Хочется поблагодарить Журавлёва Станислава Игоревича.За профессионализм, поддержку.Мы начали работать совсем не давно но за это время -зарекомендовал себя на все 💯 профессионализмом.‼️‼️‼️Работая со Станиславом я уверена что победа будет за нами.
Уважаемая Сутулова Елена Александровна!
Позвольте выразить Вам самую искреннюю благодарность и восхищение за блистательную победу в судебном процессе по делу NoА40-129924/2023.
Истец предоставил в суд сфальсифицированные документы, однако экспертиза, проведённая ведущими специалистами Российского Федерального центра судебной экспертизы при Минюсте РФ, подтвердила факт фальсификации. Правда восторжествовала благодаря Вашему профессионализму и принципиальной позиции при рассмотрении дела.
Примите искренние пожелания новых громких побед и признания на профессиональном поприще!
Благодарю Журавлева Станислава Игоревича за помощь в вопросе жилищного права и за терпение. Решение по делу было вынесено только после третьего заседания, весь процесс растянулся на почти 4 месяца. На протяжении всего периода Станислав Игоревич отвечал на все волнующие меня вопросы, мы вместе собирали и систематизировали необходимые документы. Спасибо!
Обращалась по семейному праву. Елена Александровна полностью вела дело, ездила в суд, а также в органы опеки лично, что позволило эффективно взаимодействовать органам опеки с судом в другом городе. На протяжении всего периода: до суда, во время и после Елена всегда была на связи, и что очень важно, выслушивала и мои страхи, опасения, объясняла, что как с точки зрения закона. Ну и результат: иск удовлетворен. Я максимально довольна работой Елены, как адвоката, однозначно рекомендую!
Хочу поблагодарить Журавлева Станислава Игоревича за помощь при решении судебного спора с Пенсионным фондом по поводу отказа в установлении льготной пенсии моему супругу. Станислав Игоревич грамотно и квалифицированно представил наши интересы в суде первой и второй инстанции. Благодаря усилиям адвоката дело решено в нашу пользу. Хотя разбирательство и продлилось два года, но мы полностью удовлетворены результатом. Всем рекомендую Станислава Игоревича, как надежного, ответственного, компетентного специалиста в своем деле.
Артем Ш.
February 1
Благодарю Сутулову Елену Александровну за очень внимательное и вовлеченное отношение к клиенту и его запросу, за выстроенную грамотную и профессиональную позицию, которая позволила в итоге получить наиболее приемлемое решение в сложной ситуации.
Желаю Вам, Елена Александровна, дальнейших профессиональных успехов!
Буду и впредь обращаться к Вам за помощью и рекомендовать друзьям и знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Сутуловой Елене! Благодаря ее профессионализму,настойчивости и находчивости мы выиграли суд и апелляцию.Четко и структурировано вела дело,была всегда на связи и отдельно хочу выделить ее человеческие качества-на протяжении всего времени она поддерживала меня.С таким адвокатом не боишься за исход дела,а уверен в том,что он будет положительным!
Спасибо огромное еще раз!
Хочу искренне поблагодарить Елену Александровну Сутулову за помощь мне при сложном увольнении на испытательном сроке. Елена грамотно объяснила ситуацию, мою выгодную позицию и была на связи по любым вопросам до конца моего увольнения. В результате получилось уйти из компании на более выгодных мне условиях.
Обращение для написавшего отзыв ОШИБОЧНО человека с именем Таша ‘ лиц заинтересованных в получении качественных юридических услуг и представителей компании Яндекс опубликовавших здесь ошибочно негативный отзыв НЕ ПО АДРЕСУ ‘ итак - ОТЗЫВ ОПУБЛИКОВАН ОШИБОЧНО по отношению к Коллегии Адвокатов г. Москвы ПЕРСОНА ПРАВА.
