблемы и только тогда приступили к работе - очищение, уход, окрашивание и тонирование.
Постаралась довериться мастеру и не ошиблась ❤️
Благодарю!!💋
Ушла из салона в чудесном настроении! Делала у топ-мастера Али окрашивание, уход и каре. В начале подробно разобрали, что хочется увидеть в результате, затем каждый этап комментировался мастером, мне всегда это интересно!)
Спасибо за работу! Вернусь :)
Сегодня впервые поселила салон, побывав на стрижке и окрашивании у мастера Ксении. Впечатление полного восторга. В работе мастера понравилось абсолютно все, начиная от внимательного, вдумчивого отношения к пожеланиям клиента, заканчивая высочайшим уровнем квалификации. В общем, результат превзошел ожидания. Скидка на первый визит тоже порадовала, так что уходила из салона в приподнятом настроении. Спасибо Ксении за творческий подход к профессии и золотые руки.
После пребывания в адской жаре вернулась с соломой на голове вместо волос, думала придется отстригать волосы, но вип-стилист Катя сделала мне уход счастье для волос и качество восстановилось.. к Кате я хожу уже два года и у меня роскошный блонд только благодаря ее качественному подходу к окрашиванию!!
Аля просто чудо!
Произошел супер контакт, было о чем поговорить, помогли с выбором цвета, а итог - СУМАСШЕДШИЙ!
Эмоций много, улыбок много, волосы волшебные, руки мастера золотые!
Уже не первый раз прихожу в персону на Соколе. И в этот раз хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине Мутовкиной за невероятное окрашивание в технике рельеф, цвет и эффект от окрашивания получился именно тот который я представляла у себя в голове и на своих реферансах. Спасибо Кристине за профессионально проделанную работу и чуткий подход.
Здравствуйте! Очень приятное место куда хочется возвращаться снова и снова) Великолепное обслуживание, чудесная атмосфера! Стрижка и окраска волос выше всяких похвал!
Была 23.01.23 на стрижке у мастера Юлии, осталась очень довольна. Стрижка получилась великолепная! Рука у Юлии лёгкая, и сама она приятна в общении. Салон в целом также произвёл отличное впечатление - уютная располагающая атмосфера, очень приятный, любезный администратор. Да и цены вполне демократичные для салона такого уровня - за стрижку на длинные волосы 2300, да ещё и скидка 20% на первое посещение, получилось в районе 1800. На последующее посещение тоже предусмотрена скидка, и есть ещё клиентские дни по четвергам. Удивляюсь, почему раньше о них не знала, хотя живу поблизости. Однозначно вернусь к Юлии, и всем рекомендую!
Не первый раз стригусь у Анны Литвиненко. Шикарные получаются стрижки, только один мастер до нее справлялся с этой задачей идеально, так как стрижка сложная, но у Анны получается даже лучше. Ну и огромный плюс, что она слушает и слышит клиента, не давит своим авторитетным мнением «нет, Вам вот так лучше будет» и т.д. Всегда в хорошем расположении духа, легкая, веселая, не душная. Для меня релакс после работы получить вот такую чудесную клиентоориентированность и профессиональное мастерство.
Обожаю этот салон и отдельно хочу выделить мастера по волосам Корытину Надежду за профессионализм и позитивное настроение
Anonymous review
September 13, 2023
Когда попал первый раз в этот салон, то был приятно удивлен отсутствием очереди и приветливой встречей, ну а далее уже ощутил абсолютную заботу и ощущение того, что ты находишься в руках настоящих профессионалов.
Работа мастера выше всяких похвал, внимание ко всем пожеланиям и мелочам.
После первого посещения решил отзыв не писать.
После второго не написать отзыв не могу.
Так как не записывался заранее, то попал к другому мастеру Диaне Гулиной и как и в первый раз оказался в руках внимательного и аккуратного специалиста. Если кому-то интересно, что такое профессионализм, то надо обязательно прийти сюда. Очень крутой салон!
Очень уютная и стильная студия! Вежливый персонал, отличные мастера! Приходила на стрижку к мастеру Ксении - осталась очень довольна результатом и самим процессом. Обязательно вернусь ещё!
Одна из самых отвратительных стрижек за "недешево". 25 мин редких взмахов машинки изуродовали меня хуже чем в эконом, под вопросы " Ну как Вам". Спасибо. ОЧЕНЬ ПЛОХО. Вот так мне...
Л
Людмила С.
April 21
Достоинства:
Приятная уютная атмосфера, доброжелательные квалифицированные сотрудники.
