Типичная вьетнамская закусочная. Внутри все просто, это не кафе. Но на столах есть все необходимые приправы и столовые приборы. Ценник вполне приемлемый, даже чуть ниже, чем в аналогичных закусочных. Комплексом там объесться можно (в него входит всё, даже рулет нем). Фо делают на хорошем бульоне. Оплатить можно только налом или переводом. Работают там судя по всему настоящие вьетнамцы.
Единственное место, где реально настоящий Фо Бо👍 И по вкусу и по консистенции.
Да, интерьеры так себе, но еда очень вкусная и такая, какая должна быть! Однозначно, рекомендую!
За свою цену и вкус место просто обязательно к посещению!
Ибо во-первых, готовят настоящие вьетнамцы (по-русски очень слабо говорят) как во Вьетнаме (живут там же в кафе) с вьетнамскими специями (запах, ох этот запах, ммм, ностальгия Азии! ), Во-вторых порции большие, мужик наестся и останется на блюде.
В основном берут с собой главное блюдо - комплексный обед, первый номер.
Я же рекомендую попробовать разные, не пожалеете.
Чуть ли не каждый день брал там блюда то на ужин, то на обед в соседний мини-отель, пока гостил во Владивостоке.
Заведение стоит того, чтобы заехать сюда и издали города, покушать в атмосфере Вьетнама, т.к. если брать блюда с собой, то теряется 50℅ красоты и свежести блюд и антуража Азии.
В кафе готовят вьетнамские блюда, которые никогда не надоедят. Вкусные, колоритные, непритязательные!
Большое пожелание: умывальник с жидким мылом и салфетки вместо полотенца.
Про интерьер и обслуживание писать даже не буду. Сюда нужно идти именно за ФоБо! Хоть у нас в городе теперь есть где покушать вкусный вьетнамский суп, здесь - колорит Вьетнама, когда ты в заведении в компании с насекомыми, пвх-скатёркой и одноразовыми приборами. Но супчик вкусный! Остальное из меню не пробовала.
По сравнению с кафе которое находиться на русской тут выбор вьетнамских блюд разнообразнее... Без китайского акцента.
Кафе подходит если надо быстро пообедать или не поздно поужинать. Дёшево и вкусно можно взять с собой. Так же есть выбор вьетнамских напитков.
Очень не дорого, более менее вкусно (цена- качество), почти не надо ожидать, интерьер забегаловки в контейнере, небольшой выбор, нельзя распивать спиртные напитки, включая пиво!!! Всегда много людей. Очень сносное место для обедов, перекусов для людей без запросов, которые хотят вкусно и очень недорого отведать азиатской кухни. Готовят и обслуживают вьетнамцы. Наверно будет интересно для гостей города с ограниченными финансами.
Оочень дёшево, еда вкусная, но очень уж грязно и как-то по-нищенски захудало: пластиковая посуда, клеенчатые скатерти, грязные соусницы. Уверен, приложи хозяин к этому месту хоть капельку усилий, было бы добротное бюджетное место, куда не грех зайти перекусить в обед, или после трудового дня.
Часто сюда хожу обедать . Цены низкие. Можно взять комплекс. Но правда когда часто ходишь все это приедаться . В обед бывает полный обеденный зал. Так что можно иногда даже в очереди простоять.
Место не для брезгливых. Собственно, как и все подобные заведения. Но вкусно же! 🤭 Цены более чем приемлимые. Ну, эстетики от пребывания там ждать не стоит совсем!
Ничего хорошего про это заведение сказать не могу. Заказал морской коктейль, цена как везде, но вот сервис очень удивил. Подали блюдо с нечищиными криветками. Я повозился малость, руки в масле (блюдо обжаренное) усы от криветок по всей тарелке, есть невозможно. Ни солфеток, ни тарелки для очисток. В общем не доел. Когда хотел рассчитаться, они ещё только на личку принемают или перевод. Мне не понравилось Всё!