Пышки Петербургские — это настоящая находка для любителей вкусной еды. Пышки здесь просто восхитительные: они свежие, пышные и невероятно вкусные. Каждая пышка, с начинкой или без, просто тает во рту. Цены на пышки очень демократичные, что делает их доступными для всех. Даже в будний день здесь собираются большие очереди. Я рекомендую всем туристам обязательно попробовать пышки здесь
Пышки замечательные, вкусные, тают во рту. 😍🍩🍩🍩Именно в этом кафе можно выбрать со сгущёнкой, варёной сгущёнкой или сах пудрой...Обслуживание спокойное, быстрое..очень даже...очередь быстро расходится, так же как и посетители за столами, тк пышки съедаются очень быстро..ведь очень вкусно 😋!... из минусов..это...пожалуй, узкое пространство, столы и стулья стоят очень близко, не комфортно мне... да и белый цвет стульев стал иметь какой-то затертый вид...что то поменяйте в интерьере...чтобы атмосфера кафе стала теплее, душевнее... и вам не будет равных!...
Пышечная из прошлого, машина времени! Пластиковые стулья, очередь, кофе в пластиковом стаканчике, салфетки чтобы взять пышку грязными руками, но это все не важно, ведь здесь вкуснейшие пышки присыпанные сахарной пудрой, вредно, но очень вкусно! Жалею что оплатил телефоном, нужно было отслюнявить наличку и 25 лет словно как не бывало, ведь прошлый раз я в сюда заходил примерно в 2000 году, ощущение, что ничего не изменилось! Островок стабильности в меняющемся мире! Пожалуйста ничего не меняйте, пусть все останется как есть! Вы лучшие!
Ужасные пышки. Самые дорогие, кофе с молоком - маленький-маленький стаканчик 140₽. И сам кофе-ужасный, не из бочки. Тесто у пышок было сырое. Простите, но это самые ужасные пышки, которые мы ели. За 4 пышки и два кофе заплатили 510₽. Из плюсов только вежливые продавцы. (я выросла и живу в СПБ, пышки ем с 80-х годов, самые вкусные именно пышки, тесто которых очень отличается от пончиков-на Большой Конюшенной. Пышки, которые больше похожи на пончики-на Гороховой.). Мужу тоже совершенно не понравилось. Очень захотелось чем то заесть это сырое, непонятное тесто ...
Лучшая пышечная которую я когда-либо посещал! Сохранили все традиции приготовления, всегда стабильно очень вкусно, с хрустящей корочкой. Имеются различные добавки: классическая с пудрой, с медом и сгущенкой. Такое ощущение, что я приезжаю в Санкт-Петербург поесть эти пончики. Персоналу большое спасибо, всегда доброжелательны.
Однозначно Рекомендую👍🏻
Интерьер простой, но это даже добавляет свою прелесть. Но главное пышки: горячие, с хрустящей корочкой и нежным тестом. На выбор с сахарной пудрой, с обычным и вареным сгущенным молоком, с медом. Кофе довольно неплохой. Нам с сыном очень все понравилось.
самые лучшие пышки в городе! поверьте на слово! много где перепробовал за 3 года
1. жарятся на хорошем масле - не будет изжоги
2. тесто хорошее - очень пышные, не как у других!
3. давно работают - лет 5-7 точно
4.всегда много людей!
5.да возможно нет взбтытых сливок или сиропов, но с мёдом или сгущёнкой и пудрой достаточно
Если собираетесь в Санкт-Петербург и желаете попробовать вкус настоящих Ленинградских- Питерских пышек, то это одно из мест где они сохранились в первозданном виде. Есть ещё один плюс, вам не придется стоять длинные очереди в мышечную на Конюшенной улице. Рекомендую однозначно.👍
Всем рекомендовал это место. Действительно достойное. Было. Сейчас не знаю. 21 июня 2024 очень долго к ним добирались. Приехали к 21:39. И на входе нам сообщили что пышки готовят до 21. А потом кто успел- тот и съел. Две сотрудницы стояли за стойкой и смотрели на нас, сказали: «Готовить не будем, аппараты мы выключаем к 21 часу». Персонал не доброжелателен.
