Посетила в рамках бизнес девичник. Красивая территория, беседка на воде, обслуживание стало восхитительным бонусом к мероприятию. Бассейн с видом на Дон с восхитительный водой , то что нужно в жаркий день
Красивый отель в живописном месте у реки Дон. Номера чистые, уютные. На территории есть музей казачества, кафе на берегу Дона. Отель понравился, вернёмся еще
Интересное место на берегу Дона. Есть музей самогона. При заселении наливают рюмочку с закуской. Очень хороший завтрак - шведский стол. Цены на проживание ну очень дорогие.
Замечательный загородный комплекс! Можно и отпраздновать и переночевать, соответственно потанцевать и просто погулять на природе!
Правда дороговато, но оно того стоит!
Останавливались на ночь по дороге из сочи в Москву . Был номер только в корпусе шатер. В номерах грязновато , засохшие трупы Комаров по всем обоям. Спа зона старая , сауна сделана из плитки не из дерева , джакузи не работают , стоит ужасный запах еды во всех общественных зонах. Ресторан на завтрак предлагает маленькую шведскую линию , к концу завтрака уже ничего из еды не осталось почти . Официанты и повара грубые не приветливые , кроме одного молодого человека повара . Пытался скрасить грубость остального ресторана. Отель совершенно точно не соответствует 5 * просто по сервису и состоянию общественных зон , иметь такую территорию и устроить такой колхоз .
Респект руководству, дизайнерам и основателям: отличный гостиничный комплекс. Два спа, в том числе круглосуточный. Два бассейна, как обалденно с дороги или в 6 утра в бассейне, сауне, хамам побывать.
Завтраки так же, подстать всему благодарные, под венский вальс Штрауса.
Рекомендосьён!!!
Много лет останавливаемся в этом отеле( по дороге в Сочи или в Крым и обратно) - каждый раз получаем удовольствие от проживания! Приятное отношение персонала, круглосуточный SPA, запустили открытый бассейн с подогревом💥, обалденный завтрак- хочется попробовать все блюда, а физически не в состоянии!!!🤷♂️😂 Спасибо собственникам и персоналу за труд и внимание к гостям! Респект и уважение!
Ну такое себе… странное место, где невозможно было поесть. Даже места не нашли при пустом ресторане. Персонал отнесся ужасно. Нет. Больше я сюда никогда.
Отличное место!!!
Отличные, богатые номера!!!
Вкусная кухня, приветливый персонал.
Отличное спа, есть почти всё).
По ценам, именно на сутки, со спа, и массажем.
Очень приятное место . На мой вкус лучшее в городе из отелей . Предоставляет широкий перечень качественных услуг , При этом стоит достаточно дорого, но стоит того.
Большая территория , выход к Дону и СПА восхитительны!
Кухня очень вкусная !
Я увидела только два плюса. Это наличие бассейна со спа зоной и ресторан, который на причале) Вкусно готовят, хороший персонал. В остальном же не понравилось ничего. Персонал гостиницы и его отношение безразличное. Если вы едете с маленьким ребёнком, то очень не рекомендую. Нет пандусов, лифт маленький. С коляской крайне неудобно. В ресторанах нет детского меню. Завтрак (шведский стол), который был включён в нашем случае в стоимость, хороший, вкусный. Конечно место само красивое, на берегу реки Дон, вечером виды из ресторана шикарные, комаров правда много. Ну и с детьми надо быть на чеку в подобном ресторане, с причала ребенок может упасть, поэтому глаз да глаз.
Замечательный отель, довольно чисто и уютно. Единственный минус может этого отеля, это старый ремонт в номерах, но это единственный минус который был в отеле.
Причиной выбора данного отеля стало наличие спа комплекса. В спа имеется большой бассейн, хамам, сауна, сенная комната, соленая комната, джакузи на свежем воздухе. Отдых с семьей, самое то! Очень весело и с пользой для тела и души провели время в спа комплексе.
Отдельно конечно хочется рассказать про ресторан.
