Небольшой и уютный зал с современными тренажерами и удобным расположением у метро.
Занимаюсь персонально с тренером Анастасией уже более 7 месяцев. Доволен своим прогрессом и тренировками. Радует, что Анастасия действительно заинтересована в моем результате и делает упор на качество и эффективность каждой тренировки.
Если вам важен индивидуальный подход и внимательное отношение, всем рекомендую данную студию и тренера Анастасию!
Идеальный зал рядом с домом! Есть все необходимое, ничего лишнего. Есть групповые занятия и индивидуальные. Тренеры всегда подберут удобное время для индивидуальных занятий, очень удобно. В зале одновременно занимаются 1-2 человека, никто не отвлекает и не наблюдает))
Я на первое занятие попала к Марии и осталась у нее, очень довольна! С Марией очень комфортно, очень профессиональная, всегда доброжелательная.
Мария очень помогла и помогает мне с больной шеей, да и в целом подбирает упражнения, которые позволяют гармонично развивать тело, привести мышцы в тонус.
Хожу больше года.
Занимаюсь в клубе уже почти 1год с тренером Марией.Мария-профессионал своего дела,опытный,очень квалифицированный тренер.Тренировки разрабатывает индивидуально под запрос.Тренировки всегда проходят интересно,Мария всегда поддерживает,создает мотивацию и хорошее настроение 🙂Результаты тренировок прекрасные,я довольна ими и планирую далее продолжать тренироваться с Марией!Очень рекомендую Марию !!!👍
Начала ходить в студию около 2 месяцев назад, очень удобное расположение и есть все необходимое оборудование для комплексных тренировок. Сразу попала к тренеру Марие, с которой с первой тренировки нашли общий язык!
В связи с частыми травмами лодыжки Мария специально подбирает упражнения для укрепления мышц и улучшения баланса. Уже вижу отличный результат и в части улучшения выносливости и в части работы над состоянием тела. Очень советую начинать свое знакомство со спортом в этой студии, а Марие отдельное спасибо!
Очень приятный и уютный зал. Встретили, показали, обьяснили. Все необходимое для самостоятельных силовых и кардио тренировок есть. Чисто (для меня это очень важно). Душевно позанималась и попрыгала.
Занимаюсь в студии полгода с тренером Анастасией. Очень довольна достигнутыми результатами, индивидуальным подходом к тренировкам и профессионализмом Анастасии.
Также радует, что студия обновила и расширила оборудование для тренировок.
Студия и работа тренера Анастасии превзошли мои ожидания.
Всем рекомендую!
Прекрасный уютный фитнес клуб еще и недалеко от дома. Радует индивидуальный подход тренера Анастасии. После ее тренировок стал лучше себя ощущать, почувствовал больше силы в мышцах. Здорово, что в клубе есть много тренажеров
Хожу в студию уже почти год, занимаюст с тренером, очень довольная! С тренером Анастасией провели анализ состояния моего тела и подобрали оптимальные варианты тренировок ❤️ Очень люблю функциональные тренировки, такая студия отлично для этого подходит ❤️
Приятный, камерный фитнес-клуб. Идеальный вариант в том числе и для тех, кто никогда, как и я, не занимался спортом. Тренер Анастасия собирает анамнез и исходя из него формирует продуманную программу тренировок с учетом индивидуальных особенностей организма. Уже спустя месяц регулярного посещения есть улучшение самочувствия и качества жизни, уменьшение объемов и повышение выносливости. В зал хочется возвращаться благодаря приятной атмосфере с индивидуальному подходу грамотного тренера
Очень здорово, что у меня неподалеку есть такой уютный зал. Занимаюсь с самого начала с тренером Марией. Сейчас мы восстанавливаемся после родов и успехи превзошли все ожидания и сроки. Тренер учитывает индивидуальные особенности и пожелания, смотрит что необходимо проработать. Боли в спине стремительно меня покидают, чему в несказанно рада и благодарна!
Очень дружелюбный спортклуб с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Тренер Анастасия настолько профессионально подходит к своей работе, что у вас нет шанса остаться в стороне от спорта! Вы точно достигните поставленного результата в кратчайшие сроки) Всем рекомендую!
