Сегодня посетила офис на Михайлова, 11. Хочу выразить огромную благодарность ЛАВРЕНТЬЕВОЙ ВЕРОНИКЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ, которая с человеческим пониманием отнеслась ко всем моим вопросам и помогла решить проблему. Если бы все так работали, у ПСК было бы намного меньше негативных отзывов
Хочу поблагодарить Надежду Викторовну Кнутову,оператора клиентского зала,за помощь . Все вопросы помогла решить,отнеслась очень внимательно и ответственно. Ответила на все вопросы. Спасибо! Руководство-дайте премию вашей сотруднице 🌺
Здравствуйте, ПСК! Всё было хорошо пока с Вашим приложением что-то «пошло не так!» Обычно отправлял показания первого числа каждого месяца утром. В этот раз с утра, первого сентября 24-го года Вы мне выставили счёт на 5300 с лишним, хотя более 4000₽ в месяц я никогда не «сжигал». Новые показания я отправил Вам в восемь вечера. Да, были разные периоды с просрочками раньше, но я всегда успевал всё оплачивать не доводя до крайностей. Прошла неделя, но в приложении до сих пор висит эта сумма. Дозвониться до Вас нет реальной возможности. Ответьте, пожалуйста, здесь! ЛС 006\001195057. Спасибо!
Компания осуществляет незаконные действия по атаке на номера телефонов граждан, имеющиеся в ее распоряжении. Незаконно используя персональные данные граждан, компания осуществляет ежедневные настойчивые звонки с использованием автоответчика и различных подставных номеров, начинающихся на +7981, +7989 и др.
Компания прямо нарушает допустимые в обществе нравственные и этические нормы, намеренно и безнаказанно осуществляет действия, подобные действиям мошенников/коллекторов.
Действия компании направленные на прессинг, негативное психологическое воздействие. Звонки от имени компании осуществляются ежедневно по несколько раз в день без исключения на выходные дни, утреннее и вечернее время. При этом сама компания не отвечает на звонки в адрес компании в выходные дни и утреннее и вечернее время, на обращения не отвечает по существу, спам-прозвоны не прекращает.
На оплату приходят квитанции с двойными реквизитами. Наверху указаны для оплаты реквизиты ЕИРЦ, внизу куар-код с реквизитами ПСК.
Если платить из личного кабинета на сайте, то платеж доходит быстро, но если платить по коду с квитанции - то можно ожидать зачисления денег больше месяца.
Позвонила уточнить, какие же реквизиты для оплаты верны.
Оператор задала мне три вопроса.
1. Абонентский номер - после этого я 2 минуты слушала музыку
2. ФИО - опять 2 минуты слушала музыку
3. Что у меня указано в квитанции? - еще 2 минуты музыки.
Как мой номер и ФИО влияют на результат ответа, я так и не поняла. Но есть четкое ощущение, что операторы вообще не в курсе происходящего. Они как тупые роботы, которые дают информацию только по ключевым словам. Мыслительный процесс идет с огромными паузами на переваривание каждого бита информации.
Сказать что отвратительная компания - ничего не сказать. Начну с того что компания установила свой счетчик на опоре в сентябре 2014 года не уведомив меня должным образом. Оплата за электроэнергию происходила по обще-поселковому счетчику всеми жильцами поселка. Показания снимались с каждого дома по внутри-домовым счетчикам установленных в каждом доме. И вот настал момент когда был заключен договор с ПСК об оплате за электроэнергию по показаниям счетчика на опоре в мае 2016 года.