Недостатки:
Нет
Сегодня я впервые посетила салон Персона на Соколе. Была у мастера Екатерины на стрижке. Я в восторге! Доброжелательное и внимательное отношение. Екатерина учла все мои пожелания и профессионально исполнила задуманное. Салон и мастера мне посоветовала моя дочь. Мне очень понравилась стрижка, которую ей сделала Екатерина. За дочку и ее счастливые глаза Екатерине отдельное огромное спасибо! Всем рекомендую этого мастера!
Спасибо девушке на ресепшн. Приветливая и внимательная. Спасибо салону за скидку на первое посещение, что тоже было приятным бонусом. Обязательно приду снова.
Хотела дополнить свой отзыв от 19 апреля. И еще раз сказать огромное спасибо Екатерине.
У меня тонкие, немного вьющиеся волосы и каждое утро с ними мучение - приходится мочить, сушить, укладывать и порой на это уходило немало времени. У кого тонкие волосы меня поймут. А теперь второе утро я говорю Екатерине спасибо! Встала, намочила, расчесала, немного пальцами уложила и все! Смотришь в зеркало, все классно, волосы лежат как нравится и с хорошем настроением в новый день! Никаких мучений с укладкой.
Все очень понравилось, делала маникюр и стрижку. Мастер Юлия Гагарина настоящий профессионал своего дела, сделала идеальную длину, теперь волосы густые и объемные. Отдельно хочу выделить мастера по маникюру Ельчанинову Милу - аккуратный маникюр, никаких порезов и заусенцев, лак идеально покрывает ногти. Вы сделали мой день! Обязательно вернусь еще!
Очень понравилось! Сделали именно то, что хотелось
Мастера очень вежливые, грамотные, подскажут и расскажут всё на свете!
Приятная комфортная обстановка в салоне
Отличное место, был на стрижке у топ-стилиста Литвиненко Анны!!!Восторг!!!У меня всегда торчат волосы ,когда отрастают ,а после стрижки у Анны такого нет!!!Я покорен!!Аня,огромное вам спасибо!
Я долго не писала отзыв о данном салоне. Красилась тут аж весной этого года. Но ведь впечатление осталось, и оно просто незабываемое. Я отдала около 13 тысяч рублей (со скидкой) за мелирование, которого, к слову, после первого «сеанса» не увидела. Фото прилагаю на третий день после покраски (тут уже смылась тонировка, у меня пепельные волосы). Попросила меня докрасить, так как это позор для «высококлассного» салона. Меня записали «на консультацию», хотя я ехала с надеждой на то, что мне исправят ситуацию совершенно точно. Боже) Мастер, которая меня красила, сказала, что проблем вообще не видит и что все ок. Еще бы! Исправлять ведь надо за свои деньги ей. Но там была очевидная проблема - отсутствие белых прядок как таковых. Хотя я показывала, как именно хочу. После этого вышла администратор и просто начала мне хамить, хотя я была вежливой до самого конца. И это подтвердит мастер и тот, кто встречает клиентов. Это обслуживание не суперского салона, а парикмахерской низкой категории. Мне сделали прядки только возле лица «за бесплатно» - так решила та самая администратор. Часто вижу дизлайки к негативным комментариям. Ощущение, будто их ставят сотрудники «салона», хотя они, конечно, будут отнекиваться. Посещение «Персоны Сокол» - плохой опыт в моей жизни.
Хожу стричься только в этот салон ) каждый раз, правда, разные мастера, но я полностью доверяю каждому из них) уверена, что каждый из мастеров сможет сделать конфетку) на этот раз ходила к мастеру Диане (10.09 11:30). Очень довольна работой! Меня не только хорошо постригли, но и сделали классную укладку!) и сам мастер по себе очень приятный! Дала некоторые рекомендации, прислушивалась к моим хотелкам) администраторы девочки тоже очень приятные) Спасибо салону, каждому мастеру, что делаете нас красивее 🤍
Замечательно место❤️✨
Консультировалась по окрашиванию у Екатерины. Подробно разобрали мои «хочу». Увы не удалось попасть к стилисту Екатерине.
Позтому меня записали к прекрасному топ-мастеру Шубенко Алене. Выполнила прекрасно окрашивание. Сделали уход для волос.
Все супер.
Салон прекрасный
Окрашивание огонь
Мастера все как наподбор, лучшие.
Администратор милашка.
Очень редко оставляю отзывы, а тут прям прониклась местом и атмосферой заботы о клиенте.
