Отличный отель, расположен на левом берегу, что очень удобно для остановки для ночевки при следовании с юга в центральную часть России. В номерах чисто, тепло, давольно просторно, есть все необходимое для проживания: халаты, полотенца, тапочки, мыло, шампуни, зубные щетки, фен, ложечка для обуви, губки для чистки обуви, чайник, чай, кофе, сахар и тд и тп. Вся мебель резного типа покрытая краской золотистого цвета. И это не только в номерах, но и по всему отелю. Спа зона выше всех похвал. Есть крытый бассейн для всех проживающих на первом этаже в здании отеля с комфортной температурой воды. Для проживающих по люкс и бизнес тарифу (для остальных за дополнительную плату) есть еще отдельно расположенные на свежем воздухе два бассейна, один холодный, второй - горячий. Также имеются индивидуальные джакузи. Завтрак шведский стол, вкусно и питательно. При тебе по желанию приготовят яичницу или омлет. Все остальные блюда, в том числе и каши, уже в готовом виде выставлены на столах. Теперь, при следовании домой с юга, всегда будем останавливаться здесь.
Рекомендую всем, но, предупреждаю, что ценник на проживание соответствующий.
Отличное место для отдыха от суеты и городского шума. Уютно, чисто, атмосферно очень! Доброжелательный персонал. Спа, бассейн всё на уровне. Неплохой , разнообразный завтрак входит в стоимость. Отдельно хочется сказать о ресторане на территории отеля. Абсолютное несоответствие цены и качества, креветки резиновые, мясо в теплом салате вообще сырое и не очень свежее. Вообще сомнительное меню, при наличии локальных продуктов. Отсутствие блюд местной кухни , когда отель позиционирует себя , как гостиница-музей казачества, удивляет,сходить туда можно только за видом на Дон, а так -доставка вам в помощь 😁Сам отель отличный, рекомендую 👍
Очень неплохое место, где можно провести время. Остановились проездом и задержались на 2 дня. Прекрасные номера, хотя и в "золоте" ))) очень чисто, прекрасный СПА комплекс с бассейном в подвале. На следующий день обнаружили СПА на улице, называется Л45. Для гостей отеля, вход свободный. В итоге провели 2 дня в этом месте и очень не хотелось уезжать.
Немного расстроил ресторан, точнее отдельный официант, который попытался не пустить супругу в ресторан, типа она в купальном костюме, хотя это было не так, просто га улице было +36 градусов. Мне пришлось ему объяснить, что он не прав и попросить нам помочь другого официанта. После такого подхода захотелось уйти в другой ресторан, но ввиду лютой жары стало лень идти и остались. Именно из-за этого ставлю 3 звезды, так как персонал мало того, что по хамски поступил, так даже не соизволил извиниться перед супругой, когда поняли, что не правы. Мы конечно поели, но объективно это подход "дешёвого" кафе, а не ресторана
Хороший отель. В целом отдых понравился.
Интерьер красивый.
Приветливый и дружелюбный персонал на ресепшене.
При заезде угостили самогоном)
Бани, джакузи, бассейны включены в стоимость. Это классно!
В ресторане хорошая еда. Цены приемлемые.
Кроме забегаловки на территории открытого бассейна, там лучше ничего не есть.
Бал снимаю за свинское поведение девочек работающих на входе в открытый бассейн. Грубые, с недовольными лицами. Если у них что-то спросить закатывают глаза, охают, вздыхают.
Но если не обращать внимание на этот нюанс отель рекомендую. На территории есть места где можно релакснуть в тишине.
Реально потрясающее место. Нету ни одного негативного момента. Ездили всей семьёй,на выходные. Персонал со старта очень приятный,отзывчивый. Ресторан обалденный,сомелье девочка умничка. Присутствует живая музыка,обычно раздражает,но не тут,харизматичный мужчина прям молодец. Еда на уровне. Завтрак шведский стол даёт хорошей Турции даже прикурить. Вкусно,обильно. Спа входит в стоимость,24 часа ходи тусуйся по саунам,хамамам,комнатам солевым и т.д. Интерьер и внутри снаружи класс,для фотосессий вообще улёт. Биллиард зал уединенный,комфортны. Были в некоторых других местах,типа Графского парка,он проигрывает Петровскому,сильно. Короче у всех осталось жгучее желание прям систематически приезжать в Петровский.