Счетчик был подключен к системе АСКУЭ. Счета все оплачивались вплоть до мая 2021 года до тех пор пока я не заметил что счетчик считает неправильно и в ноябре 2020 подал заявку на замену электросчетчика. В мае 2021 ПСК делает перерасчет и выставляет задолженность на 160 000 рублей! Запросы в ПСК ни к чему не привели, нет привели . Это мой загородный дом . живу я в нем не более 40 дней в году , понимаете да? ПСК решило со мной побороться всей мощью на какую способна нечистая на руку госкомпания имеющая монопольное право в ленинградской области. ПСК отключает дом от электроснабжения по причине наличия долга который сама же и нарисовала , в ноябре мне меняют счетчик и электроснабжение было восстановлено. Но оказывается ПСК подало в суд по месту нахождения моего загородного дома , хотя в договоре четко указано мое место проживания. Я отменил три судебных приказа . Думаю что это продолжалось бы и далее не напиши я жалобу на судью которая принимала данные иски. Тогда ПСК подает в суд уже по месту моего жительства и...... о чудо судья насчитывает долг мне в 16000 рублей по их же сверке расчетов и учтя мои оплаты отраженные там же., а также учтя и сроки исковой давности согласно постановлению 22 пленума ВС. Оплатив задолженность по суду с удивлению обнаружил в ЛК что ..... ничего не поменялось от слова совсем. Оказывается , судя по ответу начальника местного отделения ПСК , компания ПСК " не согласилась с решением суда и долг остался прежним" . Вот так. На данный момент ПСК переписывает все ранее выставленные и оплаченные мною счета в сторону увеличения в моем ЛК . Звонки к оператору выявили задолженность меня перед ПСК по причине что я " не доплачивал ПСК по их счетам" . ПСК скрывается от граждан и в суд не является - последний суд должен был быть 15 августа но ПСК "забыла" явиться. Что то много написал , в завершении это скажу что выставлялись счета по счетчику у которого нет " свидетельства о поверке" судья приняла эти показания к расчетам приняв заявления ПСК что в противном случае перерасчет сделает по сечению провода и будет еще больше! Заметьте не по среднему , а по сечению проводника. ПСК устанавливает счетчик без должных документов а потом еще и угрожает абонентам как будто они самовольно подключились. Хамство и наплевательское отношение в полный рост к гражданам. Дозвониться невозможно - ожидание ответа оператора 30 минут далее переключение на отделение где не берут трубку и опять тоже самое. Обращение рассматривают от 30 до 60 дней , ответ в виде отписки дают только под угрозой написания жалобы в прокуратуру. Будьте осторожны , общение с этой компанией токсично для граждан. Всем добра следите за свои ЛК мало ли припишут долгов вам немного.
Я пишу отзыв о работе сайта
+ - единственный - возможность посмотреть квитанцию.
минусов много!
Сайт постоянно тормозит, неудобный и не понятный. То он вечерами не работает, то не может что-то загрузить. То недает отправить показания, то недает оплатить.
Такое впечатление, что сайт сделали на коленке, и подключили к малосильному серверу. А в приложение для андроид просто не войти.
Если у вас неисправен счётчик электроэнергии и вы хотите заменить его - забудьте. Прошло полгода, заявка была оставлена мной в начале февраля 2024, сейчас середина августа пока ещё 2024 года. Никто никогда мне с этой компании не звонил, никакие ремонтники не приходили, полгода оплачиваю счёт по-среднему, смирилась. Приходила недовольная пенсионерка, зафиксировала неисправность, хмыкнула и сказала ждать до 6 месяцев. Якобы мне позвонят. Прошло больше полугода, видимо дальше моим заявлением подтерли одно место и в утиль. Звонить на горячую линию бесполезно, 40 минут ожидания, час ожидания, полтора. Бестолку. Единственное, на что способна эта компания - писать автоматические ответы сюда.
Отзыв пишу по поводу работы оператора! ВИОЛЕТТА
Света у меня нет уже 5 сутки, 4 раза я звонила в эту контору 2 раза мне отвечала оператор Виолетта, совершенно не умеет работать, повышает голос 2 раза оформила мне заявку, хотя потом сказала что так делать категорически нельзя, когда я, ей сказала что мне вот так сделали и не предупредили о то что нельзя она сказала что оператор не корректно выполнил свою работу, а когда я ей сказала что тот самый оператор это она, она секунд 20 молчала а потом просто перевела тему и сказала что света не будет еще 48 часов. Это просто какой то кошмар
Сегодня 22.09.2024 и я уже 6 сутки без света
Так же на 3 сутки мне оператор попался мужчина и сказал что свет дадут до 22:00 но как видите уже идут 6 сутки как я, без света))
Чаю дома попить я не могу, нормально помыться тоже, так про испорченные продукты в холодильнике я вообще молчу
Если вдруг вам попадется оператор Виолетта просите перевести на другого)) может помогут( в чем я очень сомневаюсь)
Плюсов нет ВОООЩЕЕ ни каких.
Там штаны протирают от верхушки до нижнего уровня приемщики звонков безграмотные и озлобленные нелюди... Которые в 21 веке, где все автоматизировано уже давно, заставляют по каждому "чиху" ехать к ним в офис.