Ошибка допущена по причине наличия в сети компании’ которая заявляет на своём сайте о том что она также занимается оказанием юридической помощи’ при этом не является коллегией и не подтверждает наличие юридического образования у своих сотрудников ‘ также не имеется возможности проверить подлинность регистрационных данных этой организации‘ однако же она использует в сети название ПЕРСОНА ПРАВА’ ссылаясь таким образом косвенно на качество и порядочность в оказании юридической помощи ’ давно работающей на рынке - Коллегии Адвокатов г. Москвы ПЕРСОНА ПРАВА’ информацию об официальной деятельности которой и её сотрудниках профессиональных адвокатах’ легко проверить в сети’ а качество оказываемой юридической помощи при реальном обращении; В подтверждение своих слов ниже прилагаю ссылки’ подтверждающие ошибочную публикацию отзыва здесь по отношению к Коллегии Адвокатов Персона Права; Прошу также лиц ‘ нуждающихся в юридической помощи быть внимательнее при выборе как юридических советников так и написании адресатов отзывов. Считаю - Высокая Цена такой ошибки выбора конкретного человека’ кроме получения личных негативных последствий ‘ несправедливо бросает тень на работу компании порядочно оказывающей услуги для своих клиентов.
Отзыв опубликованный здесь по ошибке ‘ принадлежит компании по ссылке ниже -
Хочу выразить огромную благодарность Коллегии адвокатов г. Москвы Шмаль Андрею Петровичу. Сегодня мы выиграли дело в суде. Андрей Петрович, помимо своих профессиональных качеств, как адвоката обладает умением устанавливать доверительные, психологически комфортные отношения, которые помогают контролировать свои эмоции во время судебного процесса. Грамотный адвокат оказал квалифицированную помощь, направленную на защиту моих интересов и моего сына. Очень рада была сотрудничать с Андреем Петровичем. Благодарю за помощь и очень рекомендую! Также хочу выразить благодарность лично Горнак Андрею Васильевичу, который неравнодушно подошёл к моему вопросу. Желаю дальнейших успехов и побед!!!
Большое спасибо Сутуловой Елене! Она очень добросовестно подошла к делу, также нашла много дополнительной информации, которая в итоге помогла нам выиграть суд! Как человек, она очень приятна в общении и отзывчива. Самые лучшие воспоминания от сотрудничества с компанией и данным адвокатом. Благодарю !
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность и признательность Сутуловой Елене Александровне! Ее профессионализм и настойчивость помогли выиграть нам два практически безнадежных судебных процесса. Хочется также отметить ее высокие человеческие качества: доброжелательность, обаяние, позитив.
Выражаю свою благодарность Андрею Васильевичу за консультацию,быстро и четко ответил на все вопросы рассказал как и что лучше сделать в наше время очень сложно найти достойных юристов и адвокатов которые не просто трясут деньги а действительно помогают!Если Вам нужна помощь обращайтесь не пожалеете! Ещё раз спасибо)
Обращался по гражданскому иску, оперативно помогли решить вопрос. Профессионалы, рекомендую.
Отдельная благодарность руководителю данной коллегии Горнак А.В. за то что лично вникала в и консультировала по сути моего вопроса, хоть это и не входило в оплаченные услуги
Добрый день. Хочу поблагодарить за содействие в деле о каршеринге Елену Александровну Сутулову. Хороший специалист, дело было не выиграть, но Елена давала дельные советы, что помогло смягчить последствия, спасибо.
Андрей Васильевич Горнак оказал профессиональную поддержку в суде - сначала в районном, а потом и в областном. Благодаря ему неправомерные действия органов соц.защиты были пресечены, мы выиграли, справедливость восторжествовала. Андрей Васильевич всегда был на связи и и охотно давал исчерпывающие консультации даже по телефону. Стоимость оказанных услуг была вполне разумной. Ощущения, когда выигрываешь в суде непередаваемые.
Очень большое спасибо Станиславу Журавлёву, Андрею Васильевичу Горнак. Наш процесс очень долгий был, очень сложное дело. Журавлев Станислав все равно довел до конца полной победы. Наш Станислав уже поработал больше 3 года со мной, разные суды прошли. Все без проигрыша. Все было выигранно.