Очень добротный отель, прекрасный СПА комплекс там… вежливый персонал.
Очень вкусный завтрак, можно найти себе все что душа захочет 😁
Но есть маленький минус - женщина (не славянской внешности) которая убирала с метлой на улице! Поступила не хорошо - когда я сидела на своей веранде около номера, зашла туда подметать! Начала махать метлой на меня и мою маленькую собачку (за проживание которой оплачено!) и говорить кыш от сюда! Ну это вообще !!!
Хорошая гостиница. Персонал вежливый и предупредительный. Уборка качественная и регулярная. Номера большие, слегка вычурные с обильной дешёвой позолотой и копиями картин. Завтраки просто великолепные. Очень разнообразные и вкусные. Летом на веранде с видом на реку. Есть свой бассейн, а также предоставляют бесплатный доступ к большому термальному и СПА комплексу "Левобережная, 45", расположенного в двух минутах пешком. Перед гостиницей есть бесплатная неохраняемая парковка, на которой всегда есть места. В коридоре стоит кулер в водой. В целом отель очень понравился.
Отличный отель! С удовольствием отдохнули и вкусно покушали. СПА и отличный завтрак включен в стоимость. Жили в курне, очень атмосферно, как будто попали в прошлое. Отдельная благодарность за живую музыку в ресторане, песни исполняет замечательный и профессиональный исполнитель! Отдельная Вам благодарность! СПА круглосуточно, даже если Вы приехали поздно, всегда можете поплавать в бассейне. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо Вам огромное!
Хороший отель с удобной локацией. Останавливаемся тут не первый раз при поездке на Черное море.
Отель расположен на берегу Дона рядом с левобережным парком, куда приятно сходить погулять после долгой дороги. До центра можно доехать на такси за 309-400 руб примерно за 12-16 минут.
Завтрак шведский стол. Не очень большой выбор, но есть все основное - яичница, омлет, яйцо, творог, кобаски, сыр, фрукты, овощи и тд. Не было каши.
Есть свой бассейн - открытый, закрытый, сауны.
Отдыхали сутки, понравилась кухня, аппероль один из вкуснейших 👍🏻 красивый вид на Дон, официанты очень вежливы, на ресепшен очень приветливый персонал - все в опрятной красивой форме 👏🏻 встречают как в курене сало и горячий напиток по пожеланию) чистое постельное, предметы гигиены и халаты с тапочками предоставляются, номера просторные, из минусов хотелось бы обратится чтобы бассейн на улице и в гостинице очищали лучше!
Приятно удивил . Думал что заведение из 90х , будет все уставшее и вряд ли понравится. Замечательный комплекс ! Хорошая , большая территория , бесплатная большая парковка . Приветливый и отзывчивый персонал .Отличный стиль , все сделано так как будто ты находишься в каком нибудь Питерском дворце ! Несколько ресторанов с разной отделкой и стилем , Достаточно вкусное меню ( хотя выбор не очень большой ) , но ценник достаточно кусачий . Спа потрясающий : бани хаммам , русская , сенная , соляная , цветочная комната и многое другое . Бассейн чистый по размеру достаточно большой , но не понравилось что мало лежаков ( ну хотя как лежаков вообще нет , есть каменные лежбища , но их там 3или 4 ) , повезло что было мало людей . На улице есть джакузи , но туда не пошли , холодно , и бассейн есть уличный , он тоже работал , но не пошли туда , боялись простыть . Номера видно что старенькие , но очень все чисто и видно что ремонтируют и красят постоянно , все очень аккуратно . Белоснежные кровати с хорошими толстыми матрасами . Сантехника старенькая , но чистейшая , все отлично работает ( унитаз кстати новый был ) , претензий нет . В общем отличное место , хотим посетить летом , когда будет жарко использовать все преимущества данного комплекса и всем воспользоваться . Всем однозначно рекомендую !
Отдыхаем всей семьей не первый раз, все нравится с момента бронирования до выезда из отеля. Сервис, атмосфера, еда, антураж, вид, обслуживание, персонал все на очень достойном уровне! Администраторы Анастасия и Зарина оперативно решают любые вопросы, спасибо за вашу работу! Отдельно хочется поблагодарить Александра на ресепшн за внимательность, всегда помогал мне поднять/спустить коляску и вещи. Отличная работа управляющего и команды. В общем, рекомендую к посещению!