Вот сейчас ситуация, уже пять лет не живу в квартире от них получаю смс сообщения о задолженности. Звоню прошу удалить мой номер телефона из их базы по этому ЛС, мало того что отвечают сначала роботы которых пока не прослушаешь полчаса не соединят с оператором, а под конец рабочего дня вместо оператора отвечает робот, который говорит "я вас не слышу, вынужден прервать звонок", как итог дозвонилась до кого-то, а они мне "Приходите пишите заявление в наш офис"
Сейчас переехала в квартиру, где они обслуживают, дай Бог мне крепких нервов...
05.11.24 было отправлены чеки об оплате задолженности, причем неизвестно от куда взявшейся и чек оплаты расходов за отключение и возобновление электроснабжения для подключения, были составлены заявки на возобновление электроэнергии, где по закону возобновление подачи электроэнергии производится в течение двух дней после полного погашения задолженности и оплаты расходов на подключение (не считая дня оплаты). Вышли уже все сроки. В квартире на данный момент находится пожилой человек на больничном с давлением. Сегодня уже 5 день. Сколько будет продолжаться это? Прошу немедленно возобновить подачу электроэнергии. Я буду подавать заявление в прокуратуру. Что за мошенничество и полное наплевательство на людей!!! Вы требовали немедленной оплаты вашего долга, что я и сделала!!!А вы свои обязательства по возобновлению не выполняете!!!!!
Пишу отзывы крайне редко ,особенно негативные ,но тут действительно,как говорится, «накипело»…
В квартире не проживаю и электричеством не пользуюсь ,однако оплачивала по общедомовому счетчику ежемесячно .С мая уехала в отпуск в другую страну,там заплатить не было возможности .Я посчитала ,что компания сделает перерасчет,так как у меня образовалась большая переплата .В начале октября приехала в квартиру и пару недель живу в ней вместе с внуками (1 год одному и второму 7 лет) .23 октября мне вечером отключили свет и в дверь вложили бумагу об остановке электричества и долге в 3000 рублей и долге за подключение в размере 2950 рублей.Я сразу тут же оплатила ,а потом решила разбираться с переплатами ,ведь у меня двое маленьких детей дома.Никаких уведомлений о долге мне НЕ ПОСТУПАЛО!!!
Сегодня уже 25 октября 18:30 и свет ,как я понимаю ,мне уже не включат .Дети без питания ,так как электроплита ,стиральной машиной пользоваться также не могу ,сидим в темноте .Продукты в холодильнике ,в том числе детские, уже выброшены!!!Кто оплатит все мои расходы ,питание детей происходит в кафе (5 раз в день !!!).За кипяток,для приготовления смеси ночью ,также платим .С маленьким ребенком на руках ,ищу кто продаст или даст мне кипяток!!Цирк!!!
Операторы также «кормят завтраками».Крайний оператор сказала ,что ждите еще 48 часов ,так как ваше письмо по e-mail,которое было отправлено вчера с приложенными квитанциями ,они получили только сегодня !!!Видимо голуби доставляли им его,а не через интернет и смех и злость !!!
Буду значит обращаться дальше в соответствующие органы ,которые помогут решить данный вопрос !!!
Очень обидно ,что данный вопрос прийдется решать не мирным путем !!!
Вообще я за мир во всем мире !!!!Но похоже не сегодня …
Дом был отключен из-за задолженности по электричеству. Задолженность была оплачена на сайте ещё 8 июля, однако сегодня 16 июля, до сих пор не произошло подключение. Задолженность была оплачена больше недели назад, но дом до сих пор без электричества. Подключение должно было произойти не позже, чем через два дня после оплаты в соответствии с постановлением правительства, но ничего не происходит. Я звоню на телефоны ПСК, 3 раза заявку на подключение принимают, но подключения нет. Как можно так небрежно относиться к своей работе? Как такое вообще возможно?
С октября 2021 года добиваюсь, того , что при смене собственника, долги бывших хозяев не распространяются.
Написала соответствующие заявления под диктовку специалиста, предоставила все документы, и никаких реакций со стороны компании, не буду описывать все чаяния и стенания, в мае 2024 года в очередной раз написала заявление, предоставила документы и опять тишина. Никто ничего не делает, приходят квитанции с астрономической суммой и все.
Хотя бывшие хозяева платили и эти квитанции об оплате я тоже предоставила. Но никак достучаться не могу.