Студия май лав) тренер Анастасия жжет меня во всех мнстах) результат день ото дня на весах и в сантиметрах. Очень профессионально, и тонко чувствует состояние, с тренировки всегда ухожу на высокой энергии, не убитая и хорошо проработанная! Рекомендую 100% Цены за такой результат смешные) все срочно в SK Фитнес Бутик за Бутиковым телом вашей новой жизни!
Мне очень нравится этот уютный фитнес клуб! Хожу сюда с октября, и стараюсь не пропускать ни одной тренировки ☺️
Все тренера - специалисты своего дела, тренировки разнообразные и качественные.
Мой тренер - Анастасия. Я очень ценю её подход к тренировкам. Она учитывает мои цели, мои возможности, и каждый раз вносит что-то новенькое в тренировку.
Сюда же, к Насте, ходит и мой сын, подросток. Учитывая, что он не бросает и ходит без напоминания - считаю, это успех ))))
Давно хотела начать зщаниматься на постояннй основе, но надолго меня не хватало. Пока не попала в SkFitness:) Занимаюсь с тренером Анастасией, всё замечательно! Спуску не дает:) Очень позитивный тренеп:) Уже вижу результаты! Спасибо огромное команде SkFitness.
Отличный спортивынй клуб с очень классными групповыми тренировками, была на всех: силовая+растяжка, силовая на тренажерах и здоровая спина(на самом деле она не только на спину, а на мобильность всех суставов). На групповых тренировках такая энергетика, что выходишь супер заряженный и с отличным настроением. А на индивидуальной можно попробовать заниматься в костюме с микротоком, тоже очень крутая вещь. Приходите, не пожалеете)
Уютное место для персонального тренинга. EMS тренировки творят чудеса в скульптурировании фигуры. Рекомендую тем, коо хочет получать максимальные результаты в единицу времени 🙌
Самые комфотные расценки на тренировки в Раменках 👍
Чудесная студия, Анастасия Галяницкая -замечательный тренер, заниматься одно удовольствие. Рекомендую. То что нужно! Удобный режим работы, местоположение.
Этот зал просто 100/100, тренируюсь у Анастасии, она тоже 100/100. Мне самой очень нравится и посоветовала этот зал уже нескольким людям и все, кто приходят по моим рекомендациям тоже остаются в восторге. Тренера здесь все топ , составляют лучшие и эффективные тренировки.
Очень нравится ходить в этот зал, тренер Анастасия весело проводит тренировки, результаты есть, всем рекомендую. Стало больше сил, чувствую себя выносливее.
Небольшой фитнес клуб. 2 зала: с тренажерами и для групповых занятий. Прекрасные тренеры: я занималась с Софией и Марией. Оптимальные групповые тренировки: силовые, аэробика, растяжка. всё, что нужно!
Хороший и уютный фитнес-клуб. Ходить нравится, людей не много, команда тренеров отличная.
Тренер Анастасия - профессионал своего дела, классная, весёлая, всем рекомендую
Очень уютный зал, в пешей доступности.
Индивидуальный подход и аккуратные тренировки. Приятно ходить.
Отдельное спасибо тренеру Анастасии, за терпение. Рекомендую посетить!
Очень люблю этот уютный фитнес-клуб, хожу в него уже три года. Что отличает его от большинства клубов - это реально индивидуальный подход как руководителя клуба, так и всего тренерского состава. Щепетильное отношение к чистоте, качеству услуг и удовлетворению клиента ставят его на ступень выше остальных. Здесь всегда уютно и очень камерно - нет большого количества людей. Рекомендую этот клуб и желаю ему процветания !
Чудесное место, где чувствуешь себя как дома. Хорошая, приветливая команда, народу не много, индивидуальный подход.
С удовольствием хожу сюда на тренировки. Все тренеры чудесные!
Лучший фитнес клуб, профессиональный тренерский состав, персональный подход к каждому клиенту, нет очередей и в целом, ТОПЧИК!!!
Тренер Никита, всем рекомендую и советую!!!
