Шуба прекрасна и очень удобна! Спасибо огромное консультанту за профессионализм и подбор качественной вещи. Все подробно объяснила и предложила много моделей на выбор! Очень внимательно выслушала все наши предпочтения и я осталась довольна покупкой!
Добрый вечер, хочу поделиться хорошими впечатлениями. одежда очень качественная, выбор большой, обслуживающий персонал очень вежливо и качественно все объясняет. в общем, только все хорошее
Чудесный продавец - уникальная возможность приобрести качественную норковую шубу по реалистичной и не такой дорогой цене. Прекрасные продавцы. Внимание и индивидуальный подход. Благодарю!
Добрый всем день! Сегодня посетила данный комиссионный салон. Ушла в подавленном состоянии, даже не ожидала такого отношения. Я сообщила, что хотела бы обменять свою Шубу с доплатой на другую модель. Чек и этикетки шубы у меня были с собой, сохранились. Продавец-консультант посмотрела мою Шубу и заявила, что это чистый Китай! Хотя на этикетках написано - Италия. А она сказала, что мало ли, что написано.
После чего я показала примерно, что хочу, выбрала из электронного ассортимента их магазина. Мне сказали, что такой модели нет и вообще на мой размер ничего у них нет.
Ничего вообще не предложила померять и мой вопрос на сколько оценивают мою Шубу (интересно было), просто игнорировала.
Так я ушла ни с чем, даже не поняла, почему мне ничего вообще не предложили.
Видимо меня не поняли, что я готова была выбирать и платить!
Жаль, имени консультанта не спросила.
Добрый день! Я очень довольна! Шубу новую подобрали, весь магазин перемеряли. Продавец большая молодец. Выдержала мое желание померить все. Свою старую шубу сдала, доплатила и уехала с новой шубой, пальто в подарок и кучей разных подарков! Рекомендую этот магазин!
Уже второй раз покупаю в этом магазине шубу. Вот теперь хочу отправить отзыв. Всё очень круто. Консультанты отличные, всегда отвечают на вопросы. Как результат я довольна покупкой!
Я была у них года два назад. Предварительно посмотрела, что померить, выбрала.Но качество совершенно не соответствует заявленному, про состояние этих вещей и говорить не хочется. Дырки, потертости, некоторые колом стоят и гремят. Этим изделиям лет по 20 и 30 наверно. Модели такие были именно в ту пору. Продавец-это отдельная печалька.Неужели там кто-то покупает в наше время?
Очень приятное отношение к клиентам, без нервозности около часа со мной возились, показывали разные модели, в результате я выбрала, то что хотела, хотя пересмотрела много вариантов.
Хороший магазин шуб,большой выбор.Покупаю тут уже не первую шубу.Все нравится.Люблю этот магазин!Очень вежливые сотрудники,помогут определиться с выбором.
Добрый день!
Вчера приехала выбирать шубку где-то за 1.5 часа до закрытия магазина.
Такого консультанта из комичных историй про 90-е я не видела давно.
Там не то, чтобы клиентооренированность на нуле, а в целом, мадам-консультант представляет, что ТЦ находится в ее собственности и все глупые олухи, которые ничего не смыслят в мехах.
Пришлось самостоятельно подбирать себе шубку по типу фигуры и искать размеры среди всех рейлов.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
Впечатление крайне неприятное, хотела сегодня приехать за понравившейся, но боюсь опять встретить эту даму, которая работает в комиссионном магазине шуб и говорит, что нормальная шуба должна стоит от 500 тысяч. Более того, общается максимально "на отвали" и даже не пытается помочь. Про зевание с открытым ртом в лицо клиенту я вообще молчу.
Согласитесь, довольно странная ситуация.
Ну а про качество можно отдельный большой отзыв написать.
Дополнил общее впечатление, извините, запах тушеной капусты в магазине, как заявлено, "хороших шуб".
Спасибо за внимание.
Шубы, достойные только мусорного контейнера. Имела глупость приобрести. Прислали грязную, вонючую шубу, у которой спустя 3 месяца висения на вешалке на рукаве образовались дыры, мездра просто прогнила и разложилась. Написала в группе этого "магазина" абсолютно объективный отзыв, без ругани, оскорблений и причитаний по поводу выброшенных денег. Внесли в "черный" список моментально. Хозяйка бизнеса, Екатерина Исаева, отлично умеет сюсюкать по поводу шубок и дамочек, при этом без зазрения совести втюхивает этим самым дамочкам то, что шубками было лет этак 15-20-30 назад. Обходите эту бойкую ярославну и ее магазин десятой дорогой, и ни в коем случае не заказывайте у них никаких шуб почтой. О дефектах изделия вам не скажут, а товары, вернее, разложившиеся от старости бывшие шубы, возврату не подлежат. Бизнес мадам Исаевой, как минимум в части бесконтактных продаж, построен на обмане покупательниц. И да, в ответ на любимую фразу менеджеров этого, с позволения сказать, магазина, о том, что практически все обнаруженные (после полной оплаты и получения товара почтой) дефекты, о которых эти же менеджеры "честно" умолчали при покупке, ремонтируются в ателье, хочу сразу сказать, что ни одно меховое ателье не работает с мехом со сгнившей мездрой, которая буквально расползается от старости.