Обратилась в компанию по поводу поступления еще одного счета от ПСК. Ожидала 24 минуты, пока на меня обратили внимание!!! Не получив ответа на свой вопрос звонок был прерван.!!!!!! На следующий звонок я не дождалась ответа!!!! Безобразное отношение к клиентам!!!! И повторные счета приходят не первый раз!!! Очередной раз залезть в карман потребителя?????
Одни сплошные минусы и беспредел по отношению к людям. Закрылись ботами и операторами хуже ботов, которые не могут ответить ни на один вопрос. Дозвониться практически невозможно. А если через 30-40 минут оператор снимет трубку, то обязательно переводит на другого "специалиста", еще 20 минут ждать, потом будет третий и в итоге трубку просто положат. Операторы некомпетентны, грубы и безответственны, яркий пример - Виктор №21159. Читает ли кто-нибудь эти отзывы? Один сплошной негатив о работе Компании, а результата в улучшении нет!
Указанный сайт feedback@pesc.ru. для решения вопросов заблокировал мое сообщение. Требуют передать показания за июнь 2024, но они передаются в автоматическом режиме и даже выставлен счет и я его оплатила. Чувствуется компании глубоко положить на потребителя и сейчас не удивлюсь, если придется еще и доказывать,что ты им ничего не задолжал. Если такое произойдет, а я прямо расстраиваюсь,когда у вас проблемы,а голова болит у потребителя,то будет и иск. Позор,что городские власти никак не отреагировали на сбой у монополиста. Новостей на сайте никаких,все у пск хорошо
Это отдельный филиал ада. Как в 2024 году может существовать такая система для меня до сих пор вопрос. Когда можно заказать любое блюдо, такси, даже госуслуги медленно , но двигаются в сторону сервиса. Но только не эта компания! Будто я вернулась в 1993 и должна доказывать очевидные вещи! Счетчик вышел из строя из-за ночного перепада напряжения, восстановлению не подлежит. Первый круг ада - дозвониться до оператора, который зафиксирует мою поломку и передаст ее в отдел. Полтора часа беспрерывного дозвона! Переключают на специалиста, далее музыка, которая вам будет снится годами в кошмарах. Благо за сутки смогли дозвониться. Второй круг ада - специалист, который пришел, чтобы (внимание) зафиксировать неисправность! А то, что я позвонила по телефону - этого мало. Она позвонила через 2 недели! Сказала, когда придет, назначила время. Естественно выбрать время вы не можете, договориться не получиться, только подстраиваться под специалиста. Я отпросилась с работы, взяла за свой счет отгул. В назначенное время специалист не появилась. Звоню ей - ответ: а я про вас забыла! То есть человек даже не скрывает, что не собирался приезжать, если бы я ей не позвонила - ждала бы дальше. Ок, благо она приехала, попутно рассказывая как тяжело было доехать, на дорогу у нее ушел час, хотя дом находится рядом с травмайной остановкой и парком автобусов. По какой причине я выслушивала поток недовольств на расположение моего дома от женщины на пенсии, не поняла, я в свою очередь даже не намекнула на то, что она забыла ко мне прийти. Женщина недовольно цокнула языком, промямлила о замене, составила акт, сказала ждать звонка уже от ремонтников, срок звонка от месяцо до полугода. Все время ожидания я буду платить по среднему. 6 месяцев на ожидание звонка! Также специалист заявила, что таких счетчиков как у меня, в компании нет, то есть, еще возможен вынужденный ремонт в коридоре. Если бы эта компания не являлась монополистом, я бы уже давно решила вопрос с общедомовым электриком и поставила новый счетчик за свои деньги. Даже поверка счетчиков на воду и замена проходит гораздо быстрее, чем, не дай Бог, вы столкнётесь с заменой счетчика электроэнергии. Всю душу из вас вытресут эти черти, начиная от оператора колл-центра, заканчивая ремонтниками.
Наконец то хоть, одна организация города сделала нормальные велосипедные парковки, чтоб и велосипеды парковать и тротуар не перегораживать!
Что мешает остальным развернуть рамку на 45 - не понимаю
плюсов нет, САЙТ НЕ РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО В ВЕЧЕРНЕЕ И НОЧНОЕ ВРЕМЯ НО И ДНЕМ. дозвониться не возможно если 50 минут слушать хрипящую музыку , то это очень плохо. Сама компания ничего не производит просто перепродает, но и делает это очень плохо, ориентир только на деньги.