Отличная студия. Занимаемся уже больше 3х лет. Появилась прессо-терапия. Очень понравился эффект на ноги, на следующий день легкость, убирает отеки, подтягивает.
Отличный клуб, небольшой, уютный и располагающий к занятиям ))
Атмосфера, тренера, индивидуальный подход - все это отличает SK от сетевых клубов, в которых в вас заинтересованы только при покупке абонемета.
Посещаю последний год этот клуб, очень довольна результатом, отношением к себе и вообще процессом тренировок- весело и круто!
Отличный камерный клуб. Где можно расчитывать на индивидуальный подход. Команда тренеров отличная) можно приходить разово, это удобно. Можно с детьми, это тоже удобно. Есть душ, фее и всякие приятности и нужности после тренировки, даже одежку можно купить, если вдруг забыли)
Очень пониавилось, классный персонал, понимающий, легко работать с тренерами, можно самой просить что ты хочешь сделать сегодня, дают отличную консультацию. Очень милая и веселая владелица заведния. Вообще все уютно и по-семейному. Отдельное спасибо массажисту, и расслабит, и поговорит и отличный массаж. Рекомендую.
Доброго времени суток!
Товарищи, не могу не поделиться с вами моим новым открытием!
Ввиду своего постоянного хобби ( бег), подвержен нагрузкам на суставы, что и привело к получению травмы коленного сустава. При беге ощущал резкую боль.
Обратился к Специалисту с большой буквы - Кованова София которая практикует тейпирование. Благодаря ее профессионализму, я пробежал дистанции 21 км и 3 км на время . Огромное спасибо за своевременную помощь!
Зачем приходишь и ХОДИШЬ в фитнес-студию ?
1) если есть желание изменить свои параметры или добиться совершенства (если всё и так прекрасно)
2) с тренером ты на одной волне, легко понимаешь задачи и видишь результат от совместно проделанной работы
3) комфортная обстановка, удобно добираться и есть дополнительные бонусы при постоянном посещении
Так вот в SKFitness я всё это нашла! Хожу почти 7 мес., результат от тренировок есть! Если ещё наладить питание - то процесс ещё быстрее пойдёт! И вот если вернуться к пункту 2, то могу сказать, что сейчас мой тренер составил для меня план питания, причём абсолютно бесплатно! Что снова говорит о корректно сказанной инфо в пункте 3!
В заключении скажу, я не массажист и не инструктор SKfitness. Пишу отзыв добровольно, потому что мое мнение о фитнес студии = мнение большинства. Хорошее место с прекрасными инструкторами! Спасибо за Ваш труд!
Очень нравится персонал, все специалисты отзывчивые и доброжелательные, атмосфера в клубе очень приятная . София подобрала программу под мои пожелания и под мой график. Мне лично всё нравится
Студия чудесная, как и её хозяйка София! Уютная, продуманная до мелочей, с индивидуальным подходом для каждого клиента. Тренировки проводились исходя из моих пожеланий под профессиональным контролем Софии👌Её была составлена также комфортная схема питания, и благодаря комплексному подходу за месяц минус 5 кг, с 73 до 68💪И это только начало! Искренне рекомендую!
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Берут человека и доводят его до совершенства.
Составляют план питания, план тренировок, тренер всегда рядом, всегда подскажет съесть ли лишний кусочек шоколадки;) массажик поможет после тренировок убрать ощущение скованности в мышцах, подкорректировать фигуру сможет специалист высокого уровня.
Спасибо за вашу преданность делу!
Великолепное место, где можно привести себя в форму которую ты желаешь.
Хожу регулярно, около года.
Познакомился с прекрасной владелицей данного фитнеса. Всегда подскажет, расскажет что как надо, что бы достичь поставленных целей.
Благодарен коллективу. Спасибо большое!!!
Очень комфортный фитнес клуб не только для взрослых, но и для детей!!! Дочка ходит на тренировки с огромным удовольствием. Огромное спасибо детскому тренеру Никите!!!
Очень хороший фитнес клуб! Красивый, с приятной обстановкой, с внимательными и понимающими тренерами. Хожу уже год, и с каждым разом мне нравится все больше и больше!