Не понимаю причину негативных отзывов об этом магазине. Сегодня купила маме прекрасную шубу за смешные деньги. В мехах мы разбираемся - моя мама сибирячка, а я приобретаю шубу далеко не в первый раз. Перемерили не меньше 10-ти штук. Ассортимент широкий, продавец миловидная девушка, очень вежливая и клиентоориентированная. Искала нам товар даже на складе! В результате нашли шубу, о которой я при планировании визита в магазин даже не думала, но именно она оказалось "моделью мечты", и мама просто счастлива! Если соберусь покупать шубку для себя, то обязательно вернусь. Спасибо большое!
Выбор скудный. Выбрали кое-как шубу маме, так она даже сезон не продержалась. Хотя зима была не суровая и необходимость в шубе возникала раза 4-5 от силы. Шуба развалилась по кускам. Отвратительное качество. Б/у есть б/у.
Крайне низкое качество обслуживания и товара. Одежда сильно поношенная. Категорически не рекомендую.
Сергей Алексютин
January 4
Покупал на день рождение девушке шубу в этом магазине.Отдельное спасибо консультантам,которые помогли мне определиться какая лучше.Хорошее отношение очень порадовало.
Достоинства: большой ассортимент, приятные цены, вежливое общение по переписке, возможность купить шубу в рассрочку без переплаты без первоначального взноса.
Недостатки: заведомо ложное описание изделия (конкретно моей покупки).
Шуба по описанию "в идеальном состоянии, как из салона, без следов носки оказалась в реальности с дырой в шве, несколькими дефектами меха (затёртости, оголённая кожа), старыми крючками и неряшливо пришитыми петлями на застёжке. После жалобы в магазин предложили либо возврат, либо компенсацию на ремонт. Выбрала второе, т.к. мех в хорошем состоянии, фасон оригинальный, пошив хороший,, отсутствие постороннего запаха, подклад чистый - эту шубу всё таки захотелось носить. В общем, я покупкой довольна. Дефлекты мне устранили в ателье по ремонту меха. С учётом 5-процентной скидки при продаже и компенсации на ремонт я уложилась в первоначальную стоимость. Шуба сейчас действительно как новая. Но откровенное замалчивание реального качества изделия оставило очень неприятный осадок. Друзьям, знакомым не порекомендую этот магазин и сама больше покупку не сделаю. Комиссионный - не комиссионный, но всё таки присутствует обман.
Сегодгя сдала шубки на комиссию ,выбор шуб - супер ,очень разные ,широкий ассортимент
Есть подешевле ,есть в идеальном состоянии за 30 -40.000,как новые !!!!на любой вкус и цвет ,как говорится
Приемщица очень милая девушка,все расскажет ,обьяснит ,прямо приятно было пообщаться
Надеюсь ,мои шубки скоро продадуться) обязательно оставлю отзыв )
П.сы.)Добавлю !от себя лично я могу сказать ,что у Екатерины шубы продаются разные и б.у и новые ,цена от 9.000 на норковую шубу ,сама лично видела ,за 40.000 продаются шикаоные новые шубы или б.у как новые ,есть и за 15.000,и за 25.000 и за 35.000 в шикарном состоянии!!!
Прошу прощения за такую оценку...
Но...
Привезла шикарную шубу, практически новую, в чехле. Сотрудник пригласила к вешалке, слегка приоткрыла молнию и даже не взглянув ни на модель, ни на состояние меха и спмого изделия с ходу произнесла заученное "30 тысяч".
Вы нормальные? Шуба обалденной модели, при этом напомню..сотрудник даже не взглянула, стоила ни много ни мало 250 этих самых тысяч, никаких изъянов на ней нет...
Мне не понравилось, еще раз прошу простить за отрицательный комментарий
Цена не соответствует качеству!Химчистку реально шубы не проходят.Было заявлено,что шубы в отличном состоянии без следов носки и потёртостей,но на самом деле это не так...освещение в магазине ужасное,сразу ничего не разглядишь всех потёртостей,а вернуть уже нельзя ни деньги,ни шубу.Ужасное качество хотя продавцы вежливые!!!!