Замечательный отель ! Мы знакомы с ним ещё с тех пор , когда он был Золотым причалом . Очень удобно расположен по пути к морю и обратно ! Просторная парковка , удобный подъезд . Очень приветливый персонал ! Номера заслуживают отдельного описания ))) Всё очень чисто и аккуратно ! Но раньше всё было отделано позолотой , прям цыганское счастье ))) Сейчас более сдержанно . Очень вкусные и разнообразные завтраки ! О бане можно песни слагать ! Всё очень уютно и по домашнему комфортно ! Всем рекомендую !!! Приятного отдыха !
Местоположение отеля хорошее, берег Дона, красота. Обстановка - ну дорого богато (позолоченная мебель, картины, все дела, я такие не особо люблю, но ок, без претензий). Но обслуживание в отеле просто отвратительное.
В первый вечер (я поздно по времени заехала) заказала ужин в номер, так грязная тарелка простояла у меня в номере все три дня проживания!! И это а 5 звездочком отеле.
Мои коллеги, которые там жили, приехали раньше часа заселения, так им даже не предложили вариантов (а варианты были, оказывается модно было доплатить 1500 за ранее заселение или вообще просто в это время сходить в спа). А когда за час до часа заселения коллега подошла на рецепшн спросить может все таки номер готов, ей ответили "заплатите 500 рублей т можете заселяться", а на ее вопрос "а если не заплачу?" ей ответили "ну ТОГДА Ваш номер НЕ готов". И это нормальное отношение клиентам?
Еще у двух моих коллег у обеих в номере текла ванная, и весь пол был в воде.
Я конечно все понимаю, но это точно не 5 звезд. Я не рекомендую этот отель.
Мы чудестно отдохнули сутки. Зона спа порадовала малым количеством народа. Номер чистый и комфортный. Шумоизоляция тоже норм. Комары только немного доставали ночью. Завтраки вполне вкусные, выбор большой, и вид с летней площадки просто супер. Будем переодически возвращаться.
Хорошая гостиница с удобным месторасположением. Цена за номер немного дороговата, но туда кроме завтраков входит безлимит на посещение СПА комплекса. Парковка большая, удобная. Завтраки весьма качественные. СВой выход на берег Дона.
Петровский, конечно, подустал. Но начну с плюсов:
+Крытая круглосуточная аква-зона
+Неплохой интерьер
+Хорошее обслуживание
+Сравнительно новый открытый бассейн
Теперь минусы:
-"Уставшая",обшарпанная,затертая мебель в ресторане
-Невозможная грязь в номерах в Черкасской (упала вещь под кровать, достала эту вещь в клоках вековой пыли и чужих волос)
-Дырявые халаты
-Грязные, с кучей пауков и паутин, окна в аква комплексе.
-Несоответствие состояния комплекса (номеров, ресторана, бассейна) и категории звездности (5, если не ошибаюсь).
Прекрасно понимаю, что руководству комплекса и так капает неплохая прибыль и, в общем-то, на Левом берегу в частности, да и в Ростове в целом, мало конкурентноспособных заведений и останавливаться здесь будем продолжать,но всё же хотелось бы приезжая в номер за 10+ т.р. в сутки немного более "чистого и опрятного" окружения.
Прикреплю фото-вырезки из случайных личных фотографий (специально, естественно, косяки не снимала,иначе было бы намного больше фото, просто бросилось в глаза). Очень бы хотелось, чтобы отзыв дошёл до руководства и предпринялись какие-то меры.
Завтрак на любой вкус, все очень вкусно, чистые номера, в номерах есть всё необходимое, отличная баня и спа комнаты, а после можно поплавать в бассейне, или посидеть в джакузи на террасе на берегу Дона
Хочу от всей души поблагодарить хозяина данного комплекса!
Чувствуешь себя как дома, или дорогим и долгожданным гостем у самой близкой родни..
В создание этого места вложили душу, это читается в каждой детали, чувствуется хозяйская рука!
От входа до выхода ты отдыхаешь.
Хочется сказать много теплых слов-но для путешественников важны детали, поэтому просто человеческое огромное Вам спасибо
,желаем здоровья и процветания вам и вашим близким!
