Хочу выразить благодарность сотрудникам тур фирмы Петрополитана,отдельно поблагодарить Татьяну за хорошо организованный тур в Дагестан летом этого года. Ездил и ранее в туры от этой турфирмы.Все на высоте.
Поехали в Грецию в августе. Менеджер Татьяна все объяснила, помогла с подачей документов и поиском наилучшего маршрута по достопримечательностям. Остались крайне довольны, лучший отпуск!
Сервис ужасный, больше недели пыталась приобрести тур, и мне так и не удалось это сделать! Менеджер Бронецкая Татьяна пропала после вопроса по оплате, по общему телефону ушли уточнять вопрос и тоже пропали. Заинтересованности в продаже тура ни у кого нет, на вопросы отвечают не охотно..
Пришлось экстренно искать другую тур фирму, так как сюда обратилась по рекомендации.
Отличная компания, удобно расположена, хороший офис, приветливый персонал. Специализировалась ранее на Греции но в связи с непростой ситуацией, добавили внутренний туризм.
Никому не рекомендую саязываться с этой компанией , все отзывы куплены за 300 рублей , хамское отношение Астаховой Елены . Пыталась продать по завыщеной цене тур который нафиг никому не нужен , на возврат ни в какую не соглашалась пока не поигрозили роспотребнадзором, до начальства не достучаться , качают деньги на несуществующих услугах ! Чеки не предосьавляют , прошу соответствующие органы обратить внимание на данную компанию !!!
Офлрмляла у них поездки в Португалию, Италию и Чехию, сын летал в Испанию. Все четко, без накладок. Я их постоянный клиент. Оставила запрос на следующую поездку, жду предложения.
ездила с этой фирмой в мексику экскурсионную. в бразилию как вип.еще на крит .когда было массовое банкротство .в неве потеряла предоплату.подумываю воспользоваться экскурсионкой по россии
Приехали из Стамбула и остались очень довольны. У нас был очень хороший консультат Петрополитаны Кристина. Всегда поддерживала невных туристов. Всегда на связи. Очень ей благодарны.
Россия - Армения. Билеты и отель по минимальным ценам, небольшой сбор за оформление, приятный менеджер, просторный офис. Благодарность и успехов Светлане !