Восхитительные пышки!!! Свежие, воздушные, тесто очень мягкое и невероятно вкусное! Уже который день вспоминаю о них. Обязательно зайду еще раз, когда буду в центре!
Шикарные пышки! Вкус детства!)
Место пользуется спросом, все всегда довольны. Есть очереди, но не критично))
Оплата наличкой только, ничего страшного в этом нет.
Очень вкусные пышки ( были в 3 пышечных, тут самые лучшие) готовятся прямо при вас. Место смахивает на забегаловку и пышки подаются на бумажных одноразовых тарелках, но вкус пышек всё перекрывает.
Экскурсовод посоветовал это место как альтернативу распиареному около Невского. И не зря! Очень вкусные пышки. И цена смешная 30₽ с сахарной пудрой. Возвращались мы сюда не раз. И всем советуем.
Было очень вкусно, кофе со сгущёнкой - как в детстве, пышки воздушные. Очередь начинается с улицы, внутри все столы заняты, поэтому ушла на лавочку, погода была хорошая
Очень атмосферно))) Пышки зачетные. Взял с пудрой, сгущенкой и медом. Буду в Питере, обязательно заеду еще раз.
Александр К.
July 26
Хорошие и вкусные пышки, за которыми не надо долго стоять в очереди (как в заведении на Большой Конюшенной, например).
Интерьер а-ля "советское ретро". Несмотря на то, что внутри есть некоторое количество пластиковых столиков, не стал бы оценивать данную точку как кафе или тем более ресторан. Соответственно, ждать от такого места какого-то высокого уровня сервиса, по-моему, глупо. Там главное - качество самих пышек, а оно вполне приличное.
Уютная пышечная, удобное расположение, доброжелательные работники. Пышки здесь хоть и дорогие, но самые вкусные🙂. Пышки можно поесть с сахарной пудрой, сгущенкой, вареной сгущенкой и с медом🙂, а также на выбор напитки к пышкам🙂
Пышки с пылу с жару, отдают сразу. Горячие и вкусные. Рекомендую идти сюда, а не стоять очередь на Большой Конюшенной вкус не чуть не хуже. Очередей нет.
Давно здесь не была и вот гуляя по городу, решила заглянуть, поесть пышек. Раньше часто сюда забегала, но в этот раз была разочарована. Не скажу, что в пышках было что-то откровенно криминальное, но я ими не впечатлилась от слова совсем, тесто пресное и как будто насквозь пропитанное жиром. В общем за пышками сюда вряд-ли ещё приду.
В эту пышечную ходил более 20 лет.Всегда пышки были вкусные, кофе приличный. Посещаю пышечную 3-4 раза в год. Осенью было все отлично.
Недавно был в пышечной . Качество пышек не изменилось. Всё отлично, а вот кофе даже помоями назвать нельзя насколько просто водная бодяга. Ни молоко, ни сахар кофе не спасли. Стоимость кофе не малая и такие помои наливать стыдно. Я не мог понять почему при мне 5 человек покупали к пышкам воду. Двоих спросил и получил ответ, что кофе ужасное. Настоящие ленинградцы - им стыдно назвать продукты помоями...
Больше ходить туда не буду и не рекомендую!
Очень вкусные пышки на выбор: с сахарной пудрой, сгущёнкой.
Отличные цены - 30 рублей за одну пышку. Можно взять любое количество.
Приятный и вежливый персонал.
Местечко аутентичное, рядом с метро, так что найти не трудно. Есть как сидячие, так и стоячие места как в СССР))))) Вспомнила детство. Из пышек попробовала с пудрой, со сгущёнкой и мёдом. Были ещё с вареной сгущёнкой. Что могу сказать, с пудрой и сгущёнкой норм, с мёдом пошла тяжело))) Был горячий шоколад, но из автомата. Минус звезда - оплата только наличными. Пришлось вернуться к метро и обналичить. Переводы тоже не принимаются.
