Вкусная вьетнамская традиционная еда
Порции огромные, выбор блюд нескончаемый.
Но иногда когда выбираешь несколько раз подряд одно и тоже блюдо, могут приготовить другое, не то, что было в прошлый раз.
Персонал особо по русским не говорит, просто тыкаешь пальцев в нужное блюдо, и готово.
За год посещения заведения, каждую неделю ни разу не отравился.
Не знаю что тут наговаривают, но факт есть факт.
Лучше брать курицу или говядину, потому что со свинины жир они не вырезают, и могут попасться добротные куски жирка.
Супы огромными порциями, бульон насыщенный, да и составляющие не плохие (креветки, кальмары, мидии)
Про выборе мяса дают огромную порцию
(300 грамм мяса, 300 грамм риса, салат, стеклянная лапша, 300мл супа и чай) примерно выходит 350-430 рублей за такое
Мне очень нравится
Рекомендую
Очень понравилось! Большой выбор блюд. Все очень вкусное, порции большие и ими можно хорошо наесться. Вьетнамская кухня тут реализована на ура. Мясо очень хорошо приготовлено, супы которые я брал отлично приготовлены. Рекомендую!
Очень вкусно готовят и очень большой выбор еды. Помимо классических супов тут можно найти разные блюда, которые не так часто встречаются в других ресторанах. Порции большие, так что будьте осторожны;)
Каждый из подносов обошелся где-то в 300 рублей. Это куда выгоднее, сытнее и полезнее, чем все возможные комбо "6 за 300" и прочее, что могут предложить фаст-фуды по соседству. А главное - это вкусно!
Минус - экзотика и специфика, и не каждый рискнет купить что-то подобное, когда рядом есть проверенные варианты.
Ну а еще время приготовления - если в соседних "окошках" нет очереди, заказ вы получите в раза 3 быстрее. Так что на обеденный перерыв далеко не каждому подойдет.
Всегда очень вкусно, и супы, и жареные блюда просто вау, порции большие, фреши нереальные 🥰 стараюсь заглянуть сюда хотя раз-два в месяц, за прилавком очаровательный вьетнамский дедушка, уже несколько раз принимал заказ практически за десять минут до закрытия, чем очень выручил 💗💗 это заведение просто любовь
Иногда едим с мужем вьетнамский кухню. В этом месте очень вкусный и свежий суп фо бо,большая порция. Часто ем у них рис или лапшу с чем-нибудь,тоже вкусно. Дважды была во Вьетнаме, есть с чем сравнить. В целом это как поесть в среднем ресторане Вьетнама. Ребята молодцы!
Б
Борис
July 2
Это топовое местечко. Фобо супер, обеды с курицей и свининкой можно пальцы откусить. Кофе особенный тоже. В общем любителям вьетнамской кухни и просто сытно покушать строго рекомендую
Upd. Было, однако сейчас высока вероятность отравления, блюда менее вкусные, продукты не свежие, а консистенция не аутентичная... Увы
Неплохой фо бо, не вызывает особых восторгов, но марку держит, очень дешёвые цены относительно Москвы
Zakhar
June 8
Большие порции, все очень вкусно, готовят быстро. Кофе по вьетнамски это вообще что то запредельно крутое и всего лишь за 150 рэ.
НЕ сетевая кафешка с аутентичными работниками и атмосферой. Сколько ел, никогда нареканий не былосо стороны организма.
Когда кафе только открылось, блюда были очень вкусные. Сейчас каждый раз - разочарование. Недавно покупала Том Ям , был странный бульон. По вкусу просто щи с кокосовым молоко и куском кальмара. Рис с морепродуктами = пережареный рис с яйцом, какая-то трава, зелень и чуть-чуть морепродуктов.
Пропадает все желание заказывать блюда здесь.
Это просто что-то нереальное! За такие низкие цены дают невозможное количество еды. Съесть все так и не смогли, хотя оставили всего ~800₽. Тут и бульончик подадут, и салатик добавят, и лапши в бульон добавят, и чаю нальют. И все это за очень небольшие деньги и с какой-то «семейной» заботой что ли. Чтоб точно голодным никто не ушел. Мы, честно, чуть не расплакались, настолько нас это все растрогало
Отвратительно! Хуже быть не может, лапша с говядиной и овощами это непонятное разварившееся острое месиво плавает в мерзкой кислой томатной пасте, без единого кусочка говядины, ужас! Не советую!!!
Сегодня с женой кушали прекрасную лапшу с говядиной. В подарок получили ещё по пиале с бульоном. Очень вкусно, порции большие. Не смогли осилить и нам упаковали в контейнер. Ах да, чай ещё можно налить бесплатно!:) Персонал очень вежливый и приятный. Сказали, что готовить будут 5-10 минут и дали бирочку с зуммером. Сидели за столиком пили чай, бирочку зазвенела - заказ забрали. Очень удобно.
