PhoStreet доказывает, что Фо это лапша, а не суп
Бизнес центр Трио имеет свой азиатский вайб благодаря этой вьетнамской кафешке, которую посещал последний раз года три назад и раз ярких воспоминаний в памяти не отложилось, скорее всего Фо Бо точно не удивил, но сегодня вернувшись в рамках ФоМарафона оно точно попадает в копилочку топовых мест и вот собственно почему...
Итак начнем с довольно яркого и аутентичного интерьера, который за эти года немного подустал, но держится при этом бодро. Кондиционер к сожалению здесь так и не появился следственно в такую жару спасеньем могут стать только несколько столиков расположенных у напольного вентилятора и мне такая возможность предоставилась 🌬️
Пора пробежаться по меню, которое здесь довольно богато и разделено на основные группы - лапша в бульоне, далее жареная лапша и рис, следующая блюда с отварным рисом, потом лапша в соусе, закуски и nước или проще напитки🤭Плюс отдельно отдельный столбец состоящий из различных комбинаций будничного ланча рассчитанного на работников бизнес центра.
490 рублей и огромная килограммовая порция Фо Бо уже дожидается на стойке выдачи, где впервые в жизни увидел два подноса с таким огромным количеством жареных блинчиков Нэм, наверно заказ на вьетнамскую свадьбу или юбилей🥳
Сразу хочется подчеркнуть, что Фо здесь в меню представлен, как это принято во Вьетнаме, лапшой в бульоне и я это полностью подтверждаю! Просто огромное количество рисовой лапши и слайсов говядины в национальной посудине Бат выглядывающие сквозь покрывывающими огненный бульон зелень и красный лук прямое тому подтверждение. А теперь добавим к этому эталонный вкус этого бульона, яркий аромат отсылающий на 7000 км от Москвы к Ханою и вот таким мощнейшим дуэтом нокатируем голод в первом же раунде! Даже нет смысла отсчитывать - ярчайшая победа вьетнамской кухни!
P.S. Интересно получается, как с предыдущим отзывом, где было все наоборот - вспоминал идеальный корнер, где после поглощения Фо навернулась скупая слеза, а вот направляясь сюда совершенно не ожидал такого Happy Endа, но как оказалось совершенно напрасно... Фо здесь заслуживает моей похвалы, которой я просто так не разбрасываюсь.
Tạm biệt дочитавшие до конца ФОнатики🍜🍜🍜
Друзья мои, будьте внимательны! В этом кафе резко изменилось ВСЁ с лета этого года. Возможно, сменился собственник. Раньше было вкусно. Сейчас многих блюд в меню нет. Видимо, не покупают ингредиенты (тофу, например). А те блюда, которые есть, мягко говоря не вкусные. Повара из Средней Азии (ближнее зарубежье). Терминал оплаты стал периодически "не работать". И самое главное: НАСЕКОМЫЕ В БЛЮДАХ!!! Мелкие, усатые жучки, похожие на тараканчиков плавают в Фо Бо, Том Яме...
Самое главное в общественном месте питания что? Качество продуктов, хранение и нормы их хранения и подача. Чистота помещений. Так вот с хранением и чистотой - тут явный недобор.
Пришли в субботу с девушкой днём. На столах и полу откровенно грязно. Нас это не смутило. Работницы делали заготовки, без головных уборов и перчаток, параллельно покашливая в сторону еды 😬. Нас не смутило... Но когда возле кассового аппарата увидели огромный причём даже снаружи грязный и открытый лоток с мясными изделиями, просто так стоящий в том месте, где рядом ходят люди и оплачивают покупку еды - развернулись и ушли.
Также в целом отметил бы, что, да, открытая кухня, это плюс, так делают, намекая на чистоту и качество продуктов и демонстрируют это. Но когда на ней откровенно антисанитарные и непрофессиональные условия, то тут уже вопросы к хозяевам/организации. Не было ощущения, что там вообще соблюдаются хоть какие-то нормы, в т.ч. Не "на бумаге".
Кстати, ценник схожий с проверенными сетевыми местами азиатской кухни, с хорошей проходимостью и ответственной организацией.