Пышечная советской закалки, все крайне просто и минималистично, не очень хорошо работает вытяжка, ранее принимали оплату только наличными, сейчас по- моему есть оплата картой, НО! Если вы хотите попробовать настоящие, отменно вкусные и крайне недорогие пышки, вам сюда))) также подойдет в качестве экскурсии с дегустацией для гостей города
Просто кошмар. Обслуживание просто ниже плинтуса, такое в Санкт-Петербурге попадается первый раз. Я в шоке. Пришли в эту пышечную, и как только хотели сделать заказ нам в дерзкой форме сообщили «только наличными, читайте что написано, и тыкнули в какую-то табличку». Ладно, хорошо пошли сняли наличные, что крайне не удобно, пришли, сделали заказ и сообщаем нам с собой, на что опять в дерзкой форме слышим « надо сразу говорить, почему не сказали» и всё это прицокивая.И знаете , я очень добрый и позитивный человек , но тут они меня просто вывели. А видели бы вы их лица, с которыми они принимают заказы, как будто мы к ним домой пришли, надменные. Я просто везде напишу и всем буду рассказывать, чтобы туда не ногой. Сходите лучше в пышечную Гинзы, там вам улыбнуться, вы посидите в уютной и интересной обстановке, а не в этой забегаловке.Фи
Замечательная пышечная! Пышки очень вкусные. И наконец-то здесь можно расплачиваться карточкой. Раньше - только наличными. Забудешь снять наличные и уходишь, съев одну или две пышки, так как в кошельке пустовато. Спасибо за заботу о людях.
Лучшие пышки в Санкт-Петербурге, цена, вкус, место - все непередаваемо. Когда ты первый раз вгрызаешься в эту сладкую, хрустящую, ПЫШНУЮ малышку, она будто переносит тебя в иное измерение. Любителям гастрономических трипов, на заметку 🔥
Моя Питерская любовь!!!.
Наконец то проходя мимо увидели пышечную. Зашли. Как буд то попадаешь на 30-35 лет назад, в СССР. Очень вкусно!. С пылу, с жару . С хрустящей корочкой. Таких нет ни где!! Цены демократичные. Спасибо! Остались очень довольны.
Это самые вкусные пышки, которые я когда-либо пробовала. Забрели сюда по совету знающих)) Цены низкие, а подача быстрая, пышки - мягкие и сочные. Хотелось бы и в Москве отыскать такие замечательные пышечки((((
Напрягает недоброжелательная атмосфера, работают люди с негативом, сами пышки вкусные, но если персоналу не нравится их работа, то пора поменять жизнь в лучшую сторону, посетители же в этом не виноваты 😉
Нормальная пышечная. Не Желябова конечно, но зато и очередей сумасшедших нет. А пышки вкусные и кофе почти «ведёрный», как в детстве- стандартный Питерский перекус.
Атмосферно, не дорого, вкусно! Жаль посадочных мест мало и всегда волнуешься - можно с комфортом перекусить или придется стоять! И еще - только наличный расчет. Нужно это учитывать, чтоб не зря придти!)
Я поражена в самое сердце нежностью и вкусом горячих пышек. На выбор есть разные топпинги: мед, вареная сгущенка, белая сгущенка, сахарная пудра. Считаю, что это место лучше, чем распиаренная пышечная на Малой Конюшенной. Обязательно сюда вернусь в следующее посещение Петербурга.
Прекрасное место. Находится в Гостином Дворе на Садовой линии. Народу мало. Пышки вкуснейшие. Особенно хочется отметить кофе. Я не любительница кофе,но у них оно божественное. Из минусов:нельзя оплатить картой. Только наличные. Из-за этого многие посетители уходят. Всем рекомендую
Вкусные пончики и относительно дешёвые, в остальном обычная столовая с минимализмом в рамках сервиса. Из минусов отсутствие уборной, даже руки помыть негде. Персонал умеренно вежлив.
Пышкт вкусные. Беру стандартные, с сахарной пудрой. Посыпки много. Персонал вежливый. Атмосфера обычная, быстро перекусить, согреться. Интерьер приятный, роспись на стенах создаёт неповторимый колорит.
Те самые классические петербургские пышки! Место пользуется спросом, всегда очередь. Сотрудники работают быстро. Кроме классических с пудрой, есть со сгущенкой и вареной сгущенкой. Оплата и наличными, и безналом.
Невероятно вкусные пышечки !
Очень просто и атмосферно!
P.S
Токсичных Комментаторов которые пишут о том что оплата только наличными , не слушайте !
Печально что у людей нет 100-200 рублей в кармане ! А еще больше печальней то, что они пишут об этом и необоснованно критикуют очень крутое место !