Прекрасное место! Я профессиональный архитектор-дизайнер, и сотрудничаю с Питергоф много лет! Качество изделий всегда на высоте👍. Особенно хочу отметить - я работаю с Ольгой Колосковой. Она профи👌
Очень классно находится даже хотя бы в самом здании!Персонал замечательный!Много разумных красивых предложений со стороны персонала,мне очень понравилось там быть ,и все изделия великолепно привлекательно обустроены!Уважение этой организации лично от меня.
Николай Б.
December 13, 2023
Давно работаю с данной компанией, хороший сервис и качество. Если есть претензии к качеству без проблем, всё оперативно меняют и бесплатно доставляют. Нужна лепнина, тогда к ним!
Гипсовые изделия высшего качества. Более 10 лет пользуюсь услугами этого магазина. Огромное спасибо Ольге, профессионал своего дела. Каждый ремонт только с Петергоф.
Заказывал карнизы, стоили почти 5 тыс. за 1 п.м.
Прислали одинаковые, но у них отличался размер. Пишут что это в норме, когда принимаете изделия, проверяйте чтобы были одинаковые. Остался не доволен данной компанией. На свое недовольство, ответили, что плохие монтажники.
Если нужна лепнина, то вам определенно суда. Огромный выбор всего и вся. Компетентный, вежливый и дружелюбный персонал. Быстрое исполнение заказа, удобные варианты заказа товара и оплаты. Единственное доставка стоит не мало.
Лучшее, что есть из гипса в Москве. Есть возможность бесплатной парковки. Выбор образцов огромный, грамотные менеджеры.
Минусы: цена! Дороговато все... самовывоз только со склада за МКАД в новой Москве.
Компания Питергоф по-моему вообще рекламе не нуждается. От себя скажи что по роду работы своей сотрудничаю с ними более 10 лет ! И для меня стабильность услуг и качества лепного декора- на первом месте (консультация в подборе с точки зрения грамотности классического применения и комбинирования элементов лепнины - .. мало кто может компетентно консультировать по традиционным канонам Архитектуры)
Oleg B
August 6, 2021
Великолепная компания. Очень профессиональные и дружелюбные менеджеры. Особенно хотел бы отметить Ивана. Качественное изготовление, в том числе по индивидуальным эскизам. Монтаж без нареканий.
Заказывали тут лепнину в квартиру, выбор хороший, сайт у Петерофа тоже отличный, можно видео лепнины смотреть с разных ракурсов. Цены хорошие, бывают скидки. Персонал внимательный, помогают, консультируют. Рекомендую.
Перергоф уже не тот! Менеджеры как варёные рыбы, им до вас нет никакого дела. Сами ходите, смотрите, прикидываете. На просьбу показать распечатанный каталог чтоб не бегать сравнивать по залам, ответ был "лучше смотрите на сайте, каталог у нас 17-го года". Занавес!
Все здесь можно найти для интерьера квартиры, офиса и т.д. Персонал классные специалисты - Оля, Иван и другие. Всем удачи. Обязательно посетите это место. Александр
Высокое качество гипсовых изделий, недостаток заключается в том, что Вам не продадут недостающие изделия если вы не покупали ничего в Петергофе. А так же, если Вам будут необходимы несколько небольших изделий, то вы сможете приобрести их только в том количестве в котором решит продавец, следовательно цена может увеличится в несколько раз.