Только начинаешь заниматься с тренером, как он уже уволился. Занималась с одним - ушел. Предложили другого, думаю ладно уж попробую - через пару месяцев тоже ушел. Бешеная текучка. Конечно же причина что владелица просто кидает их и не выплачивает деньги. От тренеров всё сразу узнается о всей внутренней кухне студии, что внутри твориться, какое отношение у руководства, как обманывают и все такое. Итог всего - последний состав вообще не знаю от какого слово тренер там - я как только начинала сама заниматься делала с лучшей техникой чем они показывают. А тут пара месяцев и тренер уже элитным стал причем за больший дорогой прайс))
Администраторам вообще не до чего нет дела - что они есть что их нет. Зато раз в месяц стабильно обзванивают с уникальным предложением) Наверняка когда приходится платить счета то сразу всем звонят чтобы пришли, а потом снова на вас забивают
Ну и классика студии это накрутка отзывов своими же сотрудниками. Смешно читать как массажистка Екатерина пишет хвалебные отзывы или тренер Никита накатал аж 4 штуки - это сотрудник который работает с лета, видимо совсем дела плохи)
Тренировалась долгое время там, уехала на полгода по делам, а как вернулась узнала что все тренеры ушли и еще и обманули и не выплатили им зарплату, что уже говорит о многом, явно место скатилось и уважающий себя тренер не будет тут находиться. Еще и постоянно названивают с просьбами вернуться и рассказать рассказать что у них плохо чтобы якобы они сделали выводы и улучшить так называемый "сервис")) Это же вообще просто нонсенс. Куча недостоверной информации - никаких премиум тренажеров нет - есть старые скрипящие тренажеры, постоянная грязь в раздевалках, про душевую вообще молчу - волосы в сливе это там норма. Так же хочу обратить внимания что часть отзывов написана самими сотрудниками, один так вообще три штуки оставил.
София- the best! Несколько раз обращалась к Софии, всегда грамотная консультация, помощь с упражнениями, делала тейпы, консультировалась по питанию. Рекомендую!
Была на консультации у так называемого "диетолога". Была удивлена, что у человека нет высшего медицинского образования - ведь диетолог это строго врач. Человек намеренно обманывает клиентов, говоря что имеет мед. образование, хотя на деле только медсестра. Сейчас вообще откуда то 4 высших себе придумала) Назначать и советовать какие то препараты просто не имеет оснований, если с врача еще можно спросить, то тут на свой страх и риск. Ну и конечно же самой бы ей не плохо себя в форму привести, всему есть предел конечно, но когда человек якобы за здоровое питание и сам с жирными боками, которые даже за одеждой не скрыть - это уже перебор. Сразу видно что "специалист" только на словах.
После консультации уговаривают начать заниматься в своей студии у тренеров, ведь только они могут дать результат. Глянешь на то что они творят - глаз начинает дергаться. Оплату настойчиво требуют переводить на номер телефона какого то стороннего человека - стандартные отговорки про неработающую кассу. Тут уже понятное дело налоговую неплохо бы позвать к ним
Уютно, как дома! Всегда к тебе с вниманием и улыбкой! Всегда пойдут тебе на встречу, а главное, помогут прийти к желаемому результату, удержать его и сделать нормой жизни! Благодаря системе питания, разработанной Ковановой Соней, муж сбросил 25 кг, я - 10 кг, и удерживаем этот результат 2 года. Всем желаем таких результатов)) Где заниматься своим телом, так это в SKfitnes, по науке и без вреда для здоровья!!!
Классный тренер Дима Дубинин. Очень хорошо подкован в вопросах физической культуры, йоги, растяжки. С ним всегда интересно заниматься и всегда очень приветлив. Советую!
Молодой коллектив профессионалов и просто отзывчивые, жизнерадостные ребята!
Индивидуальный подход к каждому человеку, который заходит в студию персонального тренинга😇
Берут «исходный материал», изучают и лепят красивое Здоровое тело.
Прекрасное настроение и вкусный чаёк так и манит вернуться туда!
Благодарю Вас за вашу работу и помощь.
Милана Захарченко
August 14
Занимаюсь в студии Sk fitness, тренер Анастасия, новое оборудование, всё нравится