Хочу выразить благодарность Павлиди Марии за грамотную консультацию, доброжелательное отношение, терпение и компетентность ! Не часто можно встретить таких прекрасных специалистов, искренне желающих помочь. Я обращалась в клиентскую службу по вопросам: переоформление договора, ошибка в предоставленных показаниях счетчика с просьбой сделать перерасчёт. На все мои вопросы получила ответы. Спасибо огромное, Марии!
При обращении в контактный центр сотрудник Георгий повышал голос, потом перешёл на крик. После того, как я заявила, что хочу оставить на него жалобу и зарегистрировать это обращение. Сказал, что у него к этому нет доступа. Сказал, что "записал комментарий".
Дозвониться невозможно, ждала около 25 минут, только начался диалог, тел. отключился, т.к. время разговора в любом телефоне рассчитано на эти 30мин. Может уже пора ПСК оптимизировать свою работу во всём? У вас сплошные негативные отзывы!!!
Необходимо решить вопрос с переоформлением договора на э/энергию с продавца дачи на нового покупателя, дозвониться в ПЭС по ЛО задать уточняющие вопросы не возможно, время ожидания 18 минут, оператор с трудом говорит по-русски, звонок сбрасывается, при повторной попытке дозвониться время ожидания уже 33 минуты
18 августа направил обращение о смене собственника квартиры со всеми документами. Сегодня 12 ноября, скоро три месяца, а ответа до сих пор нет, а в квитанциях приходит долг прошлого собственника. На горячей линии хамят и требуют оплатить его долг, бросают трубку. Как так можно работать?
Невозможно дозвониться! Невозможно решить элементарную ситуацию! Бесконечное переключение с одного оператора на другого! 3 часа потрачено на дозвон, в результате пришлось идти в офис, стоять в очереди! Отвратительная система телефонного консультирования!
Четыре часа пытаюсь договориться по поводу замены неисправного счетчика ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ, ничего не получается, получаю противоречивую информацию, результата нет. Например, оператор Евгений, контактный номер 29523 (с его слов), мою заявку отправил к подрядчикам ПСК, которые занимаются заменой счетчиков пр учету ВОДЫ, которые начали мне активно названивать по этому поводу, т.е., опять всё по-новой с 40-50 минутной музыкой и рекламной информацией. Далее, бесконечные переадресации внутри ПСК со всё-теми же 40-50-тиминутными рекламными сообщениями и музыкой. Пятый час идёт - результата нет.
Что-то затихли, вообще перстали отвечать.
Прошу ответить мне на вопрос , по какой причине мне выставлен счет на долг в 6028 рублей. Я его ОПЛАТИЛА. Так как и дальше хотела бы оставаться добросовестным потребителем. Но я не понимаю КАК он образовался. Давно , регулярно плачу через личный кабинет. Вношу показания. Получаю счет . Регулярно оплачиваю. Получаю на электронную почту письмо благодарности за то, что пользуюсь он- лайн сервисами. Выставленные счета соответствуют, по- моему, расходам.. , ииии .... ДОЛГ! У МЕНЯ!
В Рощинском офисе мне сказали какую- то странную формулу. .. Якобы , Ваш долг "накапливался постепенно".
Убедительно прошу предоставить мне ответ - как "долг" мог накапливаться...... И будет ли он и дальше периодически появляться
Похоже, у Вас большая неразбериха. И Вы ее пытаетесь скрыть ...
Постоянные очереди, сидишь по часу и больше, дозвониться 2_3часа, гоняют то за одним то за другим.Личный кабинет то висит, то не работает. Оплачиваешь квитанции по счетчику_ потом выписывают долги_ на всех о чем ты даже не знаешь. Хамят добиться ничего не возможно. Только через прокуратуру.
Уже 4 м-ца пытаюсь поменять эл.счетчик, глухо и безответно. Организация ПСК г.Выборга работает на 2 балла, т.е.как и нет ее . Дозвониться невозможно - ждите ответим и т.д. Пусть им это
все обернется боком. Почему так не уважает людей эта компания? Мы что -то просим невозможное, или не в их компетенции., их же работа. Как можно не уважать и не помочь
людям?и всего- то я хочу честно установить
счетчик, по правилам и платить за это столько
сколько потребила. А оно нет, их устраивает сверх
плата. По среднему тарифу видно выгоднее, чем
по счетчику, вот и тянут по пол года. Неужели их устанавливают ежедневно по 100 штук, что электрик, за пол года не приходит по заявке, чушь собачья! Это отношение организации к своим обязанностям и бездействие руководителя. Ладно, напишем руководителю. Что там ответят, а потом, наверное, в суд.