Впервые посетили салон Персона Сокол. Были с дочерью у Екатерины на окрашивании и стрижке. Очень понравилось. Екатерина учла все наши пожелания и мастерски исполнила задуманное. Моя дочь счастлива! А еще Екатерина подобрала уходовые средства, что немаловажно при осветлении. Особое спасибо девушкам на ресепшен. Красивые, Приветливые и Внимательные. Спасибо салону за скидку на первое посещение, что тоже были приятным бонусом
Сегодня ходила к Дорониной Ольге на снятие в 12:30. Всё прошло довольно быстро, однако скорость не повод оставлять пропилы на валиках пальцев. Уже выйдя из салона обнаружила на обеих руках ранки, из подушечки мизинца шла кровь из-за агрессивного воздействия пилкой.
Всем доброго времени суток! Хочу Поблагодарить Салон Персона за тёплый приём, вежливость и профессионализм! В частности мастера Надежду! Я пользовалась услугой стрижка и покраска волос.Получила и консультацию по своей проблеме. Пользуюсь услугой во второй раз. Осталась очень довольна. Отсюда и прекрасное настроение, чего и всем желаю! Рекомендую всем хорошее настроение! ❤❤❤
Была на окрашивании у Анны Медведевой .Во время процедур шли гиперактивные продажи косметики для волос ,что в сегодняшних реалиях выглядит крайне отталкивающе.Более того ,мастер не проинформировал о конечной стоимости процедур ,так же как и админ при оплате.
При просмотре чека очень удивилась тому ,что окрашивание корней 2 см именно в этой Персоне мне обходится по максимальному обьему ,такому же как и тонирование по всей длине до поясницы(хотя свой обьем в Персонах я знаю каждый месяц ,но в этом салоне решили гулять так гулять .)
После моего возмущения прислали смс о том ,что они готовы возместить стоимость за разницу обьемов окрашивания и тонирования(хотя за тонирование я бы денег и не взяла ,меня возмущали только корни), но это было всего лишь для вида ,ничего они возмещать по факту не собирались,больше они не отвечали)скрин прикладываю .Пусть останется на их совести .Это поведение не для привлечения новых клиентов,а для их отталкивания.
За мои 17 тыс хотели из меня еще сделать моделью,чтобы мастера смотрели на меня как в зоопарке и учились к ложится краситель с которым они не работали 👀👀
В пожелании цвета мастер ,к сожалению не попал ,дома постаралась смыть тон и новый маникюр из телесного стал фиолетовым ((((
Неудачный поход в неудачный салон(
Первый раз была в Персоне на соколе. Впечатления не однозначные. Топ-мастер Анна, очень приятная девушка, подстригла меня очень хорошо, в общении с ней тоже очень комфортно, но само впечатление от салона очень странное осталось, как будто я не в салоне премиум, а в экономе. Девушка работающая напротив была очень странно одета, с полуголым животом который у неё в наличии! Вид конечно так себе, ещё и разговариваю щая по телефону в момент когда у неё посетитель в кресле. В самом салоне не очень чисто к сожалению. Не знаю вернусь ли сюда, хоть подстригли меня очень хорошо.
Была в салоне 26 июля на стрижке и окрашивании у мастера Дианы. Произошло недопонимание между моим желанием и ее виденьем. Результат оказался «не такой как на картинке» хотя Диана милая девушка, очень старалась и все было сделано аккуратно… но не то… Мне даже стало обидно и за нее тоже)) На следующий день позвонила в салон, объяснила, что не довольна результатом и хотела бы исправить окрашивание. Администратор без лишних вопросов перезаписала на переделку через три дня - услуга бесплатная «лишь бы клиент был доволен и счастлив». Уважаю такой подход! Очень приятно со стороны клиента! Исправляла все арт-директор салона Екатерина. Все подробно обсудили. Екатерина внимательно рассмотрела все картинки, которые мне понравились, нашла общее и поняла, что мне хочется. Результат 🔥🔥🔥 оправдал все изначальные ожидания! Ушла счастливая! ☺️
Салон рекомендую, не смотря на неудачу при первом посещении. Екатерине большое спасибо! А Диане успехов и отсутствия таких недовольных клиентов как я))))
Была впервые. Выбирала по отзывам на Яндекс.Карты. Уютный, стильный салон. Приятный и вежливый администратор. Мастер Алена - очень дружелюбная и общительная. Подробно расспросила о моих пожеланиях к стрижке. Сделала все на высшем уровне! Приятно, что не навязывают ничего дополнительно. Порекомендовала, по моей просьбе, средство для укладки дома. При первом посещении приятная скидка 20%. От салона осталось хорошее впечатление.