Были в субботу, понравилось, что тихо, спокойно, никакой толпы, в бассейне чистая, уютная вода, банки тоже хороши. Рекомендую к посещению, тем более что цена приемлемая, с сравнении с Н2О.
Безупречное место! Шикарный отель со спа, такое количество спа комнат ещё не видели, большой бассейн! В номере очень приятно, свежо. Виды потрясающие, для фотосессии огонь! Отель-музей.
Из минусов после душа ванна была чуть затоплена, откуда так и не поняли. Плюс у некоторых "обслуг" высокомерное отношение, не здороваются, или на просьбу что-то принести (без оплаты) игнор, ещё и выговор получить можно от бородатого официанта, такое высокомерие не уместно в таком месте. Это нарушило впечатления.
Отличное место для отдыха. Обслуживание ненавязчивое и на высоте. Номера уютные. Отдых можно подобрать на свой вкус, бассейн, сауна и много другое. Рекомендую.
Гостиница точно 5 звёзд . Останавливались на одну ночь в стандартном номере. Просторно, чисто, все принадлежности от халатов до мочалки на месте . Есть кофе машина и чайник.
Отдельно хочу написать про спа- открыто круглосуточно. Там есть бассейн, баня, хамам, комната с сеном, соляная комната и джакузи на улице. Все супер ! Отдельно куча процедур, но времени на них уже не оставалось.
Завтрак выше всяких похвал, 10 баллов из 5. Это шведский стол с потрясающим разнообразием и качеством блюд. Голодными точно никто не уйдёт 😉
На самой территории музей станица черкасская, детская площадка , куры и кролики, открытая терраса с видом на Дон.
Вот куда бы я вернулась , так это в Петровскую и не на день а на недельку.
Мы отдыхали в отеле Петровский причал и у нас остались самые восторженные воспоминания. Всем рекомендую У отеля прекрасная зона спа и термы прямо с выходом на реку Дон. Каждый вечер стреляет настоящая пушка. Супер. Мы снова планируем остановиться в этом отеле.
Курортный отель на берегу Дона , очень приятный и вежливый персонал, отлично подобраны интерьеры Петровской эпохи , большие тематические залы на первом этаже и в лобби баре, просторные номера . Обслуживание великолепное , еда в ресторанах ориентирована на местную кухню, есть музей на территории , каждый вечер шоу с выстрелом из орудий Петровской эпохи и фейерверк. Парковка для гостей , большая территория парка позволяет вечером совершить прогулку , свой причал .
Любимый Отель! Шикарный СПА, и термы. Хоть уже и много где требуется ремонт.
Завтраки очень разнообразны, хотя шампанское почему -то не всегда бывает, и официанта на кофемашине, надо научить разговаривать.
Бывала в разных местах и дорогих, и бюджетных, это один из худших моих выборов. Отель, видимо, когда-то был пафосным, сейчас устал максимально, просто невероятно переоценен. SPA, которым хвастают, как в любом хорошем спортзале, ничего выдающегося. Единственное, должна отметить, травяную комнату, интересно. Мы жили в домиках Черкасского хутора, домик 7 на 1 этаже. Над нами жил кто-то, мы слышали каждое движение. Хорошо, пришли поздно из отельного ресторана, и наверху не шумная компания была. Ресторан это отдельный рассказ. Вы думаете, что в Москве дорого, вы просто не были в Ростове))) Но дело даже не в цене, хотя и в ней тоже. Мебель уставшая максимально, на веранде у всех столиков у воды паутина с пауками, но, думаю, у других тоже, висят кашпо с засохшими(!) цветами. Видок такой себе. Столовые приборы не натерты, к бокалам правда претензий не было. За более чем скромный ужин на 2х взрослых и ребенка отдали 14000₽, за размещение на одну ночь в домике на троих 11900₽. Кстати, в домике освещение ужасное. Если меня вдруг прочитает руководство, обновите в памяти нормы освещения жилых помещений)) Короче, не рекомендую настоятельно.
Праздновали 8 марта, и заселились в домики Станица черкасская. Стоимость за сутки не маленькая если сравнивать цены по Ростову. Но цена не соответствует качеству. В домиках пыльно, паутины на лампах, халаты уже устали совсем, можно было бы и поменять их. Но самый большой минус это отопление, в домике было 17 градусов когда мы заселились, кондер не справлялся с обогревом, невозможно было даже искупаться, очень холодно. Звонили несколько раз на ресепшен, они добавляли отопления Но толку никакого. Ко сну уже выпросили хотя-бы обогреватель. Ещё минус что спа находится в отеле Петровский причал и чтобы туда сходить нужно в халате и купальнике бежать по холоду, ладно ещё туда, но когда ты распаренный после бани это уже не очень. И итог я заболела🤦♀️ В общем мои ожидания к сожалению не превзошли реальности. Обидно.