С июля 2023 года- это просто ад с «новой программой» ПСК.
Не передала показания вовремя, но мало того что посчитали по среднему, так потом после передачи показаний еще раз начислили за электроэнергию.
Получается я за один месяц заплатила и по среднему и по счетчикам. Написала письмо в ноябре 2023 , отвечали 4 месяца!Перерасчет сделали в феврале 2024года. Я думала на этом история закончилась, но нет.. вчера получила квитанцию за март и что вы думаете? Оказывается сделан снова перерасчет в пользу ПСК и опять за февраль 2024 г! Видимо решили, что зря сделали перерасчет, и понравилось брать по два раза за месяц.
на письма не отвечают, до горячей линии не дозвониться !
Вы когда прекратите со своей программой надувать людей и по два раза за месяц брать за электричество?
С сентября не могут предоставить расчет пеней, в квитанции была одна сумма, после того как долг был погашен, пени выросли ровно в два раза! Попросила расчет, но эти ребята до сих пор не ответили , а прошло уже 7 месяцев!Принципиально не платила пени, до предоставления расчета, но эта замечательная компания по-простому взяла и текущую оплату зачислила в счет пеней.
Это не компания - это сплошное надувательство людей, хочется написать в суд и прокуратуру. Скорее всего так и придется сделать, по другому с ними нельзя, все в свою пользу сделают и свалят ошибки на «новую программу»
Ленинградская область, г Кингисепп, если кому то интересно
Не дозвониться по номеру для физлиц.А если дозвонишься,идет сброс после 30мин.ожидания!Полный беспредел!Никакие вопросы не решить.Руководство или не знает или не реагирует.Кому жаловаться?
Хотел поменять счётчик в итоге вышло 30 000 был в шоке когда узнал что только их счётчик можно поставить потом по нему ещё с меня деньги будут брать всего лишь старый счётчик не влезает в ящик при ремонте
Больше года назад в нашем доме произошла замена электросчётчиков по инициативе ПСК. С тех пор эти как бы новые умные счётчики НЕ работают в автоматическом режиме!
счётчики Нартис.
Прежние работали исправно! В марте 2023 по горячей линии ответили, что недоустановлено какое-то оборудование где-то и к сентябрю 2023 наладят. ГДЕ ? и ЧТО не объяснили!
Сейчас март 2024, воз и ныне там. ЧТО и КАК надо устанавливать, чтобы не работала автоматическая система передачи показаний эл.энергии ???
Может просто поставили счётчики, предназначенные на списание, либо не способные функционировать должным образом в сочетании со всем комплексом оборудования ???
Совсем не реагируют на обращения.Не по моей вине образовалась задолженность по одному счёту, вместо одного счёта деньги зачислили на другой счёт.Вообщем, на одном счёте переплата, а на другом- задолженность эта же сумма.Ездила разбиралась в местный ЕИРЦ, звонила операторам, писала обращение о переносе средств с одного счёта на другой сама, потом оператор написала обращение.Срок рассмотрения обращения 30 дней, сегодня ровно 2 месяца от подачи первого обращения.Ничего не сдвинулось с места.На одном счёте- переплата, на другом-задолженность.Постоянно пишут на электронную почту, посылают смс о задолженности.Было бы не обидно, если бы не платили вовремя, так ведь оплата всегда производится мною, данные подаются.Впервые такое случилось со мной, но длится уже 3 месяца.Чтобы поговорить с оператором надо провисеть на телефоне по полчаса, а толку никакого.
Начисляют непонятно что, начинаешь звонить, а там очередь 60 человек, ждёшь минут 40, начинаешь общаться с оператором, а он трубку кладёт..... Вы чего там ребят? Хорошо себя чувствуете?
Абонент с л/с 015\02416928 указал мой номер телефона для оповещения. Теперь СМС о задолженности приходят мне! Летом 2023 позвонил в ПСК, попросил убрать мой номер из рассылки. Какое-то время СМС не приходили, а потом снова начали поступать. В начале апреля 2024 снова обратился в ПСК с просьбой удалить мой номер в их базе. Заверили, что теперь уж точно СМС приходить не будут. И вот 26 апреля очередная СМС!!!
Куда ещё обратиться?!!!
P.S. В моём регионе ПСК вообще не предоставляет услуг.
