Search

398 reviews

By default
Ольга Базыль
January 22, 2023
Самый вкусный том ям в городе Сочи🤤 в меру острый, но можно попросить чтобы добавили перца😁 конечно кроме супов(они все там вкусные, пробовала каждый😁) вторые блюда не менее классные. Цены комфортные, вдвоём покушать и запить пивом выходит в 2к.
November 26, 2023
Понравилось, что с порога тебя встречают , как самого дорогого гостя : глаза в глаза, кивком и улыбкой. Обслуживают с заботой.
Айгуль А
September 8, 2024
Были в их сети, в Адлере. Всё очень понравилось.
Яна Вьюшкова
October 22, 2022
Офигенное место! Быстрая подача, большие порции, ели суп и рис, было очень вкусно. Классный тайский лимонад с манго. Зарядили телефон.
Андрей
May 3, 2024
Фо бо , том ям , вкусный, обслуживание быстрое , цены адекватные
Софья Невдах
September 15, 2023
Очень вкусно и очень большие порции. Милая и семейная обстановка
Дмитрий
April 24, 2023
Место хорошее, быстро подают заказ. Без изысков, покушать можно. Все понравилось, рекомендую
Владлена
January 14
Очень вкусные супы)
Путешествую
April 10, 2023
Очень вкусный Фо Бо и Том Ян. Порции большие. Заведение чистое, приятное. Обслуживание быстрое.
Настя
September 10, 2023
Вкусная кухня. Хороший ассортимент, приемлемые цены, атмосферно.
Мария С.
April 11, 2023
Вкусно и быстро готовят. Обстановка и блюда - как будто в ссср попал. Неплохо для разнообразия
April 12, 2021
Оо, это прям крутяк крутецкий, а не кафе 🙏👍💣🤗💪🥳 Цены ооч невысокие, порции ооч большие, обслуживание ооч быстрое!! Обслуживабт вьетнамцы, вежливые, чёткие. Вкусно, быстро, недорого. Лучше не бывает. Однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍
Ольга Ли
September 26, 2023
Блюда огромные, всё вкусно. Соотношение цена-качество на высоте👍
supercakes supercakes
April 9, 2023
Божественный суп Бун хай сан! Возвращались за ним три раза ! Очень вкусно и дешево ! Спасибо большое 🌸
Александр Яговцев
December 1, 2022
Очень приветливый персонал! Вкусные блюда! Быстрая подача! Готовят вьетнамцы, но нет вьетнамского колорита
Дарь-Я! Бирюкова
January 14, 2024
Настоящей вьетнамской кухни. Но в Москве тот же самый фо бо мне нравится больше
Александр Кирюхин
September 1, 2023
Супер цена качество. Очень вкусная кухня за свою цену, рекомендуем
Евгений Постников
January 8
Отличное место,где качество еды выше цены 🔥
Тимофей Кузнецов
May 20, 2022
Начали за здравие, а кончили за упокой. 2021 год-невероятно вкусные и большие порции, с качественными продуктами и очень низким ценником для Сочи. 2022-точно сменился поставщик продуктов (естественно, в худшую сторону), и, видимо, поварской коллектив. Ну, и само собой цены вверх, куда без этого. Хотя за качество прошлого года я бы и платил больше, но увы. Три звезды на текущий момент-это предел. Возможно, одумаются и вернут качество.
Сергей А.
March 27, 2023
Быстро, много, вкусно. Цены адекватные. Интерьер прикольный такой прям вьетнамский
Яна Г.
November 4, 2022
Разочарованы( На любом фуд-корте в мск в 100 раз вкуснее, про Вьетнам и говорить нечего. Здесь пресный,водянистый суп, без классического набора трав и специй. Лучше бы порции были меньше, но вкуснее. Морепродукты в лапше очень низкого качества, воняют тиной.
Андрей М.
February 5, 2023
Всё понравилось! Большие порции по хорошим ценам. Атмосферно, готовят и обслуживают вьетнамцы
Алексей Шакиров
December 9, 2024
Очень вкусно
Олег Олегович
February 24, 2023
Хорошая атмосфера. Кафе держит вьетнамская семья. Готовят вкусно, по ценникам не дорого.
Наталья Н.
June 26, 2024
Вкусно и быстро и цены приятные
Игорь
March 21, 2023
+ Удобное расположение, относительно не дорого. - Бульены очень жидкие, овощи жухлые, ингридиентов мало, да и вообще ощущение, что максимально экономят. Фо бо вообще кошмар.
Владимир Сергеевич
April 3, 2023
прошу гостей курорта и местных жителей обходить данное заведение, отвратительное отношение, еда не свежая, с туалета оба не слезаем, по всем параметрам ноль, почитайте негативные отзывы, зря мы не читали перед походом сюда..
Александр Фомин
April 19, 2023
Очень понравилось, чисто, вкусно приготовлено, быстрое обслуживание.
Яна Ямникова
January 29, 2023
Один из самых вкусных вьетнамских ресторанов Сочи. Фо бо и том ям на высоте. Атмосфера соответствует. И лимонады вкусные в жестяных банках, я их не пью, но даже я не устоял
Владимир О.