Уважаемые владельцы, вам бы Фо по 200р продавать. Мое мнение. А не как у вас сейчас. Это к примеру.
Отличное кафе. Обожаю их Фо-Бо и Том-Ям ланчи. Помещение небольшое, но уютное. Обслуживают быстро. Есть туалет с умывальником. Сюда ходит очень много постоянных посетителей из ближайших бизнес-центров. Сам хожу сюда почти два года и ни разу не было проблем с качеством еды.
Нереально вкусно, дёшево и быстро. Ароматы такие что хочется остаться жить. Расположение не очень удобное что бы приезжать именно сюда покушать, но когда буду рядом - буду заходить обязательно.
В кафе чисто и уютно
По цене-качеству лучшая вьетнамская едальня в Москве. Сейчас живу далеко, но заезжаю каждый раз, когда нахожусь рядом. Качество немного упало за 3 года, действительно. Но все равно впереди планеты всей по количеству наполнения в блюдах
С уходом в декрет главной сотрудницы, на ком все держалось, все покатилось к чертям. ТомЯм бледный, вкус совсем другой. Сотрудники ничего не успевают, двигаются как сонные мухи. Очередь человек 10. Ассортимента нет, бери фобо или томям, ничего другого якобы нет.
Хожу в это кафе уже более двух лет, надеюсь владелец увидит этот отзыв и предпримет меры. А теперь по порядку:
У вас вкусно, но цена на блюда выросла на 30%, а качество иногда подводит, не всегда но бывает. Например был момент когда купили ананасы какие-то неспелые и вместо приятного вкусного блюда получилась жесткая кислятина.
То что мне реально не даёт покоя постоянно так это пыль, у вас она везде и на кухне и в зале!
Еще был момент, когда повара вынесли в зал два чана с бульоном, и направили на них пыльные вентиляторы для того чтобы остывало, вы серьёзно?)))
У вас не много персонала, так купите стойку для грязных подносов, чтобы не ждать когда освободится кассир и пойдет убирать грязные подносы.
Приложение ваше не обновлялось цены там старые да и заказ сделать не возможно.
Когда все поменяется исправлю отзыв и оценку.
Большой выбор ланчей. Вкусный с том ямом. Плотный поток гостей в обеденное время, много постоянных, что для меня показатель. Неброский интерьер, улыбчивые сотрудницы, оказали помощь с выбором
Обычно приходим в будние дни, в обеденный перерыв, проблем не было.
Обнаружили, что можно делать заранее заказ через сайт, что удобно.
Но сегодня что-то пошло не так совсем...
Сделала заказ за час, приходим, встречает девушка (ранее видела ее в режиме уборщицы и посудомойки), говорю про заказ, а мне в ответ "заказа нет, мне ничего не говорили, я тут вообще одна, как вы заказали эти блюда, они в стоп-листе"
повар будет минут через 10, а времени ждать конечно у нас уже нету..
приходим второй раз по субботам и вечно какой-то аншлаг, сотрудники вообще не приходят ко времени открытия, обслуживают уборщицы)
жаль потраченое время, ушли голодные, руководству совет - начать контролировать персонал, работу сайта
Очень любим Вьетнамскую кухню, но в Москве на пальцах одной руки можно посчитать места где вкусно готовят. Это как раз одно из них. Помещение небольшой, можно сказать скромное, но все чисто, готовность блюда 3-5 мин. В обеденное время все столики заняты. Есть ланчи, что гораздо выгоднее. Смело можно рекомендовать.
Очень классное кафе, где можно попробовать аутентичные вьетнамские блюда. Всегда доброжелательное отношение сотрудников, приятный интерьер. Бывает душновато, когда приходит много посетителей, но если сидеть ближе к окну, всё ок. Есть бизнес-ланч, из блюд порекомендую нэмы с курицей: легко и при этом сытно.