Это из красивейших ресторанов в которых я бывал.
Обслуживание официантов и сама кухня на высшем уровне!
Рекомендую сводить свою вторую половину в такой шикарный ресторан, она останется под впечатлением.
На завтрак в отеле подают шампанское, что тоже очень порадовало, поскольку в выходной день всегда можно просить фужерчик )))
Ехали через Ростов в Крым . В Ростове останавливаемся 3 раз . Отель из всех где были - самый достойный . Вежливый и клиентоориентированный персонал на ресепшене . При выезде и заезде помогли с чемоданами . Завтрак отличный, для детей есть выбор с кашами , фруктами и не только… Ходили в бассейн открытый рядом на территории , поплавали , погода супер ! Рестораны на территории с вкусной едой и домиками в стиле как в станице , такой мини-музей казачества . И конечно рядом Дон , виды потрясающие . Успехов и процветания!
Останавливались по дороге из Крыма переночевать. Приветливый персонал, хорошие и чистые номера, отличный завтрак на любой вкус - шведский стол. Шикарное место с обалденными видами и прекрасным Доном. В спа и бассейн сходить не удалось, поджимало время, оценить не могу.
Гостиница в целом неплохая.. жили 4 суток.
Из минусов, не работала вытяжка в туалете. Вай-Фай, полное очко! Особенно на бассейне. Главный минус, это решили покушать заказать на басике еды около 4000руб, плюс чаевых готов был 1000 дать, но нам отказали! По итогу, не стали тут больше есть, поехали ужинать в другое место и собирались залететь сюда ещё в Августе, но рассмотрим другое местечко, с более лояльным отношениям к людям, готовым вкладывать деньги в чужой бизнес! :)))
Номера в гостинице отличные, есть конечно недочёты, при желании администрация гостиницы может устранить. В целом всё хорошо, текстиль на отличном уровне, всегда чистый белоснежный. Мы прожили неделю убирали каждый день, с заменой пастельного. Но надо самим говорить на рецепшен. Еда в ресторане хорошая. Но завтраки всё таки лучше. Администрации на многое надо обратить внимание, для того чтобы знаменитое место, не превратилось в пустое.
Причал уже не тот что был лет 10 назад. Все в упадническом состоянии, от отеля , до ресторана.
Заехали в отель 15 сентября, кондиционеры уже отключены в отеле , на улице жарко , в номерах пахнет сыростью и очень душно , персонал сказал открыть окна , ок, но ночью начался кошмар просто , через забор какой-то цех, спать было невозможно, всю ночь велись громкие работы по дереву/металлу , плюс ко всему полотенца серого и застиранного цвета.
Пребывание в данном месте очень разочаровало , возвращаться туда точно больше не хочется.
Отель уж точно не 5 звезд и далеко уж не стоит 11тр за сутки с таким сервисом.
Отель понравился. Немного пафосно с мебелью. Но это стиль отеля. Огромное спасибо хозяйке СПА зоны. Молодец. Питание на высшем уровне. Отель работает ради клиента и это ощущается во всем.
Из минусов запах в номере (после проветривания не очень заметно).
Окна в номерах выходят не на красивый пейзаж...
Музей при отеле тоже был закрыт.. .
Приятный персонал, удобная парковка, хорошее обслуживание и вкусная еда в любом из ресторанов относящихся к комплексу. В этом году очень понравилось что открылся спакомплекс. Однозначно рекомендую к посещению, цена приемлемая для любого бюджета.
Шикарное место.
Здоровские завтраки и 2 спа территории.
Номера тоже классные. Было все необходимое. Из минусов очень дорогие цены в ресторанах на территории.
Прекрасное место . В этом году уже 4 свадьбу провожу там . Есть маленькие недочеты по официантам но это когда заполнены все залы в целом твёрдая 4 . Если ты бы персонал в каминном зале был по лучше 5 .
Отель не соответствует своей звездности. Могу поставить максимум 3 звезды плюс.