Разочарование... Отелем заявлено, что из окна номера - вид на парк. По факту оказалась стройка. На первом этаже по коридору и в номерах странный жуткий запах ладана и свечей, запах старья, который никуда не исчез за два дня. Им было пропитано всё. Возможно это из-за спа-зоны, которая находится на первом этаже. По этой причине точно больше не поселюсь в этот отель.
Халаты с пятнами из дешёвого вафельного материала, и то не по размеру. В кафе спа-комплекса недоготовленное мясо.
Отель не соответствует пяти звёздам, а также цена не соответствует качеству.
Настроение спасли бассейны. Температура в них очень комфортная, вода чистая. Шведский стол утром тоже порадовал. Всё вкусное и свежее.
Шикарное место. Классное обслуживание, кухня, сотрудники. Проводили корпоративное мероприятие для клиентов, все были в восторге, а купили на причала вообще что то
Отличное место. Не снимал номера в гостинице, но думаю что они тоже 6а уровне. А вот спа зона и ресторан на уровне. Кухня очень вкусная. Спа посещаем часто. В спа зону так же можно заказать ресторан. Готовят довольно быстро. Рекомендую к посещени
Отличное место. Кухня на высоте. Идеальная чистота в номерах. Интерьер отеля восхитительный. Стиль рококо смог покорить меня, хотя раньше я была к нему абсолютно равнодушна. Особенно понравился бассейн)
Великолепное место на Левом берегу Дона! Основное преимущество в том, что если едешь транзитом, то не надо заезжать в сам город, ну и бонус в круглосуточно спа-центре! Персонал очень приветливый! Соответственно ценник, исходя из соотношения "цена-качества" выше среднего, но оно того стоит...даже на одну ночь!
Такого кошмара я ни где не видела. Бассейн в ужасном состоянии, полотенце просто позор, маленькие, а качество не поддается описанию и халаты такие же. Ими только посуду вытирать. Могу только сказать спасибо персоналу ресторана, повару и певцу. Отдельное спасибо повару за отзывчивость, который приготовил ребенку еду не по меню. Слышимость это отдельная тема, такое впечатление, что стен вообще нет. Однозначно ни кому не рекомендую это заведение. Я много очень езжу, но такое встречаю впервые!!!! Телевизор маленький, даже включать не стали. Много еще можно написать, но просто уже нет желания.
Подача блюд красивая, готовят достойно. Персонал приветливый и компитентный. Был новогодний корпаратив в банкетном зале "черкасский музей" - интерьер приятный.
На территории комплекса также есть СПА, гостиничный комплекс, несколько ресторанов (один из них летний), 3 банкетных зала.
Цена соответствует размаху комплекса.
Были в Петровском причале несколько раз, в спа зоне. Отличное место для отдыха и релакса. Хорошо прогретые баня и хамам, теплый крытый бассейн, сенная и соляная комнаты, моя любовь это травяная комната, запах невероятный и красивая музыка! Можно просто заснуть. Отдельное наслаждение это джакузи на самом причале. Вода просто супер, очень теплая и отличный вид на город! Кстати, можно заказать очень вкусный кофе. Все чисто и красиво.
Мое одно из любимых мест для релакса.
Оставляет желать лучшего. Сервис ниже плинтуса. Отвратительный. В ресторане обслуживание отвратительное. Нет никакой аптечки, не могли оказать первую медпомощь, нечем.
Останавливались на пути из Краснодара в Москву. Первый раз в Ростове, раньше всё как-то проезжали без остановок. Выбрал место исходя из предполагаемого предположения о тишине и уюте. Да, и останавливались не в самом Петровском причале, а в Станице Черкасской. Интерьер номера (куреня) и территории порадовал необычностью, как будто и в самом деле остановились в казацкой станице. Можно отметить завтраки, выбор достаточно богат, не говоря уже про жареную яичницу) В остальном сложилось впечатление, что персонал лениво уставший, номер за двое суток не убирался, воды не прибавилось. Ресторан на территории станицы не посещали, поскольку он производил впечатление необитаемого. Ресторан на причале сносен, блюда неплохие, обслуживание подкачивает, ну и цены, мягко говоря, и московским фору дадут. В целом неплохое место, чтобы остановиться на ночевку.