Персонал ответственный , вежливый и клиентоориентированный! В силу профессии много путешествовали по россии в том числе, но за последние 5-10 лет не припомню чтобы на родине сотрудник помогал с багажом и парковкой.
Завтраки вкусные и сытные!Были в сентябре успели полюбоваться Доном на террасе ресторана. Сейчас уютно и тепло завтракать в светлом зале с видом на реку.Номера чистые и просторные.Про убранство-это отдельное эстетическое наслаждение))При этом все давольно современное и комфортное.Камин в номере-как же это расслабляет просто посидеть вечером возле него!Сан узел чистый,все необходимое в наличии.
Кровать удобная, белье чистое.Зона размещения личных вещей просторная,удобная.
Спа это просто супер спасение для тех кто остановился в длительном пути. Бассейн с гидромассажем, сауна,хамам, соляная, сенная, травяная комната, массаж, услуги специалиста по парению!Все чистое,даже полотенца в спа теплые.Так же все необходимое предоставляется. И водитель и пассажиры оценят такой отдых проведя долгое время в авто. Планировали только переночевать на обратной дороге, но все таки остались еще на сутки, решили просто поотдыхать. На прямом пути останавливались в станице, так же остались очень довольны прибыванием! Отдельное спасибо за размещение братьев наших меньших! Мы путешествуем с 2 собаками породы бретонский бассет, нас без проблем разместили за доп.плату.
Желаем процветания и успехов, благодарим команду Петровского причала, и обязательно вернемся сюда ни один раз!
Невероятное место!🔥
Мы играли здесь свадьбу, все остались в диком восторге!
Шикарная локация, прекрасный персонал, который не оставлял нас ни на минуту, а еда… это просто🤤
Отдельное спасибо администратору ресторана -Анастасии, которая все всплывающие вопросы брала на себя, а мне просто говорила расслабиться и наслаждаться нашим днем!❤️
Всем советую именно это место, Вы ни капли не пожалеете!
Отдохнули прекрасно! Номера красивые. Особенно порадовало, это работа спа зоны в отеле круглосуточно. Утром проснуться и проплыть пару бассейнов - кайф. Немного испортили впечатление плохо работающие кондиционеры, но надеюсь, что к летнему сезону их почистят 😀 Отдельно хочется отметить работу открытой спа зоны - это восторг! А кухня!!! Очень вкусно и обслуживание быстрое. Завтраки включены в стоимость - много блюд, всё вкусно. На любой выбор. Спасибо большое персоналу за внимание и отзывчивость. Банщик - супер! Хотя на первый взгляд его речь может показаться панибратской. Но своё дело знает на 💯. Планируем ещё приехать 🤗
Я была приятно удивлена, место просто шикарное, были в банкетном зале, отмечали свадьбу. Хотели бы выразить огромную благодарность персоналу и менеджеру Анастасии за отличное обслуживание. Анастасия работала с нами с момента брони и постоянно была на связи по различным вопросам. Красивое оформление зала очень впечатлило и подарило нам и нашим гостям много ярких и запоминающихся фотографий. Свадьба всем гостям понравилась и все остались довольны. Будем рекомендовать ваш ресторан нашим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо!!!
Самое любимое, атмосферное место в нашей южной столице!
Спа и кухня на высшем уровне!
А какой казачий колорит! Только жаль, что убрали казачью кухню из меню в Казачьих домиках-скучаем...
Часто ходим с дочкой в спа- поплавать, расслабиться и при этом насладиться Доном Батюшкой!
Мне понравился завтрак и Спа комплекс, золота в номерах многовато, но понятно, что такой стиль,всё чистенько, комфортный матрас, идеальное постельное бельё, приветливый персонал, рекомендую)
Организовывала свадьбу в вип-зале 8.06.2024
Все прошло отлично, молодые и гости в восторге от локации, еды и обслуживания.
