Покупал айфон в этом магазине
В магазине чисто и уютно.
Персонал приветливый и доброжелательный, ответили на все интересующие меня вопросы. Есть выбор как из новых, так и из б/у устройств, при покупке дают гарантию от магазина. Также сделали приятный подарок к покупке.
Рекомендую, непременно приду к ним в следующий раз.
Внимательный персонал, помогли подобрать отличный телефон в подарок сестре. Рассказали отличия у выбранных моделей, рассказали об акциях. Подобрали необходимые аксессуары и гарнитуру к выбранному телефону. Все быстро и четко, спасибо
Отличный магазин техники Apple, с хорошим выбором товаров, мы нашли то, что искали, перед покупкой проверили работу, и полностью осмотрели гаджет. Остались приятные впечатления от посещения магазина.
В магазине приобрели айфон 14 128гб,работает отлично. Так же можно подобрать гарнитуру и аксессуары на разные модели. Помимо новых яблочек есть б/у но в хорошем качестве.
В данном магазине я приобрёл игровую приставку о которой так давно мечтал. К самому товару претензий нет, всё отлично работает. Также хочу отметить большой выбор различной техники, очень грамотные продавцы-консультанты.
Магазин с приличным выбором техники от айфон. Цены приличные, в магазине чисто, консультанты очень дружелюбные. Это явно один из лучших магазинов с продукцией айфон!
Добрый вечер. Нужен был телефон в срочном порядке т.к. мой сломался. Нашел данный магазин через соц сеть в вк, связался с ними и нужная мне модель оказалась в наличии. Телефон отложили лично для меня и я приехал, спокойно забрал смартфон и уехал. Вежливый персонал и хороший интерьер магазина. Могу рекомендовать!
Хочу выразить благодарность за помощь в приобретении моего нового телефона. Для того, чтобы определиться с выбором я получила подробную консультацию и ответы на все вопросы ВКонтакте . Мне предложили отложить желаемую модель в желаемом цвете. Когда ехала забирать, то точно знала,что телефон будет тот, который хотела . Приятным подарком была скидка в день рождения и стекло в подарок . После покупки помогли включить и полностью настроить для дальнейшего использования. Спасибо большое за такой сервис и отношение! Процветания Вашему делу!
Магазин очень хороший. Большой выбор телефонов. Вежливый сотрудники, которые помогли мне найти нежный мне телефон
Алла Котова
October 3
Находятся в Кирове на Герцена. В магазине большой ассортимент продукции Apple, много аксессуаров, в магазине чисто и уютно. Очень рада, что вы работаете в нашем городе. Теперь с подружками шопимся у вас
Магазин с достойным выбором смартфонов. Плюс консультант вежливый и помогает с подбором подходящей модели.
Тут нормальные цены ну и просто хорошая обстановка.
Отличный магазин, выбор хороший товаров, продавцы вежливые. Все понравилось, благодарю!
Миша
October 14
Аппараты РСТ, все прозрачно, цены средние на рынке, много различной яблочной техники и аксессуаров к ней. Периодически, забегаю сюда посмотреть на новинки. Думаю, все-таки взять iPhone 16 Pro Max. Уж больно мощный аппарат
Отличное место в центре города! Большой ассортимент айфонов и не только! Постоянно меняю чехлы, клею пленки. В общем и целом это место я Вам рекомендую. По ценам - средний рынок, порой бывают даже приятные акции. Коплю бабло на mac.
Кстати, к отзыву добавлю фотку с айфона 11 pro, который был как раз приобретен в этом магазине!
Недавно приобрела телефон в этом магазине. К гаджету пока претензий нет, что не сказать о сотрудниках..
Ведут себя как дома , сидят на диване и громко болтают на свои темы при этом не фильтруют то, что говорят. Не раз была слышна не цензурная речь.
Так же консультант наврал о сроках использования телефона прежним владельцем. Как покупатель чувствовала себя некомфортно , не хотелось бы больше возвращаться в этот магазин
P.S даже сам Стив Джобс так не понтовался , когда создавал айфон, как ваши продавцы продавая их 🤣
Это хороший салон гаджетов, взяли себе с женой по смартфону. К качеству смартфонов этих нет замечаний.
Уровень обслуживания тут на высоте. Спасибо большое!
Ольга Павленко
November 5
Покупала iPad в “Первом Яблочном”, хотя и б/у, но состояние отличное — без единой царапины, как новый! Ребята предлагают только качественные варианты, никакого брака. Очень приятно, что можно найти достойные товары по адекватным ценам. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
Валентина Козлова
October 14
Молодцы, есть вся техника Apple, можно даже заказать бесплатную доставку, но это только по городу. Очень удобно. При покупке помогают перенести данные сразу в новый телефон
Алина
October 8
Молодцы, торгуете оригиналом. Можно приобрести как полностью новые, так и б/у товары, у всех же разный бюджет, в этом плане удобно. Сама у вас брала iPhone14 pro, считаю модель удачной, камера и батарейка идеальные
Кошелева Жанна
July 9
Отличное обслуживание и широкий ассортимент в наличии. Не обманывают с ценами, в целом, все довольно оперативно. Спасибо вам.
Николай Гончаров
October 10
Отдельное спасибо самому владельцу Александру Меньшакову. Не первый раз выручаете. Будущие покупатели, просто знайте, если вдруг, в магазине не оказалось нужной вам модели, в индивидуальном порядке для вас закажут эту модель и привезут за 1 день
Денис П.
June 15
Хочу порекомендовать данный магазин за удобство покупки, широкий ассортимент и отличные цены. Все очень удобно, замечаний нет.