Если хочется отдохнуть и душой и телом, то точно сюда! Были проездом на одну ночь, и так великолепно отдохнули, что на обратном пути специально запланировали там остановку уже на 3 дня.😁 Великолепный СПА комплекс, шикарные бассейны, травяные комнаты и ещё куча всего классного. Номера шикарные, выспались как никогда!
Ну и отдельное спасибо персоналу за гостеприимство, всегда помогут, расскажут, заблудится не дадут.
Обязательно ещё приедем туда отдохнуть!
Сам отель на 5👍🏻а вот ресторан 🤦🏼в первый день это был ресторан а во второй день это превратилось в тыкву🤦🏼т к начали песни орать и танцы устраивать короче, ресторан на двойку. Т к я не хотел сидеть со второй своей половиной -молчать и слушать как орёт музыка!! Мы шли в ресторан !! А попали в кафе
Большое спасибо за добродушный приём! Массаж великолепный, бассейн тёплый и чистый) Перевосходная сенная комната) Еда очень очень вкусная и красиво оформлена! Официант Дмитрий- ему отдельное спасибо! Очень внимательный, доброжелательный и с прекрасным чувством юмора) Обязательно приедем ещё!
Атмосферное место! Такое ощущение, что попала во времена Петра . Отмечала здесь свой день рождения. Уютный номер, 2 шикарные спа-зоны: открытая на берегу Дона и закрытая в отеле. Обслуживание прекрасное, внимательный персонал! Вкусный разнообразный завтрак по типу “шведский стол», подают шампанское. Вечером стреляют из настоящей пушки!
Достаточно вкусная еда. Отличное обслуживание, максимально вежливый и приветливый персонал. Убранство номеров пышит роскошью, не современно. Отличная зона спа, красивая веранда с джакузи. Бассейн в помещении и рядом различные комнаты отдыха +спортзал
Забронировали номер в Станице «Новочеркасская» категории Шатер. Ранее там останавливались и все было супер. Но в этот раз нас почему-то заселили в гостиницу Петровский причал в резервные номера на 5 этаже. Это мансарда.
Лифт идет до 4. Далее еще этаж пешком (не очень удобно с чемоданами, не так ли?)
Номер маленький, кровать для двоих тесная ( при бронировании был заявлен размер «кинг». Вишенка на торте - кондиционер, который капает на пол в номере! Что очень мешает спать, а в жаркое ростовское лето без кондиционера спать невозможно. Как итог - толком не спали, хотя останавливались именно отдохнуть после долгой дороги.
Местоположение хорошее, номера убитые, наматрасников нет , кондиционер работает на последнем издыхании , спать очень душно , а это очень важно, завтраки вообще очень слабые , за час до окончания завтрака уже не было овсяной каши , попросили обновить кастрюльку , сказали больше не предусмотрено, приходите завтра пораньше, ужин в ресторане тоже не задался , заказали , приходит официант , салат приносит один , на вопрос где второй , с улыбкой отвечает , а он закончился, извините , сообщили только сейчас , и так же с десертами , вторые блюда удалось отведать, на вкус 2 из 5 , обстановка прекрасная вид красивый , пел певец очень душевно. Я думаю нужно сменить команду управления отелем , потому что даже уборку в номере провели после нескольких сообщений на ресепшен , и то после 7 вечера , при том что в номере нас не было весь день. Хотелось бы отметить чистоту в спа , в саунах присутствуют запахи плесени , вода в бассейне как будто на 50% из хлорки даже цвет молочный , а не прозрачный, в общем больше нет никакого желания возвращаться в этот отель, хотя лет 5 назад в нем останавливался, было все безупречно , видимо кто-то от него подустал.
Приятное место для прогулок. Рестораны, развлекательные активности, интересные скульптурные композиции вдоль всей набережной , продажа билетов на прогулку по Дону.