Бронировали 2 номера - стандарт в Петровском причале и атаманский курень в Станице Черкасской. Стандарт не понадобился - позвонили и попросили отменить.
При заселении в номер станицы обнаружили на стене насекомых - мокрицы или что-то вроде того. Испытали шок - гостиница 5 звезд и такое. Сделали фото и предъявили сотруднику на ресепшен. Реакция нулевая. Далее… Ответ дословно: «Ну а я что сделаю? Ловить их пойду? Или побрызгать дихлофоссом?».
Снова шок - в гостинице 5 звезд гнать такой персонал в шею. Это неприемлемо! Есть санитарные нормы, которые гостиницы обязаны соблюдать.
Я попросила решить вопрос и переселить в другой номер. Мне отказали, так как в свободном наличии были только люксы, которые стоили на порядок дороже.
Потом сотрудник ресепшен обнаружил, что забыл отменить забронированный мной второй номер (на минуточку, при полном заселении отеля в выходной день просто забыли отменить бронь, бинго) и предложил переселить нас в него. Без каких-либо извинений.
Когда мы показывали фото насекомого - кто-то с ресепшен наше фото удалил. Просто. Взял в руки телефон. И. Удалил фото!!! Но не учел, что фотографии копируются в облако. У сотрудников было удивление, когда мы еще раз показали фотографии.
Далее - нас поселили в основной корпус в номер с видом на захламленную территорию!!! В кофемашине отсутствовал кофе и она была переполнена. На жалюзи желтые разводы. В ванной комнате плесень. В углах паутина с пауками. Везде пыль. И сам отель местами требует ремонта.
Занавес. Позавтракали и сразу уехали. Жалоба в Роспотребнадзор. Честно- не понимаю, куда смотрит руководство отеля. Одно из двух - оно либо слепое, либо не хочет вкладываться в квалифицированный персонал для хорошего сервиса и поддержания отеля на должном уровне.
P.S. Фото с насекомыми и плесенью в ванной комнате сайт отклонил, очень жаль. Видимо, до такой степени жутко, что оказалось недопустимо для публикации.
Понравилось. Ресторан хороший, кухня отличная, персонал вежливый, номера чистые, санузел отличный, немного напрягает обилие золота, но это "фишка" заведения. Завтрак отличный - разнообразно и вкусно, вид замечательный. Замечания по спа центру - бассейн отличный, но в хамаме вместо положенных 39 - 40 грвдусов максимум, жарят больше 50 - насладиться невозможно, в бане, заявленной как "русской" температура значительно завышена - не зайдешь, понравилась задумка комнаты с травами - а вот там можно было бы потеплее). Вцелом, рекомендуем!
отличное место. на хорошем уровне. атмосфера казачества. очень любим станицу черкасскую. и музей вина ) приятное обслуживание. жалко зимой не работают.
Hi-End SPA отель.
Шикарный имперский стиль. Чисто, просторно и качественно. В номере электрокамин, большой плазменный ТВ, чайник, кофеварка, холодильник. Доброжелательный внимательный персонал.
Отличное СПА, работает круглосуточно, пара не жалеют. На улице джакузи -горячий. Сенная комната -запах лета. Отдельное спасибо -банщику Олегу: реаниматор, честное слово.
Завтрак крайне разнообразный, ресторанного исполнения. Постараемся попасть ещё неоднократно!
Единый стиль всех заведений. По мне - так много золота. Но это антураж и он делает это место запоминающимся.
Кухня не плохая.
Персонал отзывчивый.
Много вариантов для торжеств - несколько залов.
Ожидала большого за эту стоимость номера! Думала и отель будет по современнее и номера по лучше, и спа думала будет красивым. Но там какие то старые ковры, половина комнат не работает, странный банщик ходит по саунам.
В общем чувствовала себя не как на отдыхе, а в музее🙃 отдых получился не в радость а в тягость.
