МК был 4 мая 2024 г. Были рабочим коллективом. Понравилась атмосфера, понравились блюда, которые готовили. Очень интересно рассказывали тонкости приготовления. На МК мало что делали сами, все было подготовлено, так что в нашем случае было больше про вкусно покушать и хорошо провести время, чем прям готовить.
Смазало все впечатления то, что девушка, которая проводила МК, без спроса унесла остатки нашего меренгового рулета))) она ушла, пока мы ели, а когда пришло время уходить, мы хотели забрать остатки с собой, и нас ждал сюрприз. Эта ситуация была нам совершенно непонятна, можно было спросить как минимум, поэтому минус звезда. Больше к вам на тимбилдинг не придем. Остальным советую следить за своей едой. Но в общем это очень интересно и вкусно.
Весело,занимательно, много пространства, все очень доброжелательно, красиво. Хорошо посещать компанией. Как метод обучения мне не очень подошло: делается несколько блюд одновременно, отдельные люди/несколько человек делают разные операции и в результате половина упущена. Делая что-то одно я, естественно, пропускаю моменты по приготовлению других этапов, которые выполняют другие. Но как форма времяпрепровождения - просто замечательно. А потом еще всем вместе слопать приготовленное- вообще красота)).
Очень приличное место. Качество проведения МК отличное. Хочется вернуться еще. Дочь была на детском мероприятии, осталась очень давольна. Коллектив доброжелательный. Приятные люди. Минусов не было.
Посетила данное место, потому что друзья подарили сертификат на день рождения. Была на мастер-классе грузинской кухни.
Студия расположена в центре города, добраться до нее не составляет труда. На самом здании вывески нет, но по навигатору можно быстро понять, куда именно нужно идти. Внутри здания заметная вывеска, пройти мимо невозможно.
Интерьер студии продуман до мелочей. Очень светло и уютно. Прекрасная мебель, кухонный гарнитур, посуда, зона приема пищи. Везде чисто. У каждого участника МК свое рабочее место, своя индукционная плита, так что никто никому не мешает.
Приготовленные на МК блюда можно попробовать прямо в студии (за бокалом принесенного с собой вина, если есть такое желание), а можно забрать с собой домой и угостить домочадцев (владельцы студии предоставляют контейнеры).
Чего мне не хватило так это самостоятельности. Не все заготовки на МК мы, гости, делали сами. Например, тесто для хинкали и начинку нам предоставили уже готовые. Мы просто учились правильно рассказывать и формировать сами хинкали. Тесто для хачапури тоже делал один из гостей (потому оно делалось сразу в большом количестве одно на всех). Лобио вообще приготовила за всех нас шеф-повар, которая проводила МК. Конечно, все нюансы рассказывались, показывались (и на следующий день нам прислали рецепты в мессенджер), но именно прочувствовать все руками... Мне не хватило, к сожалению. Хотя я понимаю, что в рамках МК на 10 человек это очень трудно сделать. Возможно, в таком случае, нужно просто пересмотреть формат МК?
В любом случае, я отлично провела время, некоторые хитрости взяла на вооружение и обязательно попробую приготовить блюда с МК дома.
Студии желаю процветания и дальнейшего развития!
Очень очень все понравилось. Мастер клас просто замечательный. Отмечали день рождение друга, оригинально, не обычно и запоминающиеся моменты. Рекомендую
Так понравился такой формат досуга, что хочется оставить доброе слово и порекомендовать Петуха в вине тем, кто знает или проходил мимо,но сомневается. Я тоже сомневался) и, да, сначала показалось недешево-вполне себе за эти деньги в ресторан можно сходить и не мудрить. Потом я решил записаться, а не получилось с первого раза - желающих много. Записался заранее, внес предоплату и почти забыл.. Напомнили бодрым смс, даже предложили принести любимый алкоголь на мероприятие (класс! Но я не пью!эх, так пошел) Понравился процесс, обстановка, результат, компания...
Дима
June 17
Уютное место, полностью оборудовано для проведения гастрономических мастер-классов или шоу.
Был дважды, понравилось. Но не очень удобно найти, т.к. вывески на здании нет. (Может я просто не заметил).
была на мастер классе Вера вела кулинарный вечер , все показывала , это новый опыт ,все понравилось , обещали прислать рецепты , ждали 3 мес, на фасаде здания незаметная вывеска, вечером не видно . как развлечение рекомендую необычно интересно,
Сравнить мне не с чем.. на кулинарном МК была вообще впервые.. Очень понравилось.. все подготовлено- продукты, посуда.. четко организовано рабочее место, никто ни кому не мешает.. дружеская атмосфера.. кофе сварили, лимонад предложили.. понравилось!
Интересное место с современным дизайном где можно придти компанией приготовить еду а потом её съесть. Очень советую придти сюда с друзьями или с коллегами и весело провести время.
Приготовили стейк, гамбургер и десерт. Научили и показали ньюансы. Продукты качественные, поэтому и вкусно) Помогает готовить команда профессиональных поваров, так что пережарить не получится))
Мастер классы как время провождения - супер, как способ научиться готовить - сомнительно. Пока сам готовишь, не успеваешь запомнить тонкости и технологию приготовления. Если прийти одному, то, думаю, будет скучно, поэтому приходите с друзьями и вином и будет вам весело классный вечер.
Праздновали день рождение сестры. Мы были одни, своя компания без лишнего шума, что хотели то и делали. Приготовили вкуснейщую рыбу, закуски и сладное ^-^
Отличная альтернатива кафе и домашним посиделкам, есть что поделать и вкусно поесть.
Как мероприятие очень необычно , но еда которую приготовили не стоит тех денег что заплатили . Картофель был сырой , мясо передержали оно стало как подошва , десерт оставляет желать лучшего это был не меренговый рулет , а передержанная меренга.
Очень понравился мастер- класс.Главное взять с собой вино и совсем уходить не хочется)!
Мария С.
February 20, 2022
Отличный досуг для большой компании. Еда вкусная, ко всему шло винное сопровождение. Единственное, не хватает навигации с проспекта и в возле входной двери было темно, сложно найти.
Просто супер! Море положительных эмоций.
Мастер-класс просто класс), приготовила и съела) Много новой полезной информации.
Определённо советую это место.
Подруга пригласила на день рожденья в это необычное место! Был мастер-класс по нескольким блюдам, включая рецепт из баранины! Мероприятие прошло на 10+!!! Хочется отметить замечательную работу всего персонала, а особенно шеф-повара Веры Фоминой! Очень интересно, познавательно и... Вкусно! Спасибо моей подруге, что дала возможность посетить такое замечательное место, отдельная благодарность организаторам мастер-класса!
Прекрасное место с хорошим интерьером, готовка на уровне, продукты суперские, всё помогают, если не получается, но ведь получается! Лучше с другом или компанией. Рекомендую! Сходив однажды, захочется ещё и ещё раз. Корпоратив можно. Можно своего фотографа, музыку и так далее. Вариант для активных.
Отмечали здесь с друзьями 8е марта. Нам очень понравилось! Замечательный шеф-повар учила нас готовить и делилась секретами кулинарного мастерства. Мы готовили салат, горячее и хачапури. Ооочень вкусно! Помимо кухни, в студии есть ещё довольно просторная комната с большим столом, где можно организовать танцы и конкурсы. Рекомендую от души!
Отличная кулинарная студия в центре города. Работают профессионалы своего дела. Очень весело и душевно проходят мастер-классы. Отмечу красивый интерьер, можно устроить фотосессию.