Иванова Валентина
June 22
В магазине мы покупали в подарок телефон дочери. Очень рады качеству обслуживания, ценам, удобной вывеске большой и адресу, добрались по навигатору легко.
Мария Б.
June 9
Широкий ассортимент позиций в наличии, приятные цены и отличная работа продавца. В принципе, у меня нет никаких замечаний и магазин рекомендую.
Хороший магазин мобильных телефонов все классно спасибо
алена волкова
October 9
Брала в "Первом Яблочном " iPad, бэушный правда, но живчик еще тот, без сколов и царапин, в идеальном состоянии. Ребята не продают плохой товар, а предлагают достойные варианты. В принципе, обратила внимание на б/у товары хорошего качества
Александр Рубашкин
May 26
Хотел бы сказать большое спасибо вашему магазину за работу и широкий выбор электроники. Никаких проблем и задержек при покупке не было. Пользуюсь с марта айфоном, доволен.
Александра Новикова
October 16
Сдавала старый айфон по трейд-ину, доплатила остаток и выбрала себе модель поновее. Смартфон оригинальный, полная комплектация и все необходимые документы в коробке. Очень рада, что в Кирове есть такой классный магазинчик
Кирюха Панин
July 4
Остался доволен работой магазина, выбор действительно широкий, никаких нареканий, оперативная работа продавца-консультанта.
Семёнова Лидия
June 25
Широкий выбор техники, легко нашла магазин, продавец помог с покупкой и ответил на несколько вопросов. Моя оценка отлично.
Хочу поделиться негативным впечатлением от покупки телефона. Покупка оформлялась в кредит, при расчете и оформлении которого, консультантом не была дана полная обратная связь - ни слова не сказалось о том, что дополнительно в кредит включают страховку на 3000 (потом в договоре прочитала (его в магазине мне не показали, конечно же), что данная страховка не является обязательным условием для одобрения кредита), по моей претензии в сообщениях группы мне ответили, что без нее мне не одобрили бы кредит из-за возраста. При чем тут возраст, мне не понятно, так как мне, к сожалению или к радости, уже не 18 лет. А также смс-уведомление по стоимости 2290руб, которое можно отключить, и об этом я узнала в поддержке банка. Затем в сообщениях группы мне было сказано, что услуги по страховке предоставляет не магазин, а банк, и отключить ее НЕВОЗМОЖНО. Пришлось звонить в страховую, где мне сказали, конечно же, приходите с документами и мы вам ее отключим. Полная дезинформация от консультантов данного магазина и не заинтересованность в наработке постоянных покупателей. И отзыв я пишу не из-за того, что мне добавили "каких-то 5000руб в счет", а ПРИНЦИПИАЛЬНО, потому что об этих услугах не было сказано ни одного слова, а позже говорилось о том, что эти услуги невозможно отключить и сделать перерасчет.
Ершова Маргарита
June 23
Отличная работа без нареканий. Магазин приятный, оперативный, старается быть лучше для своих покупателей. Я это заметила.
Отвратительно🤮. Продавцам следует научиться хорошим манерам, а не выражаться нецензурно при покупателях. Общаются между собой, покрывают друг друга матом ,будто никого в магазине нет.
Алексей Андреевич
July 12
Отличный магазин, быстрое и понятное обслуживание, широкий ассортимент, так что рекомендую, самому очень понравилось.
Мартынов Женя
July 20
Отличный магазин. Претензий к обслуживанию не имею. Быстро и удобно купил себе новый телефон и обновился. Очень доволен.
Максим Сычев
October 9
Жена тащится от вашего магазина, как выходные, так сразу тянет к вам посмотреть новиночки. Знаю, что для женщины означает "только посмотреть", в итоге постоянно что-то покупаем. Но техника действительно достойная и проверенная
Владимир Курский
June 17
Магазину ставлю отлично за правильную работу с покупателем, приятные цены, оригинальность техники (покупаешь без вопросов и сомнений).
Исаева Екатерина
July 24
В плане покупки весьма удобный и приятный магазин. Отношение продавца очень радует. Цены на логичном уровне. Спасибо!
Мария Кузьмичева
May 23
Выбрала ваш магазин, не пожалела, отличное качество работы, продавец реально старается, очень приятно. Оценка отлично!
Марина Сахарова
October 3
Магазин с оригинальной продукцией. Похоже, что просто был ребрендинг, но магаз клевый. Взяла себе новинку айфон 16 про макс. Новый и оригинал, вся комплектация, кабель, коробка, инструкция.
Евгений Н.
June 20
Хороший магазин по яблокам, большой выбор, в наличии. Продавец приветлив и рад помочь, подсказать. Я доволен.
Р
Роман Клюшкин
June 16
Порадовала работа продавца, отлично все, легко и быстро купил себе новый айфон. Аппарат радует, чего уж говорить.
Алиса Коршунова
October 4
Перешла на яблоко, раньше пользовалась андроидом и вообще ничего не соображала в нем. По мне для девушки это сложно, в айфоне все просто, тот же перенос данных, идеально сопрягается с айпадом, не нужно вообще париться
Р
Регина
October 15
Как вышел 16 айфон, сразу же его приобрела. Все нравится, не жалуюсь). Пол года назад покупала часики маме в подарок. Тоже пользуется с удовольствием, четко определяют шаги, давление и т.д.
Г
Галина Солодова
October 8
Делала предзаказ на Watch Ultra 2, понравилось и само отношение консультанта по продажам и сами часики. Клевые ремешок такой как я хотела, типа что-то миланского плетения, а не резиновый. Короче, ношу с удовольствием
Андрей Косов
August 26
Покупал себе и сестре смартфоны в этом магазине. Хочу отметить отличные цены, обслуживание и вежливое отношение. Очень доволен!