Берите кредиты! Оформляйте страховки! Но всегда внимательно читайте договор!!!, каждую букву, а лучше отдать сначала на изучение юристам, а уже потом решать подписывать или нет. Я Закрыла очень досрочно кредит и решила вернуть себе большую часть неиспользованной страховки АО Альфа Страхование жизнь.
А оказалось, что договор страхования никак не связан с моим кредитом, оформленным в октябре 2020, и возвращать страховку мне никто не собирается, страховщик переводит на автоинформатор и молча кладёт трубку.
Андрей Горнак изучил мой договор, предельно понятно сразу объяснил вариант развития события, привёл несколько аналогичных примеров из практики. Я получила офиц отказ от страховой, который Андрей позже изучил и ещё раз подтвердил бессмысленность затрат на судебные тяжбы.
Страховщики пользуются юридической неграмотностью населения, когда те не глядя подмахивают договор, веря на слово сотруднику банка. И никто тебя не защищает, считаю это мошенничеством страховых в чистом виде.
Я получила дорогой урок за свою легкомысленность, теперь буду умнее.
Благодарю Андрея за высочайший профессионализм, чуткость к клиенту и адекватный ценник на услуги. Это редкость в наше время. Теперь знаю к кому обращаться при необходимости.
Успехов и процветания.
Андрей Горнак -ответственный, компетентный юрист. Обращаюсь к нему не в первый раз и всегда оперативная, грамотная консультация. Андрей помог правильно составить документы в суд, консультировал на каждом этапе. Работать с ним надежно и приятно.
Огромная благодарность Андрею Васильевичу за исчерпывающую консультацию по телефону. в это непростое время, созвониться становится проще чем встретиться, но Андрей Васильевич профессионально, чётко и по елу разъяснил все нюансы, тонкости и возможные подводные камни в устной беседе!
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Журавлёву, Андрею Вачильевичу Горнак и его команде профессионалов!!! Процесс был сложный и затянутый, но Станислав довёл дело до полной победы!!!
Огромное спасибо Шмаль Андрею Петровичу за оказанную помощь при обжаловании постановления об административном нарушении. Его грамотные действия и убедительные доводы в апелляционной инстанции позволили отменить незаконно принятое решение мирового судьи. Дело возвращено в суд первой инстанции. Надеюсь на продолжение сотрудничества.
Огромная благодарность Горнак Андрею Васильевичу. Профессионал своего дела! Благодаря его высококлассной работе выигран суд и получена выплата долга по заработной плате. Безупречно составлены все документы предсудебной подготовки и во время судебного процесса. Рекомендую Персону Права- адекватный ценник и качество услуг. Обращайтесь обязательно, вам точно помогут в решении ваших вопросов!
Угроза жизни членам семьи. Никогда не думала, что в одночасье наша жизнь может превратиться в кошмар – кровь. травмопункт, немыслимые публичные оскорбления, угроза расправы, серия близких пожаров, с целью запугать, шок, паралич воли… Куда бежать? Что делать? К кому обращаться?..
Мы с мужем и сыном публичные люди, занимаемся общественной, культурно-просветительской деятельностью. Но родственник, который давно с нами не живёт решил, что ему ЗАКОН не писан.
Полицейские прибывают «на место происшествия». Составляют акты… Собирают объяснительные… Проводят разъяснительную работу… Приезжают раз. Второй. Третий…
Управы – нет! Жизни – тоже… В полиции говорят: «Ищите юристов!» Легко сказать! Все знакомые говорят: адвокаты деньги берут, а дела с мёртвой точки так и не сдвигаются!
Даже на телевидение мы обратились, от безысходности! Тоже пообещали юридическую помощь… Но шоу закончилось, «эффектные» в кадре адвокаты разошлись. а наши беды остались при нас.
Благодаря нашему бухгалтеру. Мы узнали о «Персоне Права».