Отдельное спасибо банкетному менеджеру Анастасии! Всегда была на связи, ответила на 1000 моих вопросов, очень приветливая и вежливая, все сделала с любовью к своему делу
Рекомендую Петровский причал для свадебного банкета и красивой выездной регистрации
Отель сам по себе очень красивый, находится на берегу Дона. Номера комфортные, персонал вежливый и тактичный. при встрече наливают стопочку самогоночки. Завтраки это отдельная очень вкусная песня. Но звезду снял за убитую СПА зону с пауками, это ужас
Прекрасное место. 🫶🏻Останавливаемся второй раз проездом.. и ни разу не пожалели. Чистота, комфорт, персонал очень отзывчивый. А какие девочки работают в СПА-это просто 🔥! Везде проводят, в каждую комнату (травяная сауна, солевая комната, хамам, теплейший бассейн). В ресторане оочень вкусно, официанты помогают подбирать блюда по вкусу, подсказывают собрать стол на компанию при этом ничего лишнего не навязывая… именно☝🏻, чтобы уйти сытым , с чувством легкого голода 😉. Супер. Вы большие молодцы. Сразу видно прекрасный управляющий с прекрасной командой!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший отель с огромной зоной отдыха, есть большой крытый бассейн, немного напрягают сотрудники, которые каждый раз встают , когда ты идешь мимо и в целом создают ощущение, что ты барин, но, видимо, это стилистика конкретного места. В остальном для тех , кто любит золотой цвет это рай😂
Ну не 5 звезд-это точно.Но мы с учетом того, что не сидели в номере, а гуляли, релаксировали, на многое не обращали внимание.Был номер комфорт, при заезде все было неплохо.Но ночью, при наличии кондиционера было душно, так как иной вентиляции нет, даже в ванной комнате.Завтрак нам понравился, были вкусные и свежие блюда, десерты разнообразные, овощи, фрукты, соления.Персонал, обслуживающий шведский стол, доброжелательный и приветливый, чего не скажешь про ресепшен-постоянно чем-то заняты, девушка на вопросы отвечает «через губу» и дает при этом неверную информацию. Так нас интересовал музей виноделия.Сказала, что работает только 4 дня в неделю.Михаил-сотрудник музея сказал, что и в пятницу работает. Михаилу отдельное спасибо за прекрасный рассказ про виноделие, отношение и приятное общение.В музее нам понравилось.Были и в спа, и в бассейне и других комнатах релакса-всё понравилось.Также посетили ресторан, цены приемлемые, официанты обходительные, понравился и исполнитель песен (приятный голос). В целом впечатления больше положительные, чем отрицательные. Думаем еще раз повторить визит.
Изумительно! Жили в Екатериненско-Орловском курени. Ах, ну что за очарование!!! Высочайший сервис в стилизованной казакской хате!
Завтраки - выше всяких похвал. Спа- комплекс удивляет разнобразием предлагаемых удовольствий. Траваная комната - востог.
И вся эта красота на тихом берегу Дона.
Очень хочется еще раз приехать и отдохнуть душой и телом в этом райском месте.
Очень классный отель. Останавливаемся здесь по дороге на юг, недалеко от трассы, есть своя парковка. Расположен на берегу Дона, где можно наблюдать красивый закат.
А самое приятное , можно расслабиться в бассейне, сауне, после долгой дороги. Бассейн с подогревом, есть на улице, есть в помещении, сауны разные, соляная комната, джакузи. Были в августе , в сезон, народу в спа практически не было.
Проживание в уютных домиках стилизованных под казачьи хаты)), есть халаты, тапки, гели, шампуни, зубные щетки, питьевая вода. Единственный минус плохая звукоизоляция, и не очень удобные (огромные) подушки, но нас это никогда не останавливает)), всегда выбираем именно этот отель.
Очень вкусные завтраки , всегда большой выбор блюд, семга, блинчики, каша, различные десерты, панакота с клубникой, сыры, колбасы, много разных фруктов, персики, груши, арбузы, дыни, все свежайшее и вкусное!
Рекомендую!
Самый лучший отель
Были в нем много раз
В этот раз рискнули в Станицу Черкасскую и не пожалели
Коттеджи прикольные с моего детства
Уютненько
Завтраки оболденные включены. Шведский стол. Круассаны с рыбой форелью это моя любовь
Спа от Петровского Причпла тоже включены сюда
Всё просто супер
Единсвенное нас покусали сильно камары монстры и мы с мужем 4 дня чесались. Были какие шишки прям. Купили в аптеке псилобальзам и помогло
Отдыхали много раз. Если говорят что тёплый бассейн, то здесь так и есть. Разнообразие лакаций, то есть бани, сауны и тому подобное доступны в любое время и даже ночью, если вдруг кому не спится. Номера - отдельный разговор, очень замечательные. Хорошая шумоизоляция. Зашёл в номер и нет никого во круг.
