Многофункциональное заведение , зоны хорошо разделены , приятное обслуживание очень вежливый персонал , все чисто опрятно , есть нюансы по оборудованию бильярдной зоны кии бы уже пора поменять ,к сожелению нет парковки машину оставить не где .
Вообще не рекомендую!!и сама сюда больше ни когда не приду !! Алкоголь вообще паленый на глухо !!!! Надо проверку на них отправить !!!!! Пришла в караоке , тухляк полный !!! Пели пели , решили выпить !в алкоголь явно что то добавляют !!!! После 2 -х коктейлей б-52 я просто ушла от своей компании . от того что мне плохо очень стало . Как я домой дошла это чудо просто . Мне стало очень плохо не контрольное состояние . Я просто села во дворах фараона ! Хорошо есть хорошие порядочные люди . Ребята это преступление !!! Не дай бог ни кому такого .
Классно провели время с друзьями, поиграли в боулинг! Дорожку лучше бронировать заренее на сайте ☝Персонал молодцы - вежливые, приветливые, так держать!!! В следующий раз пойдём в бильярд или караоке 😜
Были сдесь на турнире по боулингу. Организация супер. Все дети получили огромное удовольствие и мини сувениры. Для нас накрыли стол. Была пицца, напитки и мороженое. Цены средние. Но дорожку лучше бронировать заранее, много желающих. Есть уютный зал где можно посидеть в тишене, выпить чаю или кофе.
Очень понравилось, перед тем как выбрать, читали отзывы, так всё соответствует, чисто, аккуратно, отношение персонала, еда вкусная
Советуем место, День Рождения прошёл на ура
потрясающее заведение, всё чистенько, опрятно, это радует. все игровые залы в полном порядке, снаряды тоже ухоженые, но временем потрепаные, сразу видно, что здесь часто зависают)
посещать можно как с детьми (боулинг, караоке) так и компанией друзей.
а так же, тут можно хорошо покушать, в меню ассортимент хорош, от закусок до выпивки.
Один из немногих боулинг клубов, который работает в будни в ночь.
Очень приятный персонал, вежливый.
Красивое оформление зала и гардеробной зоны, уборные чистые.
Дорожки быстро обновляли кегли.
Быстро подавался заказ, вкусные лимонады.
Музыка самая классная 👍🏻
Место огонь, приедем ещё поиграть 🎳
Ужасно то, что у них лифт застрял на 1,5 часа. Не смогли вытащить и ждали мастеров, которые приехали и сломали дверь. Руководству видимо вообще плевать на своих клиентов.
Два раза ломалась дорожка, но без вопросов переместили на другую. Действуют скидки в день рождения. Атмосфера слишком светлая для боулинга :) В остальном неплохо провели время
Были тут в боулинге, в принципе, всё понравилось. Есть где машину поставить. Симпатично помещение оформлено. Картины на стенах вообще огонь! Цены нормальные. Обслуживание хорошее. Больше понравилось днём - тихо, спокойно. Вечером, конечно, и народу много снуёт и шумно - музыка, подсветка, меньше света.
Кошмар. На входе "чудо" зачем-то любит заглядывать в сумку или рюкзак. При этом, что лежит в других карманах сумки не беспокоит. Пришли с ребенком, естественно, в сумке была бутылка с водой. Забрал.
В День рождения не согласились пустить 7 человек, хотя играть собирались только 5 и один ребенок.
Придумали правила и упёрто, как бездумные роботы, исполняют их.
Может даже роботы были бы лучше.
Сюда больше не ногой.
Оставляю негативный отзыв из-за того, что нам дали неработающую дорожку. Она постоянно выключалась, на ее починку тратилось по 7 минут каждый раз. При обращении к администратору (Марине), услышали хамство в ответ. Администратор сказала, что «Если вам что-то не нравится, мы выключим вам все дорожки и можете уходить». Надеюсь, что руководство читает комментарии и научит персонал работать с возражениями клиентов.
Заказывали детский праздник за 25.000. Караоке + боулинг. Еда отвратительная, от слова совсем. Пицца особенно цезарь просто жуть, то же самое с куриным тайским шашлыком, отдельная тема это овощная тарелка, морковь как вата, огурец тоже самое. Одно мороженное спасло дело, после застолья все хотели есть. К караоке притензий нет, бэквакалист свои деньги точно отработал. На этом все. Инструктор по боулингу вообще не заинтересован что-то делать. Админ в боулинге на мой вопрос "где инструктор?" ответила :"ну если он вам нужен, то я позову!", то есть в стоимость он входит, но его позовут если что!