Просто ужас, заселились в номер обнаружили грязь на ручках двери (как будто в шоколаде) в ванную комнату, на полу дочь нашла что то похожее на кусочек сыра, зайдя в ванную просто была в шоке, по всюду грязь, пыль, и это прошу заметитить в номере "Бизнес" за 15900 руб. Обои почти отошли от стен, смотрите фото. Гостиница точно не на 5 звёзд, не советую.
Классный SPA, чтобы перезагрузиться в спокойном режиме и отдохнуть с собой.
Хороший сервис, комфортный бассейн с хамамом и сауной.
Для любителей отдохнуть на берегу Дона - хайли рекомендед.
Лучший отель! Все на уровне, прекрасный спа, сделано всё с разумным пафосом. Отличный завтрак, очень разнообразный и вкусный. Больше всего понравилось лежать на лежаке на причале и смотреть на проплывающие огромные корабли. Была здесь пару раз, но очень хочу вернуться еще
Очень понравился отдых в этом отеле. Вежливый и приветливый персонал, остановились на 2 ночи в стандартном номере, все отлично! Особенную благодарность хотим выразить официанту Максиму, обаятельный, отзывчивый и приветливый молодой человек!!! Спасибо , всё очень круто!!!!!
Бронировали домик, интересно выглядит, но за 10к, было не помыться- очень холодно в ванной и горячей воды можно сказать не было. Завтрак вкусный 💯 А ещё были сушёные жуки в номере и отсутствовала одна прикроватная тумба.
На берегу Дона. Останавливаемся каждый раз по дороге на юг и обратно. Номера с золотом. )) выглядит пафосно. Местами мебель желает реставрации. Очень хороший шведский стол на берегу с чудесным видом. И самое классное - спа, которое позволяет отдохнуть после дороги. Рекомендуем однозначно.
Красивое помещение все очень дорого смотрится. Меню тоже не из дешёвых но корпаратив проводить тут не рекомендую. По программам работают через подрядчиков. С рестораном одна договорённость а у ресторана с подрядчиком другая и вас не ставят в известность о том что меняется время и программа. Так же горячее и мясо приносят на банкет достаточно поздно когда гости уже и не хотят
Иногда в поездках по России задаешься вопросом, ну если Вы начали рисовать звезды на стенах отеля, почему Вы остановились на пяти? Продолжали бы дальше . Отель 9- ть звезд, 12-ть звезд. в данном случае отель по моим представлениям на хорошую тройку не тянет. Номер на фото 9900 руб Совок поздней стадии, в отеле есть и другие номера в другом стиле. "Ростовский Версаль" без солнцезащитных очков в номер лучше не заходить)).Ну и отличный показатель сервиса, - Если Вы приехали раньше и номера уже есть они убраны и свободны, то Вам для заселения потребуется заплатить еще 500 руб в час))) до часа заселения т.е до 15.00. Сейфом отеля пользоваться страшно по причине того что его можно унести со всем содержимым)))В отеле много всяких фишек, типа "соленой комнаты и комнаты забитой сеном, но это точно не показатель качества сервиса и отеля. По итогу разочарование от ожиданий и полное несоответствие с заявленным мировым уровнем комфорта номеров! За то в отеле сть аж две зоны СПА.. Описывать почему СПА в отеле не СПА, в общепринятом смысле, даже не хочется, а вот СПА "Л45" уверенно добротное на твердую Четверку. Если бы не это заведение посещение Гостиницы было бы полным разочарованием. Этот СПА отдельная организация хотя с гостиницей у них общий владелец и вход сюда открыт для любого желающего за 1600 руб.
В целом отдых понравился, все красиво замечательно, почти удобно, но отношение некоторого персонала к своей работе оставляет желать лучшего, это не касается всего персонала в целом, но процентов на 60, для такого уровня отеля и соответственно ценового образования, обслуживание явно хромает, но все равно спасибо за обстановку, всего наилучшего.
Невероятный отель , если едете к морю с детьми хороший вариант . После 6 часов за рулем приятно искупаться в открытом бассейне , кухня в ресторане у бассейна хорошая , завтраки норм .