Осталась довольна посещением этого комиссионного магазина. Большой выбор шуб на любой кошелек. Есть новые, есть б/у в прекрасном состоянии. Продавец услужливый, доброжелательный и не навязчивый.
Замечательный магазин с огромным выбором шуб на любой вкус, размер и что не маловажно кошелёк! Качество шубок превосходное, покупала шубу за смешную цену и не ожидала что за такую сумму можно преобрести шикарную и уже такую мою любимую ШУБКУ!) Особенно хочу отметить сервис в этом магазине, продавцы настоящие профиссоналы своего дела, доброжилательные, отзывчевые. Осталась очень довольна посещением этого магазина. Обязательно посещу вас ещё уже с сестрой и мамой!)
Anonymous review
September 30, 2019
Добрый день, хочу написать про магазин, мне очень понравился, огромный выбор шубок, в хорошем состоянии даже скажу в идеальном, ассортимент очень велик цены очень вкусные, обстановка располагает, мне очень понравилось, так что, кто решит поехать за покупкой шубки, советую вам этот магазин, вы точно не прогадаете, качество меховых изделий, в идеальном состоянии.
Anonymous review
September 30, 2019
Совсем недавно приобрела шубу в этом магазине. Осталась очень довольна. За сравнительно низкую цену,купила себе отличную норку. Состояние новой шубки,замечательный мех,никаких потертостей и следов носки.Рекомендую лично посетить этот магазин,и убедиться в том,что ни каких "убитых" и затертых шуб,вам там не предложат! Там можно найти и новые шубки,вообщем на любой бюджет!
Не в первый раз приезжаю в этот магазин, чтобы порадовать себя шубкой. Очень достойный ассортимент, на любой вкус и кошелек, милые и квалифицированные продавцы, комфортная атмосфера. В этот раз тоже с покупкой, сюда хочется возвращаться вновь и вновь))
Первый меховой комиссионный не просто название, это действительно первый магазин во всех смыслах. Купила там две шубы себе и маме, в полном восторге. Качество, соответствует цене. Можно, конечно подобрать тысяч за 20, но дырявую, жирную в пятнах подкладом. А можно и свеженькую от 30 до 45тр. или новую с этикеткой до 100 и выше... Премерить весь ассортимент и не устать вообще не проблема, потому что работать с вами будут проффесионально, давая только нужное и угадывая ваши предпочтения. Всегда подарки и скидки. На одну шубку я выиграла вконтакте 25тр, а на другую шубку мне дали чудесный пуховик (стеганное одеялко) ношу не снимая. И вообще очень интересное сообщество в соцсетях, даже когда шубка пока не нужна, можно весело пооводить время))
Два года назад покупала в этом магазине шубу. Он тогда находился по другому адресу. Осталась довольна. Но , приехав сегодня в ТЦ Нора, испытала дискомфорт. Продавец абсолютно не заинтересована в посетителе. Хотя я была настроена на покупку на все 100,%!!! Скажу честно, готова была купить две шубки, если бы подошли. Но со стороны продавца никакого участия... Типа " иди уже скорее отсюда"... Надменный взгляд, раанодушное отношение. Будто я зашла не в комиссионный магазин, а как минимум, " шубы премиум класса". Одним словом, от продавца зааисит 90,%успеха продаж. Задумайтесь, руководители салона! Больше сюда приходить не хочу...
Отзыв для тех кто планирует привезти изделие на продажу,лучше рассмотреть иные способы реализации! Девушки явно и нагло занижают стоимость изделия в дальнейшем продавая его раз в пять дороже,конечно все должны зарабатывать,но на адекватную оценку вашей шубки можете тут не расчитывать!
Почитав такие негативные отзовы,хочу сразу сказать,что это абсолютное вранье! Это отличный магазин, собственно,как и его хозяйка Екатерина! Она прекрасной души человек,добрый и добросовестный,это уж 100%.Всегда все подскажет и объяснит,цены на все изделия разные,как говорится на любой вкус и кошелек,для тех у кого нет возможности купить дорогую, подберёт более бюджетный вариант,но и достойный. Так что для тех,кто любит клеветать, проходите мимо и не стоит обманывать,земля то круглая и вам вернется все вдвойне. А будущем желающим преобрести меховую коасавицу для себя, даже не сомневайтесь идите смело и вы точно не огорчитесь,а совсем наоборот будете приятно удивлены с каким теплом вас встретят и какой заботой окружат!
Не магазин , а лавка старьёвщика. Очень плохое качество изделий. Шубы старые. Плешивые. Внимание - их вернуть или обменять нельзя. Лучше доплатить и купить новую с гарантией, чем это потрепанное старьё. Что фасон , что мех вызывают жалость. Не ведитесь. Поищите в интернете. Сейчас масса достойных Вариантов.