Отличное место, сервис на высшем уровне, контингент работников - адекватный и понимающий, реальные люди, а не манекены. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
Посещали это заведение с коллегами 7.04.2023 . Мало того что я в супе Том Ям нашла волос и какие-то черные точки , так еще и вечером я поняла что отравилась. Ваш суп мне снится в кошмарах теперь . Не буду в красках передавать как мне было плохо, но скорую вызвать пришлось . Про то что сотрудники касса-кухня без головных уборов вообще можно не говорить на фоне того что вы мне отравили . Роспотребнадзору закрыть надо это заведение, чтоб люди не травились .
Кафе-столовая, просто и приятно оформлено, столы и стулья удобные, места немного, но всегда находился свободный стол. Блюда заказываются на стойке, поднос с готовой едой надо забирать со стойки самому, официантов нет.
Готовят очень вкусно, здесь у супов нет неприятного жирного привкуса, а вкус бульонов очень нежный, насыщенный и нескучный. В этом месте самая вкусная вьетнамская кухня из тех, что я пробовал.
Меню супы и вторые блюда. Десертов нет. Но их как правило и не бывает во вьетнамских кафе.
Цены как в столовой, качество блюд как в кафе. Рекомендую это место для любителей согреться горячим супом в прохладную погоду.
По воскресеньям закрыто, т.к. основные клиенты - работники бизнес-центра, в котором расположено кафе.
Хорошее место, вкусно готовят, пробовали и супы, и лапшу, и рис с курицей. Из минусов, мало ингридиентов в Том-Ям и постоянно не кладут соевый соус и палочки, проверяйте. Приятного аппетита!
Волей Калимулин
May 20, 2023
Отличное кафе, широкий выбор национальных блюд, работают настоящие китайцы вкусные и очень разнообразные блюда. Я человек приученный к Русской кухне ел эти блюда с большим удовольствием. г
Готовят быстро, но очереди нет. Цена оптимальная.
Совершенно отличное место. Еда классическая паназиатская, что рис, что лапша, что супы - всё здорово, традиционно острое, традиционно в огромных порциях (можно выбрать порции поменьше). Ценник типичный. Рекомендую, если хочется чего-то такого)
Самое вкусное из всех вьетнамских кафе, в которых я побывала! Даже в других кафе этой сети не столь вкусно готовят. Повар большой молодец. Для наивысшего наслаждения едой рекомендую перед посещением кафе сдать кровь или её составляющие в донорском центре за углом)
Нескоторое время назад сменился обслуживающий персонал и кафе превратилось в забегаловку. Блюда периодически подгарают, не соответсвуют заказанному, вскус блюд испортился. Кассир на возмущения что не приготовили оплаченное блюдо дерзит в ответ. Удовольствие от приема пищи превратилось просто в поедание приготовленного. Поменяйте персонал и повара в первую очередь.
Отличная кухня , достаточно вкусная и аутентичная , единственный минус это маленькое помещение , на обед свободных мест нет , толкучка у заказа-выдачи!
Лапша с говядиной на 5+, а вот рис отварной абсолютно не жаренный, но в масле + свежие овощи, пара небольших креветок и кальмаров. В целом для обеда неплохо, формат кафе-столовой. Во время ланча место битком забито народом. Готовят быстро, на потоке, что плюс, но к 14:00 может часть топовых позиций заканчиваться, это минус.
На мой вкус, еда нормальная, но моему желудку не подходит. Относительно скудный выбор блюд, фобо быстрое приедается.
Вежливый персонал. Места немного, но еду можно взять на вынос.
Прекрасная возможность съесть вьетнамский суп. На столах все, что нужно, чтобы он стал точно по вкусу. С 12 до 15 бизнес ланч. Много других тематических блюд.
Мы с 3хлетним сыном большие фанаты Фо Бо. Тут не вкусный:( жирный, но не наваристый, мясо жёсткое, а лапша, как много где сейчас, будто порезанная или накусанная, её не намотаешь...
Больше для местного бизнес цента кафешка пообедать
весьма посредственно
Курица в нэмэ сухая и показалось, что они в целом не сегодняшние.
Жареный рис по факту оказался не жареным а вареным с большим количеством наличтого в него масла. И за это 710 рублей. Не рекомендую.