December 15, 2021
Много раз посещали это заведение и было все очень вкусно. Но сегодня поменялось мнение. Отвратительное обслуживание, кухня испортилась куда некуда, при этом всем ценны повысились. В добавок хамское отношения персонала. После того как мы попросили забрать кальмары в кляре ( потому что их было не возможно есть, неочищенные, и вообще нельзя их проживать)нам нахамили и перешли на личности. Остались разачерованны и голодными. Не советую это заведение.
Ilya S.
December 10, 2022
Настоящие вьетнамцы. Немного нестандартные рецепты фо и бун хай сан. Однозначно вкусно. Понравилось.
Кирилл
June 27, 2024
Салат кислый, но супчик супер. Берите суп с лапшой острый!!!
Виктория Половинченко
January 4, 2024
Безумно вкусно! Приносят блюда очень быстро.
Алина Игошина
February 23, 2022
Даже не доели. Если вы любите вьетнамскую кухню - поймёте нас. В блюдах просто - напросто отсутствует половина традиционных ингредиентов. Всё очень пересолено. Фо бо - худший из всех что я ела. Очень пустой, сам бульон жидкий, не достаточно сваренный. Лайм не дают, мяту не дают, перчики не дают, сою проростки не дают: тупо жидкий бульон + плохая лапша и жменька зелени
Юлия Бурдакова
June 25, 2022
Любимое место вьетнамской кухни в Сочи. Приезжаем сюда группой с Алтая и Москвы и все на 7 небе от вкуса и обслуживания, благодарю!!
Надежда Гончарова
January 15, 2020
А мне и ребёнку здесь понравилось. Обслуживание очень быстрое, заказ принесли буквально через 5 минут. Персонал вежливый, и кафешка выглядит аутентичной. Можно сфотографироваться в шляпах. Есть удобные диванчики. Порции огромные, как обычно для вьетнамской кухни. Понравились нэмы с говядиной. Том ям не самый вкусный из тех, что пробовала. Курица в овощах с рисом хороша. А манго-шейк бесподобен. Ребёнок немного покапризничал, персонал отнёсся с тактом и пониманием. Из пожеланий - детский стульчик. Пока его нет, мы сажали малыша в коляску. При входе в ресторан ступеньки, занесли коляску вдвоём. А в целом, если надо перекусить вкусно, быстро и недорого, место отличное!
912691 зу
April 18, 2023
Отличное место зайти, посидеть с друзьями. Еда вкусная, порции хорошие😉
Рекламные технологии
February 19, 2023
Большие порции, быстрое обслуживание. Фо бо на 5+! Большой выбор блюд, есть Том ям, Wok и т.д. Удобное расположения в центре Сочи. Работает доставка.
berezinelena
November 15, 2023
Очень понравилось, вкусно. Цены демократичные
Вера Новобран
January 7, 2021
Супер место для отдыха. Еда вкусная, порции большие. Фо бо 500 мл стоит 250руб, много мяса и овощей. Очень сытное блюдо. Кальмар, правильно и вкусно приготовленный, 350 руб. Любое блюдо можно спокойно брать на 2 человека. Рис правда не азиатски, но это не критично.
VN
March 8, 2021
Отличное расположение, очень вкусно, Внимательный персонал, цены в меню приятно порадовали. Отличное место, мне этот ресторан порекомендовал знакомый и я так же рекомендую тем кто любит азиатскую кухню 👍
Андрей Егоров
August 22, 2022
Очень вкусная еда. Быстрая подача. Вежливый персонал. Кусочек Вьетнама в Сочи. Остались только положительные эмоции.
Евгения Шеслер
August 11, 2022
Немного странный интерьер, но очень вкусная кухня и большие порции) причём цена совершенно не кусается. В общем мы с друзьями остались довольны)
Анастасия Ларионова
December 28, 2023
Очень люблю как тут готовят, мне нравится данное заведение.
Eugene
November 25, 2022
Брал Том ям и удон с курицей , оба блюда не понравились , Том Ям не был по вкусу похож на Том ям, кроме двух креветок были какие-то безвкусные кольца кальмара я так и не понял что было. Удон был скорее вареный.
Елена Лапина
November 1, 2022
Моей семье и мне нравится кухня.Вкусно, большие порции,доступные цены. Тихое место покушать.
September 11, 2024
Просто очень вкусно! Не один раз тут были уже, всегда возвращаемся. Том ям, Фо Бо - это любовь ))
Роман Калиниченко
June 26, 2022
Когда я хочу поесть до сыта я иду именно в этот ресторан! Огромные порции вкусной азиатской еды, приятный персонал во традициях Вьетнама.
Камил Кхан
March 28, 2023
Хорошее заведение, вкусный Фо Бо, большие порции, адекватные цены. 4 звезды из-за Том Ям, он к сожалению, не вкусный.
Дмитрий Петров
February 1, 2023
Это был лучший вьетнамский суп который я пробовал в Сочи, да и не только! Рекомендую и обязательно приду ещё.