Хороший ассортимент. 2 раза пришлось воспользоваться-все закупили без проблем. Если б ещё работала круглосуточно,вообще бы было замечательно
Дмитрий Леванов
August 17
17 августа 2024 г. В Аптеке по адресу Приморской 9А фармацевт отказалась продавать важное лекарство, в силу того, что нет сдачи. Официальное обращение в Роспотребнадзор по Краснодарскому краю направлено.
Самая отвратительное обслуживание в этой аптеке! Подолгу никто не подходит к окну, ссылась на занятость! Хамовитая провизор уже при первом посещении заявила ,что не нужно требовать ничего ( это после 10 минутного ожидания) , она всех видит на мониторе! А во второй раз 29.08.2022 г., когда мы уже вошли в зал аптеки, демонстративно вышла не улицу с телефоном ,и там добивались от собеседника "Светы" хороших новостей! В это время мы стояли внутри аптеки ,чтобы купить ребёнку жаропонижающие! Безразличие и хамство-девиз аптеки!
Очень маленький ассортимент... Продавец сидела в телефоне. На вопросы отвечала без энтузиазма. Элементарно, нет лекарств от аллергии. Вроде на море в аптеках должно быть все самое необходимое.
Владимир
March 15
Расположение, единственный плюс. Цены неадекватные. Не аптека, а лавка перекупов. Уверен, что аптека живет только за счет "острой необходимости" , было бы время, купили бы в другой.
Запредельные цены, просто дороже в два раза, чем в аптеках, расположенных дальше от пляжа. Спросила, сколько стоит полисорб, он стоит 900 рублей (в тот же день в мкр.Парус Купила за 460), сказала, спасибо, не буду брать, слишком дорого, в ответ молодой человек фармацевт мне довольно нервно ответил, так идите в другую аптеку. Зато очереди нет ....