Приехали. Нас встретили, как близких людей. Выслушали, поддержали. И «машина заработала»! Я даже предложила Алене Васильевне Горнак про их работу снять кинофильм, этакий правовой ликбез. Всё, как по нотам: и грустно, и смешно… Феноменальная эрудиция в области права, ведение дела, четкая организация всех действий в рамках закона, дисциплина, доступная для нас (бюджетников) смета.
Алена Васильевна - современный руководитель объединила молодых деятельных профессионалов. Специалисты по жилищным, семейным, имущественным проблемам; по уголовным делам есть в «Персона Права». А в нашем случае, дела, имеющие общественный резонанс, тоже решаются здесь. Нам помогли, желаем и Вам благополучия!
Действия компании "Персона права" похожи на мошеннические. Настаивали на очной встрече. Когда попросила приехать юриста за отдельную плату ввиду онкобольного мужа и в связи с эпидемией ковид, заболевание которым для мужа опасно вдвойне, мне объявили цену за приезд юриста в сумме -50 000 руб! Будьте осторожны!
Оставляю самый благодарный отзыв на Коллегию адвокатов и в частности Журавлёву Станиславу Игоревичу. Он представлял мои интересы в суде по административному делу 11.05. 2021, моя невнимательность и неопытность могла стоить мне лишения прав, но дело закрыли небольшим штрафом, чему я очень рад. Ещё раз большая благодарность за помощь, профессионализм и оперативность.
Отдельная благодарность Горнак Андрею Васильевичу за содействие. Рекомендую.
Огромное спасибо, Андрею Горнаку за оказанную помощь в составление иска для развода и исчерпывающей консультации, как отправлять и что делать дальше!
Все было сделано быстро и без ошибок.
Выражаю огромную благодарность Станиславу Владимировичу, за успешное решение проблемы со старым долгом, который банк решил попытаться на меня навесить несмотря на истечение срока давности. Станислав отреагировал вовремя и в строгом соответствие с законом, суд решил в мою пользу. Спасибо, буду обращаться в дальнейшем.
Андрей Васильевич помог решить конфликт на работе. Мы отстояли честь и выиграли денег. Очень благодарен. Консультировала как действовать, подкреплял живыми примерами, подготовил меня морально и документ об обоюдном, HR охнули. АВ спасибо, буду рекомендовать и сам обращаться 🤝
Anonymous review
August 31, 2018
Удобное расположение офиса' парковка у здания офиса и всегда в наличии свободные места ' охраняемая территория' кафе и ресторан рядом с офисом' комфортная зона ожидания' удобная переговорная' доброжелательный персонал' профессиональные сотрудники;
Рекомендую для тех кому нужно реально решить юридическую проблему и важны все сопутствующие получению услуги преференции на высоком уровне !
Пришла в Персона Права по рекомендации идо этого уже работала с несколькими адвокатами из других компаний поэтому было с чем сравнивать. Если кратко - работают на 120 %! В итоге отказалась от услуг других адвокатов так как поняла что только здесь получу лучший результат. Сейчас изначальное дело по которому я обратилась приостановлено и в ближайшее время ожидается его прекращение' потому что мои адвокаты из ПП смогли найти основания и следователь ищет теперь реального виновного! В начале сентября мне также повезло благодаря ПП взыскать выплаты с работодателя по трудовому спору. Руководство компании лично распределяет дела по специализации сотрудников и вкурсе каждого дела которым занимаются. Очень дружественная атмосфера в компании и для меня это было важно когда от ситуации в которой оказалась моя дочь я была награни ... Получить помощь и еще и психологическую поддержку в одном месте это здесь, поэтому по прошествии времени я решила написать отзыв, теперь кому - то это поможет, уверена.
Хочу выразить благодарность Горнак Андрею Васильевичу. Прекрасный юрист, отстаивал мои интересы в Видновском городском суде по делу о признании лица утратившим право пользования жилым помещением, иск полностью удовлетворён. Спасибо за добросовестную и грамотную работу! Буду обращаться в случае необходимости и всем советую