Покупала шубу в этом магазине по пересылке. Осталась очень довольна как качеством товара, так и обслуживанием и общением с продавцом. Екатерина всё показала, рассказала, выслала все замеры для примерки. Все подошло идеально. Еще и приятную скидочку))). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этим магазином и буду рекомендовать его своим знакомым.
Ирина Воробьёва
March 19, 2022
Оценили почти новую шубу в 5 тысяч))) Очень смешно. А по ассортименту самого магазина : шубы старые, с дырами и потертостями! При том по телефону говорят, что в идеале! Цены завышены!
Отличный магазин с большим выбором действительно качественных шуб. Купила себе там шубу и жилетку. Не единственной потёртости. Продавцы очень внимательные и компетентные. Покупкой очень довольна.
Здравствуйте, хочу написать отзыв. Я долго решалась на продажу своей норковой шубы. В итоге, разместила объявления, но без результатов. Нашла я "Первый меховой" в интернете, поехали с подругой, я была в шоке, столько прекрасных шуб. Персонал очень вежливый, чувствуется, что профессионалы своего дела, вообщем приняли без проблем, т.к. шубка в идеальном состоянии, ей всего год. Сейчас советую всем знакомым, покупать шубы в Первой меховой, и сама туда собираюсь за желеткой)
А мне вот не понравилось. От куда сколько положительных отзывов- не понятно. Шубок действительно много,НО, ОНИ НЕ ПРОХОДИЛИ ХИМЧИСТКУ. очень пыльные с невыветриваемым запахам лаванды. И да, описания не соответствует
Действительности. На сайте пишут в хорошем состоянии, а приезжаешь, тут крючка нет, тут дырка, тут ещё что-то. А персонал, им главное продать и все. Не профессионалы ....
Очень хороший магазин
Прекрасные продавцы терпеливы и вежливы ,хорошо разбираются в мехе , я купила отличную норковую шубку за очень не большую цену уже зиму в ней отходила и очень довольна
Рекомендую этот магазин всем как для продажи так и для покупки
Очень хороший магазин с огромным количеством качественных шуб! Купила себе идеальную шубку, в прекрасном состоянии. Спасибо огромное!!! Успехов и процветания!
Ребят, ну вот честно барахло и изрядно затасканные шубы которое они скупают максимум до 15000 руб я интересовалась хотела продать свою старую норку, так как купила совсем недавно шикарную новую. И не отдала им свою старушку, тк моя шуба 10 летней давности в намного лучшем состоянии чем их экземпляры. И потом эти шубы от тех кто согласился им сдать за бесценок (естественно у кого более менее шуба, как у меня не соглашаются, хорошую вещь в общем выгоднее доносить самой) они продают за 35-45 тыс. Да мало ли кто сдох в этой шубе. Нафик. Купите лучше новую шубу себе и не берите барахло.
Маназин , может быть и неплохой, но где он откопали такого консультанта!!!! Это просто ужас!!! Совершенно незаинтересованный и мало того наоборот, создалось вречатление , что она , просто гнобит покупателей, указывая на их недостасти и подчеркивая свои 🤣”достоинства», с точностью до мм называя свои параметры!!!! Ппостите , а они кому то нужны!!!! Покупать у нее ночего не захотелось , а просто убежать!!!!! Кадры решают все!!!!
Свою шубку покупала в другом магазине,но только потому,что не знала тогда об этом.В следующий раз обязательно загляну в первый меховой комиссионный.Судя по сайту этого магазина,там очень хорошие вещи и цена привлекательная,и очень много довольных счастливых покупателей.Хочется пожелать хозяйке процветания.Пусть покупателей будет ещё больше!
Это первый магазин где не обманывают, не накручивают лишних процентов, где действительно можно купить шикарную шубку дешевле чем в других магазинах! И ещё получить подарок. У Вас отличная атмосфера, у Вас хочется покупать и покупать! Хочется пожелать вам всего самого хорошего, Вы на правильном пути, УДАЧИ ВАМ!!!
Несколько раз пользовалась услугами магазина. Купила 2 шубки, одну в том году, одну в этом. Я очень довольна. И летом сдала на реализацию шубу мамы, которую она не носит. Продали ее за 3 недели. А те, кто тут пишет, что дают мало за их шубу, так они и в магазине у них стоят по 20-35 тыс. За 50 там уже идут элитные модели с соболем и рысью. Надо адекватно оценивать ситуацию.
Очень приятные продавцы и хороший выбор. Провела в магазине 3 часа, все перемерила, продавцы вежливо и терпеливо обслужили, в итоге выбрала идеальную норковую шубу за 35 тыс.