Боулинг хороший, вопросов нет. Отмечали день рождения, все просьбы (перекинуть человека с дорожки на дорожку, сделать поднимающиеся рейлинги кому-то конкретно) - выполняли очень быстро. А вот с едой/питьем - беда: во-первых всего два вида пива, при этом темное только Жигули. Во-вторых стоимость литрового графина с лимонадом - 750 рублей. И ладно бы просто дорого, так еще и льда в нем около 300-400 грамм. Т.е. расчитывайте, что одного графина хватит на 3 стаканчика. В общем, шары покатать - отлично, а вот если совмещать с перекусом... ну, в общем, лучше не совмещать, а просто поиграть, а пойти потом куда-нибудь спокойно посидеть :)
Сходили с женой в пятницу сюда в караоке. Депозит в выходные 2000р с человека. На звуке была Анна, за пару песен настроила оптимальный звук. Еда порадовала и нормальной ценой и отличным вкусом. Получили уйму удовольствия. Очень рекомендуем. Обязательно будем заглядывать.
Нравиться это место. Был тут 3-4 раза. Цены оптимальны. В выходные конечно дороговато. Но на то они выходные. Кухня хорошая. Обслуживание , вопросов нет. Когда завал… конечно страдает.. но, что поделать.
Г
Графов Сергей
November 25, 2023
Отличное место!
Уютно, красиво, хорошие дорожки боулинга, вежливый персонал, разноообразное меню.
Отмечали День рождения дочки-подростка, водили детей классом - прекрасное времяпрепровождение!
Рекомендую. Придём снова!
В принципе всё хорошо, дорожки хорошие, есть приспособление для игры в боулинг детям, это было актуально для нас. Еда вкусная. НО один момент не даёт поставить хорошую оценку это работа менеджмента. Играли днем в субботу, зал был пустой, но пришли люди и им дали дорожку рядом с нами. Толкались друг с другом. Зачем? Ответа не было.
Всё нравится. 4 ставлю только за слишком громкую музыку и попытку создать интимную обстановку делая слабый свет. Очень мешают яркие, огромные экраны в конце дорожек, особенно при слабом общем свете. Дорожки отсвечивают.
Хорошее место, вкусные закуски и коктейли , грустно было когда забронировали бильярд на 2 часа, но нас не предупредили, что если мы захотим остаться, то нужно это заранее обсуждать, по итогу в грубой форме попросили освободить стол и сказали до свидания.
Все круто, ходим примерно раз в месяц с друзьями, но летом там можно заживо сварить я, надеюсь решат проблему с температурный режимом, были в эту пятницу уже октябрь, а там как в бане, а так все супер, меню отлично, персонал отлично, дорожки отлично!
Из плюсов:
1) отдельно стоящее здание, удобный вход
2) достаточное количество дорожек, несколько этажей, оборудование свежее
Из минусов
1) на входе полноценный шмон с открыванием портфелей и сумок - забрали даже йогурт (после отдали). Это незаконно, скандал поднимать не стали, но больше не вернемся
2) музыка играет странная, очень разномастная, впечатление провинциального караоке
3) экран управления игроками завис - все действия делаются через ресепшн. Не самая большая проблема, но все же
Проводили встречу с коллегами в боулинге. Дорожки и столики удобные. Еда вкусная и не пережаренная. Запахом кухни не было, что для меня критично! Рядом весело резвились дети! Пространство очень грамотно организованно! Ни кто и ни кому не мешал!!! Если волею случая буду в Кузьминках, то это то место куда возникло желание вернуться! Тем кто организовал и поддерживает работу заведения, на достойном уровне благодарность и процветания.
Каждый найдёт для себя, есть и боулинг и бильярд, и караоке. Для отмечания каких либо мероприятий или просто отдохнуть все есть в одном месте. Не первый раз посещаем его.
Был несколько раз в бильярдной. Неплохие столы, спокойно, нешумно. Можно рядом присесть перекусить никому не мешая. Там же небольшой бар. Выбор пенных совсем небольшой, но остальные напитки нормальные.
Особо на цены не смотрел, по ощущениям приемлемо. Купил карту постоянного клиента, буду заходить время от времени.
Хорошее место для отдыха, душевно, атмосферно) И поиграть и пива попить. Звезду снимаю за нехватку обуви, нашей подруге пришлось одеть бОльший размер, малюсенькие порции еды, размороженную пиццу. Чек за стол на 5 человек вышел 7 тыс
Отмечали день рождения !
Обслуживания персонала на высшем уровне , рекомендую .
- кухня на любителя ( салаты : Оливье,цезарь - снова повторюсь на любителя )
Дорожки в боулинге 1 и 3я косят на право, реокмендуется отреставрировать дорожки,к бильярду в принципе притензий нет, но тоже желает лучшего.
В принипе праздник удался с маленькими минусами.
Можно с детьми , для детей тоже есть развлечения)))
Клуб норм. Закуски норм. Обычные дорожки. Цена отлично - будни день!!! Вечер, выходные - дорого! Попали в пятницу школоты было на всех дорожках человек 40. Толи праздник, Толи соревнования не понятно. В целом не плохо. На днюху скидка 10 проц.
Был здесь. Играл в бильярд американского типа. Дед прикольный на ресепшене.
Играл в боулинге, много дорожек. Включая 2 детских дорожек. Шары есть разной категории, для детей, женщин, мужчин.
Лучше конечно приходить от 5 и выше человек, иначе цены кусаются.