Посещали массаж в спа в гостинице Петровский причал. Видно, что всё это строилось и планировалось очень давно. Интерьер на любителя, аля "роскошь", но на деле позолота снаружи и неухоженные задворки. Ошарашили раздевалки и душевые. Дешёвая шторка, скрипящие дверцы шкафов, которым наверное лет 15, замызганные пуфики, не внушающие чистоту вытяжки и тд. Нет какого-то объединенного стиля, начиная от одежды персонала, заканчивая цветными сланцами для посетителей😱 уюта, обволакивающего сервиса как таковых нет. Сам массаж хороший, как везде. Но вызывает вопрос, мастер массажа это специалист по массажу или завхоз разносящий тапочки по шкафчикам? Учитывая, что цены на услуги не ниже рыночных, впечатление не самое приятное.
Я не ростовчанка, поэтому выбрала место для релакса, основываясь на общих отзывах и малочисленных фото в интернете, которые не показывают и 30% правды.
В общем, уровень явно не 2022 года, пора сделать ремонт и ребрендинг. Есть, с чем сравнить, в другом городе за полцены от этой сервис и обстановка лучше в 100 раз.
Останавливались 3 раза по дороге на юг. Завтраки отличные. Спа и соседний спа входит в стоимость номера. Халаты, полотенца, все одноразовые наборы. Один раз решили сэкономить и остановились в другом месте. Разочаровались и снова оказались здесь. Вообщем теперь толко сюда
Всегда останавливались в одном и том же отеле Авангард, но так как поездка оказалась срочной, на наши даты свободных номеров не было, к сожалению. Решили остановиться в отеле 5 звёзд Петровский причал. Моё резюме!
1.Обслуживание -хорошее, персонал ,официанты вежливые!
2.Номер-грязный пафос!!! Везде пыль, на что мне, аллергику, сразу потребовались антигистаминные препараты. Затхлый запах в комнатах, не проверенный, не санобработанный, что предполагает за собой категория отеля такого уровня!!! Ванная комната ужасная, плесень по всему периметру ванны!
3.Еда! Приехали поздно, нам принесли меню, но сразу оговорили 5 блюд, которые есть. Сообразили нам ужин из того, что было и мы за него отдали 6000 рублей почти! Но ягнёнок был вкусный! Это из плюсов!
4.Завтрак для этой категории очень скудный!!! Очень!
5.Про бассейн ничего не могу сказать, мы там не были.
6.Территория красивая, ухоженная, есть на территории музеи!
7.Парковка большая, просторная, проблем не было.
Гостеприимство 🔥🔥🔥 очень понравилось! Одна СПА-зона круглосуточно в доступе со всеми саунами, банями и травяными, солевыми комнатами, горячее джакузи на улице с шикарным видом, вечером с подсветкой. Так же в стоимость вошёл доступ в соседний СПА с 10 до 10 там очень атмосферно, красивая сильная совсем другая обстановка. Прекрасный шведский стол по утрам с панорамным видом на Дон! Вот реально от души рекомендую побывать!
Хорошая гостиница. Вкусные и разнообразные завтраки. Номера на твёрдую 4. На этажах нехватает кулеров с водой. Сложная навигация по отелю. Уставший ковролин в коридоре и в номерах.
Г
Галина Иванова
January 24
Ходили по акции 1000рублей . Хамам, русская баня, солевые комнаты большой крытый теплый бассейн, всё отлично. Халаты и полотенца также выдают бесплатно. Нооо сняла звезду за маленький джакузи на открытом воздухе, больше 4 человек не поместится, а с чужими людьми и подавно , а также маленькая раздевалка без вентиляции. Очень не комфортно. Нас было трое и нам было тесно.
Хороший отель! Всегда останавливаемся именно тут.
Классные бассейны, бани, и всё что там есть! А по недвижимости в Сочи , подписывайтесь на телегу sochi_y помогу вам выбрать квартиру вашей мечты.
Дорогой отель с круглосуточной спа зоной. Очень понравились парные, комнаты с травами и сеном: просто и необычно. Если бронировать через Яндекс - открытый бассейн не будет бесплатным, лучше напрямую с сайта.
Нам в отеле понравилось. Очень достойный сервис, хорошая еда, достаточно большой спа комплекс, который включен в стоимость. Детишкам есть где прогуляться. Обязательно вернёмся. Комфортное место для промежуточной ночевки по дороге в Крым!
Обслуживание не понравилось. Официантов для приёма заказа надо было ходить искать самим. Порядок подачи блюд был нарушен, сделали замечание официанту, он возражал и настаивал на своём. После бараньих язычков была неприятная отрыжка.
Вежливый, улыбчивый и готовый прийти на помощь персонал👍отличный круглосуточный спа. Вкусный и разнообразный завтрак с видом на Дон. Спасибо за чудесный отдых