На днях заказывали креветки в панировке и тунца с рисом и бульоном. Названий, к сожалению, не запомнила, да и незачем, не вернусь сюда. Креветки супругу понравились, претензий нет. А вот тунец у меня был настолько сухой, что стучал о тарелку. Он не обжаренный как положено, чтобы внутри мягкий был, а пересушенный, что углы кусочков царапали во рту нёбо. Овощи, в которых был тунец, сильно залиты соусом, вкуса овощей не чувствовалось.. Грустный вялый салат из огурцов, моркови и чего-то там еще был похож на недельной давности. И отдельно скажу о посуде, в которой все подавалась - пластиковые универсальные боксы с отделениями - мойте тщательно все углубления и уголки!!! Это же лицо вашей кухни!
🕋🕋🕋Небольшая, совсем простенькая зона фудкорта имеет свою вьетнамскую кухню в которой я и решил отведать свой любимый Фо-бо. В меню было указано за порцию в 70мл необходимо заплатить 370 рублей, что я и сделал. Подождав пару минут забираю блюдо и уже тут невооружённым глазом видно, что порция намного больше, если не литр, то 900мл точно, что конечно порадовало.
🍜🍜🍜Тарелочка конечно уставшая, да и подача если честно прям скудновата, зеленушки совсем маловато, да и своей любимой веточки мяты я тоже не заметил. Пробую.
🍴🍴🍴А вот тут БРАВО - вкус бульона максимально яркий и насыщенный, именно то что мне нравится, и идеально по соли. Лапша тоже отменная, не переваренная и хорошего качества, с мясом вопросов тоже не оказалось, оно было мягким и вкусным.
⚡⚡⚡ Итоги таковы - при такой ничего не обещающей подаче в итоге был съеден великолепный вьетнамский суп, после которого я уходил сытым и довольным, поэтому ставлю 5, хоть и с минусом за подачу, зелень и мяту...
Хожу сюда не первый раз, была сильно разочарована тем, что положили тухлую курицу, мне просто было интересно, они не чувствуют запаха, или им плевать на все!
Это же может привести к отравлению и другим последствиям. 1 звезда слишком много.
Очень вкусная свинина в кисло-сладком соусе! Очень нравится тут. Время ожидания иногда большое, но оно и понятно, часто бывает много народа, оно того стоит. Из последних вьетнамских кафе где была - самое вкусное.
Не очень нравится, что специи в свободном доступе у всех, а не отдельно выдаются, но все остальное просто супер. Много и вкусно.
Серьёзно? 2 креветки и все на пол литра супа? Так вот почему этот бульон называется суп с морепродуктами...
Well there
March 10
Похоже на реальный вьетнамский стрит фуд.
На строке стоят приправы, кислые, острые, можно добавлять по своему усмотрению.
Странно низкие цены. Тот же фо бо нигде не стоит 370р. за 700мл. Но если проводить ассоциации со стоит фудом, то, возможно, это и норм. Но тогда и риски 50-50. Животу может понравиться, а может и нет. Вот и проверим.
К фо бо, кстати, идёт граненый стакан компота ))) весьма вкусный.
Невероятное соотношение цена/ качество. Огромные порции, в фуечезе с овощами и морепродуктами прям много тех самых морепродуктов и овощей. Дети обожают их фо бо
1. Ждали заказ 50 минут (Заказали Бун Ча и Бун Бо)
2. При выдаче заказа не дали палочки, сказали что их нет
3. Вкус Бун Ча отвратительный, рисовая лапша была слипшейся. Ужасный запах.
Не советую.
Соглашусь с отзывами, что раньше было вкуснее... Живу рядом и ходила часто
Один раз заказала с собой булочки на пару, принесла домой...сырые (аж лёд внутри,видимо из морозилки)
Недавно брала суп с морепродуктами... отравилась (не обратила внимания на кислинку сильнее обычного...) Там не такой уж аншлаг, скорее всего бульоны стоят долго... Очень жаль ,что скатились (((
Самый странный том ям в моей жизни. Не скажу, что ужасный, но не очень вкусный. Очень много лука, болгарский перец, кусок ананаса и кусок имбиря с кожурой - вот что попалось в этом супе. Очень мало кокосового молока, да и сам бульон какой-то странный.
Самое ужасное место!!! 30 минут ждать заказ, если торопить их и мало народа. На обед ходить не реально((( специи стоят в общих банках и народ чуть не руками туда залезает, те брать фо-бо крайне страшно. Напитки в банках отличные ))) жаль, что хорошую кухню портят качеством обслуживания.
Прекрасное место. Еда настолько вкусная, что я решил выразить благодарность во время обеда.
Огромные порции. Очень привлекательные цены. Фо Бо очень вкусный и аутентичный. Заказал жаренный рис с говядиной, подали с маринованной капустой и бульоном фо(!). Всем рекомендую. Pho Viet живите вечно;)
Ем фо га постоянно и везде) Первый раз не смог доесть, зелени мало, неопознанные куски курицы, странный запах, лимон дают зачем-то, но надо сказать порции огромные
Пришел в обеденное время специально в это место.
За кассой никого не было, ждал минут 7
Потом звонил в их звоночек постоянно
Так никто и не вышел
Испорченное настроение
Разучились готовить. Раньше было вкусно. До пандемии готовили хорошо, но после пандемии 2020, когда закрывали все рестораны, рецептура супов изменилась не в лучшую сторону. Толи стали экономить, толи повар сменился… не понятно… После последнего посещения я принял решение отказаться от посещения данного заведения, потому что не вкусно.