Из плюсов:
* наличие бань, хамам, крытого бассейна;
* крутое расположение отеля;
* особый стиль
Минусы:
*довольно скудный выбор блюд на завтрак, отсутствовала какая либо каша, пельмени/вериники - полуфабрикат;
*халаты - это вообще дно - ребята для 5 звёзд такие халаты просто позор. Во первых они все размера 46-48 муж со своим 54 выглядел нелепо, ну и я молчу про их внешний вид - убитые и просто умоляют о замене.
* при заселении сказали что открытый бассейн платный 800 р с человека, очень странно ведь на сайте указано что спа зона и бассейн для проживающих - включено.
* заказали в номер лёд и два бокала - сказали это платная услуга " рум сервис" стоит 300 р. Ну ок, спасибо что предупредили.
* сами номера уставшие, требуют ремонта.
Итого скажу: снимая номер стоимостью 11 тр за сутки хочет получить соответствующий сервис, и до 5 звёзд однозначно далеко.
Смело могу всем порекомендовать этот отель. Тут есть как стандартные номера, так и домики. Мы дважды жили с питомцами в домиках. Чисто. Красиво. Вежливо. Всегда идут навстречу нуждам постояльцев. Проживанием все довольны!
Классное место,отдохнули ,покушали, пили чай с десертом,всё понравилось,персонал очень вежливые люди ,минусов точно нет ,парковка очень вместительная с этим проблем нет.
Были в данном месте на форуме по охране труда! Все очень понравилось, большие светлые залы, территория на берегу Дона! Про номера и персонал сказать не могу так как не останавливались в этом отеле!
Доброго дня! Останавливались в данном отеле по пути из Сочи в Москву! Отель в поисковике был заявлен как пять звезд, но к сожалению пять звезд я бы ему поставил только в середине 90-х , интерьер полностью соответствует эпохе того времени! Мы были с ребенком и соответственно брали дополнительное место, так вот в качестве доп места была раскладушка прям советского времени. Номер был стандарт у нас , мебель под изношенная, а еще самое удивительное в номере был холодильник но почему то работал он только с включенным светом, соответственно утром мы были удивлены что все продукты испортились так как останавливались летом и была жара +34. Еще в отеле был СПА центр он так же входил в стоимость проживания но мы не пользовались так как остановились только на ночь, поэтому про СПА ничего сказать не могу. А так за стоимость в десять тысяч за сутки оставляет желать лучшего! Те же самые сетевые отели были дешевле просто в связи с летним сезоном за два дня уже не смогли забронировать так как не было мест.
Очень много раз здесь останавливались, много счастливых моментов, вкусной еды, чистоты и высокого сервиса мы повидали (раз 20-25 точно, с 2016 года). Ставим 4 бала только по старой памяти. Кофе-машины из номеров убрали, мини-бар пустует. Тот номер, который стоил 8-9-12 тыс руб(в разное время по-разному), теперь 18,500(( халаты старые, маломерные, ковровые покрытия далеки от идеала, много мелочей, просящих устранения... СПА-зона как будто морально устарела, что хамам, что баня- одинаково 100% влажные, разницы не почувствовал. Баня, когда оставалась без подачи пара, быстро остывала. Бассейн тёплый, баншик традиционно быдловатый)) Ресторан марку держит, всё великолепно! Завтрак по прежнему хорош, персонал старается. Редиссону и Хайяту в соотношении цена-качество определенно отель стал уступать. Надеюсь, когда снова соскучусь по этому месту, по прибытии меня будет ждать старый-добрый, обновлённый Петровский. Желаю процветанию этому месту. Повторюсь, раньше, при посещении Ростова, вопросов о размещении не возникало, после последнего визита, задумаемся.
В январе отмечали годовщину в "Петровском причале". Отель с первых шагов произвёл впечатление - внешний вид и внутреннее убранство очень живописны. Находясь на территории комплекса чувствуешь себя одновременно в Петербурге века так 19го, но и пользуешься всеми благами цивилизации. Персонал отличный, всегда готовы помочь и решить любую проблему, особенно отмечу униформу идеально вписывающуюся в стилистику отеля.
Завтрак в формате "шведский стол" с видом на Дон, рядом ресторан.