Установили счётчик на электричество самовольно, не заключив никакой договор. Показания изначально не снимались, начисляют сумму, как им захочется. Что за самоуправство? Куда обращаться, чтобы прекратить этот беспредел!!!
Компания не отвечает на обращения. На один прибор учета умудрились завести два лицевых счета. По одному плачу исправно, а по второму образовался долг. В ноябре 2023 года обратился для решения вопроса, но воз и ныне там. Чтобы не получить судебный приказ погасил задолженность в надежде переноса информации. Но долг опять образовался, начисляют пени, вопрос не решен. Операторы колл-центра только и предлагают - написать обращение. Написано уже три. И толку их писать если ответов на них не получаешь?! Приёмных часов у руководства нет, только онлайн обращения. Полный бред!
Компания "супер", там работают "добрые" люди, а именно директор Петродворцового отделения пск Драгомиров. По его приказу отключен свет в деревне пенсионерам, где в доме все на электричестве, те сидят третий месяц, без отопления, воды, горячей пищи. В доме минусовая температура, Пенсионеры обречены на вымирание. Драгомиров вводит в заблуждение все проверяющие органы #прокуратуру, #жилкомнадзор. В период отключения света была зафиксирована работа счётчика, что попыталась скрыть ПСК и за октябрь была выдана квитанция с нулевым потреблением. Именно подключение стороннего потребителя к дому пенсионеров и пытается скрыть Драгомиров.
Что бы что-то узнать, нужно провисеть 25 минут на телефоне , ответить на вопросы бестолкового оператора и при этом не получить ни какого ответа на поставленный вопрос!
Уже год навязчивой звонит робот от Петербургской сбытовой компании и предлагает заменить электросчетчик. Три раза звонил "живой сотрудник" , предлагал тоже самое. Объяснила, что срок работы счётчика ещё не вышел. Попросила исключить из списка обзвона. Пообещала более не звонить. Но толку никакого, звонки продолжаются. Причём робот звонит с телефонов "одноразовых", т.е. блокировки не помогают. Ставлю номер в блокировку, через несколько минут снова звонок.
Не стесняются, как ***.
Полный треш, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ нашим приложением и оплачивайте город и область. Потом разделились на город и область, в области свое приложение и вы можете оплачивать вывоз тко. Деньги которые были в переплате не знали как зачесть в область, и не смогли решить. Областное приложение отдельная песня, только по адресу (лицевой счет внести нельзя), адрес участка не внесен в базу и тупик. Установили зимой новые счетчики и забыли дать пульты, перепутали адрес и лицевой счет, при этом начислили плату на летний домик в котором даже проводки кроме счетчика нет, как за трешку в Питере. Видно люди собрались с руками.
совершенно не умеют работать! 9 месяцев жду, когда придут опломбировать счетчик. обращения оставляю каждый месяц на сайте, по телефону и даже лично ходила - реакции ноль!
Срок замены счётчика электроэнергии до 6 месяцев, но это еще не все, перед эти нужно подождать пару месяцев, чтобы составить заявку и дождаться контролёра.
Это ужас,насчитали света в нежилом помещении, до них не дозвониться. Тел 678 96 00 это телефон в никуда,звоню уже в течении месяца жду по 40мин,а ответа нет!!!!
Уже 6 месяцев жду пока подключат электричество. Почему Вы так поступаете???? Во другому объекту жду установки счетчика уже 3 недели?? Я арендую эти помещения и не могу их использовать. Потом вы выставляете мне счета за эти месяцы как бездетной потребление энергии и я должен оплачивать их???? Будьте людьми. Делайте свою работу надлежащим образом. Вы издеваетесь над людьми. ЗА ЧТО ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ С НАМИ?????
Не реагируют на обращения от слова совсем! Год пытаюсь решить вопрос по долгу предыдущих владельцев. Весной этого года наконец то пришло сообщение с извинениями и подтверждением что долга у меня нет. И вот в октябре в личный кабинет без объяснений пришло счет на 68 тысяч! Еще и с пенями. Пишу обращения - вышел срок, ответа нет. Пишу второе, третье - ноль реакции. Это что вообще??? Подаю в суд, там вы потом и пени оплатите и счет за моральный и материальный ущерб. Хватит! Терпение кончились.
Сижу без света не кто не отвечает после грозы пропала фаза . Надо искать других. Не как дозвониться до них ждёшь 40 минут переключают и сбрасывают трубку .