Из развлечений и удовольствий - тёплый крытый бассейн, русская баня, турецкий хамам, соляная и травяно-сенная комнаты. По желанию - массаж, обёртывания и пилинги (не входит в стоимость номера). Терасса с горячим джакузи и волшебным ночным видом на Дон.
Были в первый раз, но обязательно приедем ещё!
Я влюбилась в это место!!
Пребывание в отеле оставило неизгладимо положительные эмоции. Была здесь впервые и приятно удивлена. Красивый шикарный отель. Стиль , шик чувствуется с самого порога. Внимательный деликатный персонал, чистота и уровень номеров на высоте. Единый стиль интерьера смотрится великолепно. Я получала эстетическое удовольствие созерцая эти красоты. Кухня ресторана бесподобная. Обслуживание ненавязчиво приятное. Спа процедуры, бассейны , хаммам, бани, сенные, травяные, солевые комнаты ....поражают своим многообразием. Не оставит равнодушным. Кафе на берегу реки, потрясающий вид на проплывающие судеа, катера. Вечером добавляет особый колорит залпы пушек. Включен завтрак шведский стол. Изысканность блюд на любой вкус гостя. Это был великолепный отдых!! Я рада, что выбрала именно этот отель для своего торжества. Однозначно рекомендую это место с чистой совестью. Вернусь сюда снова! Спасибо всем за добросовестный труд.
Прекрасная гостиница на левом берегу Дона. Можно спорить о необходимости золотого убранств номеров, но везде чистота, уют и комфорт. Хороший персонал. Есть возможность пользоваться крытым и открытыми бассейнами, баней, хамамом, травяной и соляной комнатами. Неплохие завтраки. Отдыхали вдвоём, получили удовольствие. Есть рестораны европейской и домашней кухни. Домашняя (типа казачья) слишком дорога и не очень впечатлила, остальные блюда (типа европейские) лучше, но тоже дорого. Напитки неплохие. В целом гостиницу рекомендую для отдыха и для командировочных, у которых мало работы и много свободного времени. Вернулась бы сюда.
Прекрасно абсолютно все! Красивая обстановка, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. На территории находится отдельный SPА-комплекс и этно-гостиница. Бассейн и SPA есть и в самой гостинице (работает круглосуточно). Вода во всех бассейнах подогревается. В номере есть все необходимое: халат, тапочки, косметический набор, зубные щётки, мыло-шампунь-гель для душа. Чайник, кофейная станция, чашки, холодильник и сейф также есть. Постельное белье и полотенца меняют ежедневно. Завтрак и пользование SPA - комплексом включены в стоимость.
Ни роскошный интерьер, ни оборудованное СПА, ни вид на Дон не могут спасти это место.
Ибо обслуживание очень и очень странное. Я как будто к князьям приехала и прошу за гроши подать воды.
Заселяют долго, как в СПА пройти пришлось расследование проводить.
Отдельно конечно ресторан, где покушать, на полу лежит брошенное пироженное, официантка не убрала даже когда вступилась обувью.
Долго ждешь чтоб подошли, долго чтобы приняли оплату.
Деньги им не надо, цари.
Просто нет, больше никогда, это такое неприятное ощущение от отсутствия сервиса
Само место хорошее, вежливый персонал. Из минусов не понравилось совместное пребывание в хамаме мужчин и женщин. Помещение хамама маленькое. Понравилась соляная пещера и травяная комната. В бассейне есть выход на улицу, в мороз предпочтительнее держаться подальше от этого входа, если вы не морж и не планируете выходить на улицу. Теперь о зоне отдыха. Очень долго ждали официанта. Заказ состоял только из одного чайника травяного чая. И вот скажите пожалуйста, господа: вы позиционируете себя, как дорогой ресторан, так почему же чайник у вас с разбитым выщербленным носиком????
Очень хорошая гостиница на левом берегу дона. Уютные и красивые номера, что по радовало так это круглосуточный спа комплекс с теплым бассейном. Есть так же спа зона на открытом воздухе. Рекомендую к посещению гостям и жителям Ростова на дону.
Хороший отель на левом берегу Дона, очень атмосферный, очень понравился номер и бассейн с зоной отдыха на улице. Дети оценили теплую джакузи. Хорошие завтраки в отеле! Рядом есть хорошие рестораны, чтоб сходить на ужин. Если выбирать релакс отель , подальше от суеты выбрала бы этот отель. От центра города он все таки далековат.